Botafogo-PB sai na frente, mas Fortaleza empata pela Copa do Nordeste

Rodrigo para o contra-ataque do Fortaleza com falta e é punido.

O árbitro sinaliza seis minutos de acréscimo neste segundo tempo.

Dayvison Mosquito tenta o cruzamento da esquerda, a bola bate na marcação e sai pela lateral. É arremesso manual para o Botafogo-PB.

42'

O lateral-direito do Fortaleza tenta um passe simples, mas manda direto pela linha lateral.

40'

Machuca faz jogada individual e consegue lindo passe para Pikachu, mas o goleiro Dalton sai bem e chega antes à bola.

39'

Brítez faz falta em Dayvison Mosquito e recebe o amarelo.

37'

Pedro Ivo tenta abrir na direita para Lenon, mas manda direto pela linha de fundo. Arremesso manual para o Fortaleza.

34'

Luquinhas é punido com amarelo por tentar simular um pênalti.

30'

Dalton recebe o cartão amarelo por retardar a cobrança do tiro de meta.

24'

Kervin levanta na área, fechado, com perigo, e Dalton dá um tapa na bola, mandando pela linha de fundo.

23'

Fortaleza tem uma falta perigosa para cobrar contra o Botafogo-PB. Pode ser a chance da virada

18'

Sasha recebe de Pikachu, avança com a bola dentro da área e finaliza. A bola passa tirando tinta da trave, depois de desviar na zaga do Botafogo-PB. É escanteio para o Fortaleza.

14'

Com o jogador do Botafogo-PB recuperado, a partida continua.

13'

O camisa 16 do Botafogo-PB recebe atendimento médico dentro de campo.

10'

Bruno Cardoso afasta mal, a bola fica com Pochettino, que ajeita e bate de fora da área. A bola passa rasteira, à direita do gol defendido por Dalton.

6'

Após a bola ronda muito a área do Botafogo-PB, ela sobra para Pikachu, que tenta a finalização de primeira. Mas chuta mais para cima que para a frente e manda pela linha de fundo.

4'

Como no primeiro tempo, é o Fortaleza que fica mais tempo com a bola, trocando passes, buscando espaços no campo de ataque.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Rola a bola para mais 45 minutos de Botafogo-PB x Fortaleza no Almeidão.

Com o resultado...

O Botafogo-PB vai subindo duas posições, mas ainda fica fora do G-4 do Grupo A, enquanto o Fortaleza segue na vice-liderança da Chave B.

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo de empate parcial para Botafogo-PB 1x1 Fortaleza na Copa do Nordeste

46'

A torcida do Botafogo-PB não para de cantar um minuto sequer, apoiando o time, que vai sofrendo pressão dentro de campo.

+5

O árbitro sinaliza que deixará a bola rolar até os 50 minutos neste primeiro tempo.

43'

Rodrigo rouba a bola e tenta o lançamento longo, mas erra, e o Fortaleza sai jogando com tranquilidade.

42'

Sasha tabela com Bruno Pacheco, leva à linha de fundo, mas se atrapalha na tentativa do drible, e o Botafogo-PB fica com o tiro de meta.

39'

Agora o camisa 32 aparece pela esquerda e bate cruzado, mas pela embaixo demais na bola e manda por cima do gol defendido por Dalton.

38'

Na sequência da vantagem para o Botafogo-PB, Bruno Leite dá um carrinha e faz falta duríssima em Pochettino.

34'

Pedro Ivo tenta a tabela com Bruno Leite, mas a marcação do Fortaleza chega firme e rouba a bola.

33'

Depois dos gols, a partida fica mais intensa, com chegadas mais duras e com mais correria.

31'

Pedro Rocha avança com a bola dominada, deixa a marcação para trás e levanta na área do Botafogo-PB. O cruzamento sai fechado, e Dalton tira de soco, evitando que a bola chegasse a Pikachu, que estava a postos para fazer o segundo gol do Fortaleza.

29' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FORTALEZA! Pedro Rocha vai ao ataque, adianta a bola e acaba, sem querer, dando a assistência para Pikachu, que bate de primeira, cruzado, rasteiro. A bola ainda bate na trave direita antes de morrer no fundo do gol do Botafogo-PB. Tudo igual no Almeidão.

27' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BOTAFOGO-PB! Golaço de Pipico! O camisa 9 do Botafogo-PB cobra a falta direto e acerta o ângulo direito do goleiro Santos.

26'

Paulinho sofre mais uma falta, desta vez de Cardona, e próximo à área do Fortaleza. Boa oportunidade para o Botafogo-PB.

24'

Camisa 28 do Fortaleza faz falta em Paulinho e recebe o primeiro cartão do jogo.

20'

Brítez cruza na área do Botafogo-PB, buscando Sacha, que sobe pressionado pela defesa adversária. Na disputa, melhor para os botafoguenses.

19'

Bruno Cardoso corre para evitar a saída de bola pela lateral, consegue, mas o assistente marca saída de bola, em posse para o Fortaleza.

17'

Lenon cruza da direita, e a bola passa por toda a extensão da área do Fortaleza. Do outro lado, Jean Silva até tenta chegar na bola, que se perde pela linha de fundo. É apenas tiro de meta para o Leão.

16'

Diferentemente da marcação imposta pelo Botafogo-PB, que é baixa, o Fortaleza adianta seus homens de frente para dificultar a saída de bola do adversário.

13'

Paulinho é acionado pela direita do ataque, tenta a jogada individual, mas é desarmado por Bruno Pacheco, que sai jogando pelo Fortaleza.

8'

A torcida do Botafogo-PB reage ao bom início do Fortaleza e começa a gritar mais alto nas arquibancadas.

7'

Brítez tenta levar o Fortaleza ao ataque pela direita, mas o Botafogo-PB fecha bem por ali, e o lateral-direito tricolor volta o jogo.

5'

Pikachu a avança pela direita e cruza rasteiro. Pedro Rocha finaliza para excelente defesa do goleiro Dalton. No rebote, Sasha tenta o gol, aí quem aparece é Rodrigo para interceptar e também evitar o primeiro gol do Fortaleza.

3'

Após levantamento de bola na área do Botafogo-PB, a bola sobra para Pikachu, que bate firme, de pé direito, cruzado. A bola sai rasteira, à direita do gol defendido por Dalton. Primeira boa chegada do Fortaleza.

COMEÇA O JOGO

Bola rolando pra Botafogo-PB x Fortaleza

Em campo!

Os jogadores do Botafogo-PB vestem camisas, calções e meiões pretos, enquanto os atletas do Fortaleza usam camisas, calções e meiões brancos.

Torcida única

A pedido do Botafogo-PB, o Ministério Público recomendou que esse jogo acontecesse com a presença apenas da torcida do time mandante, baseado no histórico de confronto entre as duas torcidas e também levando em conta o atentado que a torcida do Fortaleza sofreu duas semanas atrás, quando a equipe enfrentou o Sport em Pernambuco.

10 MINUTOS

Os times terminam o aquecimento neste momento na Paraíba e voltam para os túneis. Em instantes a bola rola para Botafogo-PB x Fortaleza

Botafogo-PB Escalado

Dalton, Lenon, Douglas, Wendel, Bruno Cardoso, Rodrigo, Pedro, Bruno Leite, Paulinho e Pipico

Fortaleza escalado:

Santos, Britez, Cardona, Kuscevic, Bruno Pacheco, Pedro Augusto, Lucas Sasha, Pochettino, Yago Pikachu, Kervin, Pedro Rocha

DM do Fortal

Hércules: pós-operatório de lesão ligamentar no joelho esquerdo;

Titi: pós-operatório de exérese de fragmentos de vidro e artefatos de panturrilha;

escobar: sequela de ferimentos pós-trauma;

Dudu: sequela de ferimentos pós-trauma;

Calebe: em transição após estiramento muscular na coxa esquerda.

Botafogo

A principal novidade do Belo para este confronto está na área técnica: o novo treinador da equipe, Moacir Júnior, vai fazer sua estreia diante do Fortaleza. Ele já comandou a primeira atividade com o elenco no último domingo, depois da vitória diante do Serra Branca.

No Campeonato Paraibano, o Botafogo é o líder isolado na tabela de classificação. O time está invicto na competição, soma 16 pontos conquistados em cinco vitórias e um empate.

Por ser o primeiro jogo de Moacir Júnior, a escalação para enfrentar o Fortaleza não deve ter grandes surpresas. O treinador conta com os retornos do volante Júlio Rusch e do meia Bruno Mota, que voltam do Departamento Médico.

Suspensos, Thallyson e Dudu também são desfalques, assim como Sousa Tibiri, que segue lesionado.

Como chega o Leão

A equipe tricolor passou por alguns imprevistos antes do confronto diante do Botafogo. No último compromisso pela Copa do Brasil, o jogo contra o Fluminense-PI foi dividido em dois dias pelas fortes chuvas em Teresina. Logo, a logística da delegação atrasou e passou por mudanças.

Após conseguirem a classificação, o elenco retornou para a capital cearense e realizou toda a preparação no Pici, com dois dias de atividades.

Ainda com baixas pelos ferimentos causados pelo atentado ao ônibus da equipe no jogo contra o Sport, o Fortaleza ainda não conta com Titi, Gonzalo Escobar e Dudu. Calebe, em fase de transição após um estiramento na coxa, também segue fora.

Por outro lado, Thiago Galhardo voltou a treinar normalmente depois de ser afastado por uma semana para tratar a saúde mental, e Pochettino se recuperou de uma gastroenterite. Os dois voltam a ser opções para o Vojvoda.

Fase de grupos

O Botafogo-PB recebe o Fortaleza no Almeidão em jogo válido pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. A bola vai rolar às 19h (horário de Brasília) nesta quinta-feira (07). As duas equipes estão dentro doG4 de seus respectivos grupos e buscam garantir a classificação o quanto antes.

1 HORA

1 hora pra bola rolar

Onde e como assistir ao jogoBotafogo-PB x Fortaleza na TV e em tempo real?

Botafogo-PB x Fortaleza

Copa do Nordeste

Data: quarta-feira, 6 de março de 2024;

Horário: 19h (horário de Brasília);

Local: Estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba;

Onde assistir: ESPN (TV fechada), Star+, Nosso Futebol e DAZN (streamings).

Quando é o jogo entre Botafogo-PB x Fortaleza como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Botafogo-PB x Fortaleza terá seu início às 19h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba. O duelo transmissão ao minuto na ESPN (TV fechada), Star+, Nosso Futebol e DAZN (streamings).. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Provável escalação do Fortaleza:

João Ricardo; Tinga, Brítez, Cardona e Bruno Pacheco; Zé Welison, Pedro Augusto e Yago Pikachu; Kervin, Imanol Machuca e Lucero. Técnico: Juan Pablo Vojvoda.

Provável escalação do Botafogo-PB:

Dalton, Lenon, Douglas, Wendel Lomar e Bruno Cardoso; Rodrigo, Pedro Ivo e Bruno Leite; Kiko, Paulinho e Pipico. Técnico: Moacir Júnior.

Torcida única:

O duelo entre Fortaleza e Botafogo-PB, válido pela quinta rodada da Copa do Nordeste, será nesta quinta-feira (7) com torcida única após pedido feito pelo Ministério Público da Paraíba (MPPB). A decisão foi tomada com base em informações repassadas pelo MPCE em ofício, por meio do Núcleo de Desporto e Defesa do Torcedor (Nudtor). Um dos motivos é o risco de conflito entre torcidas do Leão do Pici e do Sport após atentado contra o Tricolor do Pici, em Recife.

No documento, o MPCE cita a "possibilidade de confrontos violentos entre as torcidas organizadas, em particular as do Fortaleza". O texto também mostra preocupação com a "aliança da torcida do Botafogo-PB com as do Ceará (rival do Fortaleza), o que poderá resultar no deslocamento de torcedores do Ceará para serem recebidos por torcedores na Paraíba."

Estatísticas de Botafogo-PB e Fortaleza

A equipes se enfrentaram em 27 oportunidades, em diferentes competições como Copa do Nordeste e Série C. Foram, até aqui, 13 vitórias do Fortaleza, sete do Botafogo-PB e outros sete empates entre eles. Na última vez em que se enfrentaram, pelo Nordestão de 2022, empate por 1 a 1.

Os dois times fazem um início de campeonato bem parecido, com sete pontos cada um deles. No Grupo A, o Botafogo-PB é o terceiro e tem duas vitórias, um empate, uma derrota, três gols marcados e dois sofridos.

Do outro lado, o Fortaleza é o vice-líder do Grupo B, também com duas vitórias, um empate e uma derrota, mas marcou seis gols e sofreu quatro, até aqui.

Fortaleza

Por outro lado, o Fortaleza vem de uma vitória de 3 a 0 sobre o Fluminense-PI e que levou o Leão do Pici para a 2ª fase. Por consequência do atentado sofrido pela delegação tricolor em Recife, esse jogo já havia sido adiado para o domingo. Mas as chuvas no Piauí não deixaram o jogo seguir, e eles tiveram que terminar a partida na segunda-feira.

Botafogo-PB

O Botafogo-PB vem de uma boa vitória fora de casa contra o Serra Branca por 1 a 0. O único gol decidiu e deu os três pontos que manteve o time na liderança do Campeonato Paraibano com seus 16 pontos. O adversário vencido por eles estava na ponta, e agora é o 2º colocado.

Já na Copa do Nordeste, o Alvinegro de João Pessoa está em 4º lugar com 7 pontos no Grupo A e busca a classificação para as quartas de final.

HORA E LOCAL!

Botafogo-PB e Fortaleza entram em campo nesta quinta-feira (7), às 19h, no gramado do Almeidão, pela quinta rodada da Copa do Nordeste. O time da casa ainda não levantou nenhuma taça deste torneio, diferentemente do time cearense, que tem dois troféus.

São várias as possiblidades de apostar nesta partida da Copa do Nordeste. Nossa sugestão aqui é no empate entre Botafogo-PB e Fortaleza, com ambas as equipes balançando as redes.

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Botafogo-PB x Fortaleza ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Copa do Nordeste entre duas equipes: de um lado o Fortaleza. Enquanto do outro lado está a equipe da  Botafogo-PB. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil