Gol e melhores momentos para Barcelona 1x0 Espanyol pela LaLiga 2019-20

Arte: VAVEL Brasil
author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Obrigado torcedor!

Mais uma vez agradeço sua audiência em mais essa partida de LaLiga. Fique ligado aqui mesmo na VAVEL Brasil para todas as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima!

8 de julho de 2020 19:05 GMT-3
author

Gol do jogo

8 de julho de 2020 19:04 GMT-3
author

Tabela

Agora o Barcelona soma 76 pontos na LaLiga, apenas um atrás do rival Real Madrid, que lidera a competição e ainda joga na rodada. Já o Espanyol continua com seus 24 pontos, quatro atrás do Leganés, primeiro time acima do lanterna.

8 de julho de 2020 19:02 GMT-3
author

Próximas partidas

O Barcelona volta aos gramados no próximo sábado (11), às 14h30, quando viaja para enfrentar o Real Valladolid. Já o Espanyol enfrenta o Eibar no domingo (12), às 9h, quando recebe o Eibar.

8 de julho de 2020 19:00 GMT-3
author

Estatísticas da partida

No primeiro tempo o Barcelona tentou seis finalizações, acertando apenas uma na direção do gol. O Espanyol finalizou três vezes, também acertando uma. Como de costume, o Barça teve 71% de posse de bola, contra 29% dos visitantes.

8 de julho de 2020 18:58 GMT-3
author

FIM DE JOGO NO CAMP NOU

Com gol de Suáre, o Barcelona bate o Espanyol pelo placar mínimo e leva os três pontos para casa, pressionando o Real Madrid que ainda joga na rodada!

8 de julho de 2020 18:55 GMT-3
author

50' UUUUUUUUUUH!!

A falta jogada na área foi desviada por Bernardo por cima do gol, com perigo!

author

49'

Falta para o Espanyol no meio de campo, batida rápida mas será jogada na área.

8 de julho de 2020 18:54 GMT-3
author

47'

Falta para o Barcelona na intermediária e amarelo para David López. A falta foi batida curta, mas o Barça já perdeu a posse.

8 de julho de 2020 18:52 GMT-3
author

46'

Foram mais cinco minutos de acréscimo. Escanteio batido e a defesa do Barça tirou de lá.

8 de julho de 2020 18:51 GMT-3
author

45'

Lateral na área terminou com uma finalização de Darder, que desviou em Vidal, indo para escanteio. Substituição no Barcelona: sai Rakitic e entra Araujo, um meia por um zagueiro.

8 de julho de 2020 18:50 GMT-3
author

44'

Escanteio batido e a defesa do Barcelona tira de lá com Jordi Alba. Lateral que será arremessado na área.

8 de julho de 2020 18:49 GMT-3
author

44' TER STEGEN

Tomas bateu de fora da área e acertou o cantinho direito de Ter Stegen, que voou para salva e colocar a bola para escanteio!

author

41

Campuzano recebeu na esquerda e cruzou, mas a bola ficou nas mãos de Ter Stegen.

8 de julho de 2020 18:46 GMT-3
author

37'

Messi foi pisado no campo de defesa e ficou no chão. O jogo já está de volta e o 10 recuperado.

8 de julho de 2020 18:41 GMT-3
author

36'

Substituição no Barcelona: saiu Suárez e entrou Braithwaite.

author

34'

Lateral na área foi tirado pela defesa e Rakitic sofreu a falta de ataque no rebote. Posse para os donos da casa.

8 de julho de 2020 18:39 GMT-3
author

34'

O jogo é reiniciado. Posse para o Espanyol em lateral que será jogado na área.

8 de julho de 2020 18:38 GMT-3
author

31'

Parada para reidratação acontecendo neste momento.

8 de julho de 2020 18:36 GMT-3
author

31'

Escanteio batido do mesmo jeito de antes, mas dessa vez a defesa tirou de lá.

author

31' UUUUH!

Escanteio batido e Tomas cabeceou para o chão. A bola passou por todo mundo e saiu em mais um escanteio!

author

30'

Tomas recebeu pela esquerda e tentou o cruzamento, mas foi travado por Sergi Roberto. Escanteio para o Espanyol.

8 de julho de 2020 18:35 GMT-3
author

28'

Substituição no Espanyol: Embarba sai e entra Campuzano.

8 de julho de 2020 18:33 GMT-3
author

28'

Messi soltou o pé e Piqué tentou o desvio, mas a bola pegou na defesa e saiu em lateral.

author

27'

Messi passa pelo defensor e, pela direita, é derrubado por outro defensor. Falta para o Barcelona bater pela direita. Messi na bola e ela está encostada na lateral da área. O gênio se prepara para a batida.

8 de julho de 2020 18:32 GMT-3
author

25'

Substituição no Barcelona: saiu Griezmann e entrou Vidal.

8 de julho de 2020 18:30 GMT-3
author

23'

O escanteio foi batido curto e o Barcelona segue com a posse.

8 de julho de 2020 18:28 GMT-3
author

22' DIEGO LÓPEZ!

Sergi Roberto conseguiu um cruzamento para Messi, que bateu de primeira, de voleio, mandando a bola com força para o gol! Diego López estava lá e com uma mão salvou o time do gol!

author

20'

Darder bateu e acertou a barreira, sem perigo para Ter Stegen.

8 de julho de 2020 18:25 GMT-3
author

20'

Substituição no Espanyol: sai Caleto e entrou Darder. O Espanyol tem uma falta perigosa após um pé alto de Lenglet.

author

16'

O Barcelona domina o meio de campo e mantém a posse de bola, tentando invadir a área.

8 de julho de 2020 18:21 GMT-3
author

10' GOL DO BARCELONA

Jordi Alba recebeu na esquerda e tocou para Griezmann, que deixou para Messi de calcanhar. Messi bateu travado e a bola sobrou para Suárez no meio da área, que bateu forte para abrir o placar!

8 de julho de 2020 18:16 GMT-3
author

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELOOOOOONAAAA

SUÁREZ ABRE O PLACAR NO CAMP NOU!

8 de julho de 2020 18:15 GMT-3
author

8'

Bola para Sergi Roberto na direita, ele cruza e Griezmann cabeceou para fora, sem perigo.

8 de julho de 2020 18:13 GMT-3
author

7'

Cartão amarelo anulado. Lozano recebe vermelho direto. Agora ambos os times estão com um jogador a menos!

8 de julho de 2020 18:12 GMT-3
author

7'

O VAR vai revisar a solada de Lozano. Chance de vermelho para o meia do Espanyol.

author

6'

Lozano agora chega solando Piqué, mas leva amarelo por isso.

8 de julho de 2020 18:11 GMT-3
author

49'

Ansu Fati entra solando em Calero e leva o cartão vermelho direto.

8 de julho de 2020 18:09 GMT-3
author

2'

O Barcelona já começa a partida mais uma vez com a posse de bola, mas sem conseguir chegar perto da área.

8 de julho de 2020 18:07 GMT-3
author

ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO NO CAMP NOU

Suárez rola a bola para a segunda etapa de Barcelona e Espanyol. Ansu Fati entra no lugar de Semedo.

8 de julho de 2020 18:05 GMT-3
author

Os jogadores começam a aparecer no gramado para a segunda etapa. Ansu Fati está na beira do gramado para entrar na partida!

8 de julho de 2020 18:04 GMT-3
author

8 de julho de 2020 18:00 GMT-3
author

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Sem gols e mal chances de gol, Barcelona e Espanyol vão empatando a partida no Camp Nou.

8 de julho de 2020 17:48 GMT-3
author

46'

Jordi Alba cruzou e Diego López saiu para ficar com a bola e quase acertou Suárez também!

8 de julho de 2020 17:47 GMT-3
author

45'

São três minutos de acréscimo.

8 de julho de 2020 17:46 GMT-3
author

45'

Messi bateu e a defesa tirou de lá. O rebote anda fica com o Barcelona.

author

45'

Messi se livrou de Tomas e foi acertado pelo atacante. Falta para o Barcelona e amarelo para o camisa 11 dos visitantes. Messi está na bola.

author

43' TER STEGEN E NA TRAVE DEPOIS

No contra-ataque, Lozano foi lançado e conseguiu cruzar. Lenglet tentou tirar e Ter Stegen salvou! No rebote dessa chance, Vila bateu de dentro da área e acertou a trave!

8 de julho de 2020 17:45 GMT-3
author

42'

O Barcelona mantém a posse de bola, mas ainda sem jogadas de perigo. São 42 minutos de um jogo lento e sem perigo para nenhum dos times.

8 de julho de 2020 17:43 GMT-3
author

35'

Jogo já reiniciado no Camp Nou.

8 de julho de 2020 17:39 GMT-3
author

33'

Jogo parado no momento para a reidratação dos atletas.

8 de julho de 2020 17:34 GMT-3
author

31'

A jogada do escanteio acabou com Rakitic cruzando e a defesa tirando de lá, mas a bola ainda fica com os grenás.

8 de julho de 2020 17:32 GMT-3
author

30'

Jordi Alba foi lançado na esquerda e ganhou o escanteio, já batido curto.

8 de julho de 2020 17:31 GMT-3
author

25'

Rakitic bateu o escanteio e Piqué cabeceou para fora, sem perigo.

8 de julho de 2020 17:26 GMT-3
author

25'

Griezmann conseguiu um bom passe para Suárez, que bateu travado e ganhou o escanteio!

8 de julho de 2020 17:25 GMT-3
author

21' UUUUUUUUH!

Messi colocou a bola por cima da barreira e ela passou perto do travessão, acertando o teto da rede pelo lado de fora!

8 de julho de 2020 17:22 GMT-3
author

21' FALTA PERIGOSA

Messi achou Griezmann pelo meio e ele foi derrubado por Lozano. Falta perigosa para o Barcelona, perto da área, pela direita. Messi está na bola!

author

19'

Bola levantada na área e Semedo tirou de lá.

8 de julho de 2020 17:20 GMT-3
author

19'

Agora quem tem a falta é o Espanyol, pela esquerda. Será levantada na área e Embarba está na bola!

author

18'

O Barcelona consegue controlar bem o jogo, mas não cria chances claras de gol.

8 de julho de 2020 17:18 GMT-3
author

13'

Escanteio batido mais uma vez na primeira trave, mas dessa vez a defesa tirou após uma desvio de Griezmann.

8 de julho de 2020 17:15 GMT-3
author

13'

Messi bateu o escanteio e López tirou de soco. Mais um escanteio.

8 de julho de 2020 17:14 GMT-3
author

13'

Messi achou Semedo na área, mas ele cruzou em cima da marcação. Escanteio pela direita.

author

10'

Escanteio cobrado curto para uma jogada de cruzamento, mas o cruzamento saiu forte demais e foi para fora.

8 de julho de 2020 17:11 GMT-3
author

9' TER STEGEN!

Em um belo lançamento, Embarba foi lançado e bateu cruzado, vindo da direita, mas Ter Stegen pegou com o pé! Escanteio para o Espanyol.

8 de julho de 2020 17:10 GMT-3
author

8'

Suárez foi lançado na direita por Messi e tentou o cruzamento, mas a defesa tirou. Mas Suárez já estava em impedimento.

8 de julho de 2020 17:09 GMT-3
author

3'

Escanteio batido curto, mas a jogada não acaba dando certo. Posse ainda fica com os donos da casa.

8 de julho de 2020 17:04 GMT-3
author

3'

Griezmann tentou a jogada pela esquerda e ganhou um escanteio.

author

3'

Griezmann é derrubado na intermediária e sofre a falta, á batida!

8 de julho de 2020 17:03 GMT-3
author

2'

O Barcelona no momento toca a bola no ataque, mantendo a posse como habitual.

author

ROLA A BOLA NO CAMP NOU

Tomas dá o primeiro toque na bola e ela rola para o clássico da Catalunha entre Barcelona e Espanyol!

8 de julho de 2020 17:00 GMT-3
author

Os jogadores já se espalham pelo gramado para poder dar início à partida!

author

Sobem os jogadores para o gramado!

8 de julho de 2020 16:59 GMT-3
author

Começam a aparecer os jogadores reservas e comissões técnicas.

8 de julho de 2020 16:56 GMT-3
author

O aquecimento do Espanyol!

8 de julho de 2020 16:52 GMT-3
author

Os jogadores já deixam o gramado para os vestiários!

8 de julho de 2020 16:49 GMT-3
author

Sobem os jogadores!

Para o trabalho de aquecimento!

8 de julho de 2020 16:45 GMT-3
author

Os jogadores já estão em trabalho de aquecimento e dentro de instantes deixarão o gramado para poder terminar a preparação nos vestiários.

8 de julho de 2020 16:42 GMT-3
author

Retrospecto - parte 3

O Barcelona já marcou 398 gols, enquanto o Espanyol marcou 224 no confronto. Hoje pode ser uma marca importante para o Barça. Pode-se, ao mesmo tempo, chegar (ou passar) dos 400 gols marcados e chegar à 100ª vitória pela LaLiga contra o Espanyol.

8 de julho de 2020 16:41 GMT-3
author

Retrospecto - parte 2

No Camp Nou, 104 jogos disputados. Com 80 (!) vitórias dos culés, 12 empates e 12 vitórias do Espanyol. Pela LaLiga são 67 vitórias dos donos da casa, nove empates e nove vitórias dos visitantes.

8 de julho de 2020 16:40 GMT-3
author

Retrospecto - parte 1

São 208 partidas disputadas entre Barcelona e Espanyol, com 120 vitórias do Barcelona, 44 empates e 44 vitórias do Espanyol. Pela LaLiga, são 171 jogos, com 99 vitórias do Barcelona, 38 empates e 34 vitórias do Espanyol.

author

E o Piqué...

Assim chegou o camisa 3 do Barcelona no Camp Nou.

8 de julho de 2020 16:33 GMT-3
author

Campeonato Espanhol - parte 3

Por fim a rodada acaba na sexta-feira (10). Às 14h30 a Real Sociedad joga contra o Granada e, às 17h, o líder Real Madrid enfrenta o Aláves.

8 de julho de 2020 16:31 GMT-3
author

Campeonato Espanhol - parte 2

Fechando a quarta-feira, o Barcelona recebe o Espanyol. Na quinta temos mais três partidas. Às 14h30 o Mallorca encara o levante e o Eibar recebe o Leganés. E, às 17h, o jogo entre Athletic Bilbao e Sevilla é disputado.

author

Campeonato Espanhol - parte 1

A rodada 35 de LaLiga começou ontem, com o Valencia batendo o Valladolid por 2 a 1 e o Cela de Vigo empatando em 1 a 1 com o Atletico de Madrid. Neste momento acontecem dois jogos: Getafe 0x0 Villarreal e Betis 2x0 Osasuna (gols de Guido Rodríguez e Pedraza).

author

Detalhe sobre o banco de reservas do Barça

Arthur, já vendido para a Juventus da Itália, em uma "troca" por Pjanic, fica no banco, podendo jogar hoje ainda, em seus últimos momentos no clube.

8 de julho de 2020 16:23 GMT-3
author

Já o Barcelona mostra o Camp Nou

O gigante estádio do FC Barcelona está pronto para o confronto!

8 de julho de 2020 16:22 GMT-3
author

Ambos os times já estão no Camp Nou!

8 de julho de 2020 16:20 GMT-3
author

Escalação do Espanyol

Os visitantes apresentam algumas mudanças para a partida de hoje em comparação com o esperado. Victor Gómez, Bernardo, Calero, Didac, Pol Lozano e Maroca entram em campo no time titular.

8 de julho de 2020 16:10 GMT-3
author

Espanyol escalado!

8 de julho de 2020 16:06 GMT-3
author

Escalação do Barcelona

Repetindo 10 dos 11 iniciais contra o Villarreal, Setién deixa apenas Vidal no banco, iniciando a partida com Rakitic.

8 de julho de 2020 16:05 GMT-3
author

Barcelona escalado!

8 de julho de 2020 16:03 GMT-3
author

Boa tarde torcedor!

Agora começa a transmissão da partida entre Barcelona e Espanyol, válida pela 35ª rodada de LaLiga, que acontecerá no Camp Nou!

8 de julho de 2020 16:00 GMT-3
author

Último jogo

7 de julho de 2020 23:44 GMT-3
author

Transmissão

Além do ao minuto aqui na VAVEL Brasil, o jogo será transmitido pelo canal Fox Premium.

7 de julho de 2020 23:39 GMT-3
author

Os 11 do Espanyol

O provável Espanyol é: Diego Lopez, J. Lopez, Espinosa, Cabrera e Vila; Roca, David Lopez, Melendo, Darder e Embarba, Tomas.

author

Setien deve repetir o time

O provável Barcelona é o mesmo que enfrentou o Villarreal: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet e Jordi Alba; Busquets, Vidal e Sergi Roberto; Messi, Suárez e Griezmann.

author

Peça importante fará falta

O Espanyol não terá Calleri, que levou cartão vermelho na última partida, mas o lateral-esquerdo Vila estará de volta ao time.

7 de julho de 2020 23:36 GMT-3
author

Quatro fora

O Barcelona não terá para a partida Umtiti, De Jong, Dembele e Junior Firpo, que seguem lesionados.

author

Já rebaixado?

Já o Espanyol segura a lanterna da competição, com apenas 24 pontos ganhos. O time está atrás do Leganés, que soma 28 pontos, do Mallorca quem soma 29 e 11 atrás do primeiro fora da zona de rebaixamento: Eibar, que tem 35 pontos.

7 de julho de 2020 23:35 GMT-3
author

O sonho de conquistar LaLiga

Os blaugranas chegam para a partida com 73 pontos ganhos em 34 jogos, estando na segunda posição, quatro pontos atrás do arquirrival Real Madrid e 10 na frente do Atletico.

author

Mais uma derrota

Já o Espanyol chega após mais uma derrota na competição. Em casa o Leganés conseguiu a vitória por 1 a 0, com gol de Jonathan Silva.

author

Goleada para dar moral

O Barcelona chega para a partida após uma convincente vitória contra o Villarreal, fora de casa. Logo aos três minutos Pau Torres abriu o placar com um gol contra. Moreno empatou para o Villarreal e depois disso, o Barcelona começou seu show. Com dois golaços, Suárez e Griezmann marcaram. Ansu Fati fechou o placar em 4 a 1.

author

Bem-vindos torcedores!

Aqui vocês têm todas as informações necessárias para o jogo entre Barcelona e Espanyol, válido pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol, clássico da Catalunha que será disputado no Camp Nou.

7 de julho de 2020 23:34 GMT-3