Sem emoção, Goiás e Londrina ficam no empate sem gols no Serra Dourada

Partida teve um total de 22 finalizações, com apenas duas em direção ao gol

Com empate, Goiás perde chance de encostar no líder Fortaleza (Reprodução / Londrina)
sandroquintanilha
Por Sandro Quintanilha

Em um confronto sem muitas emoções, Goiás e Londrina empataram, por 0 a 0, na noite dessa terça-feira (02), no Serra Dourada. A partida, válida pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, contou com 22 finalizações, mas só duas em direção ao gol.

A primeira chegada foi dos mandantes, logo aos três minutos. Após a zaga londrinense afastar uma bola lançada na área, Alex Silva acertou uma bicicleta e acertou a trave do Tubarão.

Dez minutos depois, Giovanni arriscou de longe e  Vagner teve que fazer boa defesa. Aos 22, Rafinha recebeu pelo lado esquerdo e chutou rasteiro. O goleiro, bem posicionado se esticou e fez a defesa, sem dar rebote.

O Esmeraldino tinha mais o controle do jogo, tendo a maior posse e se movimentando com velocidade no setor ofensivo. Mesmo assim, o time apresentou problemas para acertar a meta adversária, acertando o alvo apenas duas vezes.

No segundo tempo, novamente Alex Silva quase deixou o dele. O lateral aproveitou o bom cruzamento e conseguiu desviar de cabeça,  vendo a jogada passar muito perto do gol e indo a direita do gol.

Truncado e muito estudado, o jogo foi perdendo cada vez mais emoção, à medida que as equipes deixavam de atacar. O atacante Michael chegou a balançar as redes para  o Verdão, mas a arbitragem já havia parado o lance, indicando uma irregularidade.

O resultado  não altera a posição de nenhuma das duas equipes na tabela. O Alviverde continua na segunda colocação, com 50 pontos, três atrás do líder Fortaleza. Já o Tuba segue em oitavo lugar, agora com 41 pontos.

O Goiás volta a campo na sexta-feira (12), para enfrentar o Juventude, fora de casa, no Alfredo Jaconi, às 19h15. Um dia depois, o Londrina recebe o São Bento, no Estádio do Café, às 21h.