author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Obrigado torcedor

Mais uma vez agradeço sua audiência em mais essa partida do Timão aqui na VAVEL Brasil. Fique ligado em todas as repercussões desse jogo aqui mesmo. Uma boa noite e até a próxima!

5 de fevereiro de 2020 23:31 GMT-3
author

Gol e melhores momentos

5 de fevereiro de 2020 23:30 GMT-3
author

Próximo jogo

A partida de volta é na próxima quarta-feira (12), às 21h30, na Arena Corinthians. Lembrando que existe a regra do gol fora, então qualquer gol do Guaraní obriga o Corinthians a fazer um placar com dois de diferença. O único resultado que passa o Corinthians de fase é por dois de diferença. Qualquer empate e derrota alvinegra classifica o Guaraní.

5 de fevereiro de 2020 23:28 GMT-3
author

Estatísticas da partida

O Corinthians, mais uma vez, foi melhor nos números. São 19 chutes, com quatro no gol, contra oito do Guaraní, que acertou três no gol. O Timão teve 72% de posse de bola, contra 28% do Cacique.

5 de fevereiro de 2020 23:26 GMT-3
author

FIM DE JOGO NO LA NUEVA OLLA!

Com um gol de Morel, logo no início de jogo, o Guaraní vence o Corinthians pela pré-Libertadores e consegue uma boa vantagem para o jogo de volta.

5 de fevereiro de 2020 23:23 GMT-3
author

94'

Maná ganhou um escanteio pela direta. Ele vai ser tocado curto.

5 de fevereiro de 2020 23:22 GMT-3
author

94'

O escanteio foi batido, a zaga tirou e Maná puxou o contra-ataque, mas na entrada da área, ele errou o passe para Bobadilla!

author

93'

Escanteio para o Corinthians pela direita. Fagner bate.

5 de fevereiro de 2020 23:21 GMT-3
author

93'

Eu perdi a conta de quantas vezes o Corinthians perdeu a bola no meio de campo, o Guaraní recuperou e perdeu de novo. É um show de horrores no Paraguai.

author

90'

Mais cinco minutos de acréscimo.

5 de fevereiro de 2020 23:18 GMT-3
author

89'

Madson bateu na primeira trave e a zaga subiu para tirar de lá.

5 de fevereiro de 2020 23:17 GMT-3
author

89' SERVIO

Fagner levantou na área, a defesa tirou e Mateus Vital bateu em cima do marcador. Ela chegou em Pitón que cruzou, ela desviou e Servio teve de tirar a bola para fora, salvando o Guaraní! Escanteio e Madson bate.

author

88'

Guillermo Benítez derrubou Madson e fez a falta para o Corinthians bater. Fagner bate.

5 de fevereiro de 2020 23:16 GMT-3
author

87'

Rede foi lançado na direita e bateu na direção de Cássio, que defendeu em dois tempos.

5 de fevereiro de 2020 23:15 GMT-3
author

85'

Escanteio batido pela direita e a zaga tirou. No contra-ataque, Camacho segurou o atacante e levou amarelo por isso.

5 de fevereiro de 2020 23:13 GMT-3
author

84' SEEERVIO

Em uma jogada de Camacho, a bola chegou em Madson pela direita, que bateu em cima do goleiro e ganhou um escanteio.

5 de fevereiro de 2020 23:12 GMT-3
author

82'

Substituição no Guaraní: Saiu Florentín e entrou Barrientos.

5 de fevereiro de 2020 23:11 GMT-3
author

81'

A falta foi tocada por Luan, chegou em Fagner, que lançou Madson. Ele tentou tirar o marcador e caiu, desviando a bola para fora, em tiro de meta.

5 de fevereiro de 2020 23:09 GMT-3
author

80'

Cantillo foi derrubado por Angel Benítez na intermediária. Luan bate a falta e vem bola para a área.

5 de fevereiro de 2020 23:08 GMT-3
author

76' PRA FOORAAAAAAA

Madson bateu o escanteio e a zaga tirou. Vital, no rebote, bateu em cima da marcação. No rebote de Vital, Pitón chutou de primeira e mandou a bola por cima do gol, com muito perigo!

5 de fevereiro de 2020 23:05 GMT-3
author

76'

Fagner bateu a falta com força e Morel tirou para escanteio. Acontece uma confusão na área entre Gil e Romaña.

5 de fevereiro de 2020 23:04 GMT-3
author

75'

Boselli mais uma vez é derrubado na intermediária. Dessa vez por Ramírez, que comete a falta. Fagner é quem bate.

5 de fevereiro de 2020 23:03 GMT-3
author

74'

Fagner bateu e a zaga tirou para longe.

5 de fevereiro de 2020 23:02 GMT-3
author

73'

Substituição no Corinthians: saiu Janderson e entrou Madson. Fagner tem uma falta para bater na intermediária.

5 de fevereiro de 2020 23:01 GMT-3
author

71'

Amarelo par Guillermo Benítez, por uma entrada dura em Fagner. A jogada seguiu e Luan finalizou de fora, mas mandou para fora.

5 de fevereiro de 2020 23:00 GMT-3
author

68'

Janderson bateu o escanteio na primeira trave e a zaga tirou para longe.

5 de fevereiro de 2020 22:56 GMT-3
author

67'

Fagner cruzou e Romaña tirou de cabeça para escanteio. Boselli estava atrás esperando a boa para cabecear! Janderson é quem bate.

5 de fevereiro de 2020 22:55 GMT-3
author

65'

Mateus Vital recebeu na entrada da área e bateu de longe, mas era melhor não ter chutado. Isolou!

5 de fevereiro de 2020 22:53 GMT-3
author

62'

Substituição no Guaraní: saiu Fernandéz e entrou Bobadilla.

5 de fevereiro de 2020 22:51 GMT-3
author

60'

Fernandéz bateu de fora da área, mas a bola passou longe do gol, pelo lado direito.

5 de fevereiro de 2020 22:48 GMT-3
author

57'

Substituição dupla no Corinthians: Saíram Sidcley e Everaldo e entraram Lucas Pitón e Mateus Vital.

5 de fevereiro de 2020 22:46 GMT-3
author

57'

Janderson chutou de fora da área e mandou longe do gol.

5 de fevereiro de 2020 22:45 GMT-3
author

53' SERVIO

Luan bateu o escanteio e ela passou por todo mundo, chegando em Cantillo, que bateu forte, mas nas mãos de Servio.

5 de fevereiro de 2020 22:41 GMT-3
author

53'

Fagner desceu pela direita e tentou cruzar, mas acertou o marcador. Escanteio para o Corinthians. Luan bate.

author

48'

O escanteio foi batido na primeira trave e a zaga tirou. Na sequência Camacho tentou sair jogando e recebeu a falta.

5 de fevereiro de 2020 22:36 GMT-3
author

47'

Ramírez recebeu pela direita e cruzou em cima de Sidcley. Escanteio para o Guaraní.

5 de fevereiro de 2020 22:35 GMT-3
author

ROLA A BOLA NO LA NUEVA OLLA

Boselli dá o primeiro toque na bola nesta segunda etapa de Guaraní 1x0 Corinthians!

5 de fevereiro de 2020 22:32 GMT-3
author

Os jogadores agora voltam para o gramado.

5 de fevereiro de 2020 22:31 GMT-3
author

Estatísticas do primeiro tempo

Neste primeira etapa, o Corinthians foi superior nos números. Com 10 finalizações, mas apenas duas no alvo, o TImão fica a frente do Guaraní, que chutou cinco vezes, com duas no gol. O Timão teve 74% de posse de bola, contra 26% do Cacique. Ressalto também o número de passes: 253 do alvinegro contra 91 do Guaraní!

5 de fevereiro de 2020 22:21 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO NO PARAGUAI

Com gol de Morel, o Guaraní vai vencendo o Corinthians nesses primeiros 45 minutos de 180 da pré-Libertadores!

5 de fevereiro de 2020 22:17 GMT-3
author

45'

Fagner foi quem bateu a falta e Báez tirou de lá.

5 de fevereiro de 2020 22:16 GMT-3
author

45'

Mais um minuto de acréscimo.

5 de fevereiro de 2020 22:15 GMT-3
author

44' ESPALMA SERVIO!

Cantillo recebeu a bola na intermediária e lançou Everaldo, na cara do goleiro, e ele bateu em cima de Servio! Na sequência, Luan driblou o marcador e foi derrubado, ganhando uma falta perigosa para o Timão! Amarelo para Morel.

author

39'

Fagner bateu a falta e ela explodiu na barreira.

5 de fevereiro de 2020 22:10 GMT-3
author

37' NA TRAAAAVEEEEEEEE

A bola sobrou para Boselli após um erro de Camacho, dentro da área e o atacante bateu cruzado, forte e acertou a trave direita de Servio. Na sequência, Everaldo foi derrubado na entrada da área e Fagner está na bola!

5 de fevereiro de 2020 22:09 GMT-3
author

36'

Maná bateu o escanteio e a bola ficou na confusão, pegando por último em Romaña e indo para fora, em tiro de meta.

5 de fevereiro de 2020 22:07 GMT-3
author

35'

Em uma bola perdida no meio de campo, Morel bateu travado por Pedro Henrique e ganhou um escanteio. Maná é quem bate pela esquerda.

5 de fevereiro de 2020 22:06 GMT-3
author

34' UUUUUUH!!!

Maná recebeu na direita, arrumou para Ramírez e Benítez antecipou Gil e cabeceou para fora, pelo lado esquerdo!

5 de fevereiro de 2020 22:05 GMT-3
author

34'

Luan chutou de fora da área. A bola subiu passou a quilômetros de distância do gol.

author

32'

Janderson bateu o escanteio e Gil cabeceou, para fora, mandando a bola pelo lado esquerdo de Servio.

5 de fevereiro de 2020 22:03 GMT-3
author

31'

Luan conseguiu bater de fora da área, mas com desvio. Escanteio para o Timão, pela direita. Sidcley e Janderson estão na bola.

5 de fevereiro de 2020 22:02 GMT-3
author

30'

Maná recebeu um ótimo passe de Ramírez e foi derrubado por Sidcley na direita. A falta foi batida rápida e a posse é mantida pelo Cacique!

5 de fevereiro de 2020 22:01 GMT-3
author

28'

Sidcley bateu e a zaga tirou. No rebote, Camacho tentou o chute e acertou o defensor. A posse fica com o Corinthians ainda.

5 de fevereiro de 2020 21:59 GMT-3
author

28'

O Corinthians tem um escanteio pela esquerda. Sidcley e Luan estão na bola.

5 de fevereiro de 2020 21:58 GMT-3
author

25'

Luan foi quem bateu a falta e ela ficou na barreira.

5 de fevereiro de 2020 21:56 GMT-3
author

24'

Substituição no Guaraní: Saiu Edgar Benítez e entrou Maná!

5 de fevereiro de 2020 21:55 GMT-3
author

23'

Cantillo carregou pelo meio, passou por dois e foi derrubado por Romaña. Falta perigosa para o Corinthians bater na entrada da área! Luan e Sidcley está na bola.

5 de fevereiro de 2020 21:54 GMT-3
author

20'

Amarelo para Vagner Love, no banco.

5 de fevereiro de 2020 21:51 GMT-3
author

19'

Everaldo carregou a bola pelo meio e lançou para Janderson, que bateu cruzado, mas fraco, nas mãos de Servio.

5 de fevereiro de 2020 21:50 GMT-3
author

17'

Luan bateu a falta e Servio tirou de soco. Na esquerda, Everaldo ficou com a bola e levantou na área, mas a zaga tirou. Na sequência da jogada, a bola chegou em Boselli, que bateu por cima do gol, sem perigo para Servio.

5 de fevereiro de 2020 21:48 GMT-3
author

16'

Janderson cruzou da direita e a bola pegou na mão do defensor do Guaraní. Falta para o Corinthians bater e Luan e Sidcley estão na bola.

5 de fevereiro de 2020 21:47 GMT-3
author

13'

Edgar bateu e Cássio saiu muito bem pelo alto e ficou com a bola.

5 de fevereiro de 2020 21:44 GMT-3
author

12'

Pela direita, Everaldo levantou demais o pé e o juiz deu jogo perigoso. Falta para o Guaraní bater e Edgar benítez bate.

5 de fevereiro de 2020 21:43 GMT-3
author

7' GOL DO GUARANÍ

Ángel Benítez cruzou a bola na área, a zaga do Corinthians não foi atrás e, aparentemente, Janderson deu condição para Morel bater no canto direito de Cássio!

5 de fevereiro de 2020 21:39 GMT-3
author

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARANÍ

MOREL ABRE O PLACAR EM LA NUEVA OLLA!

5 de fevereiro de 2020 21:38 GMT-3
author

6'

Camacho derrubou um jogador do Cacique na intermediária e o Guaraní tem uma falta pra cobrar.

5 de fevereiro de 2020 21:37 GMT-3
author

5' NA TRAAAAAVEEEEE

Guillermo Benítez virou o jogo para Redes, que dominou, tirou Sidcley e bateu cruzado, de esquerda, acertando a trave direita de Cássio!

5 de fevereiro de 2020 21:36 GMT-3
author

3' Quase deu certo!

Fagner recebeu pela direita e cruzou forte, o zagueiro furou e Janderson apenas desviou, sem direção.

5 de fevereiro de 2020 21:34 GMT-3
author

2'

Guillermo Benítez, o lateral-esquerdo, passou por dois e bateu, mas nas mãos de Cássio.

5 de fevereiro de 2020 21:33 GMT-3
author

1'

Sidcley, no meio de campo, acertou Morel, que ficou no chão. A falta foi tocada rápida e o Guaraní fica com a posse.

5 de fevereiro de 2020 21:32 GMT-3
author

Fernández dá o primeiro toque na bola e ela rola para a estreia do Corinthians na Libertadores 2020!

5 de fevereiro de 2020 21:30 GMT-3
author

Hino da Copa Libertadores executado e os jogadores se cumprimentam para se esparramar no gramado e dar início ao jogo!

5 de fevereiro de 2020 21:26 GMT-3
author

As equipes já aparecem no gramado para iniciar o protocolo oficial da partida!

5 de fevereiro de 2020 21:25 GMT-3
author

Rony, desejo de Corinthians (e Palmeiras) fica no Athletico Paranaense. A informação foi confirmada pelo Globoesporte.com.

5 de fevereiro de 2020 21:20 GMT-3
author

Com 12 minutos de jogo, o estádio vai ganhando mais torcedores, mas não deve ter um público muito grande.

5 de fevereiro de 2020 21:18 GMT-3
author

Aquecimento do alvinegro

Em seu twitter, o Corinthians divulga momentos do aquecimento do alvinegro! Os jogadores já estão nos vestiários e em instantes a bola irá rolar!

5 de fevereiro de 2020 21:15 GMT-3
author

Mais números

São 22 jogos contra clubes do Paraguai. O Corinthians venceu 11 deles, empatou quatro e perdeu sete. Foram 55 gols pró e 36 contra. Contra o Guaraní, especificamente, são duas partidas, com duas vitórias do Cacique, que marcou três gols e não sofreu nenhum.

5 de fevereiro de 2020 21:12 GMT-3
author

Números do Corinthians na Libertadores

O Corinthians já soma 120 partidas na Libertadores, 63 vitórias, 27 empates e 30 derrotas. São 209 gols marcados e 118 gols sofridos.

5 de fevereiro de 2020 21:10 GMT-3
author

Pré-Libertadores - parte 3

No mesmo horário de Guaraní x Corinthians, o The Storngest recebe o Atletico Tucumán. Amanhã, às 21h30, o Barcelona recebe o Sporting Cristal.

5 de fevereiro de 2020 21:03 GMT-3
author

Pré-Libertadores - part 2

Neste momento, quase no fim do jogo, o Cerro Largo está empatand em 1 a 1 com o Palestino. E o Universitário está empatando também em 1 a 1 com o Cerro Porteño.

5 de fevereiro de 2020 21:02 GMT-3
author

Pré-Libertadores - parte 1

Pela pré-libertadores, ontem a La U empatou em 0 a 0 com o Inter. Já o Independiente Medellín venceu o Deportivo Táchira por 4 a 0. Ainda ontem o Macará perdeu em casa para o Tolima.

5 de fevereiro de 2020 21:01 GMT-3
author

Os jogadores já estão no gramado para o aquecimento!

5 de fevereiro de 2020 20:58 GMT-3
author

Após a declaração, os times se enfrentaram e o Corinthians foi derrotado nos dois jogos. Fora de casa por 2 a 0 e em casa por 1 a 0, gol de Fernández.

5 de fevereiro de 2020 20:48 GMT-3
author

A fala de Fernandéz

"Foi muito difícil porque todos nos tratavam como uma equipe pequena, quase de categoria inferior. Saiu um vídeo de um gerente, algum diretor dizendo "que sorte que vamos enfrentar o Guaraní e não outra equipe". Então, isso nos motivou e nos encheu de força, nos levantou para ganhar. Quando vimos esse vídeo, nosso sangue ferveu, como dizem por aqui".

5 de fevereiro de 2020 20:47 GMT-3
author

Na época, o Corinthians passou em primeiro lugar no grupo onde também tinha seu rival São Paulo. Após o sorteio dos confrontos das oitavas de final, o então diretor do alvinegro disse que pegar o Guarani nas oitavas era um "presente de Deus".

5 de fevereiro de 2020 20:46 GMT-3
author

Fernando Fernández, comandante do ataque do Cacique nesta noite, disse que a frase do diretor do Timão, Sergio Janikian, foi o que fez o "sangue ferver".

5 de fevereiro de 2020 20:44 GMT-3
author

Escalação do Cacique

O Guaraní também vem como esperado, mas com algumas mudanças, como Romaña na defesa, no lugar de Leiva.

5 de fevereiro de 2020 20:41 GMT-3
author

Guaraní escalado!

5 de fevereiro de 2020 20:37 GMT-3
author

Escalação do Timão

Como esperado, o Corinthians vem na 4-2-3-1, com Camacho e Cantillo de volantes, Luan centralizado e Janderson e Everaldo nas pontas. Boselli comanda o ataque.

5 de fevereiro de 2020 20:36 GMT-3
author

Corinthians escalado!

5 de fevereiro de 2020 20:35 GMT-3
author

Como está o estádio!

A imagem foi divulgada pelo Corinthians hoje mais cedo. O gramado aparenta estar um tapete!

5 de fevereiro de 2020 20:26 GMT-3
author

Dentro de 10 minutos as escalações oficiais dos clubes devem ser divulgadas.

5 de fevereiro de 2020 20:23 GMT-3
author

O valor da moeda do Paraguai, o Guarani, é baixo em relação à moeda brasileira. Cada Guarani vale 0,00065 Real do Brasil. O ingresso mais barato para a partida custa 9,81 reais! O mais caro custa 130 reais. Na torcida corintiana, os ingressos custam 163 ou 98 reais.

5 de fevereiro de 2020 20:21 GMT-3
author

O Guaraní mostra os preços dos ingressos para o jogo de hoje

5 de fevereiro de 2020 20:18 GMT-3
author

Boa noite torcedor!

Agora começa a transmissão da partida entre Guaraní e Corinthians, válida pela pré-Libertadores, sendo disputado no Estádio La Nueva Olla!

5 de fevereiro de 2020 20:16 GMT-3
author

Último jogo Guaraní x Corinthians

4 de fevereiro de 2020 23:53 GMT-3
author

Arbitragem

Alexis Herrera será o juiz da partida, auxiliado por Luis Murillo e Alberto Ponte.

4 de fevereiro de 2020 23:52 GMT-3
author

Transmissão

A partida será transmitida para alguns estados pela TV Globo. Os estados que não terão esse jogo ao minuto são: Rio de Janeiro, Bahia, Goiás, Acre, Amapá, Amazonas, Rondônia, Roraima e Rio Grande do Sul. Na TV fechada, o canal Sportv irá transmitir a partida.

4 de fevereiro de 2020 23:50 GMT-3
author

Provável Corinthians

Já o Timão, com todos os jogadores à disposição, deve ter seus 11 inciais com: Cássio, Fagner, Pedro Henrique, Gil e Sidcley; Camacho, Cantillo, Janderson, Luan e Everaldo; Boselli.

4 de fevereiro de 2020 23:45 GMT-3
author

Provável Guaraní

Os 11 iniciais do Cacique devem ser: Servio, Ramírez, Leiva, Báez e Benitez; Maná, A. Benitez; Florentín e E. Benitez; F. Fernández e R. Rede.

4 de fevereiro de 2020 23:44 GMT-3
author

O Timão já está no Paraguai

Na última terça (4), o Corinthians já chegou ao Paraguai e fez o reconhecimento do gramado La Nueva Olla.

4 de fevereiro de 2020 23:42 GMT-3
author

Um velho carrasco...

Sosa, diretor de futebol do Guaraní, lembrou de quando seu clube eliminou o Corinthians na Libertadores: "Sim, todos se lembram disso (da classificação sobre o Corinthians), foi uma Libertadores muito linda, todos se lembram. O jogo com o Corinthians foi muito importante e muitos falam dessa rivalidade com o Corinthians".

4 de fevereiro de 2020 23:40 GMT-3
author

Últimos jogos

Já o Timão chega de vitória. No último domingo (2), o Corinthians venceu o Santos por 2 a 0 na Arena Corinthians. Agora o Timão faz sua estreia na pré-Libertadores.

4 de fevereiro de 2020 23:36 GMT-3
author

O Guarani chega de vitória para esse confronto. No último sábado (01), o time paraguaio enfrentou o 12 de Octubre, pela 3ª rodada do Apertura. E venceu por 3 a 1. Pela Libertadores, o Guaraní já estreou e passou de fase derrotando o San José. O primeiro jogo foi 1 a 0 para o adversário do alvingro nesta noite. E o segundo foi uma goleada de 4 a 0.

4 de fevereiro de 2020 23:35 GMT-3
author

Campeonato Paulista

Já no Paulistão o Corinthians lidera seu grupo com sete pontos. O xará do adversário desta noite, o Guarani, também soma sete pontos. Depois vem o Red Bull Bragantino, com cinco e a Ferroviária com quatro pontos.

4 de fevereiro de 2020 23:32 GMT-3
author

Campeonato Paraguaio

No Campeonato de seu país, o Guaraní está em terceiro lugar. Apesar de mal ter começado, com apenas três rodadas, o Guaraní ocupa essa terceira colocação sem nenhuma derrota, com apenas um gol sofrido e quatro marcados, apenas atrás de Libertad e Olímpia. Os três times somam sete pontos.

4 de fevereiro de 2020 23:29 GMT-3