Nesta quarta-feira (21), PSG Real Madrid fizeram o jogo dos líderes do Grupo A pela terceira rodada da fase de grupos da Uefa Champions League. Em partida onde os merengues foram melhores, a bola teimou em não entrar pelos dois lados e a partida acabou no empate sem gols.

Com o resultado, franceses e espanhóis seguem disputando a liderança do Grupo A, tendo em vista que ambos chegaram a 7 pontos na competição, com os merengues na liderança por conta de um gol a mais marcado.

Na próxima rodada, quarta do torneio, e acontecerá nos dias 3 e 4 de novembro, franceses e espanhóis voltam a duelar, só que desta vez no Santiago Bernabéu, em Madrid, na terça-feira (3), às 16h45 (horário de Brasília).

Real Madrid é superior, mas não marca

O começo de jogo foi muito bom no Parc des Princes. Logo nos minutos iniciais, o Real Madrid, mesmo cheio de desfalques, mostrava estar mais presente na partida, tanto que chegou bem aos 3', quando Marcelo apareceu bem pela esquerda e arriscou. A bola passou raspando a trave de Trapp. O PSG só chegou com perigo pela primeira vez aos 11', quando Matuidi recebeu no meio, cortou a marcação e soltou a bomba, rasteiro, mas Keylor Navas fez boa defesa.

Com metade de uma primeira etapa movimentada, mas com poucas chances de gol, os espanhóis seguiam melhor na partida, jogando com mais velocidade e intensidade. Aos 25', Kevin Trapp apareceu pela primeira vez, quando Kroos acertou um lindo passe para Jesé, que saiu na cara do goleiro alemão, mas o arqueiro da equipe francesa fez boa intervenção. Minutos depois, Cristiano Ronaldo tentou duas vezes de cabeça, mas Trapp foi soberano em ambos os lances.

O PSG tinha muitas dificuldades em chegar a meta de Keylor Navas. As jogadas pelas laterais, principalmente pela direita, eram algumas das escapatórias dos franceses, mas Aurier não conseguia apoiar com tanta qualidade. Por outro lado, a pressão merengue continuava e Trapp ia salvando os franceses. Aos 40', Casemiro levantou a cabeça e arriscou de fora da área. A bola pegou muito efeito, mas o goleiro alemão foi bem mais uma vez. Esse lance fechou a primeira etapa: 0 a 0.

Equilíbrio aparece e partida termina empatada

O segundo tempo prometia bastante em Paris. Já no seu início, o PSG mostrou que teria outra cara na segunda etapa, tanto que foi o primeiro a chegar, quando Thiago Motta cruzou, Cavani se antecipou a defesa e finalizou, mas a bola foi pela linha de fundo. Mesmo assim, os merengues voltaram na mesma intensidade, pois aos 10', após cobrança de escanteio, Lucas Vazquez pegou a sobra e arriscou, mas mandou por cima. Era bom o segundo tempo na França.

Já que o resultado não servia muito, por jogar em casa, o PSG avançou sua linha de marcação e pressionava mais a saída de bola merengue, principalmente pela esquerda. Aos 19', Di María apareceu pela primeira vez na partida, quando o argentino recebeu na direita, fez bela jogada na entrada da área e arrematou. A bola desviou na marcação merengue, mas Navas estava atento e fez a defesa.

Os merengues só voltaram a assustar aos 27'. Na maneira característica merengue, o Real Madrid puxou contra-ataque com muita velocidade pela direita. A bola chegou para Jesé, que arriscou, mas a bola pegou na defesa. A sobra ficou com Marcelo, que passou para Cristiano Ronaldo. O português chutou com força cruzado e a bola passou com muito perigo. A partida ficou morna a partir daí e terminou no empate: 0 a 0.