Cada vez mais perto de levar o título da Ligue 1, o Paris Saint-Germain mais uma vez fez a sua parte e venceu o Saint-Étienne neste domingo (16), no Parc des Princes, por 2 a 0 pela 29ª rodada da competição francesa. Os dois gols foram marcados pelo camisa 10 Zlatan Ibrahimovic.

Com esse resultado o PSG dispara na liderança da tabela com 70 pontos, oitos pontos de diferença do vice líder Monaco, que venceu o Lyon fora de casa por 3 a 2. A equipe parisiense faz boa campanha nesta Ligue 1 2013/2014, está com 13 rodadas de invencibilidade e 80% de aproveitamento no campeonato.
O Saint-Étienne está na quarta posição da Ligue 1 com 48 pontos e busca a zona de classificação para a Uefa Champions Ligue. Seu aproveitamento no campeonato é de 71%.

Jogo decidido logo na primeira etapa

Artilheiro isolado da Ligue 1 com 25 gols marcados, Ibrahimovic não perdoou a equipe do Saint-Étienne, e logos aos 14 minutos do primeiro tempo, pegou a sobra de bola de um cruzamento de Matuidi e mancou o primeiro gol para o PSG. 1 a 0.

O Saint-Étienne teve boas chances de gol mas nenhuma obteve sucesso. Ainda no primeiro tempo, aos 41 minutos, Cavani faz belo cruzamento para Ibra que mais uma vez não desperdiça e marca o gol da vitória parisiense. 2 a 0 PSG.

Com o retorno de Cavani a equipe, o brasileiro Lucas começou a partida no banco de reservas e só entrou em campo aos 19 minutos do segundo tempo no lugar de Lavezzi, tendo assim uma atuação discreta.

O próximo compromisso do Paris Saint-Germain no francês é na próxima sexta-feira (21), diante do Lorient no estádio Moustoir. Já o Saint-Étienne, recebe o lanterna Sochaux no domingo (23), no estádio Geoffroy Guichard.