sexta-feira, 11 outubro 2019

Concluído

Gols e melhores momentos Islândia 0x1 França pelas Eliminatórias da Eurocopa 2020

izabellefranca
Por Izabelle França
author
Izabelle FrançaRepórter ao vivo

Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Islândia x França. Uma ótima tarde e até a próxima!

11 de outubro de 2019 17:46 GMT-3
author

Jogos

Na segunda-feira (14), a Islândia recebe a Andorra, às 15h45, pela oitava rodada. No mesmo dia e hora, a França duela contra Turquia, em casa

author

Tabela

França vira líder do Grupo H e soma 18 pontos, enquanto Islândia  permanece na terceira, com 12

author

95'

FIM DE HISTÓRIA

11 de outubro de 2019 17:40 GMT-3
author

95' PEEERDEU

Após bate e rebate, Ben Yedder fica com sobra dentro da área. Sem marcação, ele manda para fora

author

93'

França coloca Islândia na roda e aguarda o tempo passar

11 de outubro de 2019 17:38 GMT-3
author

90'

+5

11 de outubro de 2019 17:35 GMT-3
author

81'

Ben Yedder tabela com Griezmann e solta a bomba, mas Halldórsson salva a pátria

11 de outubro de 2019 17:27 GMT-3
author

80' Substituição na Islândia

Sai: Traustason

Entra: Arnór Sigurdsson

11 de outubro de 2019 17:26 GMT-3
author

79'

Pálsson recebe atendimento médico

11 de outubro de 2019 17:23 GMT-3
author

78'

Matuidi recebe lançamento, manda uma bomba e a bola acerta o rosto de Pálsson

author

78' Substituição na França

Sai: Giroud

Entra:  Ben Yedder

11 de outubro de 2019 17:22 GMT-3
author

77' UUUUUUUHHH

Coman faz boa jogada na esquerda, chega na linha de fundo e rola para trás. Matuidi  finaliza e carimba a trave islandesa

11 de outubro de 2019 17:21 GMT-3
author

74'

Tolisso é acionado. O meia arremata, mas Ragnar Sigurdsso bloqueia

11 de outubro de 2019 17:19 GMT-3
author

73' Substituição na Islândia

Sai: Sigurjónsson

Entra: Finnbogason

11 de outubro de 2019 17:17 GMT-3
author

68' Cartão amarelo para a França

Varane

11 de outubro de 2019 17:11 GMT-3
author

67'

Griezmann recebe cruzamento rasteiro, finaliza de primeira e o goleiro defende

author

65' GOOOOOOOOOOOOOL DA FRANÇA

Giroud desloca Halldórsson e arremata forte no canto esquerdo

11 de outubro de 2019 17:09 GMT-3
author

64' Cartão amarelo para a Islândia

Erik Hamrén, treinador

11 de outubro de 2019 17:08 GMT-3
author

63' PENALIDADE MÁXIMA

Giroud protege para  e toca para Griezmann de cabeça. Skúlason entra forte no camisa 7, que cai e a arbitragem marca pênalti

author

60' Cartão amarelo para a Islândia

Sigurjónsson

11 de outubro de 2019 17:06 GMT-3
author

57'

Giroud escora para Griezmann, que chuta na entrada da área. O goleiro acompanha a saída da bola à direita do gol

11 de outubro de 2019 17:02 GMT-3
author

50'

Griezmann  cobra falta fechada e Halldórsson tira de soco

11 de outubro de 2019 16:56 GMT-3
author

45'

author

47'

FIM DE PAPO

11 de outubro de 2019 16:32 GMT-3
author

45'

+2

11 de outubro de 2019 16:31 GMT-3
author

43' Cartão amarela para a Islândia

Ragnar Sigurdsson

author

41' HALLDÓSSON

Digne cruza rasteiro na esquerda, Griezmann bate de primeira. Halldórsson espalma, Sissoko tenta o rebote, mas o arqueiro segura em dois tempos

11 de outubro de 2019 16:29 GMT-3
author

37'

Pavard arrisca de fora da área, a zaga faz a interceptação e ajuda o goleiro

11 de outubro de 2019 16:28 GMT-3
author

32' PASSOU PERTO

Bjarnason sobe bem após escanteio, cabeceia forte e manda para fora

11 de outubro de 2019 16:19 GMT-3
author

29' OLHA O PRIMEIRO PERIGO DO JOGO

Bjarnason chute de longe e Mandanda foi no canto para salvar

11 de outubro de 2019 16:18 GMT-3
author

26'

Griezmann cobra falta em direção ao gol. Ele pega muito em baixo e manda para fora

11 de outubro de 2019 16:13 GMT-3
author

25'

Gylfi Sigurdsson chega rasgando em Tolisso e França ganha falta frontal

11 de outubro de 2019 16:12 GMT-3
author

23'

Coman se livra de dois jogadores e se enrola na hora de concluir

11 de outubro de 2019 16:11 GMT-3
author

17'

Digne faz levantamento na segunda trave, Giroud tenta chegar, mas Halldórsson fica com a bola

11 de outubro de 2019 16:03 GMT-3
author

9'

Em bola alçada na área, Sigurdsson tenta o desvio. Pavard sobe mais alto e afasta

11 de outubro de 2019 15:56 GMT-3
author

7'

França com mais domínio do jogo, mas Islândia consegue se defender e quando faz o desarme, não consegue partir para o contra-ataque

11 de outubro de 2019 15:54 GMT-3
author

3'

Após cobrança de escanteio, Varane cabeceia por cima do gol

11 de outubro de 2019 15:49 GMT-3
author

2'

Pavard tenta o cruzamento da direita, houve desvio em Traustason e ganha escanteio para a França

11 de outubro de 2019 15:48 GMT-3
author

1'

Gudmundsson levanta na área. A bola passa na frente do gol e ninguém aparece para completar

author

00'

França definida

Mandanda; Pavard, Lenglet, Varane e Digne; Sissoko, Matuidi e Tolisso; Griezmann, Coman e Giroud

author

Islândia com os 11

Halldórsson; Pálsson, Ragnar Sigurdsson, Árnason e Skúlason; Sigurjónsson, Bjarnason, Gudmundsson e Traustason; Sigthórsson e Gylfi Sigurdsson

author

Arbitragem italiana

Gianluca Rocchi, auxiliado por Filippo Meli e Giorgio Peretti

11 de outubro de 2019 15:32 GMT-3
author

Sem Lloris e Mbappé

O goleiro deslocou o cotovelo esquerdo e volta só em 2020. Mike Maignan foi chamado para o lugar. Já Mbappé  possui um problema na coxa e cedeu lugar para Alassane Plea, jogador do Borussia Mönchengladbach

11 de outubro de 2019 11:37 GMT-3
author

Os 23 da França

11 de outubro de 2019 11:35 GMT-3
author

Tendo apenas um tropeço nas eliminatórias, os Les Bleus (os azuis) triunfaram as outras cinco partidas

11 de outubro de 2019 11:15 GMT-3
author

Convocados da Islândia

11 de outubro de 2019 11:09 GMT-3
author

A Seleção Islandesa está com 68% de aproveitamento na competição. Em seis jogos, soma quatro vitórias e duas derrotas

11 de outubro de 2019 11:08 GMT-3
author

Último encontro

No Stade de France, a França não tomou conhecimento e goleou por 4 a 0 a Islândia. Na ocasião, os gols foram anotados por Umtiti, Giroud, Griezmann  e Mbappé

11 de outubro de 2019 10:58 GMT-3
author

Tabela

11 de outubro de 2019 10:48 GMT-3
author

Situação do Grupo H

A França está na segunda colocação, mas possui os mesmos 15 pontos da Turquia, líder do grupo. Já a Islândia está em terceiro, com 12

11 de outubro de 2019 10:40 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Islândia x França na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Islândia x França ao minuto terá transmissão pelo Esporte Interativo, no canal Space

11 de outubro de 2019 10:37 GMT-3
author

Islândia x França ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (11), no estádio Laugardalsvöllur;o, às 15h45 (de Brasília), pelas Eliminatórias da Eurocopa 2020. O confronto é válido pela sétima rodada da competição

11 de outubro de 2019 10:36 GMT-3