No retorno de Neymar, Brasil empata com a Colômbia em Miami

Principal jogador da seleção ajuda equipe com gol e assistência

samuel-de-oliveira
Por Samuel Oliveira

Brasil e Colômbia empataram em 2 a 2 em um jogo amistoso disputado no Sun Life Stadium, em Miami, nesta sexta-feira (6). Os gols da seleção canarinho foram marcados por Casemiro e Neymar. Já Luis Muriel marcou os dois gols da seleção colombiana.

A partida contou com a volta de Neymar aos gramados, após sofrer com lesão no tornozelo direito e afastamento do PSG nos jogos iniciais da temporada 2019-20.

Empate em Miami e a volta do craque

Brasil e Colômbia fizeram o primeiro jogo após a Copa América. Para a seleção verde e amarela, uma nova perspectiva após o título sul-americano em casa. Para os colombianos, um novo recomeço após a queda para o Chile, na semi-final.

Quem abriu o placar em Miami foi o Brasil, aos 19 minutos da primeira etapa, quando Neymar, de volta após uma séria lesão no tornozelo direito, cobrou escanteio para Casemiro cabecear.

Cinco minutos depois, Alex Sandro deu um golpe em Muriel, fazendo com que o juiz Ismail Elfath marcasse o pênalti para os colombianos. O próprio jogador cobrou e empatou a partida.

Muriel parecia estar inspirado no duelo. Aos 34, recebeu sozinho de Martínez e soltou a bomba para o gol de Ederson, que não conseguiu chegar na bola. Era a virada da Colômbia.

Neymar, que após a assistência no primeiro gol, ficou apagado na partida, cresceu a partir do segundo tempo e empatou para o Brasil, após passe de Daniel Alves na medida, precisando apenas empurrar para a rede.

O jogo ainda teve tempo de polêmica. Davinson Sánchez chegou forte em Neymar, causando ira nos jogadores brasileiros em suposto pênalti, não cobrado pelo árbitro.