Com gol no último minuto, Palmeiras arranca empate com São José no Brasileiro Feminino

Carla Nunes e Vitória marcaram para as palestrinas e Ariel e Fernanda Tipa para o São José

beatrizfveracruz
Por Beatriz Freitas Vera Cruz

Futebol sem emoção até o final não é futebol! Abrindo a nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Palmeiras visitou o São José-SP neste sábado (12) e saiu com o empate em 2 a 2. Os gols das alviverdes foram marcados por Carla Nunes e Vitória e as donas de casa marcaram com Ariel e Fernanda Tipa.

A partida começou bem disputada, com ambas equipes disputando a bola nos primeiros minutos do confronto. As primeiras chances do jogo saíram dos pés das palmeirenses: aos seis minutos, o Palmeiras teve a sua primeira chance na cobrança de falta da meio-campista Ary.

Não demorou muito para o primeiro gol sair. Já aos dez, Carla Nunes recebeu um lançamento em profundidade e marcou seu 11° gol, se isolando na artilharia da competição.

O São José veio com tudo no primeiro tempo e aproveitou as falhas defensivas da equipe palestrina. Aos sete, o empate veio com o gol de Ariel. Aos 20, foi a vez de Fernanda Tipa virar o placar para as donas da casa.

Com a arbitragem dando sete minutos de prorrogação, o tempo jogou a favor do Palmeiras. Aos 52, no último minuto dos acréscimos, Vitória marcou um golaço e empatou o jogo.

Classificação e próximos jogos

Com esse resultado, as equipes continuam nas posições que estavam: o  Palmeiras segue na quinta colocação com 17 pontos e o São José na nona posição, com 13.

Por causa da convocação para treinamentos com a Seleção Brasileira, o Campeonato Brasileiro Feminino não terá rodada no meio de semana e volta na semana que vem. Na 10ª rodada, o São José enfrenta o Minas Brasília fora de casa e o Palmeiras enfrenta o Santos, em local ainda a ser definido.