FIM DE HISTÓRIA

14 de junho de 2019 14:55 GMT-3
author

92'

Jody Brown recebe no meio e chuta no canto, mas Giuliani pula para fazer a defesa

14 de junho de 2019 14:52 GMT-3
author

89'

+4

14 de junho de 2019 14:49 GMT-3
author

86'

Azurre vai trocando passes em busca do tempo passar

14 de junho de 2019 14:47 GMT-3
author

81' GOOOOOOOOOOOOL DA ITÁLIA

Giugliano dá passe em profundidade para Galli, que tira da goleira e escora para o gol vazio

14 de junho de 2019 14:42 GMT-3
author

75' Substituição na Itália

Sai: Adamolekun

Entra: Silver

14 de junho de 2019 14:35 GMT-3
author

71' Substituição na Itália

Sai: Girelli

Entra: Valentina Giacinti

14 de junho de 2019 14:34 GMT-3
author

70' GOOOOOOOOOOOOOOL DA ITÁLIA

Boattin recebe na esquerda, trás para o meio e toca para Galli. A camisa 4 manda uma bomba no ângulo, sem chances para Scheneider

14 de junho de 2019 14:32 GMT-3
author

67' UUUUUUUUUUHHHH

Mesmo desequilibrada, Blackwood finaliza de longe e a bola explode no travessão

14 de junho de 2019 14:29 GMT-3
author

64' Substituição na Itália

Sai: Bergamaschi

Entra: Aurora Galli

14 de junho de 2019 14:26 GMT-3
author

64' Substituição na Jamaica

Sai: Grey

Entra: Jody Brown

14 de junho de 2019 14:25 GMT-3
author

60'

Adamolekun tabela com Solaun, que arremata de fora da área e a goleira defende fora e a Jamaica ganha escanteio

14 de junho de 2019 14:23 GMT-3
author

57' Cartão amarelo para a Jamaica

Shaw

14 de junho de 2019 14:20 GMT-3
author

57'

Gama recebe atendimento médico

author

57'

Giuliani perde a bola na área, após bate e rabate a bola sobra para Shaw, que tenta uma bicicleta e acerta o rosto de Gama

14 de junho de 2019 14:19 GMT-3
author

56' Substituição na Itália

Sai: Guagni

Entra: Lisa Boattin

14 de junho de 2019 14:16 GMT-3
author

51'

Shaw cruza da esquerda, Adamolekun domina e chuta, mas a bola bate em Linari

14 de junho de 2019 14:15 GMT-3
author

47'

Allyson Swaby arrisca de fora da área e manda por cima do gol

14 de junho de 2019 14:11 GMT-3
author

46' GOOOOOOOOOOOOOL DA ITÁLIA

Giugliano faz lançamento, Schneider sai mal e Girelli cabeceia para o fundo das redes

14 de junho de 2019 14:10 GMT-3
author

45' Substituição na Jamaica

Sai: Chantelle Swaby

Entra: Sweatman

14 de junho de 2019 14:08 GMT-3
author

45'

Recomeça o jogo

14 de junho de 2019 14:07 GMT-3
author

48'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

14 de junho de 2019 13:50 GMT-3
author

45'

Jamaica pressiona a Itália no campo de defesa, mas não consegue ser eficaz

14 de junho de 2019 13:47 GMT-3
author

44'

+3

14 de junho de 2019 13:46 GMT-3
author

40'

Após cobrança de falta, Plummer desvia de cabeça e manda para escanteio

14 de junho de 2019 13:42 GMT-3
author

39'

Giugliano parte em velocidade e é deslocada por Solaun

14 de junho de 2019 13:41 GMT-3
author

36'

Giuliani recebendo atendimento médico

14 de junho de 2019 13:38 GMT-3
author

36'

Shaw tenta o chute na área, mas acaba acertando Gama, que divide com a goleira Giuliani

14 de junho de 2019 13:37 GMT-3
author

30'

Bonansea ganha da marcação, invade a área e acaba perdendo o equilíbrio e a bola fica fácil para Scheneider

14 de junho de 2019 13:36 GMT-3
author

28' UUHH

Após cobrança de escanteio, a zaga desvia. No rebote, Adamolekun chuta de fora da área e a bola sai à esquerda do gol

14 de junho de 2019 13:31 GMT-3
author

28'

Grey alça na área e Gama coloca para escanteio

14 de junho de 2019 13:30 GMT-3
author

27' NA TRAVE

Em cobrança de escanteio, um bate e rabate na área. Sabatino aproveita, mas finaliza na trave

14 de junho de 2019 13:29 GMT-3
author

26'

Guagni faz longo lançamento, Bonansea recebe na área e chuta em cima de Campbell

14 de junho de 2019 13:28 GMT-3
author

23' GOOOOOOOOOOOOOOL DA ITÁLIA

Giugliano cobra escanteio, a bola quica na primeira trabe e Girelli escora para o fundo das redes

14 de junho de 2019 13:26 GMT-3
author

19'

Shaw tenta enfiar a bola na área, mas a defesa Azurre fecha as portas e manda para lateral

14 de junho de 2019 13:22 GMT-3
author

16'

Asher recebe lançamento, entra na área, mas a goleira se antecipa e fica com a bola

14 de junho de 2019 13:18 GMT-3
author

11' GOOOOOOOOOOOOOL DA ITÁLIA

Girelli cobra no canto direito  e Scheneider pula para o outro lado

14 de junho de 2019 13:14 GMT-3
author

11' Cartão amarelo para a Jamaica

Scheneider se adiantar na cobrança, que vai ser repetida

14 de junho de 2019 13:13 GMT-3
author

10' DEFENDEU

Girelli bate no canto esquerdo e Scheneider espalma para escanteio

14 de junho de 2019 13:12 GMT-3
author

9' VAR

PENALIDADE MÁXIMA

14 de junho de 2019 13:10 GMT-3
author

8' VAR EM AÇÃO

Juíza vai rever o lance

author

8'

Bonansea recebe na área, mas sofre desarme por Allyson Swaby

author

4'

Bonansea recebe no meio, domina e chuta de fora da área. Atenta, Scheneider segura firme

14 de junho de 2019 13:05 GMT-3
author

2'

Giugliano cobra escanteio fechado e Scheneider sai do gol e faz a defesa

14 de junho de 2019 13:04 GMT-3
author

2'

Bonansea faz lançamento da esquerda e ganha escanteio

14 de junho de 2019 13:03 GMT-3
author

1'

Swaby avança pela direita, tenta o cruzamento, mas a zaga italiana afasta

14 de junho de 2019 13:02 GMT-3
author

00'

Itália escalada

Giuliani; Guagni, Gama, Linari e Bartoli; Bergamaschi, Giugliano e Cernoia; Sabatino, Girelli e Bonansea

author

Jamaica escalada

Scheneider; Campbell, Plummer, Allyson Swaby e Blackwood; Adamolekun, Solaun, Chantelle Swaby e Asher; Shaw e Grey

14 de junho de 2019 12:52 GMT-3
author

Arbitragem

Anna-Marie Keighley (Austrália) é a dona do apito, auxiliada por Sarah Jones (Austrália) e Maria Salamasina (Samoa). O VAR será comandado por Danny Makkelie (Holanda)

13 de junho de 2019 23:26 GMT-3
author

A Azurre está empatada com a mesma pontuação de Brasil e Austrália. O triunfo pode garantir uma possível ida às oitavas de final

13 de junho de 2019 23:16 GMT-3
author

O duelo é de vida ou morte para as Reggae Girlz. A derrota já uma confirmação de fazer malas e voltar para a casa. Se vencer, embola o grupo e pode contar com a sorte na última rodada

13 de junho de 2019 23:11 GMT-3
author

Relembre os melhores momentos de Austrália x Itália

13 de junho de 2019 23:07 GMT-3
author

Do outro lado, a Itália surpreendeu e bateu a Austrália de virada, por 2 a 1. Os gols do triunfo foram marcados por Bonansea

13 de junho de 2019 23:05 GMT-3
author

Última partida da Jamaica

13 de junho de 2019 23:03 GMT-3
author

A Jamaica é última colocada do Grupo C e não possui nenhum ponto. Na primeira rodada, acabaram perdendo de 3 a 0 para o Brasil

13 de junho de 2019 23:01 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Jamaica x Itália na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Jamaica x Itália ao minuto terá transmissão pela SporTV 3, canal de televisão por assinatura

13 de junho de 2019 22:56 GMT-3
author

Jamaica x Itália ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (14), no Stade Auguste-Delaune II, em Reims, às 13h (de Brasília), pela Copa do Mundo de Futebol Feminino. O confronto é válido pela segunda rodada do Grupo C

13 de junho de 2019 22:42 GMT-3