Granada CF – CD Tenerife: puntuaciones del Granada CF, jornada 27 de la Liga SmartBank

El conjunto rojiblanco volvió a cosechar otra victoria en el Nuevo Los Cármenes (2-0), que le sitúa como uno de los mejores locales del continente europeo.

El 11 titular del Granada CF. FOTO: LaLiga SmartBank
criscancellara
Por Cristofer Sabio Gonzalez

El Granada CF encadena cuatro triunfos consecutivos y se coloca segundo a la espera de lo que hagan el Levante, la SD Eibar y el Deportivo Alavés. Para el equipo de Paco López no fue un partido fácil, ya que a pesar de adelantarse al Tenerife en el minuto 7 tras un gran lanzamiento de penalti de Uzuni, no conseguiría cerrar el partido hasta el minuto 82, cuando de nuevo Myrto Uzuni anotaría desde los 11 metros y lograría apaciguar el nerviosismo que se respiraba en el Nuevo Los Cármenes, ya que este encuentro era mucho más que tres puntos para la afición.

El equipo granadino no decepcionó y cumplió con su cometido, aunque eso sí, sufriendo más de lo esperado, algo que se está viviendo frecuentemente en los duelos del equipo nazarí, aunque eso sí, se suelen solventar con los tres puntos para el equipo rojiblanco.

Raúl Fernández se volvía a emplear a fondo para dejar de nuevo su casillero a cero, aunque en el minuto 67 Elady conseguía superarlo con un auténtico golazo que, al instante, sería anulado por posición ilegal.

Criterio de puntuación

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

Raúl Fernández

8/ Infranqueable. De nuevo portería a 0. Tuvo varias paradas de mérito ayudando así a que los tres puntos se quedaran en la capital granadina.

Carlos Neva

7/ Cumplidor. Siempre cumple en defensa y aportó electricidad en ataque. Logró colgar varios balones al área, pero de manera imprecisa.

Ignasi Miquel

7/ Seguro. Buen partido del central del Granada CF. Con este suma varios partidos completos consecutivos y demostrando un gran nivel.

Miguel Rubio

7.5/ Eficaz. Estuvo atento a su marca en todo el partido, un seguro en el juego defensivo aéreo.

Ricard Sánchez

6/ Adaptado. Tuvo varias imprecisiones. Fue el más impreciso de la línea defensiva, aunque sí se sumó al ataque y generó peligro. Fue sustituido en el minuto 34 por Quini, ya que sufrió unas molestias.

Pol Lozano

7.5/ Magia. El centrocampista catalán se estrenaba en el 11 y no decepcionó, ya que junto a Melendo fueron los mejores de la medular nazarí.

Melendo

8/ Participativo. Gran partido del mediapunta, se le notó preciso y cómodo con la compañía de Pol en el centro del campo. Le da algo diferente al equipo en la zona de ¾ del campo. Fue sustituido en el minuto 70 por Bryan Zaragoza.

Yann Bodiger

6.5/ Rocoso. Trabajó mucho en la medular para tratar de neutralizar el juego del Tenerife. Fue sustituido en el minuto 70 por Víctor Meseguer.

José Callejón

7/ Intenso. Se le notó impreciso durante gran parte del encuentro, pero puso mucho empeño. Fue sustituido por Famara en el minuto 84.

Weissman

6/ Desacertado. Se le notó algo impreciso al nuevo goleador del equipo nazarí, que no disfrutó apenas de ocasiones y fue sustituido por Víctor Díaz en el minuto 84.

Uzuni

9/ MVP. Fue la referencia junto a Shon Weissman, anotó los dos tantos del equipo nazarí desde los 11 metros. El máximo goleador de la Liga SmartBank aumenta más sus cifras y se coloca ya con 17 dianas en lo que va de temporada, aumentando así la distancia en siete goles con su perseguidor.

Sustituciones

Quini

7/ Eléctrico. Entró en el minuto 34 debido a la lesión de Ricard Sánchez. Con él, el equipo mejoró defensivamente.

Bryan Zaragoza

6/ Desacertado. Tiene cosas distintas, aunque en este partido no las pudo demostrar. En El Nuevo Los Cármenes están deseando verle más minutos. Entró en el minuto 70 sustituyendo a Óscar Melendo.

Víctor Meseguer

6/ Cumplidor. Ingresó en el minuto 70 sustituyendo a Bodiger. El equipo ganó estabilidad con él sobre el verde.

Victor Díaz

6/ Luchador. Entró en el minuto 84 tras el 2-0 del equipo nazarí. No tuvo mucho trabajo en el centro del campo.

Famara Diédhiou

6/ Intenso. Ingresó en el 84 sustituyendo a Callejón. No gozó de ninguna ocasión para conseguir estrenarse como goleador rojiblanco.

Entrenador

Paco López

7/ Cumplidor. Gran planteamiento de inicio, debido a esto el equipo consiguió adelantarse pronto en el marcador. Reaccionó bien al arreón del equipo tinerfeño aunque, por momentos, se le notó algo nervioso en la zona técnica.