author
Bernardo DrummondRepórter ao vivo

94' - Fim de papo

Final de jogo no St. Mary's Stadium. Liverpool com a vitória assume novamente a liderança da Premier League.

5 de abril de 2019 17:52 GMT-3
author

93'

Liverpool agora administra o resultado, mantendo a bola em sua posse.

5 de abril de 2019 17:50 GMT-3
author

90' + 4'

Quatro minutos de acréscimo.

5 de abril de 2019 17:48 GMT-3
author

86 - GOOOOOL DO LIVERPOOL

Henderson coloca o último prego no caixão do Southampton. Firmino recebe um baita lançamento de Matip, faz linda jogada e rola para o capitão Henderson  na área, que empurra pro gol.

5 de abril de 2019 17:45 GMT-3
author

83' - Substituição no Southampton

Ralph Hasenhüttl promove duas substituições no Southampton. Sai Oriol Romeu e entra Armstrong, e sai Vestergaard e entra Charlie Austin.

5 de abril de 2019 17:42 GMT-3
author

80' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL

SALAH! Sempre ele! Em um contra ataque de velocidade, o egípcio arranca desde o campo de defesa, e finaliza no canto esquerdo de Gunn, virando para o Liverpool.

5 de abril de 2019 17:39 GMT-3
author

77'

Cruzamento muito perigoso de Milner para Firmino, que por pouco não cabeceia a bola na pequena área. Valery afasta e manda para escanteio.

5 de abril de 2019 17:34 GMT-3
author

74'

Mané enfia a bola para Robertson, que cruza errado para Salah, que se desespera na pequena área. Estava totalmente livre o egípcio.

5 de abril de 2019 17:31 GMT-3
author

71'

Matip tenta mais uma arrancada perigosa pelo meio, mas perde a bola para Romeu na meia-lua da área em que ataca os Reds.

5 de abril de 2019 17:30 GMT-3
author

67'

Pressão total do Liverpool!

5 de abril de 2019 17:24 GMT-3
author

65'

Troca de passes com muita velocidade do Liverpool. Keïta lança, a bola sobra para Mané que tabela com Salah, e entra perigosamente na área adversária.

5 de abril de 2019 17:22 GMT-3
author

63'

Mané arranca e faz boa jogada pela esquerda, cruza para Firmino que chuta estranho e para fora. Boa chance dos comandados de Klopp.

5 de abril de 2019 17:20 GMT-3
author

61' - Substitução

Josh Sims entra no lugar do autor do gol Shane Long no Southampton.

5 de abril de 2019 17:18 GMT-3
author

60'

Depois de várias tentativas seguidas, Firmino arrisca um chute de fora da área, que fica nas mãos do goleiro Gunn.

5 de abril de 2019 17:17 GMT-3
author

59' - Substituições

Duas alterações no Liverpool, sai Wijnaldum e entra Henderson, e sai Alexander-Arnold e entra Milner.

5 de abril de 2019 17:16 GMT-3
author

57'

Klopp prepara duas mudanças no Liverpool.

5 de abril de 2019 17:13 GMT-3
author

54'

A essa altura do segundo tempo, Southampton mantém a bola no campo de defesa do Liverpool.

5 de abril de 2019 17:11 GMT-3
author

53'

Saída errada do Liverpool, Valery rouba a bola, toca para Long que arrisca um chute de muito longe, que vai para fora.

5 de abril de 2019 17:10 GMT-3
author

50'

Valery recebe cruzamento de Bertrand, na direita, cruza novamente, a bola é afastada e sobra com Redmond que chuta de primeira, a bola bate em Matip e sai para a linha de fundo. Escanteio para os Saints.

5 de abril de 2019 17:09 GMT-3
author

48'

Cartão amarelo para Bednarek após falta em Mané.

5 de abril de 2019 17:06 GMT-3
author

46'

Liverpool começa pressionando, em cima do Southampton.

5 de abril de 2019 17:03 GMT-3
author

45'

Início do segundo tempo no sul da Inglaterra.

5 de abril de 2019 17:02 GMT-3
author

47' - Apita o juíz

Final do primeiro tempo.

5 de abril de 2019 16:47 GMT-3
author

45'

Alexander-Arnold bate lateral para Salah, que deixa de letra para Firmino quase na quina direita da área, que arrisca um chute cruzado.

5 de abril de 2019 16:46 GMT-3
author

44'

Redmond recebe boa bola de Hojbjerg pela esquerda, cruza rasteiro com perigo, mas Van Dijk afasta dali.

5 de abril de 2019 16:44 GMT-3
author

40'

O time de Hasenhüttl após o gol sofrido, volta a exercer uma certa pressão na saída de bola do Liverpool.

5 de abril de 2019 16:41 GMT-3
author

38'

Mesmo após o gol, os Reds dão pinta de que continuarão atacando com muito ímpeto.

5 de abril de 2019 16:38 GMT-3
author

36' - GOOOOOOOOL DO LIVERPOOL

Liverpool rondava a área do adversário, e em um preciso cruzamento de Alexander-Arnold, Keïta chega como elemento surpresa e escora de cabeça, empatando o jogo.

5 de abril de 2019 16:37 GMT-3
author

30'

Firmino tenta voleio de fora da área, depois da bola ter sobrado em uma tentativa de lançamento para Salah na área, mas o chute acaba sendo ruim.

5 de abril de 2019 16:31 GMT-3
author

28'

Alexander-Arnold tenta cruzamento da direita, mas a bola é afastada por Vestergaard.

5 de abril de 2019 16:27 GMT-3
author

27'

Liverpool roda a bola no campo de ataque buscando espaços.

5 de abril de 2019 16:26 GMT-3
author

24'

Southampton agora sofre pra manter a bola, e só se livra dela evitando o perigo dos ataques do Liverpool.

5 de abril de 2019 16:24 GMT-3
author

22'

Liverpool tem muita dificuldade de sair da marcação pressão dos Saints, que até então, são melhores no jogo.

5 de abril de 2019 16:22 GMT-3
author

19'

O Liverpool perde a bola perto de sua área, Bertrand cruza rasteiro, Long fura dentro da área e Van Dijk afasta de um jeito esquisito, com muito perigo para Alisson

5 de abril de 2019 16:19 GMT-3
author

17'

Liverpool começa a tomar as rédeas da partida, mantendo a bola no campo de ataque.

5 de abril de 2019 16:17 GMT-3
author

16' - Grande chegada dos Reds

Matip arrancou da defesa, tocou para Salah que cruzou bem para Mané que de cabeça, exige defesa de Gunn.

5 de abril de 2019 16:16 GMT-3
author

13'

Cruzamento de Fabinho buscava Salah, nas Gunn sai bem do gol.

5 de abril de 2019 16:14 GMT-3
author

12'

Southampton tem início interessante, pressionando o Liverpool e atacando com muita velocidade.

5 de abril de 2019 16:13 GMT-3
author

10' - Artilheiro

Shane Long chega ao gol de número 50 na Premier League.

5 de abril de 2019 16:11 GMT-3
author

9' - GOOOOL DO SOUTHAMPTON.

Long abre o placar para os donos da casa! Depois de cruzamento de Bertrand e casquinha de Hojbjerg, Long recebe livre na área e empurra pro gol.

5 de abril de 2019 16:10 GMT-3
author

Escalações

Southampton: Gunn, Valery, Vestergaard, Yoshida, Bednarek, Bertrand; Hojbjerg, Ward-Prowse, Oriol Romeu; Long e Redmond

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Keïta, Fabinho, Wijnaldum; Mané, Firmino e Mo Salah

5 de abril de 2019 16:05 GMT-3
author

Início de partida

0' - Rola a bola no St. Mary's Stadium.

5 de abril de 2019 16:01 GMT-3
author

Duas frentes para se lutar.

O Liverpool segue lutando em duas frentes. Segue vivo na Champions e briga pelo título da Premier League com o Manchester City.

5 de abril de 2019 14:46 GMT-3
author

Da água para o vinho

A mudança desde a saída de Mark Hughes para a chegada de Ralph Hasenhüttl, no Southampton, de fato foi "da água para o vinho". O time mostra uma melhora e parece ter se tornado de fato, competitivo e digno para se manter na 1ª divisão inglesa.

5 de abril de 2019 14:44 GMT-3
author

Brigas diferentes

Os dois times se mantém em diferentes brigas no campeonato, enquanto o Liverpool briga pelo título, o Southampton briga para escapar do rebaixamento.

5 de abril de 2019 14:36 GMT-3
author

Ings fora

Danny Ings, que vinha sendo titular no comando de ataque, está fora deste confronto e deve ser substituído por Shane Long.

5 de abril de 2019 14:34 GMT-3
author

Retrospecto

A última derrota do Liverpool para o Southampton foi em 2017. Antes disso, os mandantes acumulavam 5 jogos sem derrota para os Reds.

5 de abril de 2019 14:27 GMT-3
author

Quase força total

O Liverpool tem quase força total para esta partida, os desfalques são apenas, Oxlade-Chamberlain e Joe Gomez, que já estão fora há um tempo.

5 de abril de 2019 14:24 GMT-3
author

Campanha ruim em casa

Os mandantes não vem atuando bem no seu estádio, foram apenas 18 pontos conquistados em 45 disputados.

5 de abril de 2019 14:22 GMT-3
author

Escalação repetida para os visitantes

Jürgen Klopp deverá por em campo a mesma escalação do último jogo pelo campeonato inglês.

5 de abril de 2019 14:16 GMT-3
author

Jogadores que atuam hoje no Liverpool, e já atuaram no rival.

Liverpool tem muitos jogadores que já atuaram nos "Saints", e os dois maiores destaques do elenco no momento, estão inclusos nessa lista, são eles: Virgil Van Dijk e Sadio Mané.

5 de abril de 2019 14:15 GMT-3
author

Seja bem-vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil!

Southampton x Liverpool ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (5), no St. Mary’s Stadium, às 16h (de Brasília), pela Premier League. O confronto é válido pela 33ª rodada.

5 de abril de 2019 24:12 GMT-3