O Criciúma recebeu, nesta terça-feira (21), o Guarani pelo Campeonato Brasileiro Série B. Mesmo com um a menos o segundo tempo quase inteiro, o Tigre conseguiu vencer por 1 a 0 e garantir primeira vitória na Segundona.

O primeiro tempo foi de um Guarani apático, que aceitou fácil a imposição de jogo do Tigre. Aos 10 minutos, Léo Gamalho soltou uma bomba de fora da área, sem chance para o goleiro, e abriu o placar. Aos 27 minutos, após cruzamento rasteiro, a bola sobrou para Marcos Vinicius quase embaixo das traves, mas o jogador perdeu a chance.

O segundo tempo começou com uma expulsão. Aos trinta segundos, Derlan recebeu o segundo cartão amarelo após solada em Deivid e foi mais cedo para o chuveiro.

Com um jogador a menos, o Criciúma se preocupou em manter o resultado. Depois da entrada de Felipe Amorim e Mateusinho, o Guarani melhorou e teve mais posse de bola. Aos 24 minutos, Ricardinho recebeu na entrada da área e arriscou. A bola pegou na trave e saiu. Aos 41 minutos, Mateusinho deixou a mão no gosto de Andrew, levou o segundo cartão amarelo e também saiu mais cedo.

Com essa vitória, o Tigre deixou a zona de rebaixamento. Já o Bugre chega a duas partidas sem vencer.

Na próxima rodada, o Guarani recebe o Brasil de Pelotas, na próxima terça-feira (28). Já o Criciúma visita o Botafogo-SP, no sábado (1).