Em seu primeiro amistoso da temporada, o Liverpool acabou sendo surpreendido pelo Brøndby e foi derrotado pelo placar de 2 a 1, nesta quarta-feira (16). Brendan Rogers optou por não utilizar os jogadores que participaram da Copa do Mundo e nem as contratações feitas para a temporada. O time dinamarquês é o clube que revelou Daniel Agger, que foi bastante homenageado pela torcida presente no estádio.

O Brøndby abriu o placar na primeira etapa, após Suso entregar a bola de presente para o adversário, Christian Noergaard  acertou um belo chute e abriu o placar da partida. O brasileiro Philippe Coutinho conseguiu fazer uma boa apresentação na segunda etapa, tendo participado dos principais lances do Liverpoool na partida. Porém, os Reds tinham dificuldades para encontrar o jogo.

Na segunda etapa, o treinador Brendan Rodgers alterou todo o time, mantendo apenas o goleiro Brad Jones. Jordan Ibe conseguiu fazer uma bela apresentação na partida, e após uma bela jogada, a bola sobrou na pequena área para Kristoffer Peterson, que empatou a partida. A partida ficou equilibrada até o final, com ambos os times criando boas chances para desempatar o placar. No final da partida, Ferhan Hasani fez uma grande jogada individual e marcou um belo gol para o time da casa, garantindo a festa da torcida dinamarquesa.

O próximo jogo da pré-temporada do Liverpool será contra o Preston North End, no próximo sábado (19), no Deepdale. A estreia dos Reds na Premier League acontece no dia 16 de agosto, diante o Southampton, em Anfield.