Gols e melhores momentos Athletico-PR x Novorizontino pela Copinha (1-3)

Hora de agradecer sua companhia, torcedor! Até a próxima!

18 de janeiro de 2024 21:19 GMT-3
author

73'|2T FIM DE JOGO

Pode comemorar, torcedor do Tigre. O Novorizontino vence o Athletico-PR por 3 a 1 e está garantido na semifinal da Copinha.

18 de janeiro de 2024 21:14 GMT-3
author

68'|2T

Mais cinco minutos de acréscimo.

18 de janeiro de 2024 21:09 GMT-3
author

63'|2T GOOOOOOL DO NOVORIZONTINO

Enzo recebe dentro da área, tira da marcação e amplia para o Tigre.

18 de janeiro de 2024 21:04 GMT-3
author

61'|2T GOOOOOOL DO ATHLETICO-PR

Após cobrança de escanteio e bate-rebate na área, Lima aproveita a sobra e manda para o fundo da rede.

18 de janeiro de 2024 20:59 GMT-3
author

53'|2T DIRETO PARA O CHUVEIRO

Matheus derruba Lucas Café na intermediária e está expulso de campo, camisa 12 do Furacão era o último homem.

18 de janeiro de 2024 20:54 GMT-3
author

52'|2T

Gramado em péssimas condições.

18 de janeiro de 2024 20:49 GMT-3
author

BOLA ROLANDO

Com o gramado encharcado, Furacão e Tigre voltam a medir forças, após 24 minutos de paralisação.

18 de janeiro de 2024 20:44 GMT-3
author

TUDO PRONTO, PARTIDA SERÁ RETOMADA

Equipes retornam ao gramado, partida será retomada.

18 de janeiro de 2024 20:39 GMT-3
author

PARTIDA SEGUE PARALISADA

Jogo em Franca segue sem previsão de volta, jogadores estão no vestiário.

18 de janeiro de 2024 20:34 GMT-3
author

21'|2T JOGO PARALISADO

Partida paralisada por conta da chuva forte.

18 de janeiro de 2024 20:29 GMT-3
author

19'|2T GOOOOOOOL DO NOVORIZONTINO

GOLAÇO em Franca. Do lado esquerdo da intermediária, Luiz Otávio manda um míssil teleguiado na gaveta, Novorizontino amplia o placar.

18 de janeiro de 2024 20:24 GMT-3
author

17'|2T MUDANÇA NO FURACÃO

Substituição no Athletico-PR:

Entra: 20 Lima

Sai: 9 Walace

18 de janeiro de 2024 20:19 GMT-3
author

17'|2T

Chuva forte em Franca, gramado mais pesado.

18 de janeiro de 2024 20:14 GMT-3
author

0'|2T

Rola a bola para o segundo tempo.

18 de janeiro de 2024 20:09 GMT-3
author

48' FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

A etapa inicial está encerrada. Novorizontino vai vencendo pelo placar mínimo.

18 de janeiro de 2024 20:04 GMT-3
author

47' GOOOOOOL DO NOVORIZONTINO

Mais uma vez Kauê Canela foi acionado na área. Na primeira tentativa o goleiro defendeu, no rebote o camisa 9 não desperdiçou e mandou para o fundo da rede.

18 de janeiro de 2024 19:59 GMT-3
author

46' NA TRAVE

Dentro da área, Kauê Canela encheu o pé e mandou na trave, por pouco o placar não foi aberto em Franca.

18 de janeiro de 2024 19:54 GMT-3
author

45'

Mais três minutos de acréscimo.

18 de janeiro de 2024 19:49 GMT-3
author

42' QUUUUASE

Kauê Canela viu espaço na defesa do Athletico-PR e arriscou o chute. A bola tinha endereço, mas foi desviada pela defesa rubro-negra na ponta da chuteira de Eduardo Silvino.

18 de janeiro de 2024 19:44 GMT-3
author

40'

Lucas Café manda de fora da área, mas a bola vai por cima do gol, tiro de meta para o Furacão.

18 de janeiro de 2024 19:39 GMT-3
author

33'

Dentro da área, Lucas Café chuta de perna direita, Filipe cai para fazer a defesa e evitar o perigo.

18 de janeiro de 2024 19:34 GMT-3
author

29'

Parada técnica no Estádio Lanchão.

18 de janeiro de 2024 19:29 GMT-3
author

25'

Chiqueti avança pelo lado esquerdo, dribla o marcador, mas erra na hora de cruzar para a área, chance desperdiçada.

18 de janeiro de 2024 19:24 GMT-3
author

14' BOA CHANCE

Lucas Café lança em profundidade para Kauê Canela. O camisa 9 ficou cara a cara com o goleiro e arriscou o chute, que bateu no peito do arqueiro rival.

18 de janeiro de 2024 19:19 GMT-3
author

0'

Primeira finalização da partida é do Tigre. De fora da área, Diego Galo arriscou de fora da área, Filipe esticou o braço para fazer a defesa.

18 de janeiro de 2024 19:14 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO

Autoriza o árbitro! Começa o jogo entre Athletico-PR e Novorizontino, vale vaga na semifinal da Copinha.

18 de janeiro de 2024 19:09 GMT-3
author

18 de janeiro de 2024 19:04 GMT-3
author

Tudo pronto!

Times em campo, a bola irá rolar em instantes!

author

Onde e como assistir ao jogo Athletico-PR X Novorizontino na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Athletico-PR x Novorizontino como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Athletico-PR e Novorizontino terá início às 17h (horário de Brasília). A partida será disputada no Estádio Municipal José Lancha Filho, em Franca, interior de São Paulo.

18 de janeiro de 2024 18:34 GMT-3
author

18 de janeiro de 2024 18:29 GMT-3
author

Jogo de oito gols!

Pelo outro lado, o Furacão venceu o Grêmio por 5 a 3 e garantiu a vaga nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior

18 de janeiro de 2024 18:24 GMT-3
author

Heróico!

No embate válido pelas oitavas de final, o Novorizontino  venceu o São Paulo por 3 a 2.

Dono do melhor placar!

O Furacão é equipe que conquistou o placar mais elástico até aqui na Copinha 2024. Na 1ª rodada o Athletico-PR venceu o Sparta-TO por 9 a 0.

18 de janeiro de 2024 18:09 GMT-3
author

Como chega o Tigre?

Invicto! A equipe do interior de São Paulo não sabe o que é perder na Copinha 2024. Foram quatro vitórias e dois empates.

18 de janeiro de 2024 18:04 GMT-3
author

Quem avançar enfrenta quem?

Quem levar a melhor no duelo de hoje medira forças contra o vencedor da partida entre Corinthians e América-MG.

18 de janeiro de 2024 17:59 GMT-3
author

Como chega o Furacão?

A "piazada" rubro-negra conquistou até aqui quatro vitórias, um empate e sofreu apenas uma derrota!

18 de janeiro de 2024 17:54 GMT-3