Neste sábado (14), Bayer Leverkusen e Ingolstadt se enfrentaram pela 34ª rodada da Bundesliga 2015/16 na Bay Arena em Leverkusen. Os leões queriam se despedir da temporada com uma vitória diante de seu torcedor, para concretizar a grande campanha que fez e teve pela frente uma das sensações do campeonato, os Schanzer fizeram um bom campeonato na sua estreia na primeira divisão e marcou a despedida de Ralph Hasenhüttl do clube.

Em um duelo muito movimentado os visitantes abriram o marcador aos 16 minutos em um lançamento do campo de defesa de Danny Da Costa, o lateral mandou a bola para Lezcano, o atacante paraguaio ganhou a disputa de André Ramalho e deu na medida para Leckie, apenas empurrar para o gol vazio e deixar os Schanzer em vantagem.

Só que aos 31 minutos os donos da casa chegaram ao empate, Bellarabi acionou Brandt que fez grande jogada individual e deu a bola para Aránguiz, o jogador chileno entrou na área e bateu na saída do goleiro Nyland.

A virada não demorou muito e chegou aos 37 minutos na arrancada de Bellarabi, o jogador sofreu a falta e bateu a falta rapidinha e deu nos pés de Kampl que sem marcação mandou para as redes e deixando os leões na frente do marcador.

Na segunda etapa os mandantes fizeram o terceiro gol aos 16 minutos a jogada nasceu no campo de defesa com Kampl, o esloveno tocou a bola para Çalhanoglu que inverteu a bola deu para Bellarabi, o jogador tabelou com Kampl que o devolveu e em seguida servir Kiessling que com o gol vazio mandou para o fundo do gol.

Depois os visitantes tiveram um pênalti a seu favor aos 24 minutos Aránguiz deu um pisão em Lezcano e o árbitro marcou para a marca da cal. Na cobrança, Hartmann bateu e converteu a cobrança para os Schanzer.

Com o resultado os leões terminaram a competição na terceira colocação com 60 pontos. Já os Schanzer em sua temporada de estreia terminou na décima primeira colocação com 40 pontos e coroando a boa campanha da equipe.

Em jogo valendo viga direta à Europa League Mainz e Hertha não saíram do empate sem gols

Na Coface Arena o Mainz 05 recebeu o Hertha Berlin as duas equipes que buscavam uma vaga direta para próxima edição da próxima Uefa Europa League, os dois times que tiveram quedas bruscas na reta final desta temporada.

O jogo foi truncado e terminou empatado em 0 a 0, no fim da partida o volante colombiano Elkin Soto entrou em na partida no lugar de seu compatriota Jhon Córdoba, o jogador não atuava desde a temporada passada, depois de sofrer uma séria lesão que o afastou dos gramados por um ano e foi uma dividida com Rafael Van der Vaart no duelo contra o Hamburgo.

Com o resultado os 05 se classificaram de forma direta para UEL e terminaram na sexta colocação com 50 pontos e por ter um saldo de gols melhor que a equipe da capital que terminou em sétimo com a mesma pontuação e vai disputar as fases preliminares.

Gregoritsch marca dois e Hamburgo vence o Augsburg de virada fora de casa

Na WWK Arena o Augsburg enfrentou o Hamburgo a equipe da Baviera que deu uma arrancada na reta final do campeonato ao escapar do rebaixamento teve pela frente um time que fez uma temporada de altos e baixos e buscavam terminar a temporada de forma mais digna.

A partida foi movimentada e terminou com vitória dos visitantes de virada pelo placar de 3 a 1, os gols foram de Gregoritsch duas vezes e Nicolai Müller. Para os donos da casa o gol foi marcado por Finnbogason. A partida também marcou a despedida do experiente goleiro austríaco Manninger que entrou lugar de Hitz, o jogador de 38 anos deixa os gramados.

Com o resultado os dinos terminaram na décima colocação com 41 pontos coroando uma boa campanha nesta temporada, depois de passar sufoco na ultimas temporadas em que a equipe lutou contra o rebaixamento. Já os bávaros terminaram em décimo segundo com 38 pontos.