author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou nessa rodada decisiva que definiu a classificação do Borussia Dortmund às oitavas de final da Uefa Champions League. Fique por dentro de todas as informações do futebol nacional e internacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até a próxima!

SORTEIO

Os confrontos das oitavas de final serão determinados em sorteio a ser realizado às 8 horas da manhã da próxima segunda-feira (16).

ACABOU

FIM DE JOGO EM MILÃO! BORUSSIA DORTMUND NAS OITAVAS!

UUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH

93' Stanciu cobra falta e a bola tira tinta da trave direita defendida por Bürki.

10 de dezembro de 2019 18:53 GMT-3
author

FALTA PERIGOSA

91' Pressão do Slavia Praga nos minutos finais. Stanciu ficou com a bola e sofreu falta na entrada da área. Chance muito perigosa para o Slavia Praga.

author

ACRÉSCIMO

90' Dois minutos a mais na reta final de jogo.

10 de dezembro de 2019 18:50 GMT-3
author

GOL DO BARCELONA!

Ansu Fati recoloca o Barcelona na frente do placar contra  Internazionale: 2 a 1. Com esse resultado, o Borussia Dortmund está classificado às oitavas de final. Ao fim do jogo, traremos todos os detalhes.

author

ALTERAÇÃO BORUSSIA DORTMUND

87' Sai Sancho e entra Dahoud.

10 de dezembro de 2019 18:49 GMT-3
author

BICICLETA

86' Stanciu cobra falta, Olayinka chuta e a bola bate em Akanji. Na sobra, após cruzamento da esquerda feito por Soucek, Yusuf Helal emenda de bicicleta, mas mandou para fora.

author

AMARELO

85' Coufal, lateral-direito do Slavia Praga, por falta cometida em Piszczek.

10 de dezembro de 2019 18:45 GMT-3
author

ALTERAÇÃO SLAVIA PRAGA

82' Sai Takács e entra Husbauer.

10 de dezembro de 2019 18:44 GMT-3
author

DUPLA ALTERAÇÃO BORUSSIA DORTMUND

81' Saem Thorgan Hazard e Hakimi, entram Piszczek e Balerdi.

10 de dezembro de 2019 18:43 GMT-3
author

DEMOROU DEMAIS

80' Contra-ataque espetacular depois de Coufal vacilar. Sancho é acionado dentro da área, demora demais para finalizar e rola para Thorgan Hazard arrematar de primeira. Kolár defende em dois tempos.

author

BÜRKI SENSACIONAL MAIS UMA VEZ!

77' Cobrança de falta alçada na área, Yusuf Helal cabeceia e Bürki opera novo milagre. Na sobra, Olayinka bate para fora, mas a arbitragem assinalava impedimento.

10 de dezembro de 2019 18:41 GMT-3
author

EXPULSO!

76' Julian Weigl, volante do Borussia Dortmund, comete falta em Soucek, recebe o segundo amarelo e, consequentemente, o vermelho.

10 de dezembro de 2019 18:39 GMT-3
author

KOLÁR

74' Jogada de ataque do Borussia Dortmund, Weigl recebe com liberdade e chuta rasteiro da intermediária. Kolár defende. Na sequência, a defesa quase se atrapalha e o goleiro do Slavia Praga defende de novo.

10 de dezembro de 2019 18:38 GMT-3
author

INCRÍVEL, INACREDITÁVEL, IMPERDOÁVEL, INADMISSÍVEL

73' Stanciu cobra escanteio, a bola passa por todos. Sozinho, com o gol vazio, praticamente na linha do gol, Kúdela cabeceou para fora. Impressionante o lance perdido.

10 de dezembro de 2019 18:37 GMT-3
author

ESPETACULAR BÜRKI

72' Na sequência da jogada, Soucek fica com a bola e chuta forte, no alto. Bürki voa para defender no ângulo direito e faz outro milagre.

10 de dezembro de 2019 18:35 GMT-3
author

HUMMELS

72' Olayinka toca para Coufal na direita. Sozinho, o lateral cruza e Hummels faz corte preciso para evitar o gol de empate.

10 de dezembro de 2019 18:34 GMT-3
author

71' Sai Masopust e entra Ibrahim Traoré.

10 de dezembro de 2019 18:32 GMT-3
author

IMPEDIDO

69' Olayinka recebe na entrada da área e finaliza travado, mas arbitragem já assinalava impedimento do meia.

10 de dezembro de 2019 18:31 GMT-3
author

DUPLA TENTATIVA

66' Contra-ataque do Borussia Dortmund. Brandt avança e rola para Thorgan Hazard. Atacante cruza e Hakimi tenta duas vezes. Na primeira, bloqueado. Na segunda, pegou mal.

10 de dezembro de 2019 18:29 GMT-3
author

AMARELO

65' Julian Weigl, volante do Borussia Dortmund, por falta cometida em Sevcík.

10 de dezembro de 2019 18:27 GMT-3
author

65' Sai Skoda e entra Yusuf Helal.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BORUSSIA DORTMUND

60' AURINEGROS DE NOVO NA FRENTE!

Jogada começou em arremesso lateral na direita. A bola rodou pelo meio de campo e sobrou para Sancho na esquerda. Atacante percebe movimentação de Julian Brandt, que finaliza forte e sem ângulo para marcar.

10 de dezembro de 2019 18:23 GMT-3
author

FÁCIL DEFESA

58' Jogada rápida. Julian Brandt toca para Thorgan Hazard e o atacante ajeita para Raphaël Guerreiro. O lateral chuta colocado e Kolár defende no meio do gol.

10 de dezembro de 2019 18:19 GMT-3
author

BLOQUEIO

57' Thorgan Hazard recebe de Julian Brandt, mas a defesa do Slavia Praga chega com dois marcadores e tira da área.

10 de dezembro de 2019 18:18 GMT-3
author

PASSOU POR TODO MUNDO

54' Bürki repõe a bola no campo de ataque, Thorgan Hazard fica com a bola, avança e aciona Sancho na esquerda. Atacante rola para o meio e nenhum jogador aurinegro consegue completar o lance.

10 de dezembro de 2019 18:15 GMT-3
author

PENDURADOS

Borussia Dortmund - Thorgan Hazard

Slavia Praga - Olayinka, Kúdela e Sevcík.

10 de dezembro de 2019 18:13 GMT-3
author

FOOOOOOOOOOOORAAAAAAAAAAAAA

51' Thorgan Hazard faz jogada pela direita e rola para Julian Brandt emendar de primeira. A bola passou muito perto do travessão.

10 de dezembro de 2019 18:12 GMT-3
author

AFASTA A ZAGA

49' Stanciu cobra escanteio e a defesa afasta.

10 de dezembro de 2019 18:11 GMT-3
author

TIRA ZAGADOU

49' Stanciu cobra falta e Zagadou afasta com um bico. Escanteio.

10 de dezembro de 2019 18:10 GMT-3
author

AMARELO

48' Zagadou, zagueiro do Borussia Dortmund, por falta cometida em Sevcik.

10 de dezembro de 2019 18:09 GMT-3
author

TRAVADO NA HORA CERTA

47' Bela jogada de Thorgan Hazard. Atacante aciona Hakimi, travado por Soucek na hora de deixar Marco Reus na cara do gol.

DE VOLTA

Arbitragem e jogadores das duas equipes retornam ao gramado.

4. Slavia Praga - 3
Internazionale está à frente pelo primeiro critério de desempate, o confronto direto (4-3 para os italianos)
  • Borussia Dortmund 1-1 Slavia Praga

10 de dezembro de 2019 17:53 GMT-3
author

GOL DA INTERNAZIONALE

Lukaku, sempre ele, empata o jogo aos 44 minutos e recoloca os italianos na segunda posição da chave.

VALEU!

Gol validado! Slavia Praga empata o jogo!

author

OLHA O VAR

Arbitragem de vídeo confere se houve impedimento e toque no braço dos jogadores de ataque do Slavia Praga

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SLAVIA PRAGA

42' BELA JOGADA!

Masopust foi acionado e fez lançamento para Skoda, que domina e Soucek complementa para as redes. Empata o jogo o time da Tchéquia!

10 de dezembro de 2019 17:48 GMT-3
author

AMARELO

42' Boril, lateral-esquerdo do Slavia Praga, por falta cometida em Hakimi.

10 de dezembro de 2019 17:44 GMT-3
author

ESCANTEIO

39' Raphaël Guerreiro cobra escanteio e Kolár defende.

10 de dezembro de 2019 17:41 GMT-3
author

AMARELO

38' Julian Brandt, meia do Borussia Dortmund, por falta cometida em Masopust.

10 de dezembro de 2019 17:40 GMT-3
author

AMORTECEU

37' Sancho chuta e a bola bate em Takács.

author

BÜRKI MILAGROSO

32' Coufal cobra falta e Masopust finaliza sozinho da meia-lua. A bola desvia em Marco Reus e Bürki se estica todo para fazer um milagre.

10 de dezembro de 2019 17:37 GMT-3
author

BÜRKI DEFENDE

29' Stanciu dá belo lançamento pelo alto e Skoda se estica para finalizar. Bürki faz excelente defesa.

10 de dezembro de 2019 17:33 GMT-3
author

QUE CHANCE PERDIDA PELO SLAVIA

28' Takacs é acionado, mas manda por cima.

10 de dezembro de 2019 17:32 GMT-3
author

• Borussia Dortmund 1-0 Slavia Praga
  • Internazionale 0-1 Barcelona

10 de dezembro de 2019 17:29 GMT-3
author

Aos 23 minutos, Carles Pérez abre o placar para o Barcelona diante da Internazionale Milano. A vitória catalã é um resultado excelente para o Borussia Dortmund, que momentaneamente garante vaga nas oitavas de final.

10 de dezembro de 2019 17:28 GMT-3
author

KOLÁR

23' Marco Reus recupera a posse de bola no meio de campo, avança sozinho e chuta no meio do gol. Kolár defende.

10 de dezembro de 2019 17:27 GMT-3
author

ESCANTEIO

21' Stanciu cobra escanteio curto. No cruzamento, a bola passa por todo mundo.

10 de dezembro de 2019 17:24 GMT-3
author

QUASE O EMPATE!

20' Masopust faz bela jogada pela direita, avança e cruza para trás. Stanciu bate de primeira e Bürki salva com a ponta dos dedos.

10 de dezembro de 2019 17:23 GMT-3
author

KOLÁR SALVA!

15' Bela jogada do Borussia Dortmund ao aproveitar os espaços dados pelo adversário. Marco Reus tem grande chance na pequena área, mas Kolár faz sensacional defesa e evita o segundo gol aurinegro.

10 de dezembro de 2019 17:20 GMT-3
author

• Internazionale 0-0 Barcelona

10 de dezembro de 2019 17:19 GMT-3
author

10' QUE PASSE!

Jogada iniciada por Akanji. Julian Brandt recebe e dá belo lançamento em velocidade para Marco Reus. Atacante avança sozinho pela direita, entra na área e rola para Sancho completar para o gol e abrir o placar. BVB na frente!

10 de dezembro de 2019 17:18 GMT-3
author

BÜRKI SALVA

8' Cruzamento para a área e Olayinka sobe mais alto que a marcação e cabeceia no meio do gol. Bürki evita o gol tchéquio.

10 de dezembro de 2019 17:16 GMT-3
author

INTENSO

6' Jogo começa bastante movimentado, com boas finalizações para as duas equipes.

10 de dezembro de 2019 17:15 GMT-3
author

OLHA O DORTMUND

4' Thorgan Hazard cobra escanteio e a defesa afasta. Na sequência, novo cruzamento para a área e Hummels é acionado, mas erra o alvo.

author

BLOQUEIO

4' Sancho finaliza da entrada da área e a marcação bloqueia. Escanteio para o Borussia Dortmund.

10 de dezembro de 2019 17:14 GMT-3
author

RESPOSTA

2' Stanciu arrisca da entrada da área, mas a defesa bloqueia.

10 de dezembro de 2019 17:13 GMT-3
author

REUS

1' Marco Reus dá belo passe em profundidade, mas a defesa adversária corta.

author

SIMULTÂNEO

Vamos trazer os principais detalhes do confronto entre Internazionale Milano x Barcelona, que interessa bastante ao Borussia Dortmund.

UNIFORMES

Borussia Dortmund - camisas amarelas com detalhes em preto, calções pretos e meiões amarelos;

Slavia Praga - camisas em vermelho e branco, calções meiões brancos.

author

SOLTA O SOM!

Hino da Uefa Champions League em execução.

10 de dezembro de 2019 17:00 GMT-3
author

NO GRAMADO

Equipe de arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Signal Iduna Park.

10 de dezembro de 2019 16:56 GMT-3
author

ARBITRAGEM DE VÍDEO

Árbitro de vídeo (VAR) - Vitali Meshkov (RUS);

Assistente (AVAR) - Sergei Ivanov (RUS).

10 de dezembro de 2019 16:22 GMT-3
author

ARBITRAGEM DE CAMPO

Árbitro principal - Sergei Karasaev (RUS);

Assistente 1 - Igor Demeshko (RUS);

Assistente 2 - Maksim Gavrilin (RUS);

Quarto árbitro - Sergei Lapochkin (RUS).

10 de dezembro de 2019 16:21 GMT-3
author

ESCALAÇÃO SLAVIA PRAGA

Kolár; Coufal, Kúdela, Takács e Boril; Soucek e Sevcík; Masopust, Stanciu e Olayinka; Skoda.

- Técnico: Jindrich Trpisovský.

10 de dezembro de 2019 16:20 GMT-3
author

ESCALAÇÃO BORUSSIA DORTMUND

Bürki; Akanji, Hummels e Zagadou; Hakimi, Brandt, Weigl e Raphaël Guerreiro; Thorgan Hazard, Sancho e Marco Reus.

RETROSPECTO

O primeiro e único encontro entre Borussia Dortmund x Slavia Praga aconteceu na segunda rodada desta fase de grupos. No Estádio Sinobo, os alemães venceram por 2 a 0, com gols marcados por Hakimi.

10 de dezembro de 2019 24:11 GMT-3
author

SLAVIA PRAGA x ALEMÃES

O Slavia Praga disputou 13 partidas contra clubes da Alemanha em competições europeias e não tem bons números. Foram três vitórias, três empates e sete derrotas, com cinco gols marcados e 13 sofridos.

10 de dezembro de 2019 24:08 GMT-3
author

BORUSSIA DORTMUND x TCHÉQUIOS

Em partidas válidas por competições europeias, o Borussia Dortmund enfrentou clubes tchéquios em 11 jogos e tem ótimo desempenho. Foram sete vitórias, três empates e apenas uma derrota, com 21 gols marcados e apenas cinco sofridos.

SITUAÇÃO DO BORUSSIA DORTMUND

A vitória é fundamental porque os alemães não dependem apenas de si. Precisam vencer e torcer por tropeço da Internazionale. Em caso de empate, espera uma vitória do Barcelona em Milão. Se perder, vai disputar a Uefa Europa League.

9 de dezembro de 2019 23:59 GMT-3
author

SITUAÇÃO DA INTERNAZIONALE

A Internazionale depende apenas das próprias forças para se classificar. Vitória sobre o Barcelona o garante nas oitavas de final. Em caso de empate, precisa de tropeço do Borussia Dortmund. Se perder, o Dortmund também precisa ser derrotado pelo desclassificado Slavia Praga.

9 de dezembro de 2019 23:58 GMT-3
author

PANORAMA DO GRUPO F

Barcelona está classificado enquanto Slavia Praga está eliminado. Internazionale e Borussia Dortmund disputam a segunda vaga da chave. Neste momento, a Inter está na frente pelo confronto direto.

9 de dezembro de 2019 23:54 GMT-3
author

OUTRO DUELO

O outro confronto do Grupo F será disputado simultaneamente. Internazionale e Barcelona medem forças no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão/ITA. Os dois jogos irão definir quem avança às oitavas e quem irá disputar a Uefa Europa League.

CHEGAMOS

Boa tarde! Estamos aqui para acompanhar a última rodada da fase de grupos da Uefa Champions League. É a definição de vagas para as oitavas de final da competição. Traremos todos os detalhes de Borussia Dortmund x Slavia Praga. Vamos nessa?!

9 de dezembro de 2019 23:39 GMT-3