Passou o trator! Liverpool goleia Crystal Palace e se consolida na liderança

Time contou com uma ótima atuação de Roberto Firmino e Mohamed Salah

millamagalhaes3
Por Camilla Magalhães

Neste sábado (19), o Liverpool não tomou conhecimento, e com uma atuação impecável aplicou uma sonora goleada no Crystal Palace por 7 a 0. Os Reds contaram com um dia inspirado de Roberto Firmino, que marcou dois gols. Mohamed Salah também marcou dois, além de Takumi Minamino, Sadio Mané e Jordan Henderson.

Primeiro tempo arrasador

O Liverpool não demorou muito para abrir o placar. Logo aos três minutos, Minamino recebeu um belo passe de Mané e marcou o primeiro gol. Após o gol sofrido logo no começo, o Crystal Palace conseguiu segurar os Reds até os 35 minutos do primeiro tempo. Mas não conseguiram assustar em nenhum momento.

Na sequência, Roberto Firmino apareceu e deixou Mané em ótimas condições para fazer o segundo gol do Liverpool. Depois de uma ótima jogada individual de Robertson, Firmino se antecipou a marcação e marcou o terceiro dos Reds.

Liverpool deslancha no segundo tempo

​​​​​​Na volta do intervalo, esperava-se um Crystal Palace em busca de reação e um Liverpool mais tranquilo. Só que na prática não foi assim. Abrindo a defesa do Palace, com uma troca rápida de passes, os Reds chegaram ao quarto gol. Alexandre-Arnold na direita da área, encontrou Henderson, que encheu o pé e mandou para o fundo das redes. O Liverpool seguia em busca de mais um gol e ele veio. Após lançamento de Salah em velocidade, Firmino fez o seu segundo gol na partida. Um golaço, com direito a cavadinha, na saída do goleiro.

Esfacelado, a defesa do Crystal Palace se desorganizou ainda mais e foi o momento certo para Salah se destacar. O jogador, que havia perdido algumas chances no primeiro tempo voltou com disposição para marcar o dele. E fez logo dois! Após assistência de cabeça de Matip, Salah apenas desviou para o fundo das redes.

E fechou a conta. Aos 39, Salah recebeu na ponta esquerda, ajeitou e mandou uma bomba, marcando um golaço, sem chances para o goleiro Guaita.