Resultado Rússia x Egito pela Copa do Mundo 2018 (3-1)

caiaoo_
Por Caio Pavoski

Obrigado por nos acompanhar em mais um jogo, torcedor! Não deixe de ficar por dentro de nossas resenhas pós-jogo e as repercussões desta partida. Até mais, um forte abraço!

49' Fim de jogo! A Rússia vence por 3 a 1 e garante uma vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo.

48' O Egito tenta os últimos suspiros, mas não encontra forças para reagir.

45' Foram adicionados mais quatro minutos de acréscimo.

45' Egito chega com Salah pelo meio, a bola rebate e sobra para Warda, que bate pra fora.

Partida se encaminha para o final, e a torcida russa dá um show de presença no jogo.

(Foto: Divulgação/FIFA)

42' Pra fora! Salah pega rebote dentro da área, finaliza, mas manda a bola pra longe.

41' Os egípcios cercam a área russa neste final de jogo e pressionam.

40' Substituição na Rússia: sai Zhirkov, entra Kudriashov.

37' Substituição no Egito: sai Marwan, entra Kahraba.

37' Egito toca a bola e a Rússia se recua em seu campo de defesa.

34' A partida segue em ritmo morno. A Rússia controla o placar, enquanto o Egito busca o segundo gol, mas tem dificuldades em produzir jogadas.

33' Substituição na Rússia: sai Dzyuba, entra Smolov.

29' Substituição na Rússia: sai Cheryschev, entra Kuziaev.

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOHAMED SALAH! O FARAÓ ENFIM SAIU DA TUMBA E DEIXOU O DELE!

27' Opa, o árbitro deu pênalti pro Egito!

26' Egito troca passes rápidos, Salah recebe de Mohsen e é derrubado. O árbitro marca falta, mas os jogadores pedem pênalti.

22' Substituição no Egito: sai Trezeguet, entra Sobhy.

21' UHHHH! Trezeguet recebe passe de Salah na entrada da área que finaliza de primeira, mas a bola passa raspando a trave.

19' Mesmo à frente do placar, a Rússia quer mais. Segue pressionando o Egito em seu campo de defesa.

18' Substituição no Egito: sai Elneny, entra Warda.

No lance do gol, Dzyuba recebeu lançamento vindo lá da defesa, fez o pivô, matou no peito, driblou o zagueiro e marcou um belo gol.

16' GOOOOOOOOOOOOOOOL DA RÚSSIA! DZYUBA GUARDOU O DELE!

No lance do gol, Mário Fernendes recebeu em passada dentro da área, correu para a linha de fundo e tocou para trás. Cheryschev finalizou rasteiro e mandou para dentro das redes.

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA RÚSSIA! É DELE, DO ARTILHEIRO DA COPA! CHERYSCHEV AMPLIA O PLACAR!

12' Cartão amarelo para Trezeguet, do Egito.

11' UHHH! Salah pega rebote dentro da área, finaliza, mas a bola desvia na zaga e vai pra fora.

6' Os egípcios se expõe mais no campo de ataque, contudo, a inferioridade técnica dificulta as jogadas.

No lance do gol, a Rússia pressionava, Golovin cruzou para dentro da área e El Shenawy afastou de soco. No rebote, Fathy tentou afastar e acabou mandando contra o próprio patrimônio.

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA RÚSSIA! UMA LAMBANÇA DA DEFESA EGÍPCIA. FATHY FAZ CONTRA! QUE FASEEE!

0' Bola rolando para a segunda etapa. Apita o árbitro.

45' Fim de primeiro tempo! Por enquanto, jogo sem gols entre Rússia e Egito.

40' UHHHH! Salah dribla o defensor, gira na entrada da área e finaliza com perigo, assustando o goleiro Akinfeev.

38' Mohsen recebe cruzamento de Elneny, cabeceia, mas a bola vai fraca para as mais de Akinfeev.

Novidade: Você é super ligado em redes sociais? Curte usar o Instagram? Então agora você poderá acompanhar a VAVEL Brasil por lá. Nosso perfil terá vídeos e fotos dos principais eventos esportivos que acontecem pelo Brasil e pelo mundo. Siga https://www.instagram.com/vavelbrasil/

36' Cheryschev faz jogada individual até a linha de fundo, cruza para dentro da área, mas não encontra Dzyuba.

31' O Egito fica mais com a bola, os donos da casa claramente estão desgastados após pressionar desde o primeiro instante.

27' Rússia abusa de jogadas aéreas, visto que Dzyuba, é alto e leva perigo no alto.

25' Quase! Rússia contra-ataca, Cheryschev recebe na ponta esquerda e manda para dentro da área, mas El Shenawy sai de soco e afasta o perigo.

23' Egito com dificuldades para sair jogando, visto que os russos se impõe na marcação, dificultando o desenvolvimento da partida do lado dos adversários.

22' UHHH! Golovin cruza para dentro da área procurando Dzyuba, mas a bola passa perto do atacante e vai pra fora.

17' UHHHH! Cheryschev pega rebote de fora da área e chuta forte. A bola passa com perigo por cima do gol de El Shenawy.

15' UHHH! Trezeguet arranca pela ponta esquerda, invade a área e finaliza com efeito. A bola passa pertinho da trave e vai pra fora.

14' UHHH! Mohsen cabeceia, mas a bola desvia em Mário Fernandes e a bola vai pra fora. Escanteio de novo.

13' Escanteio para o Egito. O primeiro dos egípcios na partida.

12' Cheryschev tenta finalizar, mas a bola explode na defesa e o Egito tenta contra-atacar.

8' Na batida curta, Zhirkov tenta o cruzamento aberto e a bola vai pra fora.

7' Samedov manda cruzamento para dentro da área e a defesa afasta para escanteio.

6' Fathy derruba Golovin na lateral esquerda e é falta perigosa para a Rússia bater.

5' UHHHH! Egito erra na saída de bola, Golovin recupera e arrisca o chute de fora da área, mas a bola vai pra fora.

5' Zobnin tenta o chute de fora da área, a defesa desvia e é escanteio.

3' Início de jogo com a Rússia tentando incomodar a defesa do Egito, mas os africanos se defendem e ficam com a bola.

0' Bola rolando para Rússia e Egito, dando abertura à segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo.

Torcida russa também presente e vibra junto com o hino nacional no país.

(Foto: Divulgação/RFS)

Equipes perfiladas no gramado, o hino do Egito é executado e a torcida canta junto.

Seleções entrando no gramado. E toca a música 'Seven nation army' do grupo White Stripes: "Oh oh oh oh ohhhh".

Jogadores já perfilados no túnel que dá acesso ao gramado.

A torcida egípcia em peso. Todos para apoiar a sensação da última temporada europeia, Mohamed Salah.

Vale ressaltar que Salah não marcou gols em Copas do Mundo. Aliás, a atual geração egípcia nunca jogou uma Copa, visto que o país africano voltou à competição após 28 anos de ausência.

Com a camisa do Egito, Salah já marcou 35 gols em 57 jogos. É o ídolo de seu país e a esperança dos egípcios nessa Copa.

E o homem está pronto para entrar em campo. Será que o faraó sai da tumba hoje?

O Egito também está confirmado com Mohamed Salah em campo em um 4-3-3 com: El Shenawy; Fathy, Aly Gabr, Hegazy, Abdel-Shafy; Elneny, Hamed, El Said; Trezeguet, Mohsen, Salah.

Rússia confirmada em um 4-5-1 com: Akinfeev; Mário Fernandes, Ignashevich, Kutepov, Zhirkov; Gazinsky, Zobnin, Samedov, Golovin, Cheryshev; Dzyuba.

Já os russos, focam mais na preparação aeróbica, alongando os músculos.

As seleções já estão no gramado aquecendo para o confronto. Os egípcios fazem um aquecimento focado na troca de passes, o famoso 'rondo'.

Boa tarde, torcedor. Já estamos a instantes do jogo entre Rússia e Egito. O confronto é válido pela abertura da segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo e acontece no St. Petersburg Stadium.

Nem pense em sair daí, torcedor. Minutos antes da partida nós voltamos com todos os detalhes desta segunda rodada de Copa do Mundo com o jogo Rússia e Egito. Fique conosco!

Os egípcios, que buscam a sua primeira vitória após 28 anos sem participar de uma Copa. Héctor Cuper deve relacionar os XI iniciais em um esquema 4-3-3 com: Elshanawy; Fathi, Gabr, Hegazy, Abdelshafy; Elneny, Hamed, Warda; Said, Salah, Mohsen.

Para o confronto desta noite, Cherchesov deve ter somente a alteração de Cheryshev no ataque e vem em um esquema 4-3-2-1 com: Akinfeev; Mario Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Zhirkov; Zobnin, Gazinsky, Kuziaev; Golovin, Cheryshev; Smolov.

(Foto: David Ramos/FIFA)

"Nós estamos bem preparados e estudamos a última performance deles, nós sabemos que a Rússia é um oponente difícil porque eles sempre querem ganhar, ainda mais dentro de casa. Somente durante o jogo poderemos saber o que fazer e escolher o melhor caminho para conseguir uma vitória e conquistar os três pontos" frisou.

O técnico Héctor Cuper também falou com a imprensa às vésperas da partida e colocou a disputa com os anfitriões em aberto.

(Foto: NurPhoto/Getty Images)

"Quando um jogador de alto nível fica de fora, a dúvida paira sobre em quem substituí-lo. Nós conseguimos suprir sua saída durante o primeiro jogo. Então é por isso, que amanhã seu substituto dará conta do recado", pontuou.

Com a ausência do atacante, o técnico Stanislav Cherchesov não se mostrou preocupado em coletiva de imprensa.

Outro que deve também se firmar como titular, é o atacante Denis Cheryshev, que saiu do banco de reservas e fez dois gols na estreia da Rússia, visto que Dzagoev, o camisa 9 russo se lesionou e não deve mais jogar no Mundial.

(Foto: Christophe Simon/Getty Images)

E por falar em Salah, o destaque do Liverpool e do Egito na última temporada, estará em campo para este confronto decisivo para a campanha da equipe africana.

(Foto: Anne-Christine Poujoulat/ Getty Images)

Já os egípcios tropeçaram na estreia, após uma derrota para o Uruguai nos últimos minutos. O jogo foi equilibrado, com o goleiro El Shenawy sendo o protagonista da partida, visto que Mohamed Salah ficou no banco durante os 90 minutos.

Os anfitriões começaram a Copa do o pé direito. Na partida de abertura, os russos golearam a Arábia Saudita por 5 a 1, e ocupam a ponta do grupo A, com os mesmos três pontos do Uruguai, mas com um saldo de gols superior.

Boa tarde, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Nesta terça-feira (19), você acompanha as emoções de Rússia e Egito. O confronto da abertura para a segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo acontece na St. Petersburg Stadium e está programado para começar às 15h00 (de Brasília).