quinta-feira, 10 junho 2021
Eduardo (28' 1ºT - 1 x 0), Ademir (42' 1ºT - 1 x 1 e 27' 2ºT - 2 x 2) e Marcel (4' 2ºT - 2 x 1)

Concluído

Gols e melhores momentos de Criciúma x América-MG pela Copa do Brasil (2-2) | Nos pênaltis: 3 x 2

rafalisboa
Por Rafael Lisboa
Arte: VAVEL Brasil
author
Rafael LisboaRepórter ao vivo

Boa noite!

Agradecemos a quem acompanhou mais uma transmissão da VAVEL Brasil. Tenham todos uma boa noite e até a próxima!

10 de junho de 2021 05:03 GMT-3
author

Próximos jogos:

Criciúma recebe o Ypiranga no domingo (13) às 11h, pela Série C, enquanto o América-MG, às 16h, enfrentará o Flamengo, no Maracanã, pela Série A.

10 de junho de 2021 05:02 GMT-3
author

PÊNALTIS: CRICIÚMA 3 x 2 AMÉRICA-MG

ACABOU! O CRICIÚMA ESTÁ CLASSIFICADO! PH cobra com muita categoria, no canto alto esquerdo, e garante o Tigre nas oitavas de final da Copa do Brasil!

10 de junho de 2021 05:01 GMT-3
author

PÊNALTIS: CRICIÚMA 2 x 2 AMÉRICA-MG

Assim como Marcel, Yan Sasse deslocou Gustavo, e deixa o América ainda vivo na disputa.

10 de junho de 2021 05:00 GMT-3
author

PÊNALTIS: CRICIÚMA 2 x 1 AMÉRICA-MG

ENFIM, O GOL! Depois de cinco cobranças, Marcelo volta a colocar a bola no barbante, deslocando Cavichioli, e coloca o Tigre em vantagem.

10 de junho de 2021 04:59 GMT-3
author

PÊNALTIS: CRICIÚMA 1 x 1 AMÉRICA-MG

SENSACIONAL GUSTAVO! Geovane também encheu o pé, mas mirou no gol, e o goleiro do Criciúma defendeu com o braço esquerdo de forma espetacular.

author

ISOLOU! Hélder conseguiu deslocar Cavichioli, mas pegou tão forte na bola, que quase a mandou para fora do Heriberto Hülse.

10 de junho de 2021 04:58 GMT-3
author

GUSTAVO DE NOVO! Agora foi a vez de Leandro Carvalho bater muito mal, no canto esquerdo, e parar na muralha tricolor.

10 de junho de 2021 04:57 GMT-3
author

MATHEUS CAVICHIOLI DEFENDEU! Dudu bateu mal, e o goleiro do América voou para defender.

10 de junho de 2021 04:56 GMT-3
author

GUSTAVO DEFENDEU! Eduardo Bauermann cobrou rasteiro no canto direito, e o goleiro do Tigre voou para pegar.

10 de junho de 2021 04:55 GMT-3
author

Cobrança de manual de Jessé. Mandou no ângulo esquerdo, enquanto Cavichioli pulou para o lado direito.

10 de junho de 2021 04:54 GMT-3
author

PÊNALTIS: CRICIÚMA 0 x 1 AMÉRICA-MG

Cobrança perfeita de Bruno Nazário, no canto esquerdo baixo de Gustavo, que até acertou o lado da batida.

author

48' 2ºT

Coelho tenta uma pressão final, mas a defesa tricolor consegue afastar o perigo.

10 de junho de 2021 04:49 GMT-3
author

45' 2ºT - Mudanças no América-MG:

Entram: Yan Sasse e Geovane

Saem: Ademir e Diego Ferreira

author

45' 2ºT

Seis minutos de acréscimos no Heriberto Hülse.

10 de junho de 2021 04:48 GMT-3
author

41' 2ºT

Cartão amarelo para Gustavo, goleiro do Criciúma.

author

38' 2ºT - Mudanças no Criciúma:

Entram: Jessé e João Carlos

Saem: Eduardo e Dudu

10 de junho de 2021 04:47 GMT-3
author

37' 2ºT - Mudanças no América-MG:

Entram: Rodolfo e Leandro Carvalho

Saem: Gustavo e Ribamar

author

35' 2ºT - FUROU!

Após o corte da defesa mineira, Eduardo tentou chutar de primeira na meia-lua, mas furou e deu o contra-ataque para o América.

10 de junho de 2021 04:45 GMT-3
author

33' 2ºT

Ademir cobrou falta por cima da barreira e Gustavo espalmou para escanteio.

author

32' 2ºT

Cartão amarelo para Hélder, do Criciúma.

10 de junho de 2021 04:44 GMT-3
author

29' 2ºT - Mudança no Criciúma:

Entra: Gabriel Henrique

Sai: Hygor

author

26' 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG!

Uma grande jogada de Bruno Nazário pela esquerda, passando por dois marcadores, que terminou com cruzamento para Ademir se antecipar ao zagueiro e mandar para o gol. 2 a 2.

10 de junho de 2021 04:43 GMT-3
author

25' 2ºT

No ataque, Eduardo recebeu pela esquerda, arriscou colocado mas nas mãos de Cavichioli

author

21' 2ºT

Alê arrisca da entrada da área, mas chuta em cima do goleiro Gustavo.

author

18' 2ºT - Mudança no América-MG:

Entra: Ramon

Sai: João Paulo

author

18' 2ºT - Mudanças no Criciúma:

Entram: PH e Moacir

Saem: Uilliam Barros e Claudinho

10 de junho de 2021 04:42 GMT-3
author

17' 2ºT

América tenta pressionar, mas esbarra no muro tricolor.

author

15' 2ºT - Cartão amarelo

Para Uilliam Barros, do Criciúma.

10 de junho de 2021 04:41 GMT-3
author

11' 2ºT

Agora foi a vez de Ademir tentar cavar um pênalti, mas acabou levando uma bronca de Rodolpho Toski, que mandou a partida seguir.

author

9' 2ºT

Ribamar invadiu a área, e buscou o cruzamento que foi travado por Arilson. O atacante do Coelho pediu pênalti, que não foi marcado.

10 de junho de 2021 04:40 GMT-3
author

5' 2ºT - POLÊMICA (MAS NÃO TEM VAR)

Antes da finalização de Marcel, a bola bateu no braço de Rodrigo, o que invalidaria o gol, caso a arbitragem tivesse percebido. Não há VAR nessa fase da Copa do Brasil.

author

4' 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRICIÚMA!

Após cobrança de escanteio, uma confusão foi formada na pequena área do Coelho, e a bola sobrou para Marcel, que foi o último a tocar antes da bola entrar. Tigre 2 a 1.

author

1' 2ºT

Na cobrança de falta de Dudu, Rodrigo cabeceou e Cavichioli defendeu.

INTERVALO NO HERIBERTO HÜLSE!

Criciúma 1 (1) x 1 (1)América-MG, gols de Eduardo e Ademir.

author

45' 1ºT

Dois minutos de acréscimos.

author

43' 1ºT

Nesse momento, a partida volta a caminhar para a disputa dos pênaltis.

10 de junho de 2021 04:37 GMT-3
author

42' 1ºT

Ademir foi abraçar o técnico Lisca após o gol. Coelho volta a marcar após 5 partidas.

author

41' 1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO DO AMÉRICA-MG!

Na insistência, o Coelho chega ao empate. Bruno Nazário tabelou com Ribamar, invadiu a área mas parou em Gustavo. No rebote, Gustavo - do América - cruzou na medida para Ademir meter um lindo voleio e empatar a partida. 1 a 1.

author

38' 1ºT

América tenta dominar a partida, já que precisa de um gol para não ser eliminado no tempo normal.

10 de junho de 2021 04:36 GMT-3
author

31' 1ºT

Agora foi a vez do América levar perigo após um cruzamento para a área. Gustavo completou de cabeça para defesa do goleiro do Tigre.

10 de junho de 2021 04:34 GMT-3
author

29' 1ºT

Lembrando: qualquer empate levará a disputa para os pênaltis. Portanto, o Coelho ainda precisa de apenas um gol para ter chance de se classificar.

9 de junho de 2021 22:01 GMT-3
author

28' 1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRICIÚMA!

Após cruzamento da esquerda, Bauermann cortou nos pés de Eduardo, que dominou com espaço e bateu no canto direito, sem chances para Cavichioli. Tigre 1 a 0.

9 de junho de 2021 22:00 GMT-3
author

24' 1ºT - NÃO ALCANÇOU!

Ribamar ganhou a disputa no alto, arrancou pela esquerda e cruzou na medida para Ademir, na pequena área, mas o atacante do Coelho não conseguiu alcançar a bola e perdeu a melhor chance da partida.

9 de junho de 2021 21:56 GMT-3
author

20' 1ºT - FOGO AMIGO!

Hygor e Helder, do Criciúma, foram disputar a mesma bola contra Ademir, mas se chocaram e precisaram de atendimento médico.

9 de junho de 2021 21:51 GMT-3
author

16' 1ºT

Dudu fez boa jogada individual e tentou o chute cruzado na entrada da área, mas pegou mal na bola. Na sequência, Eduardo recebeu na área mas foi travado por Bauermann.

9 de junho de 2021 21:49 GMT-3
author

13' 1ºT

Uma marcação de falta com atraso para o América-MG gerou a primeira grande reclamação contra a arbitragem paranaense na partida.

9 de junho de 2021 21:44 GMT-3
author

10' 1ºT

Primeira boa chance do jogo. Após lançamento para a área buscando Hygor, Diego Ferreira cortou mal e Uilliam Barros chegou chutando de primeira, com perigo para Matheus Cavichioli.

9 de junho de 2021 21:41 GMT-3
author

6' 1ºT

Dudu puxou o contra-ataque do Criciúma, Hygor passou como uma flecha pela esquerda, mas o passe foi curto e a zaga do América afastou.

9 de junho de 2021 21:39 GMT-3
author

4' 1ºT

Partida, apesar da maior posse do Tigre, ainda não teve nenhuma boa chegada de ambos os lados.

9 de junho de 2021 21:35 GMT-3
author

1' 1ºT

Os donos da casa começam a partida no campo de ataque. E já tem o primeiro escanteio da partida.

Equipes em campo!

A bola vai rolar em instantes no Heriberto Hülse.

9 de junho de 2021 21:27 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Criciúma x América-MG ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Criciúma x América-MG AO VIVO online?

A bola rolará nessa quarta-feira (9), às 21h30, no Heriberto Hülse e será transmitido pelo Premiere e pelo SporTV. Além disso, a VAVEL Brasil contará todos os lances ao minuto em tempo real.

9 de junho de 2021 06:05 GMT-3
author

Arbitragem:

Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR)
Assistentes: Ivan Carlos Bohn (PR) e Sidmar dos Santos Meurer (PR)
Quarto árbitro: William Machado Steffen (SC)

9 de junho de 2021 06:00 GMT-3
author

Provável escalação do América-MG:

Matheus Cavichioli, Diego Ferreira, Anderson Jesus, Eduardo Bauermann e Ramon; Zé Ricardo, Alê, Juninho (Bruno Nazário), Felipe Azevedo, Ademir e Rodolfo.

9 de junho de 2021 05:55 GMT-3
author

Provável escalação do Criciúma:

Gustavo; Claudinho, Marcel, Rodrigo Fagundes e Hélder Santos; Dudu Vieira, Arilson, Dudu e Fellipe Mateus; João Carlos e Uillian Barros.

9 de junho de 2021 05:50 GMT-3
author

CRICIÚMA

30 anos após o inédito título da Copa do Brasil, o Tigre pode dar mais um passo em busca do retorno ao protagonismo no segundo principal torneio do país. Após a queda no estadual, a equipe contratou Paulo Baier como técnico e o começo na Série C foi animador: 4 pontos em dois jogos, e a 4ª posição no Grupo B, posição que garantiria a classificação para as quartas de final do torneio. Além disso, nos 3 jogos com o novo treinador, a equipe catarinense não sofreu gol.

9 de junho de 2021 05:45 GMT-3
author

AMÉRICA-MG

Além de um começo ruim no Brasileirão, onde está na penúltima posição, com 0 ponto após duas derrotas, o Coelho não marca há 5 partidas, mesmo período sem vencer, a sua sequência sob comando de Lisca. O treinador admitiu, após a derrota para o Corinthians, que fará mudanças na equipe contra o Tigre catarinense. A principal deverá ser a entrada do meia Bruno Nazário na equipe.

9 de junho de 2021 05:40 GMT-3
author

Cenário da eliminatória:

Na última quarta-feira (2), as duas equipes se enfrentaram no estádio Independência, e empataram em 0 a 0, com direito a pênalti perdido por Rodolfo, nos primeiros minutos. Para o duelo de logo mais, qualquer empate levará a disputa para os pênaltis, enquanto quem vencer avançará para as oitavas de final.

Bem-vindos!

A partir de agora, contaremos todas as emoções de Criciúma x América-MG, partida de volta da 3ª fase da Copa do Brasil. A bola rolará no Heriberto Hülse nessa quarta-feira (9), às 21h30.

9 de junho de 2021 05:25 GMT-3