PSG: Napoli (fora), Liverpool (casa) e Estrela Vermelha (fora).

Napoli: PSG (dentro), Estrela Vermelha (dentro) e Liverpool (fora).

24 de outubro de 2018 18:20 GMT-3
author

Planos para o futuro

PSG e Napoli voltam a se enfrentar na próxima rodada do Grupo C. Em Nápoles, a vitória é tratada como obrigação pelos franceses, já que se trata de um confronto direto na classificação às oitavas de final. Na metade final da fase de grupos, os italianos têm a vantagem de jogar duas vezes dentro de casa (PSG e Estrela Vermelha), enquanto os franceses, uma (Liverpool).

24 de outubro de 2018 18:18 GMT-3
author

Como ficam as equipes?

Com o empate, o Napoli perdeu a liderança para o Liverpool, que bateu o Estrela Vermelha por 4 a 0, mas se manteve na zona de classificação à fase mata-mata da Champions League. O milagroso gol de Dí María evitou um desastre iminente para o PSG, mas não deixou a equipe francesa em boas situações. Pelo contrário, o Paris segue em terceiro lugar, posição que dá vaga à Europa League, algo distante dos planos da equipe de Neymar, Mbappé e Cavani.

24 de outubro de 2018 18:12 GMT-3
author

Resumo do segundo tempo

O segundo tempo da partida teve algumas características similares às da etapa inicial. Em desvantagem no placar, ainda marcando 1 a 0 para o Napoli, o PSG iniciou pressionando os adversários, desta vez com obrigação maior para marcar. Após duas chegas de perigo, a equipe mandante empatou no azar de Mário Rui, que marcou contra, aos 15 minutos. Assim como no primeiro tempo, o Napoli demorou, mas incomodou quando aplicou seu estilo de jogo. Aos 31, Mertens deixou os partenopei novamente em vantagem e causou desespero no Parc des Princes. Com atuações abaixo do esperado de Mbappé e Cavani, que foi substituído, a responsabilidade sobrou para Neymar, que tentou, mas não conseguiu bater a zaga dos italianos. Então, restou para Dí María, aos 47 minutos, decidir e empatar a partida.

24 de outubro de 2018 18:05 GMT-3
author

50' FIM DE JOGO! PSG 2 X 2 NAPOLI

O árbitro encerra a partida no Parc des Princes. Dí María pode ter salvado a campanha do PSG na Champions League.

24 de outubro de 2018 17:57 GMT-3
author

49'

No último minuto da partida, Napoli tem chance em cobrança de falta, mas zaga do Paris Saint-Germain afasta cruzamento.

24 de outubro de 2018 17:55 GMT-3
author

47' GOOOOOOLAAAAAAAAAAAÇOOOOOO DO PSG! DÍ MARÍAAA!

MILAGROOOOOOOSO! Dí María recebe na entrada da área, corta para a perna esquerda e marca lindo gol para empatar a partida. É o empate do PSG! Agora, Paris Saint-Germain 2 x 2 Napoli

24 de outubro de 2018 17:53 GMT-3
author

45' +5

Árbitro dá cinco minutos de acréscimos na partida.

24 de outubro de 2018 17:51 GMT-3
author

44'

Neymar avança pela esquerda e tenta cruzamento, mas zaga do Napoli afasta. Tensão com derrota toma conta dos jogadores e torcedores do PSG.

24 de outubro de 2018 17:49 GMT-3
author

43' Substituição no Napoli

Sai: Callejón

Entra: Rog

24 de outubro de 2018 17:46 GMT-3
author

41'

Neymar cobra falta e Maksimovic afasta.

author

40'

Diaby sofre falta de Maksimovic na esquerda. É falta para o PSG!

24 de outubro de 2018 17:45 GMT-3
author

39'

No primeiro toque na bola, Milik leva perigo. Após escanteio, atacante sobe e finaliza nas redes pelo lado de fora.

24 de outubro de 2018 17:44 GMT-3
author

39' Substituição no Napoli

Sai: Mertens

Entra: Milik

24 de outubro de 2018 17:43 GMT-3
author

38'

Mário Rui cruza para Mertens, que sobe junto com Areola para cabeceio e goleiro francês afasta para escanteio.

author

37' Substituição no PSG

Sai: Verratti

Entra: Diaby

24 de outubro de 2018 17:42 GMT-3
author

36' OSPINAAAAAAAAAAA!

Neymar bate falta com perigo e goleiro do Napoli faz bela defesa para evitar empate do PSG.

24 de outubro de 2018 17:41 GMT-3
author

34'

Neymar cobra falta de longa distância e bola bate na mão de Callejón. Nova falta para o PSG, desta vez mais próxima da área.

24 de outubro de 2018 17:40 GMT-3
author

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NAPOLI! MERTENS!

Com uma pitada de sorte, a equipe italiana está novamente à frente do placar! Fabian Ruiz chuta, a bola para em Marquinhos e sobra para Mertens balançar as redes. PSG 1 x 2 Napoli

24 de outubro de 2018 17:37 GMT-3
author

30' Substituição no Paris Saint-Germain

Sai: Edinson Cavani

Entra: Julian Draxler

24 de outubro de 2018 17:35 GMT-3
author

28'

Zielinski faz lançamento em profundidade para Callejón, mas o camisa 7 estava impedido.

24 de outubro de 2018 17:34 GMT-3
author

27'

Neymar tenta fazer fila na defesa partenopei, mas novamente é impedido.

24 de outubro de 2018 17:32 GMT-3
author

22' Quase, Mertens!

Atacante belga recebe bola na entrada da área, gira, chuta e bola sai rente à trave de Areola.

24 de outubro de 2018 17:27 GMT-3
author

20'

Napoli volta a trabalhar jogadas após sofrer gol de empate. Autor de gol contra, Mário Rui chega a linha de fundo e cruza, mas zaga do PSG afasta.

24 de outubro de 2018 17:25 GMT-3
author

15' GOOOOOOOOOOOOOL DO PSG! MÁRIO RUI CONTRA!

Foi no sufoco! Meunier recebe na direita, cruza e Mário Rui marca contra o próprio patrimônio ao tentar afastar. O PSG empata a partida no Parc des Princes: Paris Saint-Germain 1 x 1 Napoli

24 de outubro de 2018 17:21 GMT-3
author

12' E aí, juíz?

Cavani tabela com Neymar e infiltra na área. Na sequência, recebe contato de zagueiro napolitano, cai no gramado e pede pênalti. Árbitro manda seguir.

24 de outubro de 2018 17:18 GMT-3
author

11'

Callejón faz corta-luz e bola sobra para Hamsik. O meia esloveno tinha a opção de Zielinski pela esquerda, mas optou por devolver em Callejón, que não continuou na jogada.

24 de outubro de 2018 17:16 GMT-3
author

10'

Neymar cobra escanteio e zaga do Napoli afasta.

24 de outubro de 2018 17:15 GMT-3
author

10'

Fabian Ruiz não consegue domínio na linha de fundo e bola sai para escanteio. Vem perigo do PSG!

author

8' Substituição no Napoli

Sai: Insigne

Entra: Zielinski

24 de outubro de 2018 17:13 GMT-3
author

6' OSPINAAAAAAAA!

Dí Maria chuta, bola desvia na zaga e sobra no alto para Meunier completar em cabeceio fatal, porém, o goleiro colombiano se estica para evitar o gol de empate. Pressão do PSG!

24 de outubro de 2018 17:11 GMT-3
author

4' CHEGA O PSG!

Após bela jogada individual, Neymar chuta forte e Ospina deixa rebote nos pés de Cavani, que perde gol inacreditável. Para sorte do uruguaio, ele estava em posição irregular assinalada pela arbitragem.

24 de outubro de 2018 17:10 GMT-3
author

0' APITA O ÁRBITRO!

Começa o segundo tempo de PSG x Napoli no Parc des Princes.

24 de outubro de 2018 17:05 GMT-3
author

Substituição no PSG!

No retorno das equipes ao gramado, Paris Saint-Germain sofre mudanças: sai Bernat, entra Kehrer.

24 de outubro de 2018 17:04 GMT-3
author

Resumo do primeiro tempo

Com Neymar responsável pela armação, PSG teve início superior ao Napoli, mas não soube concretizar as oportunidades e sentiu dificuldades com o estilo de jogo com toque de bola imposto pela equipe adversária. Aos 23, Mertens acertou a trave. Aos 27, após belo passe de Callejón, Insigne deixou os partenopei em vantagem com toque de cobertura na saída de Areola. No final da etapa, Mbappé parou em Ospina na tentativa do empate e a primeira etapa encerrou com placar de 1 a 0 para os italianos.

24 de outubro de 2018 16:58 GMT-3
author

47' FIM DO PRIMEIRO TEMPO! PSG 0 X 1 NAPOLI!

Paris Saint-Germain não consegue finalizar jogada no ataque e árbitro encerra etapa inicial. Equipe mandante deixou gramado sob vaias da torcida.

24 de outubro de 2018 16:48 GMT-3
author

45' Quase, Insigne!

Atacante italiano recebe bola livre na área de ataque e tenta chute colocado, mas bola sobe.

24 de outubro de 2018 16:46 GMT-3
author

42' Insigne sente choque em jogada na área e fica no chão sentindo dores. A bola ficou com Meunier, que errou passe e a bola voltou a posse do Napoli. Os jogadores partenopei chegaram a ameaçar jogar bola para fora, mas lance seguiu.

24 de outubro de 2018 16:45 GMT-3
author

39'

Dí Maria enche o pé, Maksimovic bloqueia e cai no gramado com dores.

24 de outubro de 2018 16:42 GMT-3
author

37' OSPINAAAAA!

Neymar faz bela jogada individual e lança Mbappé com perfeição. O atacante francês arranca e finaliza, mas goleiro colombiano faz bela defesa.

24 de outubro de 2018 16:38 GMT-3
author

35' Napoli chega!

Insigne recebe dentro da área, mas erra tentativa de chute bonito e bola vai para fora.

24 de outubro de 2018 16:36 GMT-3
author

34'

Fábian Ruíz finaliza mal após longa troca de passes do Napoli no campo.

24 de outubro de 2018 16:35 GMT-3
author

33'

Neymar cobra falta na área e zaga partenopei afasta.

24 de outubro de 2018 16:34 GMT-3
author

32' Cartão amarelo para Mário Rui, do Napoli

Lateral-esquerdo português para Mbappé com falta dura e é advertido.

author

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NAPOLI! INSIGNE!

Golaaaaço dos italianos! Insigne recebe belo passe de Callejón e completa com categoria em toque de cobertura na saída de Areola. Placar: PSG 0 x 1 Napoli

24 de outubro de 2018 16:31 GMT-3
author

26'

Bernat tenta jogada de efeito, mas acaba cometendo falta em Callejón.

24 de outubro de 2018 16:27 GMT-3
author

24' Napoli começa a gostar do jogo!

Em nova armação de Fabian Ruiz, Callejón recebe pela direita e chuta nas mãos de Areola.

24 de outubro de 2018 16:26 GMT-3
author

23' NA TRAVE!

Quase o Napoli abre o placar! Mertens recebe cruzamento de Mário Rui e finaliza na trave de Areola.

24 de outubro de 2018 16:24 GMT-3
author

21' Kimpembe!

Fabian Ruiz lança Insigne na área, mas zagueiro francês consegue afastar boa chegada do Napoli.

24 de outubro de 2018 16:23 GMT-3
author

18'

Napoli tenta responder pressão do PSG! Brasileiro Allan arrisca de fora da área, mas bola sobe muito e sai sem perigos para Areola.

24 de outubro de 2018 16:22 GMT-3
author

17' Nova chegada do Paris!

Neymar cobra escanteio e Cavani desvia. No rebote, Mbappé cruza para Marquinhos cabecear, mas a bola vai para fora.

24 de outubro de 2018 16:21 GMT-3
author

16' PSG chega!

Aparece o ataque Neymar-Mbappé-Cavani! Brasileiro lança o francês, que ajeita para o atacante uruguaio finalizar para boa defesa do goleiro Ospina. Em seguida, zaga do Napoli afasta para escanteio.

24 de outubro de 2018 16:19 GMT-3
author

15' Impedido!

Napoli chega com perigo em cobrança de falta. Insigne ajeita para Mertens, que chegou batendo, mas finalizou para fora sem marcação. Para sorte do belga, a arbitragem já havia anulado a jogada por impedimento de Insigne.

24 de outubro de 2018 16:17 GMT-3
author

14'

Mbappé recebe rebote de escanteio, mas não finaliza como desejado e bola vai para fora.

24 de outubro de 2018 16:15 GMT-3
author

13'

Verratti faz lançamento errado para Meunier, Mário Rui não faz leitura de jogada e afasta para escanteio. Bola se direcionava para linha de fundo.

24 de outubro de 2018 16:14 GMT-3
author

11'

Em nova atuação da dupla Neymar-Mbappé, brasileiro recebe na área e novamente não consegue passar pelos defensores da equipe italiana.

24 de outubro de 2018 16:13 GMT-3
author

10'

Mbappé escora de peito para Neymar na entrada da área. O brasileiro tenta passar entre dois jogadores adversários, mas é impedido.

24 de outubro de 2018 16:12 GMT-3
author

8' Cartão amarelo para Mertens, do Napoli

Após sofrer dura falta de Marquinhos, atacante belga revida em um brasileiro, desta vez em Neymar, e é advertido pelo árbitro.

24 de outubro de 2018 16:10 GMT-3
author

6' Quase, Cavani!

De volta ao gramado, Neymar faz bela jogada na intermediária ofensiva e lança Cavani, que pega de primeira com a perna esquerda e a bola vai para fora.

24 de outubro de 2018 16:07 GMT-3
author

4' Cartão amarelo para Marquinhos, do PSG

Zagueiro brasileiro chegou forte em Mertens no meio de campo e foi advertido pelo árbitro.

24 de outubro de 2018 16:06 GMT-3
author

4'

Zaga do Napoli afasta cobrança de escanteio de Dí Maria.

24 de outubro de 2018 16:05 GMT-3
author

3'

Bernat recebe de Dí Maria na linha de fundo, cruza para a área e a zaga do PSG afasta. É escanteio para o Paris!

24 de outubro de 2018 16:04 GMT-3
author

3'

Napoli trabalha a bola, enquanto Neymar segue recebendo atendimento médico fora de campo.

author

1' Olha o perigo!

Mbappé é lançado na direita, bagunça Koulibaly e cruza para a área, onde estavam Neymar e Cavani. Na finalização, ambos atacantes se atrapalharam, com o brasileiro chutando o pé do uruguaio e saindo de campo sentindo o choque.

24 de outubro de 2018 16:03 GMT-3
author

0' Apita o árbitro!

Começa a partida no Parc des Princes para Paris Saint-Germain x Napoli.

24 de outubro de 2018 16:01 GMT-3
author

Pré-jogo

Equipes já estão posicionadas em campo para a cerimônia oficial da UEFA, com o belo e conhecido hino da Champions League.

24 de outubro de 2018 15:59 GMT-3
author

Pré-jogo

Confirmado como titular na partida, Cavani foi cumprimentar os funcionários do Napoli na chegada ao Parc des Princes e foi muito bem recebido (assista vídeo abaixo). O centroavante atuou pelos partenopei de 2010 até 2013, quando migrou ao PSG por 64 milhões de euros. Créditos: Everything Napoli

24 de outubro de 2018 15:42 GMT-3
author

Pré-jogo

Os ultras do Napoli e do Paris Saint-Germain encontraram-se a caminho do estádio.

24 de outubro de 2018 15:13 GMT-3
author

Agora resta menos de uma hora para este emocionante jogo começar!

24 de outubro de 2018 15:08 GMT-3
author

Pré-jogo PSG x Napoli ao minuto

O árbitro da partida PSG x Napoli ao minuto será Felix Zwayer (ALE), auxiliado por Torsten Shiffner (ALE) e Marco Achmüller (ALE).

Pré-jogo

Na partida contra a Udinese, Ancelotti deu chance a Karnezis na meta do Napoli, já que Ospina retornava de passagem com a seleção colombiana. No entanto, para o confronto diante do PSG, o goleiro ex-Arsenal irá voltar à equipe principal.

24 de outubro de 2018 01:19 GMT-3
author

Pré-jogo

No Napoli, o técnico Carlo Ancelotti não poderá contar apenas com Simone Verdi, que deixou mais cedo a partida contra a Udinese, neste sábado (20), por uma lesão na virilha - tendência é de que fique afastado por um mês dos gramados. No entanto, desfalque nessa partida, o principal jogador da equipe, Insigne, irá reforçar a equipe italiana.

24 de outubro de 2018 01:15 GMT-3
author

Pré-jogo

Outra novidade no PSG é a aptidão de Gianluigi Buffon para a partida, após cumprir dois jogos de suspensão sofridos ainda pela Juventus, na última edição da Champions League. Contratado como solução para a posição no clube francês, a princípio, a tendência é que Buffon assista a partida do banco de reservas, já que Areola vive bom momento.

24 de outubro de 2018 01:11 GMT-3
author

Pré-jogo

Na véspera do confronto, os jogadores do Paris Saint-Germain protagonizaram um animado treino que contou até com "caneta" de Neymar em Mbappé no aquecimento. No entanto, o treinador Thomas Tuchel não se encontra 100% satisfeito para o confronto. Zagueiro e capitão da equipe, Thiago Silva não está apto para a partida. Por outro lado, Dí Maria e Verratti, apontados anteriormente como dúvidas para o duelo, são presenças confirmadas no Parc des Princes nesta quarta-feira (24).

24 de outubro de 2018 01:00 GMT-3
author

Pré-jogo

Do outro lado, o Napoli faz campanha mais tímida, mas que vai dando resultados na pontuação do grupo. Líder, os italianos balançaram as redes somente uma vez, contra o Liverpool, na segunda rodada, com gol de Insigne, no último lance do jogo. Na estreia, os partenopei ficaram somente no empate sem gols contra o Estrela Vermelha.

24 de outubro de 2018 24:50 GMT-3
author

Pré-jogo

Para superar a derrota no primeiro jogo, o PSG atropelou o Estrela Vermelha, na rodada seguinte, em vitória por 6 a 1, no Parc des Princes. A partida contou com show de Neymar, que marcou três vezes. Mbappé, Cavani e Dí María completaram, enquanto Marín diminuiu para os sérvios.

author

Encerrando a primeira metade de jogos do grupo, o Napoli se encontra na liderança, com quatro pontos, enquanto o PSG está em terceiro lugar, empatado em três pontos com o Liverpool e com saldo superior ao rival inglês, porém, abaixo na tabela por conta da desvantagem no confronto direto, terminado em vitória dos Reds por 3 a 2, na primeira rodada.

24 de outubro de 2018 24:27 GMT-3
author

Pré-jogo

Olá, internautas que navegam pela VAVEL Brasil! Começa agora a transmissão para Paris Saint-Germain x Napoli, ao minuto, em partida válida pela 3ª rodada do Grupo C da Champions League. A partida será disputada no Parc des Princes, em Paris, às 16h. Fique conosco!

24 de outubro de 2018 24:23 GMT-3