Fim de transmissão

Nossa transmissão fica por aqui. Boa noite e até a próxima!

há 3 anos

Próximo jogo

O Inter volta a campo no domingo, às 20h30, diante do Sport na estreia do Brasileirão 2021.

há 3 anos

Oitavas

As equipes classificadas aguardam o sorteio, que acontece na terça-feira, para conhecerem os adversários da próxima fase.

há 3 anos

Colorado garante classificação e liderança

Com 10 pontos, o Inter ficou com o primeiro lugar do grupo B. Logo atrás, com nove pontos somados, vem o Olimpia, que goleou o Táchira por 6 a 2 e superou o adversário no saldo de gols para avançar às oitavas. O Deportivo Táchira, também com nove, ficou com a vaga na Sul-Americana. O Always Ready fechou a fase de grupos com sete pontos, na última colocação.

há 3 anos

Segundo tempo

O Inter bem que tentou, mas assim como na primeira etapa, sofreu para se livrar da marcação do Always Ready. Nas oportunidades que conseguiu chegar,  o goleiro Lampe fez boas defesas. Uma delas no chute de Taison, aos 28, a outra aos 47, em finalização de Caio Vidal. A bola colorada chegou a cruzar a linha aos 45, com desvio de Cuesta, mas a arbitragem marcou impedimento do zagueiro colorado. Os bolivianos se soltaram mais no segundo tempo e chegaram algumas vezes ao ataque. Na melhor chance, aos 18, Mosquera chutou e Lomba fez a defesa.

há 3 anos

49' FIM DE JOGO

Internacional 0 x 0 Always Ready

há 3 anos

47' LAMPEEEE

Caio Vidal finaliza forte e Lampe faz a defesa!

há 3 anos

45'

Na resposta, o Always Ready chega na frente, mas a defesa afasta.

há 3 anos

45' NÃO VALEU

Após cobrança de falta, Cuesta desvia para o gol, mas a arbitragem marca impedimento!

há 3 anos

44'

Léo Borges cruza e a defesa afasta!

há 3 anos

31'

Mais um chute de Maurício que vai pela linha de fundo!

há 3 anos

40'

O Inter trabalha em busca de espaços para criar, mas o adversário se fecha.

há 3 anos

38' Substituições no Always Ready

Entram: Árabe e Algarañaz

Saem: Mosquera e Vander

há 3 anos

35'

Mauricio arrisca, a bola desvia e sai pela linha de fundo.

há 3 anos

34'

O Inter tenta pressionar, mas o Always Ready se fecha.

há 3 anos

32' Substituição no Inter

Entra: Guerrero

Sai: Galhardo

há 3 anos

30' Substituição no Inter

Entra: Rodrigo Dourado

Sai: Edenilson

há 3 anos

29'

Vander cruza e Hernández deia a bola sair pela linha de fundo.

há 3 anos

28' UUUUUUH

Taison arrisca e Lampe cai para espalmar para fora!

há 3 anos

27' Substituição no Always Ready

Entra: Franklin

Sai: Ovejero

há 3 anos

26'

Palacios arrisca de longe e manda por cima do gol!

há 3 anos

25'

O Inter trabalha a bola no campo de defesa.

há 3 anos

23' UUUH

Vander cruza na área e Lucas Ribeiro corta.

há 3 anos

22' Substituições no Inter

Entram: Lucas Ramos e Caio Vidal

Saem: Palacios e Rodrigo Lindoso

há 3 anos

20' Substituição no Always Ready

Entra: Robert Hernández

Sai: Rodrigo Ramallo

há 3 anos

19' UUUH

Maurício aproveita bola na área e finaliza, mas desvia e sai para fora.

há 3 anos

18' LOOOMBA!

Mosquera parte em contra-ataque e finaliza, para boa defesa de Lomba!

há 3 anos

18'

Léo Borges cruza na área a defesa afasta.

há 3 anos

15'

Flores tenta chegar pela esquerda, mas o Colorado recupera a bola.

há 3 anos

13'

Saravia levanta na área, direto nas mãos de Lampe.

há 3 anos

12' LAAAMPE

Saravia arrisca de fora da área e o goleiro espalma!

há 3 anos

11' UUUH

Edenilson levanta bola na área, Palacios se antecipa e desvia para a linha de fundo.

há 3 anos

9'

Saucedo cobra falta, mas a defesa colorada afasta.

há 3 anos

9'

Lindoso recebe amarelo por falta em Ovejero.

há 3 anos

7' Substituição no Internacional

Entra: Maurício

Sai: Nonato

há 3 anos

7'

Saucedo recebe lançamento na área e a arbitragem marca impedimento.

há 3 anos

5'

Palacios cruza na área e o goleiro fica com a bola.

há 3 anos

4'

O Inter trabalha a bola, buscando espaços.

há 3 anos

2'

Edenilson arrisca de longe e manda para fora.

há 3 anos

1' De longe!

Mosquera arrisca de longe, para tentar surpreender o goleiro colorado, mas a bola sai pela linha de fundo.

há 3 anos

00' Vamos para o segundo tempo!

Rola a bola para a etapa final!

há 3 anos

Primeiro tempo

O Colorado comandou a primeira etapa. O time da casa teve maior posse de bola e criou na frente, mas também encontrou dificuldades para furar o bloqueio do Always Ready. Nas duas melhores finalizações coloradas o goleiro adversário salvou.

há 3 anos

47' UUH

Léo Borges levanta na área, mas Galhardo não consegue o domínio para finalizar.

há 3 anos

46'

O Colorado recomeça a trabalhar no campo de defesa.

há 3 anos

42'

O Inter trabalha pela direita, mas não consegue furar o bloqueio do Always Ready.

há 3 anos

40'

Mais uma vez Vander recebe atendimento no gramado.

há 3 anos

36'

A equipe boliviana chega ao ataque, mas o Inter recupera a bola.

há 3 anos

34' UUH

Nonato cruza e Galhardo tenta de primeira, mas não pega bem na bola!

há 3 anos

33' Chegou o Always Ready

Vander tenta cruzar, mas Cuesta faz o corte.

há 3 anos

31' UUUH

Taison dá ótimo passe para Palacios, que finaliza e manda ao lado do gol!

há 3 anos

29'

Jogo parado para atendimento de Ramallo.

há 3 anos

28'

O Always Ready se fecha e não deixa o Internacional passar.

há 3 anos

24'

Edenilson levanta a bola na área a defesa afasta!

há 3 anos

23'

O Colorado trabalha a bola de pé em pé, tentando se livrar da marcação.

há 3 anos

20'

O Inter pressiona em busca do primeiro gol!

há 3 anos

18'

O Always Ready chega pela esquerda, mas a arbitragem marca falta no lance.

há 3 anos

14' UUUUH

Saravia cruza na medida para Galhardo cabecear pertinho do gol, quase abrindo o placar!

há 3 anos

13'

Agora é o Always Ready que tenta encontrar espaço, mas a equipe tem muita dificuldade para sair jogando.

há 3 anos

12'

O Inter trabalha em busca de espaços.

há 3 anos

11' LAMPE OUTRA VEZ

O goleiro faz outra boa defesa em finalização de Thiago Galhardo!

há 3 anos

8' LAMPEEE

Saravia recebe e bate com força, para o goleiro Lampe espalmar e evitar o gol!

há 3 anos

7' De pé em pé

O Colorado vai trocando passes, buscando espaços para atacar.

há 3 anos

5'

O Always Ready tem dificuldade de sair jogado por conta da marcação adiantada do Inter.

há 3 anos

3' Nas mãos do goleiro!

Léo Borges cruza na área, direto nas mãos de Lampe.

há 3 anos

1' Direto pela linha de fundo

Edenilson levanta a bola na área em cobrança de falta, mas a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo.

há 3 anos

00' Rola a bola!

Todo mundo no aquecimento

Equipes aquecem no gramado do Beira-Rio!

há 3 anos

Escalação do Internacional

há 3 anos

Aquecimento

Os goleiros da equipe colorada estão no trabalho de aquecimento no gramado do estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

há 3 anos

Grupo B

O Inter é primeiro colocado do grupo B, com nove pontos. Logo atrás vem Deportivo Táchira com o mesmo número de pontos, depois o Olimpia, com seis, o Always Ready também com seis.

há 3 anos

A fase de grupos está acabando!

A noite é decisiva na Libertadores da América! Inter e Always Ready entram em campo logo mais para disputar a última rodada da fase grupos.

há 3 anos

Como e onde assistir ao jogo Internacional x Always Ready AO VIVO na TV e em tempo real?

há 3 anos

Quando é o jogo Internacional x Always Ready e como assistir em tempo real?

A partida acontece na noite esta quarta-feira, e você acompanha tudo aqui na VAVEL Brasil.

há 3 anos

Arbitragem

Patricio Loustrau apita, auxiliado por Julio Fernandez e Christian Navarro.

há 3 anos

Provável escalação do Always Ready

Lampe; Flores, Cummings e Cabrera; Sacramento, Ramallo, Saucedo e Rodríguez; Algarañaz, Machado e Overejo.

há 3 anos

Provável escalação do Internacional

Marcelo Lomba; Saravia, Lucas Ribeiro, Victor Cuesta (Zé Gabriel) e Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson e Taison; Caio Vidal, Thiago Galhardo e Palacios.

há 3 anos

Always Ready

O Always Ready tem um missão difícil pela frente. Com seis pontos somados, ocupando a terceira posição, para avançar às oitavas, a equipe precisa golear o Colorado e torcer por uma derrota do Olimpia. Na última rodada, a equipe foi goleada por 7 a 2 pelo Deportivo Táchira.

há 3 anos

Internacional

Líder do grupo B, o Inter tem nove pontos somados, o mesmo número do Olimpia, ficando na frente no saldo de gols. A vitória conquistada na partida anterior, sobre os paraguaios, permite que um empate garanta a vaga para a próxima fase.

há 3 anos

Primeiro jogo

Na primeira partida entre as equipes, os bolivianos levaram a melhor. Na Bolívia, Saucedo e Algarañaz garantiram a vitória por 2 a 0 ao time da casa.

há 3 anos

Última rodada

Com a classificação para as oitavas já encaminhada, o Colorado recebe o Always Ready pela última rodada da fase de grupos da Libertadores da América. No Beira-Rio, a bola rola às 19h.