Gols e melhores momentos de Goiás x Internacional  pelo Brasileirão (2-1)

Rafael CostaRepórter ao vivo

Agradecemos quem acompanhou mais uma transmissão, fique ligado que daqui a pouco tem o pós jogo. Abraço a todos

25 de agosto de 2019 18:07 GMT-3
author

51' FINAL DE JOGO!!!!

Vitória sensacional do Goiás no último lance do jogo!!!!

25 de agosto de 2019 18:01 GMT-3
author

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO DO GOIÁS!!!!! RAFAEL VAZ

NO ÚLTIMO LANCE DO JOGO!!!!!! Rafael Vaz cobrou falta por cima da barreira no ângulo, Lomba tentou mas não alcançou a bola! VIRADA DO GOIÁS

25 de agosto de 2019 18:00 GMT-3
author

49'

Leandro Barcia é derrubado na entrada da área. Falta perigosa

25 de agosto de 2019 17:58 GMT-3
author

48'

Teremos mais um minuto de acréscimo

25 de agosto de 2019 17:56 GMT-3
author

47'

Michael recebeu uma pancada na coxa e recebe atendimento médico

author

45'

Três minutos de acréscimo

25 de agosto de 2019 17:53 GMT-3
author

43'

Cruzamento na área, após bate e rebate, Tadeu fica com a bola. Emerson Santos ficou no chão sentindo dores

25 de agosto de 2019 17:51 GMT-3
author

40' SAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALVA TADEU!!!!

Nico Lopez deu lindo chapéu no zagueiro e mandou uma bomba, Tadeu se esticou todo para fazer a defesa e evitar o segundo gol do Inter

25 de agosto de 2019 17:49 GMT-3
author

38' UUUUUUUUUUUUUH

Em cruzamento  rasteiro pela direita, Parede finalizou de letra, Tadeu salvou o Goiás de sofrer um golaço

25 de agosto de 2019 17:47 GMT-3
author

36' Público e renda

7.086 pagantes 8.634 presentes R$ 135.500,00

25 de agosto de 2019 17:44 GMT-3
author

33'

Substituição no Internacional: Sai: Wellington Silva. Entra: Pedro Lucas

25 de agosto de 2019 17:42 GMT-3
author

32'

Cartão amarelo para Klaus após falta em Marcelo Hermes

25 de agosto de 2019 17:40 GMT-3
author

29'

Kayke e Wellington Silva se estranharam e o atacante do Inter está caído no gramado

25 de agosto de 2019 17:38 GMT-3
author

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO DO GOIÁS!!!!

Michael recebeu na área, deu lindo drible em dois jogadores e bateu colocado no canto, sem chance para o goleiro. Tudo igual no Serra Dourada

25 de agosto de 2019 17:34 GMT-3
author

22' MEU DEUS, NICO LÓPEZ

Parede recebeu sozinho na área, tocou de peito para Nico López que estava apenas ele  e o goleiro e o atacante bateu na trave. O bandeirinha marcou impedimento

25 de agosto de 2019 17:31 GMT-3
author

21' TADEU!!!!!

Emerson Santos cobrou falta no canto do goleiro, e  Tadeu fez excelente defesa

25 de agosto de 2019 17:29 GMT-3
author

19'

Em disputa pelo alto, Iago acabou derrubando Erick e o árbitro marcou falta. Vai levar perigo

25 de agosto de 2019 17:28 GMT-3
author

15'

Inter domina a partida no meio de campo, trocando passes com seus meias

25 de agosto de 2019 17:23 GMT-3
author

11'

Mais uma descida do Goiás, Kayke abriu para Iago Rocha que cruzou muito forte, a bola saiu direto pela linha de fundo

25 de agosto de 2019 17:20 GMT-3
author

9' LOMBA!!!!

Em cobrança de falta na segunda trave, Rafael Vaz cabeceou a queima roupa e o goleiro fez boa defesa

25 de agosto de 2019 17:18 GMT-3
author

8'

Cartão Amarelo para Guilherme Parede por falta em Jeferson

25 de agosto de 2019 17:17 GMT-3
author

5' UUUUUUUUH

Marcelo Hermes cobrou escanteio na primeira trave, Michael desviou de cabeça e quase que a bola entra. Grande chance!

25 de agosto de 2019 17:14 GMT-3
author

2' UUUUUUUUUUUUH

Guilherme Parede recebeu no bico da área, fez o cruzamento no facão, Wellington desviou do jeito que deu e a bola quase entrou

25 de agosto de 2019 17:12 GMT-3
author

1'

As duas equipes são as mesmas que terminaram a primeira etapa

25 de agosto de 2019 17:08 GMT-3
author

0'

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

author

50' FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Por enquanto o Internacional vai vencendo o Goiás por 1 a 0

25 de agosto de 2019 16:53 GMT-3
author

49' SALVA MICHAEL

Parede recebeu por cima da defesa sozinho dentro da área, o atacante dominou, mas na hora de finalizar, Michael fez o desarme providencial

author

47'

Após cobrança de falta na área, Nico López aproveitou o rebote na meia lua e bateu pro gol, a bola explodiu na defesa e saiu pela lateral

25 de agosto de 2019 16:50 GMT-3
author

46'

Cartão amarelo para Leandro Barcia em cima de Erick

25 de agosto de 2019 16:48 GMT-3
author

45'

Cinco minutos de acréscimo

25 de agosto de 2019 16:47 GMT-3
author

43'

Marcelo Hermes cobra falta na área, Marcelo Lomba sai do gol para ficar com a bola

25 de agosto de 2019 16:46 GMT-3
author

40'

Mais uma boa jogada do Internacional pela esquerda, Sarrafiore cruzou na área, a bola passou por todo mundo e Marcelo Hermes ficou com a bola

25 de agosto de 2019 16:43 GMT-3
author

37'QUASE GOLAÇO!!!

Michael recebeu na ponta direita, cortou para o meio fintou dois marcadores e finalizou rasteiro, Lomba fez boa defesa

25 de agosto de 2019 16:40 GMT-3
author

37'

Substituição no Internacional: Entra: Sarrafiore. Sai: Rithely

author

Leandro Barcia recebeu na entrada da área, fuzilou em cima da barreira

25 de agosto de 2019 16:36 GMT-3
author

30'

Recomeça o jogo

25 de agosto de 2019 16:33 GMT-3
author

28'

Parada técnica para os jogadores se hidratarem devido forte calor no Serra Dourada

25 de agosto de 2019 16:31 GMT-3
author

28'

Marcelo Hermes dividiu com Nonato que acabou levando a pior e sente dores no pé.

25 de agosto de 2019 16:30 GMT-3
author

24'

Substituição no Internacional: Sai: Natanael. Entra: Erik

25 de agosto de 2019 16:26 GMT-3
author

21'

Rafael Vaz cobra falta de longe, a bola desvia no meio do caminho e chega sem força para Marcelo Lomba

25 de agosto de 2019 16:24 GMT-3
author

18'

Substituição no Goiás: Sai: Rafael Moura. Entra Leandro  Barcia

25 de agosto de 2019 16:21 GMT-3
author

16'

Goiás em apenas uma jogada sofreu o gol e teve jogador expulso. Complicado a situação dos donos da casa

25 de agosto de 2019 16:20 GMT-3
author

14' IH RAPAZ! OLHA O CARTÃO VERMELHO

No inicio da jogada do gol do Internacional, Léo Sena acabou acertando o jogador do Colorado.  O árbitro olhou o VAR e o atleta do Goiás foi expulso

25 de agosto de 2019 16:19 GMT-3
author

OLHA O VAR

O árbitro da partida foi até a cabine do VAR rever alguma irregularidade no lance de gol

25 de agosto de 2019 16:16 GMT-3
author

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL!!!

Em boa troca de passes, Wellington Silva enfiou a bola para Guilherme Parede que teve só o trabalho de manda a bola para o fundo do gol

25 de agosto de 2019 16:15 GMT-3
author

9'

Natanael recebeu na esquerda, na hora de cruzar pegou mal na bola e foi direto para o gol.Tadeu fez fácil defesa

25 de agosto de 2019 16:12 GMT-3
author

6'

Michael foi lançado por trás da zaga, mas o zagueiro Emerson Santos chegou primeiro na cobertura para fazer o corte

25 de agosto de 2019 16:09 GMT-3
author

3'

Michael recebeu na ponta direita, fez o cruzamento na segunda trave, a bola passou por todo mundo e ficou com Zeca

25 de agosto de 2019 16:06 GMT-3
author

1'UUUUUUUH

Bruno Silva aproveitou a falha da defesa do Goiás e finalizou da entrada da área. Tadeu fez boa defesa

25 de agosto de 2019 16:03 GMT-3
author

0'

COMEÇA O JOGO!!

25 de agosto de 2019 16:02 GMT-3
author

Tudo pronto, a bola vai rolar!

O Goiás está com seu uniforme principal com camisa verde, calção branco e meias verdes. Enquanto o Internacional está todo de branco

author

O Internacional tem apenas uma vitória fora de casa no campeonato, e foi justamente com o time reserva, na rodada passada conta o Fortaleza

25 de agosto de 2019 15:52 GMT-3
author

Duas equipes voltaram para os vestiários para os últimos ajustes antes da bola rolar

25 de agosto de 2019 15:49 GMT-3
author

Testes

O Trio de arbitragem vai até a cabine do VAR no gramado para realizar testes antes da partida iniciar

25 de agosto de 2019 15:44 GMT-3
author

Jogadores do Internacional também estão no aquecimento, lembrando que hoje a equipe que entrará em campo é alternativa

25 de agosto de 2019 15:40 GMT-3
author

Os jogadores do Goiás entram no gramado do Serra Dourada para iniciar o aquecimento

25 de agosto de 2019 15:34 GMT-3
author

Além da escalação de Rafael Moura, o Goiás tem uma novidade na escalação, o volante Geovane acabou sendo barrado da equipe titular pelo técnico Ney Franco

25 de agosto de 2019 15:30 GMT-3
author

Os goleiros tanto de Goiás quanto de Internacional estão no gramado do Serra Dourada para o aquecimento

25 de agosto de 2019 15:26 GMT-3
author

Goiás também escalado

25 de agosto de 2019 15:20 GMT-3
author

Internacional escalado

Marcelo Lomba; Zeca, Klaus, Emerson Santos e Natanael; Rithely; Wellington Silva, Nonato, Bruno Silva e Nico Lopez; Guilherme Parede

25 de agosto de 2019 15:19 GMT-3
author

Apesar do inverno no Brasil, o clima é muito quente em Goiânia, que pode atrapalhar os jogadores na partida

Árbitro: Marielson Alves Silva
 Auxiliares : Alessandro Alvaro Rocha de Matos e Elicarlos​​​​​​​ Franco de Oliveira

VAR: Vinicius Gonçalves Dias Araujo

24 de agosto de 2019 17:31 GMT-3
author

Má fase

O Goiás não sabe o que é vitória desde a 9ª rodada do Campeonato Brasileiro, apesar de ter vencido o Brasiliense na Copa Verde, pelo torneio nacional enfrenta um grande jejum

24 de agosto de 2019 17:16 GMT-3
author

Time reserva

O Internacional visando o confronto no meio de semana contra Flamengo pela Copa Libertadores estará  com sua equipe reserva na partida contra o Goiás

24 de agosto de 2019 17:12 GMT-3
author

Veja como e onde assistir Goiás x Internacional ao minuto hoje na TV

Quer saber onde e como assistir Goiás  x Internacional   ao minuto? O canal Premiere vai transmitir a partida pelo Campeonato Brasileiro. Além do canal, nós, da VAVEL Brasil, também passaremos todas as emoções com nosso tempo real.

24 de agosto de 2019 17:09 GMT-3
author

Última rodada

Já o Internacional acabou vencendo na última rodada, ao encarar o Fortaleza, no Castelão, e acabou conquistando os três pontos, por 1 a 0 .

24 de agosto de 2019 17:06 GMT-3
author

Jogando fora de casa, o Goiás foi buscar o empate na Arena Fonte Nova contra o Bahia, a partida acabou em 1  a 1.

24 de agosto de 2019 17:03 GMT-3
author

Campanha

O Internacional está na 7ª colocação com 24 pontos conquistados em 15 rodadas. O Colorado tem sete vitórias, três empates e cinco derrotas.

author

Campanha

O Goiás está na 12ª colocação com 18 pontos somados, a equipe Esmeraldina tem cinco vitórias, três empates, e sete derrotas no Campeonato Brasileiro.

24 de agosto de 2019 17:01 GMT-3
author

Acompanhe o jogo Goiás x Internacional ao minuto em tempo real

Bom dia leitores da VAVEL! Bem-vindo à transmissão de Goiás x Internacional ao minuto hoje, pelo Campeonato Brasileiro 2019. O confronto acontece às 16h (de Brasília) e começa aqui na VAVEL Brasil.

24 de agosto de 2019 16:59 GMT-3