domingo, 17 novembro 2019

Concluído

Gols e melhores momentos Luxemburgo 0x2 Portugal pelas Eliminatórias da Euro 2020

thomasalencar
Por Thomas Alencar
author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar a partida entre Luxemburgo e Portugal na VAVEL Brasil. Um ótimo domingo a todos e até a próxima.

17 de novembro de 2019 13:27 GMT-3
author

Euro 2020

Até o momento, 17 seleções garantiram vaga na Eurocopa de 2020, são elas:

Bélgica, Itália, Rússia, Polônia, Ucrânia, Espanha, Turquia, França, Inglaterra, República Tcheca, Finlândia, Suécia, Alemanha, Holanda, Croácia, Áustria e Portugal.

author

CR99

Com o gol de hoje, Cristiano Ronaldo chegou ao 99° com com a camisa da Seleção Portuguesa.

Números fora da normalidade

Desde quando completou 30 anos, Cristiano Ronaldo tem 47 gols em 46 jogos com a camisa da Seleção Portuguesa.

17 de novembro de 2019 13:08 GMT-3
author

EUROCOPA

Portugal disputará a Eurocopa pela oitava vez em sua história.

CLASSIFICADO PARA EUROCOPA

Com a vitória em Luxemburgo por 2 a 0, Portugal é a 17° seleção classificada para a Eurocopa de 2020.

17 de novembro de 2019 12:56 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Luxemburgo 0x2 Portugal (Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo).

17 de novembro de 2019 12:55 GMT-3
author

SÉRVIA 2X2 UCRÂNIA

Fim de jogo em Belgrado. Sérvia termina a fase de grupos na terceira colocação.

17 de novembro de 2019 12:53 GMT-3
author

+4

Vamos até os 49 minutos no segundo tempo.

17 de novembro de 2019 12:52 GMT-3
author

TEM GOL

É da Ucrânia. Besedin empatou a partida aos 48 minutos do segundo tempo. 2 a 2 em Belgrado. A Sérvia continua na terceira colocação.

author

44'/2T - Substituição em Portugal

Entra: Bruno Fernandes

Sai: Rúben Neves.

17 de novembro de 2019 12:50 GMT-3
author

DETALHE DO GOL

Bernardo Silva cruzou para a área, Diogo Jota desviou na segunda trave, o goleiro ainda tocou na bola e Cristiano Ronaldo, quase em cima da linha, completou.

author

41'/2T - GOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL

Luxemburgo 0x2 Portugal (Cristiano Ronaldo).

17 de novembro de 2019 12:47 GMT-3
author

35'/2T - Substituição em Luxemburgo

Entra: Joachim

Sai: Vincent Thill.

17 de novembro de 2019 12:43 GMT-3
author

34'/2T - PASSOU RASPANDO

Cristiano Ronaldo cobrou falta da meia-lua e a bola passou tirando tinta da trave direita do goleiro Moris.

17 de novembro de 2019 12:41 GMT-3
author

28'/2T - Substituição em Luxemburgo

Entra: Sinani

Sai: Barreiro.

17 de novembro de 2019 12:35 GMT-3
author

25'/2T - Substituição em Portugal

Entra: Diogo Jota

Sai: André Silva.

17 de novembro de 2019 12:32 GMT-3
author

25'/2T - Cartão amarelo para Bernardo Silva

O meia-atacante de Portugal segurou Carlson pela camisa e recebeu cartão.

author

PÚBLICO

8.000 torcedores no estádio Josy Barthel.

17 de novembro de 2019 12:25 GMT-3
author

16'/2T - Substituição em Portugal

Entra: João Moutinho

Sai: Pizzi.

17 de novembro de 2019 12:24 GMT-3
author

16'/2T - Errou

Após confusão dentro da área, Gerson Rodrigues tentou finalizar de bicicleta, mas errou a finalização.

author

13'/2T - Substituição em Luxemburgo

Entra: Olivier Thill

Sai: Turpel.

17 de novembro de 2019 12:19 GMT-3
author

TEM GOL

Mitrovic marcou o segundo gol da Sérvia em Belgrado. Sérvia 2x1 Ucrânia. O resultado ainda vai deixando os sérvios na terceira colocação.

17 de novembro de 2019 12:15 GMT-3
author

6'/2T - Por cima

Gerson Rodrigues recebeu na esquerda, encarou a marcação de Ricardo Pereira e finalizou, a bola passou por cima do gol de Rui Patrício.

17 de novembro de 2019 12:13 GMT-3
author

4'/2T - UHHHHHHHHH

Pizzi cobrou escanteio pela direita e o zagueiro Fonte desviou na primeira trave. A bola passou muito perto da trave direita.

17 de novembro de 2019 12:11 GMT-3
author

3'/2T - Bloqueado

Pizzi recebeu dentro da área e finalizou de pé esquerdo, mas o defensor de Luxemburgo conseguiu bloquear.

17 de novembro de 2019 12:10 GMT-3
author

Sem mudanças

As duas equipes voltaram para o segundo tempo sem modificações.

17 de novembro de 2019 12:07 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO

Luxemburgo 0x1 Portugal (Bruno Fernandes).

Vai dando Portugal

Com o placar parcial de 1 a 0, Portugal vai se classificando para a Eurocopa. Sérvia e Ucrânia vão empatando em 1 a 1.

+1

Vamos até os 46 minutos no primeiro tempo.

author

44'/1T - QUASEEEEEE

Chanot recuou para Moris, o goleiro de Luxemburgo chutou em cima de Bernardo Silva e a bola quase morreu dentro do gol.

17 de novembro de 2019 11:48 GMT-3
author

Bernardo Silva acertou grande lançamento para Bruno Fernandes, que dominou e finalizoua no canto esquerdo do goleiro Moris.

17 de novembro de 2019 11:45 GMT-3
author

39'/1T - GOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL

17 de novembro de 2019 11:42 GMT-3
author

TEM GOL

Yaremchuk empatou a partida para a Ucrânia, em Belgrado. Sérvia 1x1 Ucrânia. Com esse resultado, Portugal volta para a segunda colocação e vai garantindo a vaga.

17 de novembro de 2019 11:37 GMT-3
author

31'/1T - Subiu demais

André Silva ajeitou para Pizzi, que na entrada da área, finalizou de primeira, mas a bola subiu demais.

author

24'/1T - UHHHHHHH

Vincent Thill cobrou escanteio, a bola quicou dentro da pequena área e sobrou para Gerson Rodrigues, que cabeceou por cima do gol.

17 de novembro de 2019 11:29 GMT-3
author

23'/1T - Portugal no ataque

Cristiano Ronaldo cobrou falta na área e Danilo desviou. A bola saiu sem perigo.

17 de novembro de 2019 11:27 GMT-3
author

21'/1T - Chegou Luxemburgo

Jans recebeu, entrou na área, passou pela marcação e cruzou, Danilo cortou e mandou para escanteio.

author

15'/1T - Cartão amarelo para Chanot

O zagueiro de Luxemburgo fez falta em Pizzi e recebeu cartão.

17 de novembro de 2019 11:19 GMT-3
author

14'/1T - QUASEEEE

Vincent Thill recebeu cruzamento dentro da área e finalizou de primeira, Rúben Dias bloqueou o chute.

author

8'/1T - UHHHHHH

Bruno Fernandes achou Cristiano Ronaldo na esquerda, que dominou, cortou a marcação e finalizou de pé esquerdo. O goleiro Moris fez boa defesa.

17 de novembro de 2019 11:12 GMT-3
author

6'/1T - Cartão amarelo para Deville

O atacante de Luxemburgo fez falta dura em Danilo e recebeu o primeiro cartão da partida.

17 de novembro de 2019 11:10 GMT-3
author

6'/1T - Sem perigo

Jans cruzou para a área, Deville subiu e cabeceou, mas a bola saiu sem perigo.

author

TEM GOL

Sérvia abriu o placar em Belgrado. Tadic marcou de pênalti. Sérvia 1x0 Ucrânia. Com esse resultado, Portugal cai para a terceira colocação.

17 de novembro de 2019 11:09 GMT-3
author

No ataque

Nos minutos iniciais, Portugal troca mais passes e ataca Luxemburgo.

Uniformes

Luxemburgo joga de camisa todo de vermelho. Portugal atua todo de branco.

17 de novembro de 2019 11:01 GMT-3
author

Hino nacional de Luxemburgo sendo executado.

17 de novembro de 2019 10:59 GMT-3
author

Hino nacional de Portugal sendo executado.

17 de novembro de 2019 10:58 GMT-3
author

Falta pouco

As duas equipes estão no gramado do estádio Josy Barthel.

17 de novembro de 2019 10:57 GMT-3
author

Em busca da marca

Atualmente, Cristiano Ronaldo tem 98 gols com a camisa da Seleção Portuguesa. O camisa sete pode chegar a marca de 100 gols na partida de hoje.

17 de novembro de 2019 10:51 GMT-3
author

Diferença no ataque

Apenas Cristiano Ronaldo, tem mais gols que a equipe de Luxemburgo inteira. O atacante da Juventus anotou 10 gols, enquanto a equipe comandada por Luc Holtz, marcou sete.

17 de novembro de 2019 10:38 GMT-3
author

A fera

Cristiano Ronaldo é o segundo maior artilheiro da atual Eliminatórias. O craque português marcou 10 gols em sete partidas.

17 de novembro de 2019 10:36 GMT-3
author

Alerta de gols

Duranta a transmissão, vamos alertar os gols da outra partida, entre Sérvia e Ucrânia, que acontece no mesmo horário.

17 de novembro de 2019 10:34 GMT-3
author

É decisão

A partida entre Luxemburgo e Portugal define o último classificado para a fase de grupo da Eurocopa de 2020. A equipe de Fernando Santos precisa da vitória para se garantir sem precisa de outro resultado. Caso empate, terá que torcer para a Sérvia não vencer a Ucrânia, em Belgrado.

17 de novembro de 2019 10:33 GMT-3
author

Portugal

Em relação ao último jogo diante da Lituânia, o técnico Fernando Santos fez três mudanças na equipe portuguesa. Raphael Guerreiro, Danilo e André Silva entram no lugar de Mário Rui, Rúben Neves e Gonçalo Paciência, respectivamente.

17 de novembro de 2019 10:28 GMT-3
author

Luxemburgo definido

Moris; Jans, Chanot, Gerson, Carlson; Skenderovic; Vincent Thill; Turpel, Leandro Barreiro, Gerson Rodrigues; Deville.

17 de novembro de 2019 10:27 GMT-3
author

Onde e como assistir Luxemburgo x Portugal

A partida terá transmissões na TNT, na TV por assinatura e no EI Plus, plataforma de streaming do Esporte Interativo. A VAVEL Brasil vai transmitir lance a lance em tempo real.

Último jogo

No primeiro confronto, Portugal venceu Luxemburgo por 3 a 0, no estádio José Alvalade, em Lisboa. Os gols da equipe comandada por Fernando Santos foram marcados por Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo e Gonçalo Guedes.

16 de novembro de 2019 16:05 GMT-3
author

Provável escalação de Luxemburgo

Moris; Jans, Chanot, Hall, Carlson; Gerson; Vincent Thill, Philipps, Olivier Thill, Gerson Rodrigues; Deville.

Como chega Luxemburgo

A equipe de Luxemburgo apenas cumpre tabela, já que não tem mais chances de classificação direta ou para o mata-mata da Eurocopa. Na última rodada, os comandados por Luc Holtz foi até Belgrado e perdeu para a Sérvia por 3 a 2.

Luxemburgo não sabe o que é vitória há nove jogos. A última foi no dia 22 de março, quando derrotou a Lituânia por 2 a 1. Nesse período, são sete derrotas e dois empates.

16 de novembro de 2019 15:56 GMT-3
author

Provável escalação de Portugal

Rui Patrício; Ricardo Pereira, Fonte, Rúben Dias, Mário Rui; Rúben Neves, Bruno Fernandes, Pizzi, Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo; Gonçalo Paciência.

Como chega Portugal

Após perder para a Ucrânia por 2 a 1, em Kiev, a Seleção Portuguesa se recuperou na última rodada e goleou a Lituânia por 6 a 0, jogando no Estádio Algarve, em Faro. O resultado manteve os portugueses na segunda colocação do grupo.

16 de novembro de 2019 15:49 GMT-3
author

Bem-vindo ao jogo Luxemburgo x Portugal ao minuto em tempo real!

Olá! Daqui a pouco a bola rola para Luxemburgo x Portugal ao minuto às 11h, em duelo válido pela 10° rodada das Eliminatórias da Eurocopa 2020. Você acompanha todos os lances aqui, na VAVEL Brasil.

16 de novembro de 2019 15:44 GMT-3