EspanhaEspanha VAVEL

Técnico do Betis admite decepção por ceder empate ao Granada: "Nos esforçamos muito"

Equipe da Andaluzia saiu atrás do placar e chegou a virar o jogo no final do segundo tempo, mas aí sofreu mais um gol nos acréscimos

bia-palumbo
Por Bia Palumbo

Após perder o clássico para o Sevilla na última semana, o Betis continua em busca da primeira vitória desde a retomada do Campeonato Espanhol. Nesta segunda-feira (15), a equipe chegou a buscar uma virada improvável, mas tomou o empate do Granada  e ficou no 2 a 2, no Estádio Benito Villamarín.

"Nos esforçamos muito, conseguimos a virada e todos os jogadores estavam muito satisfeitos, mas sofremos o gol após um escanteio na única finalização do Granada ao gol no segundo tempo. Deixamos de ganhar dois pontos, foi triste. Dominamos a partida, mas cometemos erros que nos comprometeram. Merecíamos a vitória, mas na hora do escanteio não soubemos defender", analisou o técnico do Betis, Rubi após o apito final.

O Granada vencia o jogo com gol de Carlos Fernández até os 40 minutos do segundo tempo, mas os donos da casa pressionaram e a reta final teve três gols em seis minutos. Neste período o Betis chegou a virar o jogo com Canales, de pênalti, e Tello. No entanto, uma cobrança de escanteio aos 45 minutos encontrou Soldado dentro da área. O camisa 9 apareceu por trás da defesa e pegou de primeira: 2 a 2.

O resultado mantém o jejum do Betis na competição - uma derrota e um empate desde que a bola voltou a rolar na Espanha. O time está em 13º lugar, com 34 pontos.

Parte da imprensa espanhola critica Rubi no comando do Betis e alguns jornalistas garantem que a diretoria perdeu a confiança no trabalho dele. A campanha na atual temporada é irregular - dez vitórias, 11 empates e 11 derrotas, incluindo também a Copa do Rei. Questionado sobre seu futuro, o treinador de 50 anos declarou estar tranquilo e focado na reta final do Campeonato Espanhol.

"Me sinto forte e com vontade para seguir. Vim para buscar coisas bonitas, mas tem sido um ano bem difícil para nós, estamos sempre tentando dar o nosso melhor. A equipe ficou muito perto da vitória, agora vamos atrás dela na próxima partida", finalizou.

O Betis volta a campo no sábado (20) diante do Athletic Bilbao, fora de casa, às 12h.