author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que esteve conosco na decisão da Copa da Liga Inglesa! Acompanhe todas as notícias do futebol brasileiro e internacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

2 - Arsenal, Norwich, Birmingham e Wolverhampton

1 - West Bromwich, Middlesbrough, Queens Park Rangers, Leeds United, Stoke City, Luton Town, Sheffield Wednesday, Swindon Town, Oxford United, Blackburn e Swansea.

FIM DE JOGO!

ACABOU! O MANCHESTER CITY É CAMPEÃO DA COPA DA LIGA INGLESA 2019-2020 PELA SÉTIMA VEZ!

1 de março de 2020 15:22 GMT-3
author

TUDO OU NADA

94' Pressão do Aston Villa nos últimos segundos de jogo.

1 de março de 2020 15:21 GMT-3
author

ÚLTIMO SUSPIRO

93' Todo mundo no campo de ataque. Hourihane cruza e Walker trava. Escanteio ao Aston Villa.

1 de março de 2020 15:20 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO

92' Mings, zagueiro do Aston Villa.

1 de março de 2020 15:19 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

90' Cinco minutos a mais neste segundo tempo.

1 de março de 2020 15:17 GMT-3
author

NYLAND COM OS PÉS

89' Contra-ataque do Manchester City, Sterling avança livre pela direita e cruza rasteiro. Bernardo Silva bate seco na bola e o goleiro do Aston Villa evita o terceiro gol dos Citizens com os pés.

1 de março de 2020 15:16 GMT-3
author

NA TRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAVE

87' Escanteio cobrado da direita, Engels cabeceia, Claudio Bravo espalma e a bola bate na trave. Villa segue na pressão, novo cruzamento e o goleiro do City novamente aparece para fazer a defesa. Quase o empate!

1 de março de 2020 15:15 GMT-3
author

PAROU, PAROU

85' Gabriel Jesus avança em velocidade pela esquerda, entra na área, dribla o zagueiro e chuta prensado. Arbitragem anula o lance ao alegar impedimento do atacante brasileiro.

1 de março de 2020 15:14 GMT-3
author

SUBIU

85' Sterling arrisca de fora da área em chute frontal e manda por cima da meta defendida por Nyland.

1 de março de 2020 15:11 GMT-3
author

DOIS TEMPOS

83' De Bruyne cobra escanteio fechado e Nyland defende em dois tempos.

author

ALTERAÇÃO NO MANCHESTER CITY

83' Sai Agüero e entra Gabriel Jesus.

author

DESVIO SEM COMPROMETER

82' Foden cruza e Targett cabeceia pela linha de fundo. Escanteio ao Manchester City.

1 de março de 2020 15:10 GMT-3
author

FORA

80' Bernardo Silva desce com muita velocidade da esquerda até a linha de fundo e cruza. Agüero finaliza de voleio, mas chuta travado com Targett e acerta o lado de fora da rede.

1 de março de 2020 15:09 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO ASTON VILLA

78' Sai Samatta e entra Keinan Davis.

1 de março de 2020 15:08 GMT-3
author

EM DOIS TEMPOS

77' Bernardo Silva tenta o cruzamento, Nyland falha na defesa, mas se recupera a tempo.

1 de março de 2020 15:07 GMT-3
author

76' Sai David Silva e entra Bernardo Silva

1 de março de 2020 15:06 GMT-3
author

DEFESA SENSACIONAL DE NYLAND

73' Escanteio cobrado da esquerda e Rodrigo cabeceou sozinho na segunda trave e Nyland caiu no canto esquerdo para fazer providencial defesa.

1 de março de 2020 15:05 GMT-3
author

71' Nakamba, volante do Aston Villa.

1 de março de 2020 15:04 GMT-3
author

DUPLA ALTERAÇÃO NO ASTON VILLA

69' Saem Elmohamady e El-Ghazi, entram Trézéguet e Hourihane.

author

67' Elmohamady, meia do Aston Villa.

1 de março de 2020 15:03 GMT-3
author

DECISÃO ERRADA

66' Contra-ataque do Manchester City, quatro atacantes contra dois defensores. De Bruyne faz o passe para Agüero e a defesa corta.

1 de março de 2020 15:02 GMT-3
author

DOMINANTE

62' Manchester City encurrala Aston Vila em seu campo e controla o jogo.

1 de março de 2020 15:01 GMT-3
author

59' Rodrigo, volante do Manchester City.

1 de março de 2020 15:00 GMT-3
author

TARGETT EVITA O TERCEIRO DO CITY

58' Troca de passes leva a bola até a área. Foden é acionado em cruzamento e bate de primeira. Targett aparece para salvar.

author

57' Sai Gündogan e entra De Bruyne.

1 de março de 2020 14:59 GMT-3
author

56' Sterling, atacante do Manchester City.

1 de março de 2020 14:58 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH

51' Levantamento na área em cobrança de falta e Wings faz o corte parcial. Foden emenda a sobra com potente chute de primeira e assusta.

1 de março de 2020 14:57 GMT-3
author

EXAGEROU NA MEDIDA

50' Elmohamady aparece no lado direito da área e cruza para Samatta, mas o passe foi forte e alto demais.

1 de março de 2020 14:56 GMT-3
author

ESBARRA NA DEFESA

47' Foden faz jogada pela esquerda, traz a bola ao meio e arrisca. A bola acerta a defesa do Aston Villa.

ACRÉSCIMO

45' Um minuto a mais neste primeiro tempo bem legal de assistir.

1 de março de 2020 14:15 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ASTON VILLA

40' TEMOS UM JOGO!

Stones falha na intermediária ao escorregar, Grealish avança pela esquerda e cruza para Samatta. De peixinho, atacante mergulha e estufa as redes. HABEMUS EMOÇÃO!

1 de março de 2020 14:12 GMT-3
author

CONTINUA O BOMBARDEIO

34' Foden recebe belíssimo lançamento. Meia perde um pouco o tempo de bola e rola para trás. Sterling ajeita e solta a bomba. A pelota bate em Mings e sai. Escanteio ao City.

1 de março de 2020 14:05 GMT-3
author

1 de março de 2020 14:03 GMT-3
author

VILLA NA BRONCA

30' Imagens mostram que o lance não foi escanteio, mas a arbitragem de vídeo não pode revisar pelo tiro de canto ter sido cobrado e, consequentemente, uma nova jogada ser iniciada.

1 de março de 2020 14:02 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MANCHESTER CITY

29' RODRI!

Gündogan cobra escanteio da direita na medida para Rodrigo cabecear com firmeza e ampliar a vantagem do Manchester City na decisão.

1 de março de 2020 14:01 GMT-3
author

PRESSÃO DO CITY

29' Foden cruza na área e a defesa do Aston Villa faz o corte parcial. Sterling fica com a sobra na esquerda e rola para Agüero, que tenta a finalização, mas Samatta faz o corte.

author

CITY SEGUE NO ATAQUE

25' Belo lançamento de Zinchenko para Foden. Meia domina bem, entra na área e bate cruzado. Passou muito perto.

1 de março de 2020 13:59 GMT-3
author

ASTON VILLA TENTA O EMPATE

22' El-Ghazi avança, entra na área e bate colocado. Claudio Bravo defende.

1 de março de 2020 13:58 GMT-3
author

19' KUN, SEMPRE ELE!

Sterling inicia jogada pela esquerda e toca para Rodrigo. Volante inverte jogo para Foden na direita. Meia escora para Agüero completar o lance na área.

1 de março de 2020 13:57 GMT-3
author

SEGURA NYLAND

17' Sterling avança pela esquerda e toca para Zinchenko. Lateral cruza e o goleiro Nyland faz a defesa.

1 de março de 2020 13:55 GMT-3
author

ENQUANTO UM AVANÇA, OUTRO SE FECHA

17' Manchester City troca passes no campo de ataque e Aston Villa se fecha.

1 de março de 2020 13:44 GMT-3
author

COMEÇA O DOMÍNIO

10' Manchester City começa a dominar o jogo com o toque de bola envolvente e característico da equipe comandada por Josep Guardiola.

author

PERIGO DE LÁ, PERIGO DE CÁ

8' Gündogan cobra escanteio da direita com muita força. Zinchenko fica com a sobra no lado direito. Bola rola de pé em pé até a direita, quando Gündogan cruza e Agüero cabeceia com perigo na área. Passou perto da barra superior defendida por Nyland.

1 de março de 2020 13:40 GMT-3
author

MINGS TIRA

8' Escanteio curto cobrado e Zinchenko cruza. Rodrigo escora e Mings afasta. Novo tiro de canto.

1 de março de 2020 13:38 GMT-3
author

CITY PERIGOSO

7' Bela trama iniciada por Foden. Agüero é acionado na direita, levanta na área, David Silva rola para trás e Zinchenko bate cruzado. Escanteio.

author

TIRA A DEFESA

7' Targett cobra falta no lado esquerdo da intermediária e a defesa do Manchester City afasta o perigo.

1 de março de 2020 13:37 GMT-3
author

INTENSIDADE DO VILLA

5' Grealish cruza duas vezes da esquerda. Na primeira, Zinchenko corta. Na segunda, é a vez de Fernandinho.

1 de março de 2020 13:36 GMT-3
author

SEM ASSUSTAR

4'  Cobrança de Agüero e Gündogan cabeceia muito mal na primeira trave. Perigo nenhum.

1 de março de 2020 13:35 GMT-3
author

RESPONDE O MANCHESTER CITY

3' Guilbert afasta tentativa de Agüero. Escanteio ao Manchester City.

author

CURIOSO

3' Apenas com três minutos e meio o Manchester City passa do meio de campo.

1 de março de 2020 13:34 GMT-3
author

PRESSÃO DO ASTON VILLA

3' El-Mohamady alça bola na área e El Ghazi cabeceia com perigo. A bola passou perto da meta defendida por Claudio Bravo.

1 de março de 2020 13:33 GMT-3
author

TIRA NO SOCO

2' Targett cobra escanteio da direita e Claudio Bravo sai da meta para afastar

author

DIRETO NA ÁREA

2' Lateral cobrado na área e Rodrigo tira o perigo. Escanteio ao Aston Villa.

1 de março de 2020 13:32 GMT-3
author

PRIMEIRA TENTATIVA

1' Targett cruza da esquerda e Stones afasta com chutão

author

UNIFORMES

Aston Villa - camisa bordô com mangas em azul-claro, calção branco e meiões em azul-claro;

GOD SAVE THE QUEEN

Hino Nacional do Reino Unido, God Save the Queen é executado neste instante.

1 de março de 2020 13:26 GMT-3
author

FINALISTAS NO GRAMADO

Arbitragem e jogadores das duas equipes entram em campo para o belíssimo protocolo inicial da decisão da Copa da Liga Inglesa!

RETROSPECTO

O primeiro duelo entre Aston Villa x Manchester City foi realizado em 1899. Em 121 anos de história, são 171 confrontos, com 73 vitórias do City, 57 triunfos do Villa e 41 empates.

RESERVAS MANCHESTER CITY

Ederson; Mendy, Otamendi, Bernardo Silva, De Bruyne, Mahrez e Gabriel Jesus.

- Técnico: Josep Guardiola.

1 de março de 2020 12:51 GMT-3
author

RESERVAS ASTON VILLA

Pepe Reina; Konsa, Neil Taylor, Trézéguet, Lansbury, Hourihane e Keinan Davis.

- Técnico: Dean Smith.

1 de março de 2020 12:50 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO MANCHESTER CITY

Claudio Bravo; Walker, Stones, Fernandinho e Zinchenko; Rodrigo, Gündogan e David Silva; Sterling, Agüero e Foden.

1 de março de 2020 12:48 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO ASTON VILLA

Nyland; Guilbert, Engels, Mings e Targett; Nakamba e Douglas Luiz; El-Mohamady, Grealish e El Ghazi; Samatta.

CAMPANHA DO ASTON VILLA NA COPA DA LIGA INGLESA

Aston Villa 2-1 Leicester - Semifinal, jogo 2 Leicester 1-1 Aston Villa - Semifinal, jogo 1

2 - Nottingham Forest, Leicester, Norwich, West Bromwich e Middlesbrough

1 - Manchester City, Birmingham, Queens Park Rangers, Leeds United, Stoke City, Luton Town e Sheffield United

0 - Wolverhampton, Swindon Town, Oxford United, Blackburn e Swansea.

29 de fevereiro de 2020 23:47 GMT-3
author

CAMPEÕES DA EFL CARABAO CUP

6 - Manchester City

4 - Tottenham Hotspur e Nottingham Forest

1 - West Bromwich, Middlesbrough, Queens Park Rangers, Leeds United, Stoke City, Luton Town, Sheffield Wednesday, Swindon Town, Oxford United, Blackburn Rovers e Swansea.

29 de fevereiro de 2020 23:45 GMT-3
author

COPA DA LIGA INGLESA

Dentre os títulos nacionais, a Copa da Liga Inglesa é o terceiro torneio mais importante do país bretão, abaixo da Premier League e da FA Cup. A primeira edição foi disputada em 1960. O vencedor garante vaga na Uefa Europa League da próxima temporada.

CHEGAMOS

Bom domingo! Acompanhe conosco todos os lances da partida entre Aston Villa x Manchester City ao minuto e em tempo real pela decisão da EFL Carabao Cup, a Copa da Liga Inglesa. Fique conosco.

29 de fevereiro de 2020 23:34 GMT-3