O Tottenham passou muito bem pelo Marine, da oitava divisão, neste domingo (10), em partida válida pela terceira fase da Copa da Inglaterra. Com três gols de Carlos Vinicius, Lucas Moura e Devine, os Spurs venceram por 5 a 0 e avançaram a quarta fase da competição.

Tottenham abre 4 a 0 no primeiro tempo

Apesar da diferença e muita entre as duas equipes, o Marine foi quem começou pressionando e teve a primeira boa chance de abrir o placar e acabou acertando o travessão.

O Tottenham nem se abalou com a ligeira pressão do time da casa e aos 24 minutos abriu o placar. Carlos Vinicius recebeu cruzamento de Dele Alli, driblou o goleiro adversário e bateu para o gol vazio. E não demorou muito para "abrir a porteira" e o time de Mourinho mostrar superioridade.

Carlos Vinicius apareceu novamente aos 30 minutos, aproveitou rebote do goleiro, na pequena área e fez o segundo gol. Dois minutos depois, Lucas Moura cobrou falta com categoria e fez o terceiro gol da partida.

Aos 37 minutos, o brasileiro Carlos Vinícius apareceu novamente pegou a sobra de bola, girou e bateu colocado para fazer o terceiro gol dele na partida, o quarto do Tottenham.

Fechou a conta!

No segundo tempo o ritmo da partida diminuiu mas o Tottenham eguiu em cima e fez o quinto gol da partida com o jovem Devine aos 15 minutos depois de um belo passe de calcanhar de Lucas Moura.

Não é só futebol!

A torcida do Tottenham  deu um exemplo eaproveitou para protagonizar um belo gesto com o Marine, comprando 21 mil ingressos virtuais para o jogo deste domingo. O estádio tem capacidade para apenas 3 mil pessoas, mas o objetivo da torcida era ajudar nas finanças da equipe, que foi impactada pela pandemia da Covid-19.

O técnico José Mourinho, inclusive, disse que também participaria da campanha.

Agora o Tottenham volta a campo diante do Aston Villa, na próxima quarta-feira às 17h15.