Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Tottenham x Bayern de Munique. Uma ótima noite e até a próxima!

1 de outubro de 2019 17:58 GMT-3
author

RESUMO DA PARTIDA!

Em confronto aberto, com ritmo intenso e disposição por parte das equipes em atacar, placar somado em 9 gols reflete os riscos tomados pelas equipes em postura ousada. Jogo foi lá e cá e, após Tottenham se mostrar perdido à cada gol realizado pelo Bayern nas oportunidades criadas, os bávaros adquiriram tal protagonismo e embalaram um placar histórico! Foram quatro gols de Gnabry

author

Que partida realizou os bávaros no Tottenham Hotspur Stadium!

1 de outubro de 2019 17:55 GMT-3
author

82' FIM DE JOGO! QUE GOLEADA!

Bayern de Munique aplica 7 a 2 no Tottenham, fora de casa, com direito a quatro gols de Gnabry

1 de outubro de 2019 17:52 GMT-3
author

91'

Tolisso arrisca um chute de fora da área e passa muito perto

author

90'

Lewandowski recebe empurrão de adversário e é falta

1 de outubro de 2019 17:51 GMT-3
author

87' GOOOOOOOOL! O SÉTIMO DO BAYERN!

E O QUARTO DE GNABRY! O alemão, perto da grande área, bate com pé direito e faz o sétimo, contra um Tottenham perdido, no final do jogo

1 de outubro de 2019 17:48 GMT-3
author

86' GOOOOOOOOOOL DO BAYERN! O SEXTO!

Alderweireld erra um passe bobo, Coutinho aproveita, conduz, encontra o Lewadowski que não desperdiça para marcar o sexto do Bayern. É GOLEADA!

1 de outubro de 2019 17:47 GMT-3
author

84'

Torcedores do Tottenham começam a deixar o  Tottenham Hotspur Stadium; Equipe londrina tem lateral pela esquerda de seu campo de ataque

1 de outubro de 2019 17:45 GMT-3
author

82' GOOOOOOOOOOL! HAT-TRICK

Em momento de troca de passes no campo defensivo, Thiago acerta um lançamento espetacular para Gnabry. O alemão domina com estilo, sai cara a cara com Neuer e faz seu terceiro no jogo

1 de outubro de 2019 17:44 GMT-3
author

82'

Bola chega em Sule, em troca de passes dos bávaros no campo de defesa

1 de outubro de 2019 17:42 GMT-3
author

81'

Lucas Moura pressiona Neuer, que, em tranquilidade, repõe a bola para seu companheiro de linha

author

80'

Sissoko não consegue tornar efetivo seu lance, e termina sem sucesso

author

79'

Perisic não consegue alcançar passe longo, e sobra fácil para Lloris

1 de outubro de 2019 17:39 GMT-3
author

75'

Equipes cadenciam um pouco mais o jogo

1 de outubro de 2019 17:38 GMT-3
author

Partida chega em um estágio de perda de ritmo por parte das equipes que, trasparecem maior cansaço

1 de outubro de 2019 17:36 GMT-3
author

73'

Lloris dá chutão para campo de ataque, Bayern recupera por alguns segundos, porém Tottenham já tem posse novamente

1 de outubro de 2019 17:35 GMT-3
author

72'

Bayern de Munique valoriza posse e sai pela esquerda, até que encontra Coutinho pelo meio: o brasileiro arrisca rasteiro, e passa perto da trava direita de Lloris

author

70'

Ao tentar sair em contragolpe, Harry Kane sofre falta. Tem pausa para substituições

1 de outubro de 2019 17:31 GMT-3
author

68'

Árbitro não dá penalidade e jogo segue

1 de outubro de 2019 17:29 GMT-3
author

67' PÊNALTI?

Após Rose acertar um possível carrinho em Coman, VAR analisa se foi penalidade

author

66'

Coutinha faz tabela com Lewadowski, mas, no chute, bola bate no próprio polonês

1 de outubro de 2019 17:27 GMT-3
author

65' NEEEEEUER!

Após lindo chute de Eriksen de fora da área, Neuer faz uma brilhante defesa e, com mão trocada, manda para escanteio

1 de outubro de 2019 17:26 GMT-3
author

64'

Que linda jogada de Lewandowski! O polônes aplicou uma meia lua e, em profundidade, tenta achar seu companheiro na área, mas Tottenham recupera

author

63' Substituição no Tottenham

SAI: NDombele

ENTRA: Eriksen

1 de outubro de 2019 17:24 GMT-3
author

62'

Na troca de passes pela esquerda, outro cruzamento chega na área e, no desvio da defesa, sobra para Sissoko que finaliza longe do gol

author

61'

Tottenham se anima com o gol e chega novamente, Kane tenta cabeceio, mas bola chega na esquerda. Em outra tentativa de cruzamento, Bayern intercepta

1 de outubro de 2019 17:22 GMT-3
author

60' GOOOOOOOOOOL DOS SPURS!

Harry Kane bate ótima cobrança no canto direito. Neuer ainda acertou o canto, mas bola vai na parede do gol sem chances para o goleiro alemão

1 de outubro de 2019 17:21 GMT-3
author

59'

Juiz confirma penalidade, e Kane vai para a cobrança!

1 de outubro de 2019 17:20 GMT-3
author

58' É PÊNAAALTI PARA OS SPURS, MAS TEM VAR!

Após Rose cometer possível penalidade em Coman, árbitro convoca VAR

1 de outubro de 2019 17:19 GMT-3
author

57'

Tolisso recebe falta dura de Thiago, e jogadores discutem

1 de outubro de 2019 17:18 GMT-3
author

54' GOOOOOOOOOOL! OUTRO DELE!

E nos dois minutos seguintes, Gnabry marca seu segundo, após saída errada do Tottenham e receber na direita. O alemão não desperdiça, e torna placar, goleada

1 de outubro de 2019 17:17 GMT-3
author

52' GOOOOOOOOOOL DO BAYERN!

Os bávaros trocavam a bola no campo defensivo, até que conseguiram sair pela direita com Gnabry e, em linda jogada do alemão que cortou para o meio, finalizou de maneira certeira no canto esquerdo de Lloris

1 de outubro de 2019 17:13 GMT-3
author

51'

Coman parte em velocidade na direita, mas defesa do Tottenham aperta e ele é obrigado a recuar

1 de outubro de 2019 17:11 GMT-3
author

49'

No contragolpe veloz pela direita, Tottenham consegue finalização fraca e fica fácil para Neuer. Etapa tem a mesma pegada à anterior

1 de outubro de 2019 17:10 GMT-3
author

49'

Lewa adianta muito a bola ao entrar na área e perde

author

47'

Em contragolpe pela direita, Kane chega em profundidade, busca alguém na área, mas defesa intercepta

1 de outubro de 2019 17:08 GMT-3
author

46'

Tottenham pressiona Bayern e recupera posse. Coman comete falta

1 de outubro de 2019 17:07 GMT-3
author

45' ROLA A BOLA

E os primeiros segundos já conta com cartão amarelo a Kane na disputa com Tolisso

1 de outubro de 2019 17:06 GMT-3
author

Substituição no Bayern para a segunda etapa!

SUPLENTES DE ALTO NÍVEL

Jogadores como Eriksen e Lucas Moura, pelo Tottenham, e Perisic, para o Bayern, são alternativas para a segunda etapa, que promete!

author

QUE CONFRONTO! RESUMO DA PRIMEIRA ETAPA!

Não sendo possível observar uma cadência de jogo no meio-campo, o que se viu foram duas equipes equilibradas do ponto de vista da posse de bola e na capacidade de criar. Bayern e Tottenham protagonizaram um jogo aberto e de destaque para ambos os goleiros

1 de outubro de 2019 16:53 GMT-3
author

45' FIM DA PRIMEIRA ETAPA

Com gol de virada no último lance, etapa eletrizante e bombardeada de finalizações se encerra. 2 a 1 para o Bayern de Munique

1 de outubro de 2019 16:51 GMT-3
author

44' GOOOOOOOOOOOOL DA VIRADA!

Na insistência do Bayern, Lewandowski faz bonita girada de corpo e bate de fora da área pelo meio, virando para os visitantes no último lance do primeiro tempo

1 de outubro de 2019 16:49 GMT-3
author

43'

BARREIRA DESVIA! Lewa cobra falta, desvia na barreira e é escanteio

1 de outubro de 2019 16:47 GMT-3
author

41'

Falta perigosa! Foi feita por NDombele em cima de Coutinho perto da grande área

1 de outubro de 2019 16:46 GMT-3
author

41'

Jogadores do Tottenham todos em seu campo de defesa, enquanto Bayern gira a bola buscando infiltração

1 de outubro de 2019 16:44 GMT-3
author

40'

Gnabry busca cruzamento, mas vai direto ao gol e assusta Lloris que faz ótima defesa no reflexo

author

38'

Tottenham parte em contragolpe após lance sem sucesso do Bayern, mas NDombole faz cruzamento muito forte e os visitantes recuperam a posse

1 de outubro de 2019 16:43 GMT-3
author

36'

Torcida do Tottenham reclama após possível falta em Alli por trás. Árbitro segue o jogo

1 de outubro de 2019 16:41 GMT-3
author

36'

Aurier acha Alli que se adiante à marcação em profundidade, porém defesa adversária intercepta e vai para linha de lado

1 de outubro de 2019 16:40 GMT-3
author

35'

Alderweireld, novamente, tira bola de cabeça em tentativa de cruzamento do Bayern

1 de outubro de 2019 16:38 GMT-3
author

34'

Coman bate de fora da área, opta por lance individual, e bola vai para fora. Ele tinha opção do Pavard que passava

author

33'

Bola passa por Neuer, e Bayern tenta iniciar seu jogo

1 de outubro de 2019 16:37 GMT-3
author

31'

No contragolpe, Coman conduz pela direita e, ao concretizar seu lance, é  bloqueado por defesa inglesa

1 de outubro de 2019 16:35 GMT-3
author

QUE JOGO!

Em confronto aberto, posse de bola é equilibrada e equipes não se conformam em não atacar

1 de outubro de 2019 16:34 GMT-3
author

QUE DUELO!

Son e Neuer já protagonizaram diversos lances. Em um deles, Son marcou, nos outros, ótimas defesas de Neuer

author

29'

Alli conduz pelo meio, passa para Sissoko e, por último, Son também participa e finaliza para outra defesa de Neuer

1 de outubro de 2019 16:33 GMT-3
author

28'

QUE TRANQUILIDADE DO NEUER! O goleiro alemão tira de Son e assusta os torcedores do Bayern

1 de outubro de 2019 16:32 GMT-3
author

27' POR CIMA!

Na cobrança, Kane bate, mas vai por cima do gol

1 de outubro de 2019 16:31 GMT-3
author

26' FALTA PERIGOSA!

Kimmich faz falta em Kane perto da grande área. Infração situada à esquerda do campo

1 de outubro de 2019 16:30 GMT-3
author

25' DE NOOOOOOVO NEUER

Aurier encontra NDombele livre na área em bola que veio da direita, mas Neuer faz outra brilhante defesa; finalização veio rasteira

1 de outubro de 2019 16:29 GMT-3
author

24'

Aurier tenta cruzamento na área, mas Gnabry ajuda na marcação e tira

1 de outubro de 2019 16:28 GMT-3
author

23'

Cartão amarelo para Gnabry. Bayern, ao perder a bola, precisou cometer infração para impedir ataque inglês

1 de outubro de 2019 16:27 GMT-3
author

23'

Aurier recebeu na direita livre mas, na tentativa de prosseguir na jogada, é desarmado por Alaba. Jogador estava prestes a entrar na área

author

22'

O time inglês recomeça seu jogo, enquanto Bayern aperta com seus atacantes

1 de outubro de 2019 16:26 GMT-3
author

21'

No cruzamento dos Spurs, bola desvia em Coman e é escanteio

1 de outubro de 2019 16:25 GMT-3
author

20'

Coutinho pega sobra em outro escanteio batido, mas no chute, pega fraco

1 de outubro de 2019 16:24 GMT-3
author

19'

Bayern respira e, busca chegar pela esquerda. Na tentativa de cruzamento de Coman, os bávaros ganham escanteio

1 de outubro de 2019 16:23 GMT-3
author

18'

Son corta para o meio após boa jogada individual, mas Neuer, novamente, vai buscar, sem rebote

1 de outubro de 2019 16:22 GMT-3
author

18'

Na tentativa de cruzamento pela direita, NDombele cruza e defesa bávara manda para escanteio

author

16' UUUUUUUUH

Kane se adianta da marcação após bola longa na direita, finaliza e Neuer manda para escanteio

1 de outubro de 2019 16:21 GMT-3
author

Que início eletrizate, de dois times ousados e dispostos a atacar. Jogaço!

1 de outubro de 2019 16:20 GMT-3
author

14' GOOOOOOOOOOOOL DE EMPATE!

Em dado momento de superioridade do Tottenham, Bayern chega e, após rebatida da zaga, Kimmich aproveita sobra, chuta de fora da área e empata a partida

1 de outubro de 2019 16:19 GMT-3
author

12'

Tottenham é melhor no jogo, impõe mais

1 de outubro de 2019 16:18 GMT-3
author

11' GOOOOOOOOOOOL DOS SPURS!

Son, pela direita, depois de outras duas tentativas, desta  vez ganhou de Neuer. Após um contragolpe, ele chuta cruzado pela direita, o goleiro alemão ainda toca, mas vai morrer no fundo das redes!

1 de outubro de 2019 16:17 GMT-3
author

10'

NÃO DÁ TEMPO DE RESPIRAR! Lewa tem boa oportunidade, mas sem sucesso, Tottenham tem a bola

1 de outubro de 2019 16:14 GMT-3
author

10'

JOGO ABERTO! Bayern responde chegando pela direita e, no cruzamento do Gnabry, Alderweireld tira

author

9' NEUER SE DESTACA!

Boateng tenta recuperação, mas a bola era ainda dos Spurs e, quando Son chega pela direita, finaliza cruzado e Neuer faz outra boa defesa

1 de outubro de 2019 16:13 GMT-3
author

8'

Tottenham permanece com a posse de bola, mas Aurier salta em cima de Alaba, e o austríaco recebe atendimento

1 de outubro de 2019 16:12 GMT-3
author

7'

Sissoko buca lançamento para Son, mas o pé direito do jogador entorta e ele se atrapalha

1 de outubro de 2019 16:11 GMT-3
author

4' QUE CHAAAAANCE

NDombèle entrega ótimo passe ao Son, e, cara a cara com Neuer, o goleiro alemão faz excelente defesa

1 de outubro de 2019 16:09 GMT-3
author

3'

Falta de ataque cometida por Kane

1 de outubro de 2019 16:07 GMT-3
author

2'

Philippe Coutinha chega pela direita, busca Lewa, mas defesa inglesa é esperta e intercepta

1 de outubro de 2019 16:06 GMT-3
author

2'

Bayern de Munique gira a bola em seu campo de defesa, Tottenham faz marcação alta

author

1' OPORTUNIDADE NO COMEÇO DE JOGO!

Gnabry recebeu ótima bola na frente, Alderweireld se atrapalhou todo e, após finalização, Lloris faz excelente defesa!

1 de outubro de 2019 16:05 GMT-3
author

00'

ROLA A BOLA!

1 de outubro de 2019 16:04 GMT-3
author

Relembre também os onze titulares do Bayern

Neuer; Alaba, Sule, Boateng e Pavard; Tolisso, Kimmich, Coman, Coutinho e Gnabry; Lewandowski

1 de outubro de 2019 16:01 GMT-3
author

Relembrando a escalação do Tottenham

Lloris; Rose, Verthonghen, Alderweireld e Aurier; Winks, NDombèlé, Sissoko; Dele Alli, Son e Kane

author

SEMPRE UM BAITA MOMENTO! Toca o hino da Champions League no Tottenham Hotspur Stadium

Relembrando!

Tottenham e Bayern de Munique fazem parte do Grupo B, juntos à Estrela Vermelha e Olympiacos

author

Lucas Hernández, que era dúvida para a partida e treinava individualmente, está fora do confronto de logo mais!

1 de outubro de 2019 15:10 GMT-3
author

Saiu também a escalação do Bayern!

1 de outubro de 2019 15:07 GMT-3
author

BRASILEIRO NA RESERVA!

O confronto entre os brasileiros Lucas e Coutinho não ocorrerá de maneira inicial, o atacante do Tottenham estará como suplente

1 de outubro de 2019 15:05 GMT-3
author

Saiu a escalação dos Spurs!

Lloris; Rose, Vertonghen, Alderweireld e Aurier; Winks, NDombèlé e Sissoko; Dele Alli, Son e Kane

1 de outubro de 2019 15:04 GMT-3
author

Árbitro: Clement Turpin (FRA)

1 de outubro de 2019 03:13 GMT-3
author

DUELO DE GOLEADORES!

Dois dos melhores camisas 9 do mundo, Harry Kane e Robert Lewandowski, certamente, protagonizam uma disputa equilibrada e de alto nível. Ambos marcaram um gol na estreia e agora estarão frente a frente no Tottenham Hotspur Stadium

1 de outubro de 2019 03:11 GMT-3
author

Haverá confronto de brasileiros?

Lucas e Philippe Coutinho estarão disponíveis para a partida de logo mais. Este último deverá ser titular, Lucas, por sua vez, não se pode atribuir a mesma certeza, já que nem sempre fica entre os onze

1 de outubro de 2019 03:00 GMT-3
author

Niko Kovac, comandante do Bayern, avaliou alguns atletas para o confronto. Lucas Hernandez é dúvida

O Lucas Hernandez treinou individualmente. Queremos esperar mais um dia. Ivan Perisic é saudável e também competitivo. David_Alaba  está no esquadrão".

1 de outubro de 2019 02:47 GMT-3
author

Mauricio Pochettino, técnico do time londrino, comentou sobre seu adversário e da expectativa para o confronto

"Todos nós esperamos um jogo muito difícil. O Bayern é um ótimo time, excelentes jogadores, grande técnico. Será um jogo animado. Esse é o momento para curtir a chance de jogar a Champions contra um dos melhores times da Europa."

author

Relembre a estreia dos Spurs na Champions!

TEVE GOLAÇO DE LUCAS! Tottenham ficou no empate com Olympiacos por 2 a 2

1 de outubro de 2019 02:18 GMT-3
author

Tottenham e Bayern de Munique fazem parte do Grupo B. Os Bávaros são líderes com 3 pontos, enquanto os Spurs estão na segunda colocação, mas empatados com Olympiacos e Estrela Vermelha - todos eles com 1 ponto.

1 de outubro de 2019 02:08 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Tottenham x Bayern de Munique na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Tottenham x Bayern de Munique ao minuto terá transmissão pela Esporte Interativo

1 de outubro de 2019 01:28 GMT-3
author

Tottenham x Bayern de Munique ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (01), no Tottenham Hotspur Stadium, às 16h (de Brasília), pela Champions League. O confronto é válido pela segunda rodada da competição

1 de outubro de 2019 01:18 GMT-3