author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a todos que nos acompanharam a segunda semifinal da Copa da Alemanha. Fique bem informado sobre a DFB Pokal e o futebol alemão em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

10 de junho de 2020 18:14 GMT-3
author

RESUMO DO JOGO

10 de junho de 2020 18:12 GMT-3
author

PRÓXIMOS JOGOS PELA BUNDESLIGA

Hertha Berlin x Eintracht Frankfurt - 10h30 do sábado (13), no Olympiastadion, em Berlim/ALE

Bayern de Munique x Borussia Mönchengladbach - 13h30 do sábado (13), na Allianz Arena, em Munique/ALE

10 de junho de 2020 17:55 GMT-3
author

GRANDE FINAL

Decisão da Copa da Alemanha será disputada entre Bayer Leverkusen x Bayern de Munique. Será um grande jogo, a ser disputado no dia 4 de julho, no Estádio Olímpico de Berlim.

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOONGE

93' Lewandowski faz o domínio na intermediária, arrisca de longe e isola.

author

AMARELOS

92' Pela discussão, o zagueiro do Eintracht Frankfurt Hinteregger e o lateral do Bayern Lucas Hernández recebem cartão amarelo.

10 de junho de 2020 17:39 GMT-3
author

91' Hinteregger empurra Thiago Alcántara no meio de campo e o meia bate com a cabeça em cheio na placa de publicidade. Lucas Hernández chega para tirar satisfação com o zagueiro do Eintracht Frankfurt.

ACRÉSCIMO

90' Quatro minutos para o fim do jogo.

10 de junho de 2020 17:34 GMT-3
author

AMARELO

87' André Silva, centroavante do Eintracht Frankfurt.

author

CONCLUSÃO FALHA

86' Thomas Müller avança em contra-ataque e aciona Lewandowski. Centroavante se enrola ao passar por Abraham e finaliza completamente desequilibrado, para fora.

10 de junho de 2020 17:33 GMT-3
author

PERIGOSO

86' Escanteio cobrado na esquerda, Chandler faz o desvio e assusta, mas Javi Martínez afasta.

10 de junho de 2020 17:32 GMT-3
author

TIRA O ZAGUEIRO

85' Kamada faz o cruzamento na área e Jérôme Boateng afasta. Escanteio ao Eintracht Frankfurt

author

ALTERAÇÃO NO BAYERN

85' Sai Goretzka e entra Javier Martínez.

10 de junho de 2020 17:31 GMT-3
author

BARREIRA

82' Alphonso Davies aciona Müller na esquerda. Atacante faz cruzamento rasteiro e a defesa do Frankfurt bloqueia.

author

FORA

78' Kamada cobra falta e Torró cabeceia por cima.

10 de junho de 2020 17:28 GMT-3
author

ALTERAÇÕES NO EINTRACHT FRANKFURT

76' Saem Kohr e Ilsanker, entram Bas Dost e Lucas Torró.

10 de junho de 2020 17:22 GMT-3
author

VALIDADO

74' Gol validado! Alphonso Davies estava em posição legal e o Bayern volta a ficar na frente do placar.

10 de junho de 2020 17:20 GMT-3
author

OLHA O VAR

73' Arbitragem de vídeo revisa o lance no momento.

10 de junho de 2020 17:19 GMT-3
author

GOL ANULADO DO BAYERN

73' Alphonso Davies recebe na direita e cruza rasteiro. Thomas Müller passa pela bola e Lewandowski completa ao gol vazio. Mas arbitragem alega impedimento de Alphonso Davies.

author

TRAPP

72' Thomas Müller recebe na área e bate forte com o pé esquerdo. Trapp defende em dois tempos.

10 de junho de 2020 17:18 GMT-3
author

MUDANÇAS PRECISAS

Técnico do Eintracht Frankfurt, Adi Hütter promoveu as entradas de Kamada e Danny da Costa. No lance do gol que resultou no empate, ambos participaram.

10 de junho de 2020 17:16 GMT-3
author

ISOLOU

69' André Silva recebe na intermediária, avança e manda longe do gol.

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FRANKFURT

68' Kohr cruza da esquerda, Kamada recebe na área, faz o giro e rola para Danny da Costa completar com o pé esquerdo, sem chances de defesa para Neuer. Tudo igual na Allianz Arena!

10 de junho de 2020 17:15 GMT-3
author

DUPLA ALTERAÇÃO NO EINTRACHT FRANKFURT

65' Saem Gacinovic e Touré, entram Kamada e Danny da Costa.

10 de junho de 2020 17:09 GMT-3
author

NEUER

62' Falta cobrada no lado esquerdo do campo ofensivo, Ilsanker sobe para cabecear e Neuer defende.

10 de junho de 2020 17:07 GMT-3
author

DUPLA MUDANÇA NO BAYERN

61' Saem Perisic e Coman, entram Lucas Hernández e Thiago Alcántara.

10 de junho de 2020 17:05 GMT-3
author

ÁGUIAS NO ATAQUE

59' Kohr cruza com perigo da esquerda, mas ninguém aparece para completar. Eintracht Frankfurt passa mais tempo no campo de ataque em relação à etapa inicial.

author

SANGUE NO PESCOÇO

58' Pisão involuntário de Kohr em Kimmich deixa meia do Bayern com sangramento e recebe atendimento médico à beira do campo.

10 de junho de 2020 17:04 GMT-3
author

TRAPP

57' Kimmich recebe na área e chuta forte. Trapp faz grande defesa.

10 de junho de 2020 17:03 GMT-3
author

ANDRÉ SILVA, MEU GAROTO

56' André Silva avança pela esquerda, entra na área, se enrola todo e cai.

author

QUE FURADA, HEIN

53' Escanteio cobrado da esquerda e Gacinovic furou com classe no bico direito da área.

10 de junho de 2020 16:58 GMT-3
author

DEVAGAR

50' Jogo começa com o ritmo cauteloso das equipes. Nos próximos minutos, a intensidade tende a voltar.

10 de junho de 2020 16:56 GMT-3
author

DURA FALTA

46' N'Dicka comete falta dura em Coman, mas arbitragem não mostrou nenhum cartão.

AMARELADO

43' Perisic, meia do Bayern, por falta cometida em Kohr.

10 de junho de 2020 16:32 GMT-3
author

PASSOU POR TODA A ÁREA

38' André Silva avança pela direita e cruza. Pavard fica com a pelota na direita e sofre falta.

author

PRECISO NO CORTE

35' Coman cruza para Perisic, mas Abraham se antecipa e faz o corte providencial.

10 de junho de 2020 16:31 GMT-3
author

FALHOU NO DOMÍNIO

34' Alphonso Davies tenta jogada pela esquerda, mas perde o tempo da bola. Lateral ao Frankfurt.

10 de junho de 2020 16:30 GMT-3
author

TRAPP SALVA O FRANKFURT

30' Lewandowski recebe na entrada da área, abre espaço para cima de Hinteregger e chuta com perigo. Trapp faz belíssima defesa para evitar o segundo do Bayern.

10 de junho de 2020 16:19 GMT-3
author

LOOOOOOOOOOOOONGE

29' Primeira finalização do Eintracht Frankfurt no jogo. Rode recebe na intermediária e arrisca com o pé esquerdo. Sem perigo para Neuer.

10 de junho de 2020 16:16 GMT-3
author

PONTARIA DESCALIBRADA

27' Contra-ataque iniciado no campo de defesa. Coman é acionado em lançamento, avança sozinho e isola na hora da finalização.

10 de junho de 2020 16:15 GMT-3
author

ASSIM NÃO, COMAN!

24' Alphonso Davies cruza da esquerda. Coman, com o gol aberto, conclui para fora. Inacreditável a chance perdida.

10 de junho de 2020 16:12 GMT-3
author

DEFESA DE TRAPP

20' Cruzamento de Alphonso Davies nas mãos de Trapp.

10 de junho de 2020 16:11 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAYERN

13' Lewandowski é acionado, mas sofre intensa marcação. Thomas Müller dá passe na medida para Perisic mergulhar livre e balançar as redes.

10 de junho de 2020 16:03 GMT-3
author

SEGURA O GOLEIRO

9' Gacinovic inverte o jogo para Kohr na entrada da área pela direita, mas Alaba fez o cerco e Neuer defende.

10 de junho de 2020 15:57 GMT-3
author

QUASE LEWANDOWSKI MARCA

8' Lançamento de Jérôme Boateng no campo de defesa para Thomas Müller. Atacante entra na área e cruza rasteiro. Lewandowski entra no gol, mas a bola não. Na sequência, Perisic cruza, Trapp dá um soco e Chandler afasta em definitivo.

10 de junho de 2020 15:56 GMT-3
author

AFASTA A DEFESA

7' Kimmich cobra escanteio da direita e Chandler afasta.

10 de junho de 2020 15:54 GMT-3
author

PRESSÃO

7' Perisic novamente cruza da esquerda e Chandler afasta. Novo escanteio ao Bayern.

author

BAYERN NO ATAQUE

5' Perisic cruza da esquerda rasteiro e Trapp defende tranquilamante.

10 de junho de 2020 15:53 GMT-3
author

EM CIMA DA LINHA

5' Kimmich cobra escanteio da esquerda e Perisic desvia na primeira trave. Kohr salva em cima da linha e evita o gol do Bayern.

author

RESPOSTA

4' Perisic avança pela esquerda e cruza. A defesa do Frankfurt tira de todo o jeito. Escanteio.

10 de junho de 2020 15:52 GMT-3
author

PRIMEIRA DESCIDA

4' Abraham recebe de André Silva e inverte para Chandler na esquerda. Chandler ganha disputa pelo alto, mas Neuer fica com a bola.

10 de junho de 2020 15:51 GMT-3
author

ATAQUES INOFENSIVOS

Sistemas defensivos das duas equipes prevalecem no início do jogo e os goleiros não trabalham nos quatro primeiros minutos da partida.

10 de junho de 2020 15:50 GMT-3
author

BOLA EM JOGO

Como sempre dizia o lendário narrador Fiori Giglioti, "abrem-se as cortinas e começa o espetáculo"

NO GRAMADO

Entram em campo a arbitragem e os jogadores das duas equipes.

10 de junho de 2020 15:43 GMT-3
author

FORA DE COMBATE

Bayern de Munique - Philippe Coutinho, Cuisance, Gnabry, Lukas Mai, Süle e Tolisso

RESERVAS DO EINTRACHT FRANKFURT

Rönnow; Danny da Costa, Durm, Hasebe, Jonathan de Guzmán, Kamada, Sow, Lucas Torró, Bas Dost.

- Técnico: Adi Hütter.

10 de junho de 2020 15:35 GMT-3
author

RESERVAS DO BAYERN DE MUNIQUE

Früchtl e Ulreich; Lucas Hernández, Odriozola, Javi Martínez, Singh, Thiago Alcântara e Zirkzee.

- Técnico: Hansi Flick.

10 de junho de 2020 15:33 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO EINTRACHT FRANKFURT

Trapp; Touré, Abraham, Hinteregger e N'Dicka; Ilsanker, Rode, Kohr, Chandler e Gacinovic; André Silva.

10 de junho de 2020 15:31 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO BAYERN DE MUNIQUE

Neuer; Pavard, Jérôme Boateng, Alaba e Alphonso Davies; Kimmich e Goretzka; Coman, Thomas Müller e Perisic; Lewandowski.

- Olho em Hinteregger! Na última partida entre as equipes, disputada há 18 dias, o zagueiro marcou dois gols a favor e um contra

- A única vitória do Eintracht Frankfurt na Allianz Arena pela DFB Pokal ocorreu na temporada 2005-06, mas contra o Munique 1860. A última vitória das Águias na capital da Baviera desde novembro de 2000

- O último confronto entre Bayern x Frankfurt pela Copa da Alemanha ocorreu na decisão do torneio em 2018, com vitória das Águias por 3 a 1 e, consequentemente, a conquista de seu quinto troféu. Relembre como foi

9 de junho de 2020 22:09 GMT-3
author

CURIOSIDADES DO BAYERN

- Lewandowski tem três gols na DFB Pokal desta temporada, um atrás do artilheiro da competição, o atacante Rouwen Hennings, do Fortuna Düsseldorf

- Lewandowski pode se tornar o primeiro jogador a ser artilheiro da Copa da Alemanha em quatro temporadas consecutivas

- Manuel Neuer está a um jogo de igualar o recorde de partidas sem sofrer gols na DFB Pokal, mantido por Oliver Kahn, com 33 partidas sem ser vazado na segunda competição mais importante do país

- Neuer jogou 16 partidas a menos que Kahn para ficar ao alcance de atingir a marca e não sofreu gols em 62% desses jogos disputados, o que já é um recorde

- Em caso de vitória do Bayern no tempo normal, Thomas Müller se junta ao lendário rol de Sepp Maier e Gerd Müller no topo de vitórias do Bayern pela DFB Pokal, com 47 confrontos

9 de junho de 2020 22:02 GMT-3
author

DESFALQUES

Bayern de Munique - Philippe Coutinho (tornozelo), Lukas Mai (tornozelo), Süle (recuperação física) e Tolisso (tornozelo)

Eintracht Frankfurt - Kostic (suspenso), Gelson Fernandes (panturrilha) e Gonçalo Paciência (coxa)

9 de junho de 2020 21:56 GMT-3
author

DÚVIDAS

O único jogador com condições duvidosas é o meia Cuisance, com problemas estomacais. Sua presença entre os relacionados será conhecida momentos antes da partida.

OLÁ

Boa tarde! Fique conosco e acompanhe ao minuto o jogo entre Bayern de Munique x Eintracht Frankfurt pela semifinal da DFB Pokal, a Copa da Alemanha.

9 de junho de 2020 21:40 GMT-3