Seis partidas movimentaram a sétima rodada do Campeonato Francês neste domingo (18). Uma delas foi entre Nice e Saint-Étienne, que terminou 3 a 1 para o time da Riviera Francesa.

Embalado, o Nice completou três jogos de invencibilidade e subiu para o quinto lugar, com 13 pontos. A equipe abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com Pierre Lees Melou e Amine Gouiri.

Logo aos oito minutos, após cobrança de escanteio, a bola passou direto pelo goleiro, a defesa afastou mal e o camisa 8 emendou de canhota para fazer 1 a 0. O Nice contou com uma falha do goleiro Jessy Moulin para ampliar. No lance, o suíço Jordan Lotomba arrancou pela ponta direita e cruzou rasteiro em direção à área. O goleiro saiu para encaixar, mas a bola passou por ele e sobrou para o camisa 11 empurrar para o gol.

Os mandantes  voltaram do intervalo com duas alterações e diminuíram o placar em lance bizarro de goleiro Walter Benítez.o goleiro pegou mal bola e ela caiu no pé de Hamouma, que rolou para Adil Aouchiche descontar.

O Nice melhorou no intervalo, mas o gol que derrubou de vez o Saint-Etienne saiu apenas nos acréscimos do segundo tempo, após chute cruzado de Ndoye que virou assistência para Myziane Maolida.

Classificação e próximos jogos

Quinto colocado no Campeonato Francês, o Nice soma 13 pontos,  sendo quatro vitórias, um empate e duas derrotas. A equipe agora vai à Alemanha, onde encara o Bayer Leverkusen pela Uefa Europa League na quinta-feira (22).

O Saint-Étienne, por sua vez, estacionou na décima posição (venceu três, empatou um e perdeu três jogos).  O time tenta se reabilitar diante do Metz, em confronto previsto para domingo (25).