O Internacional recebeu o Flamengo na tarde deste sábado (17), em Porto Alegre, para a primeira partida das quartas de final do Brasileirão Feminino A1. As coloradas saíram na frente, mas as meninas do rubro-negro alcançaram o empate de 1 a 1 já nos minutos finais da partida.

O duelo contou com uma presença ilustre. A treinadora da Seleção Brasileira feminina, Pia Sundhage estava presente no estádio para assistir ao jogo.

Com a bola rolando, o Flamengo foi o primeiro a assustar. Larissa arriscou, a bola sobrou na área, Rafaela tentou, mas na hora da finalização não pegou bem, facilitando a defesa de Yasmin. Minutos depois foi a vez de Ju, mas a goleira colorada segurou.

O Inter respondeu a investida flamenguista com gol. Aos 16 minutos, a equipe gaúcha levantou na área e Sorriso subiu para cabecear e mandar para o fundo da rede.

A equipe da casa ainda teve a oportunidade de ampliar na primeira etapa. Nana recebeu lançamento na área e finalizou, a goleira flamenguista desviou com a ponta dos dedos e a bola ainda tocou a trave antes de sair pela linha de fundo.

Na segunda etapa, o rubro-negro pressionou em busca do empate. Logo nos minutos iniciais, Ana recebeu na área e mandou de primeira ao lado do gol de Yasmin. Mais tarde, novamente a bola sobrou para Ana, que dessa vez tentou de cabeça, mas a defesa colorada fez o corte. Aos 29, Larissa ganhou da goleira Yasmin e finalizou em cima da zaga, desperdiçando boa oportunidade.

A pressão das meninas da Gávea só deu efeito nos minutos finais. Aos 42, Ju arriscou de fora da área, marcando um golaço e garantindo o empate.

As equipes voltam a campo no próximo sábado, no Rio de Janeiro, às 14h.