Com grande segundo tempo, Arsenal goleia Molde pela Europa League

Gunners saíram atrás do marcador mesmo jogando em Londres

Divulgação/AFC
jackson-crizel
Por Jackson Crizel

Jogando em casa nesta quinta-feira, o Arsenal  goleou o Molde por 4 a 1 pela terceira rodada da UEFA Europa League. Os noroegueses até saíram na frente, mas dois gols contra puseram o time inglês em vantagem, ainda houve tempo para Pépé Wilcock marcarem seus gols.

O jogo começou com o Arsenal no ataque, aos 5 minutos, Nkethiah chutou para boa defesa do goleiro adversário. A partir de então, o jogo passou a ter muitas faltas, as chances de gol ficaram escassas até os 22 minutos, quando Elignsen chutou de fora da área para colocar os visitantes em vantagem. Com o gol, o Molde ficou mais na defesa, o Arsenal passou a ser mais propositivo e o gol de empate saiu aos 45 minutos após Haugen marcar contra.

No segundo tempo, domínio total dos londrinos que tiveram três oportunidades até chegar a virada. O Arsenal passou a ficar na frente do marcador aos 17 com mais um gol contra, desta vez protagonizado por Synian. O gol deu ânimo ao Arsenal que dilatou a vantagem sete minutos depois em chute de Pépé de pé esquerdo. O atacante não queria apenas fazer gol mas também dar assistência e isso ocorreu aos 43 no gol de Wilcock que estabeleceu a goleada.