Obrigado por acompanhar mais uma transmissão em tempo real na Vavel! Até a próxima!

O Bahia espera o confronto entre Botafogo e Nacional-PAR para saber quem será seu adversário na próxima fase. Os botafoguenses terão que reverter a derrota por 2 a 1 que sofreram em Assunção. Partida acontece na próxima quinta-feira, às 19h30, no Engenhão.

49' Fim de jogo no Luis Tróccoli! Bahia empata com o Cerro, mas avança para a próxima fase da Sul-americana!

48' Bola é cortada para a frente da área e Paiva chega chutando de primeira para fora

46' ANDERSON! Goleiro do Bahia faz boa defesa depois de chute de Zazpe!

45' Teremos 4 minutos de acréscimos nesta etapa complementar

44' Izquierdo tenta lançamento para González. Grolli chega primeiro, protege e ganha a falta para o Bahia no campo de defesa

43' Última alteração do Bahia. Saiu Élber e entrou Flávio

42' Nuñez recebe pela direita e cruza. Zazpe tenta mas Anderson fica com a bola

41' Mais uma falta para o Cerro e mais uma vez Paiva na cobrança. Fez muita curva, mas saiu pela linha de fundo

39' González recebe dentro da área, tenta dominar e tocar de calcanhar, mas se atrapalha e deixa a bola sair pela linha de fundo

38' Mais uma falta para o Cerro. Paiva alça na área mais uma vez, mas cruzamento é cortado

36' Bahia tenta contra-ataque. Élber dá passe para Zé Rafael que sofre falta no ataque

35' López domina dentro da área do Bahia e tenta o chute cruzado. A bola sai em escanteio

34' Nuñez tenta cruzamento na ponta direita de ataque, mas zaga do Bahia corta

32' Substituição no Cerro. Saiu Ciganda para a entrada de Pinheiro

32' Paiva cobra mais uma falta para a área do Bahia, mas cruzamento é cortado

30' Zé Rafael cobra falta para o Bahia no campo de ataque, mas erra cruzamento

28' MAIS UMA BOA CHANCE PARA O CERRO! Ciganda recebeu sozinho na área e tocou por cima de Anderson que ficou vendido no lance. Sorte do Bahia que o zagueiro Tiago estava esperto para tirar em cima da linha!

27' Substituição no Bahia. Júnior Brumado entra no lugar de Edigar Junio

27' Mais um cruzamento na entrada da área do Bahia. Ciganda recebe e chega a fazer o gol, mas impedimento foi marcado

25' GRANDE CHANCE DO CERRO! Paiva faz boa jogada pela esquerda e toca para o meio, López domina entrando na área e toca na saída de Anderson, mas bola vai para fora!

24' Nuñez tenta passe em profundidade para Acuña que acaba cruzando mal. Tiro de meta para o Bahia

23' Paiva manda direto para a área, mas árbitro marca falta em Grolli e paralisa o lance

23' Paiva sofre falta no lado esquerdo. Lá vem bola na área do Bahia de novo

20' Substituição no Cerro! Entrou Acuña no lugar de Hernández

20' Bahia recua e cede mais espaço para o Cerro tocar bola no campo de ataque

16' GOOOOOOOOOOOOOL DO CERRO!!! PAIVA! Bahia erra saída de bola, López recupera, e toca para Paiva que entra na área e bate na saída de Anderson!

15' Substituição no Bahia! Sai Régis, entra Élton

14' Cerro cobra mais uma falta para a área do Bahia, mas bola é afastada

13' Nilton expulso! Jogador faz falta dura em Klein e recebe o segundo cartão amarelo!

12' Bahia cobra curto, tenta trocar passes no ataque, Everson recebe na esquerda e cruza, mas Irrazábal segura

11' López faz falta em Élber

10' Cerro começa a envolver o Bahia no toque de bola. Klein recebe na esquerda e cruza para a área. Anderson deixa a bola escapar, mas consegue se recuperar e segurar firme

09' Hernández cruza, Izquierdo tenta de primeira, mas Anderson segura

08' Léo faz falta em cima de López. Mais uma chance para a bola área do time uruguaio

07' Zaga do Cerro sai errado, Régis tenta dominar na entrada da área mas não consegue

06' Cobrança não rendeu, Bahia puxou contra-ataque com Élber que foi derrubado no campo de ataque, mas sem falta

06' Zazpe bate, e a bola desvia na barreira. Hernández cobra o escanteio

05' Cerro tenta troca de passes pelo meio e Gregore faz falta em Hernández. Cobrança pode ser perigosa para a meta do Bahia

04' Jogadores do Bahia tentam segurar bola na ala esquerda de ataque mas juiz marca falta de ataque

03' Na cobrança, zaga do Cerro corta e Bahia tem lateral para cobrar com Léo

03' Régis cruza, Zé Rafael cabeceia para trás e bola ainda desvia antes de passar perto da trave do Cerro. Escanteio para o Bahia

02' Edigar Junio recebe na esquerda e sofre falta. Bahia pode mandar bola na área do Cerro

00' Bola rolando para o segundo tempo em Montevidéu

Jogadores já estão no gramado para o início do segundo tempo

O primeiro tempo foi bastante pegado. O Cerro tentou muito nas bolas aéreas, mas não conseguiu marcar. O Bahia não conseguiu aproveitar muitas chances nos contra-ataques que teve, mas Edigar Junio abriu o placar para o tricolor e deixou a situação um pouco mais confortável no confronto. O Bahia acabou fazendo muitas faltas, principalmente perto de sua grande área. É um ponto que os baianos têm que ficar alertas para não serem surpreendidos pela bola aérea dos uruguaios no segundo tempo.

48' Árbitro encerra primeiro tempo do jogo!

47' Zazpe tenta cruzamento mas a bola sai travada e Anderson sobe para ficar com ela

45' Teremos 3 minutos de acréscimos

44' Irritado, Irrazábal tenta puxar Edigar do chão. Uruguaios não parece estar com muita paciência com o time baiano

43' Tiago dá chutão para o ataque, Régis já encaixa um passe para Edigar Junio que disputa com zagueiro e goleiro do Cerro, mas não consegue finalizar

41' Paiva cobra direto para o gol e a bola passa por cima sem muito perigo

40' Cartão amarelo para Zé Rafael depois de nova falta em cima de Paiva. Mais uma chance de bola na área para o Cerro

39' Cerro cobra rápido, López recebe na esquerda, corta para o meio e chuta. Anderson defende com tranquilidade

39' Falta de Zé Rafael em cima de Paiva

35' Cartão amarelo para Anderson, por cera

35' Torres tenta dois cruzamentos em sequência. O primeiro foi cortado pelo goleiro Anderson. O segundo passou direto

33' Mais uma falta de Nilton. Cartão amarelo para ele

32' Na cobrança de escanteio, Zazpe sobe sozinho no primeiro pau e cabeceia para fora!

32' Paiva manda direto para o gol mas Anderson defende!

31' Mais uma falta para o Cerro. Nilton entrou com carrinho para cima de Paiva

29' Boa chance do Cerro! Ciganda tenta cabeceio, mas Gregore aparece na frente da bola. Na sobra, López tenta o chute mas Anderson defende

29' Hernández cobra mas Leo afasta para o Bahia

28' Falta de Nilton em cima de Franco López. Oportunidade de bola na área de novo para a equipe do Cerro

27' Boa troca de passes do Bahia no ataque. Régis toca para Zé Rafael que serve Edigar Junio. O atacante tentou o chute, mas foi travado pelo zagueiro

26' Cartão amarelo para Zazpe

26' Élber sofre entrada dura de Zazpe. Árbitro tinha dado vantagem, mas jogador ficou no chão e jogo foi paralisado

25' É notável a condição ruim do gramado do Luis Tróccoli. Por isso mesmo, a maior das jogadas do Cerro são armadas por lançamentos, até agora, sem muito sucesso

24' Léo tenta jogada pelo lado esquerdo, mas bola acaba escapando pela linha de fundo

23' Bahia vai trocando passes em direção ao ataque

22' Everson faz falta em Zazpe, no campo de ataque do Bahia

21' Confusão em campo! Anderson disputa pelo alto com Ciganda e sofre falta. Goleiro do Bahia foi ao chão e Ciganda quis tirar satisfação

18' O Cerro saiu tocando errado. Régis ficou com a bola e tocou para Zé Rafael, no meio. Ele bateu de fora da área e contou com um leve desvio para vencer o goleiro Irrazábal!

18' GOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA!!!!!!!! ZÉ RAFAEL, DE FORA DA ÁREA!

17' López tenta o cruzamento pela esquerda, mas bola sai travada e Anderson sai do gol para pegar

16' Bahia erra contra-ataque e Cerro tenta contra-golpear, mas é marcado impedimento

16' Paiva cruza à meia altura e Anderson defende

15' Falta para o Cerro. Boa oportunidade de cruzamento para a grande área baiana

12' Boa jogada do Bahia! Zé Rafael puxa contra-ataque e toca para Edigar Junio. O atacante entrou na área e bateu mal. Goleiro uruguaio conseguiu fazer a defesa

10' Goleiro sendo atendido no momento

09' Paiva cruzou em direção à área, Anderson sai do gol para defender mas bola espirra e sobra para Ciganda com o gol vazio. Porém o juiz marcou falta no goleiro do Bahia

06' Torres sobe sozinho após cobrança de escanteio, mas cabeceia para fora

06' Paiva faz jogada individual e cruza para o meio, mas Nilton consegue tirar para escanteio

05' Paiva tenta pela esquerda de ataque do Cerro, mas cruzamento é travado

04' Cruzamento no primeiro pau afastado pela zaga uruguaia

04' Élber arranca pela direita, tenta cruzamento mas é travado. Escanteio para o Bahia

02' Cerro tenta pelo meio, mas zaga do Bahia afasta

01' Nuñez tenta pela esquerda, mas não acerta cruzamento. Na sequência, zaga do Bahia afasta.

00' Primeira falta do jogo. A favor do Bahia

Começa o jogo no Luis Trócolli!

Jogadores já estão em campo para o começo da partida!

Boa noite leitores da VAVEL Brasil! Bem-vindo à transmissão de Cerro-URU x Bahia ao vivo hoje, pela Copa Sul-americana. O confronto acontece no estádio Luis Tróccoli, às 21h45 (de Brasília).

O vencedor do confronto entre Cerro e Bahia pega Botafogo ou Nacional-PAR na próxima fase. No primeiro jogo do confronto, o Botafogo foi derrotado pelo Nacional por 2 a 1 em Assunção. A partida de volta acontece na próxima quinta-feira (9), às 19h30, no Engenhão.

Mesmo assim, a equipe titular do Cerro não deve ser muito diferente da que enfrentou os tricolores no primeiro jogo, na Arena Fonte Nova.

Os uruguaios tiveram dificuldade para treinar nos últimos dias, devido ao estado precário do gramado do estádio Luis Tóccoli. Segundo o jornal El País Uruguay, o time teve que treinar em um gramado sintético e isso acabou prejudicando o tendão de alguns atletas.

Outros desfalques certos pelo lado baiano são Nino Paraíba e Marco Antônio, os dois em processo de recuperação de lesão.

Outro poupado por cansaço deve ser o meia Vinícius, que atuou como titular em seis dos últimos sete jogos do Bahia. Sendo assim, Régis deve entrar no meio-campo. Já para a posição de Gilberto, o provável substituto deve estar entre Júnior Brumado ou Edigar Junio.

"Minha intenção é entrar com melhor equipe possível. Temos atletas que infelizmente não vão conseguir se recuperar. Gilberto é preocupante em termos físicos. Há muito tempo não fazia uma sequência assim. Temos que avaliar. Vamos tentar colocar a melhor equipe possível. Mas alguns provavelmente não conseguirão jogar. Se não tiver esse cuidado, podemos perder jogadores lesionados", disse o comandante.

Preocupado com o desgaste físico, o técnico Enderson Moreira já declarou que alguns titulares do Bahia serão poupados. Dentre eles, o caso do atacante Gilberto é o mais delicado.

O Cerro, por sua vez, passou pelo Sport Rosario, com um empate sem gols fora de casa e vitória por 2 a 0 no estádio Luis Tróccoli, em Montevidéu. Em seus últimos cinco jogos, os uruguaios acumularam três empates e duas derrotas, sendo a última uma goleada por 5 a 0 contra o Fenix, em casa, pelo Campeonato Uruguaio.

O Bahia vem de confronto com o Blooming na primeira fase do torneio. Após estreia com derrota por 1 a 0 fora de casa, os brasileiros aplicaram 4 a 0 em Salvador e garantiram a classificação. Somando Série A, Copa do Brasil e Sul-americana, são 6 jogos sem derrota do Bahia, sendo duas vitórias e quatro empates.

Cerro-URU e Bahia se enfrentam nesta quarta-feira, no estádio Luis Tróccoli, às 21h45, pela Copa Sul-americana. O confronto é válido pela 2ª fase da competição. O tricolor baiano pode perder por até um gol de diferença.