sábado, 24 outubro 2020
1-0, min. 2, Moise Kean. 2-0, min. 22, Moise Kean. 3-0, min. 82, Mbappé. 4-0, min. 87, Mbappé.

Concluído

Gols e melhores momentos de Paris Saint-Germain x Dijon (4-0)

tainanmelo
Por Taynã Melo
Editoria de Arte/VAVEL Brasil
author
Taynã MeloRepórter ao vivo

Obrigado a você pela companhia nesta tarde. Até mais.

24 de outubro de 2020 18:26 GMT-3
author

Fim

Fim de jogo! PSG goleia e assume liderança.

24 de outubro de 2020 17:54 GMT-3
author

Gol do Paris Saint-Germain

87' Neymar dá passe preciso para Pablo Sarabia, que escora ao meio e Mbappé completa o lance.

24 de outubro de 2020 17:49 GMT-3
author

Substituição no Paris Saint-Germain

84' Sai Rafinha Alcântara e entra Fadiga.

24 de outubro de 2020 17:47 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

84' Escanteio cobrado da esquerda, Panzo sobe e desvia de cabeça. Sergio Rico defende.

author

82' Contra-ataque iniciado por Neymar no meio e Mbappé é acionado. Atacante entra na área pelo lado esquerdo e chuta cruzado para deixar sua marca.

24 de outubro de 2020 17:44 GMT-3
author

Fora

80' Neymar cobra falta perto da área e manda por cima do gol.

author

Substituições no Dijon

78' Sai Boey e Mama Baldé, entram Chafik e Scheidler.

24 de outubro de 2020 17:41 GMT-3
author

Fora

74' Chouiar rouba a bola no lado direito e aciona Mama Baldé no meio. Atacante entra livre na área, mas finaliza mal.

24 de outubro de 2020 17:40 GMT-3
author

Vacilo

73' Neymar avança pela esquerda, fica de frente ao goleiro Allegbé e tenta encobri-lo, mas o arqueiro leva a melhor.

author

Substituições no Paris Saint-Germain

72' Saem Marquinhos e Moise Kean, entram Ruiz-Atil e Mbappé.

24 de outubro de 2020 17:39 GMT-3
author

Substituição no Dijon

69' Sai Moussa Konaté e entra Celina.

24 de outubro de 2020 17:38 GMT-3
author

Amarelo

68' Panzo, zagueiro do Dijon.

24 de outubro de 2020 17:37 GMT-3
author

Caça

65' Neymar continua como principal alvo do Dijon. Deve ser o recordista de faltas sofridas na partida.

24 de outubro de 2020 17:36 GMT-3
author

Tentativa falha pelo alto

61' Danilo Pereira estica passe para Bakker. Lateral aciona Neymar em cabeceio, mas jogada não dá certo e Allegbé defende.

24 de outubro de 2020 17:23 GMT-3
author

58' Sai Draxler e entra Ander Herrera.

24 de outubro de 2020 17:22 GMT-3
author

Sergio Rico

57' Dijon recupera bola após tentativa errada de chapéu feita por Neymar. Após cruzamento da esquerda, Dina Ebimbe finaliza na marca do pênalti e Rico defende.

24 de outubro de 2020 17:21 GMT-3
author

55' Draxler faz lançamento longo para Pablo Sarabia, mas passe é exagerado e Allegbé defende.

24 de outubro de 2020 17:19 GMT-3
author

54' Sai Lautoa e entra Cheikh.

24 de outubro de 2020 17:18 GMT-3
author

PSG no ataque

52' Neymar cobra falta próximo à área e acerta a barreira. Na sobra, o próprio brasileiro cruza da esquerda na segunda trave e Pablo Sarabia emenda chute. Allegbé espalma.

24 de outubro de 2020 17:13 GMT-3
author

Passou perto

4' Moise Kean é acionado, traz ao pé direito e bate colocado. Assustou.

24 de outubro de 2020 17:10 GMT-3
author

3' Neymar recebe no lado direito da área e bate cruzado. Allegbé defende.

Amarelo

45' Moussa Konaté, atacante do Dijon.

24 de outubro de 2020 16:51 GMT-3
author

Bloqueio

43' Sarabia recebe com espaço na direita, traz ao pé esquerdo, demora a finalizar e chuta travado.

author

Longe

43' Lautoa domina a bola e finaliza da intermediária. Mandou na Catedral de Notre Dame.

24 de outubro de 2020 16:49 GMT-3
author

Danilo Pereira

42' Moussa Konaté recebe no lado esquerdo da área, pedala e abre espaço para o chute, mas Danilo Pereira trava.

24 de outubro de 2020 16:47 GMT-3
author

Precipitado

40' Mama Baldé recebe passe na esquerda, conduz a bola pelo meio e tenta encobrir o goleiro Sergio Rico, mas exagerou na força.

24 de outubro de 2020 16:44 GMT-3
author

Faltou pouco

39' Neymar recebe passe no lado esquerdo da área e faz cruzamento rasteiro, mas Moise Kean não alcança.

24 de outubro de 2020 16:43 GMT-3
author

Assustou

35' Neymar cobra escanteio e Danilo Pereira cabeceia para fora.

24 de outubro de 2020 16:42 GMT-3
author

Corte

34' Dagba recebe passe na direita e cruza rasteiro. Defesa do Dijon aparece para afastar o perigo.

24 de outubro de 2020 16:39 GMT-3
author

Fora

32' Chouiar cobra escanteio da esquerda e Mama Baldé aparece para desviar. Errou o alvo.

24 de outubro de 2020 16:38 GMT-3
author

Allegbé

30' Neymar cobra falta da direita na direção da área, Danilo Pereira cabeceia bem e Allegbé faz excelente defesa.

24 de outubro de 2020 16:37 GMT-3
author

29' Sarabia recebe de Neymar na ponta direita e finaliza com o pé esquerdo para a defesa de Allagbé.

author

Tira a defesa

27' Após cobrança de escanteio ensaiada, Neymar cruza rasteiro ao meio da área e defesa do Dijon afasta.

24 de outubro de 2020 16:36 GMT-3
author

Sem destino

25' Chouiar cobra escanteio e a bola passa por toda a área sem nenhum desvio.

24 de outubro de 2020 16:35 GMT-3
author

Rico

24' Chouiar cobra falta da esquerda e Sergio Rico espalma.

author

22' Contra-ataque iniciado após cobrança de escanteio de Dijon. Neymar recebe no meio, avança pela esquerda, corta a marcação e rola para Moise Kean completar ao gol vazio.

24 de outubro de 2020 16:27 GMT-3
author

UUUUUUUUUHHHHHHHHH

19' Dina Ebimbe recebe a bola no lado esquerdo, conduz a bola pelo meio, aproveita espaços dados pela defesa do PSG e finaliza da entrada da área. A bola tirou tinta.

24 de outubro de 2020 16:24 GMT-3
author

Sai que é do goleiro

18' Konaté recebe lançamento no campo de ataque, mas passe sai forte e Sergio Rico sai do gol para fazer a defesa.

24 de outubro de 2020 16:22 GMT-3
author

Jogo tranquilo

16' Neymar se movimenta bastante e recebe bastante a bola. Falta a conclusão das jogadas.

24 de outubro de 2020 16:21 GMT-3
author

Retorno

13' Recuperado, Neymar volta ao gramado.

24 de outubro de 2020 16:17 GMT-3
author

Sentiu

11' Neymar, atacante do Paris Saint-Germain.

24 de outubro de 2020 16:16 GMT-3
author

Assustou

9' Neymar cobra falta da meia-lua e manda para fora.

24 de outubro de 2020 16:15 GMT-3
author

Trave

7' Pablo Sarabia é acionado em lançamento na direita, cruza na área e Neymar cabeceia. Bola bate na trave.

author

Fora

6' Escanteio cobrado da direita em direção à área, Mama Baldé sobe e desvia de cabeça, mas erra o alvo.

24 de outubro de 2020 16:14 GMT-3
author

Quase o empate

5' Marquinhos recua muito mal em passe cruzado na área, Mama Baldé finaliza travado pela defesa.

24 de outubro de 2020 16:11 GMT-3
author

Dijon no ataque

5' N'Dong aproveita espaço no lado direito, avança e bate cruzado. A bola passou pela área e ninguém desviou.

24 de outubro de 2020 16:10 GMT-3
author

Fora

4' Pablo Sarabia recebe de Rafinha Alcântara, cruza da direita e Moise Kean cabeceia por cima.

24 de outubro de 2020 16:08 GMT-3
author

Retrospecto

Nos cinco jogos disputados entre Paris Saint-Germain x Dijon, cinco vitórias parisienses. No sexto jogo, o PSG abre vantagem.

author

2' Paris Saint-Germain toca a bola com paciência. Bakker recebe bom passe na esquerda e cruza na medida para Moise Kean chegar na pequena área e completar sem chances de defesa ao goleiro Allagbe.

Uniformes

Paris Saint-Germain - camisa azul com faixa vertical central vermelha e branca, calção e meiões azuis

Dijon - camisa branca com faixa vertical central vermelha, calção e meiões brancos

24 de outubro de 2020 16:00 GMT-3
author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Parc des Princes.

Reservas do Dijon

Racioppi; Coulibaly, Arthur Zagre, Chafik, Celina, Jordan Marié, Pape Cheikh, Sammaritano e Scheidler.

Técnico: Stéphane Jobard.

24 de outubro de 2020 15:44 GMT-3
author

Reservas do Paris Saint-Germain

Keylor Navas; Florenzi, Kimpembe, Pembele, Ander Herrera, Fadiga, Maxem Kapo, Ruiz-Atil e Mbappé.

Técnico: Thomas Tuchel.

24 de outubro de 2020 15:43 GMT-3
author

Escalação do Dijon

Allagbe; Boey, Ecuele Manga, Panzo e Muzinga; Dina Ebimbe, Lautoa e N'Dong; Mama Baldé, Moussa Konaté e Chouiar.

24 de outubro de 2020 15:41 GMT-3
author

Escalação do Paris Saint-Germain

Sergio Rico; Dagba, Marquinhos, Abdou Diallo e Bakker; Danilo Pereira, Draxler e Rafinha Alcântara; Pablo Sarabia, Moise Kean e Neymar.

Equipes escaladas

Paris Saint-Germain e Dijon têm formações definidas para o confronto que começa em meia hora.

24 de outubro de 2020 15:29 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo entre Paris Saint-Germain x Dijon ao minuto na televisão e em tempo real na internet?

author

Quando é o jogo entre Paris Saint-Germain x Dijon e como assistir à partida ao minuto e em tempo real?

Jogo será disputado às 16 horas e não tem transmissão ao Brasil.

24 de outubro de 2020 13:43 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os detalhes da partida entre Paris Saint-Germain x Dijon ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

24 de outubro de 2020 13:38 GMT-3