Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Argentina x Colômbia. Melhor para os hermanos que venceram nesta noite. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia.

1 de fevereiro de 2022 22:27 GMT-3
author

MELHORES MOMENTOS:

Perdeu o jogo? Não tem problema. Assista aqui os melhores momentos da partida entre Argentina 1x0 Colômbia:

1 de fevereiro de 2022 22:26 GMT-3
author

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, a Argentina chegou aos 35 pontos e se mantém na 2ª colocação. A Colômbia se complica e segue em 7º, com 17 pontos na tabela das Eliminatórias. Veja a classificação das Eliminatórias:

FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. Fim de papo. A Argentina vence por 1 a 0 sobre a Colômbia.

1 de fevereiro de 2022 22:23 GMT-3
author

49'/2ºT

Sanchez falha novamente, González sai cara a cara com o goleiro e rola para Dybala. Tesillo aparece e tira pra escanteio. Salvou a Colômbia.

1 de fevereiro de 2022 22:22 GMT-3
author

48'/2ºT

Dybala cobra falta pra fora. Por cima do gol.

1 de fevereiro de 2022 22:21 GMT-3
author

47'/2ºT

Falta perigosa pra Argentina. Na entrada da área.

1 de fevereiro de 2022 22:20 GMT-3
author

NÃO ENTROOOOOOOOOOU!!!

INACREDITÁVEL! Mojica recebe na área, finaliza com muitos desvios. González quase marca contra e Emiliano Martínez defende no reflexo. Quase gol contra. Na sequência, Mojica foi flagrado em impedimento. Não valeu nada.

1 de fevereiro de 2022 22:19 GMT-3
author

+4

Raphael Claus acrescentou 4 minutos. Vamos até os 49.

1 de fevereiro de 2022 22:17 GMT-3
author

44'/2ºT

Buendía sofre falta no meio de campo. Estamos pelo período de acréscimos.

author

43'/2ºT

Cuadrado dribla, invade a área, toma um tranco e pede pênalti. Juiz manda seguir.

1 de fevereiro de 2022 22:16 GMT-3
author

42'/2ºT

Mojica recebe na esquerda, cruza na área e a bola volta.

1 de fevereiro de 2022 22:15 GMT-3
author

40'/2ºT

Novo erro na defesa da Colômbia. Meza recupera e Tesillo joga pra lateral.

1 de fevereiro de 2022 22:13 GMT-3
author

39'/2ºT

Na cobrança de escanteio, Tesillo cabeceia com perigo. Pra fora.

1 de fevereiro de 2022 22:12 GMT-3
author

39'/2ºT

Mojica recupera a bola no campo de ataque, cruza na área e consegue o escanteio.

1 de fevereiro de 2022 22:11 GMT-3
author

36'/2ºT

Cobrança de falta não dá em nada. Colômbia tem pouco mais de 10 minutos pra buscar o empate.

1 de fevereiro de 2022 22:09 GMT-3
author

35'/2ºT

Davinson Sanchez erra de novo. Agora comete falta no ataque, por pouco não comete o pênalti.

NO OUTRO JOGO...

Raphinha abriu o placar contra o Paraguai. Brasil na frente e mais líder do que nunca.

PRA FORA!!

Na sobra do escanteio, a bola cai no pé de Lo Celso. Ele finaliza por cima do gol, com perigo.

1 de fevereiro de 2022 22:02 GMT-3
author

29'/2ºT

Acuña tabela, recebe dentro da área e finaliza travado. Escanteio para a Argentina.

1 de fevereiro de 2022 22:01 GMT-3
author

26'/2ºT

Argentina marca à distância. Colômbia quer o empate.

1 de fevereiro de 2022 21:59 GMT-3
author

24'/2ºT

Valoyes recebe no ataque, perde a bola e comete falta.

1 de fevereiro de 2022 21:57 GMT-3
author

23'/2ºT

Di Maria deixa o campo para entrada de González. O camisa 11 sai muito aplaudido de campo. Dybala também entrou, no lugar de Lautaro Martínez.

1 de fevereiro de 2022 21:56 GMT-3
author

22'/2ºT

Colômbia muda. Medina deixa o campo para entrada de Valoyes.

1 de fevereiro de 2022 21:55 GMT-3
author

21'/2ºT

Papu Gómez recebe no fundo e arruma o lateral para a Argentina.

1 de fevereiro de 2022 21:54 GMT-3
author

19/2ºT - UUUUUUUUUUUUUH!!

Di Maria recebe a bola na entrada da área, ele arrisca no cantinho e VARGAS SE ESTICA TODO PARA SALVAR!

1 de fevereiro de 2022 21:52 GMT-3
author

18'/2ºT

Borja sofre falta de Pezzella e fica caído.

1 de fevereiro de 2022 21:51 GMT-3
author

17'/2ºT

Colômbia agora é quem trabalha a bola no campo de ataque, mas não passa pelo bloqueio da Argentina.

1 de fevereiro de 2022 21:50 GMT-3
author

15'/2ºT

Di Maria cobra a falta no cantinho e Vargas tira pra escanteio.

1 de fevereiro de 2022 21:48 GMT-3
author

14'/2ºT

Di Maria sofre falta na entrada da área. Bola perigosa pra Argentina, que busca o segundo gol.

1 de fevereiro de 2022 21:47 GMT-3
author

CARTÃO AMARELO!

Para Montiel, por falta. Lautaro arrisca quase do meio de campo e quase surpreende o goleiro.

1 de fevereiro de 2022 21:46 GMT-3
author

11'/2ºT

author

09'/2ºT

Jogo está parado. Borja fica caído em campo, sentindo.

1 de fevereiro de 2022 21:42 GMT-3
author

08'/2ºT

Ocampos comete falta, por trás, em Medina. Cuadrado vai lançar a bola na área.

1 de fevereiro de 2022 21:40 GMT-3
author

07'/2ºT

Cuadrado recebe na direita, é derrubado e pede falta. Juiz manda seguir. Jamez chuta e explode na zaga.

author

06'/2ºT

Borja arrisca e finaliza pela direita, conta com desvio para escanteio.

1 de fevereiro de 2022 21:39 GMT-3
author

04'/2ºT

Duas faltas seguidas para a Colômbia cobrar no campo de ataque.

1 de fevereiro de 2022 21:37 GMT-3
author

02'/2ºT

Argentina troca passes em busca de espaço. Lautaro recupera a bola no campo de ataque e sofre falta. Sanchez está errando tudo hoje.

1 de fevereiro de 2022 21:35 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Argentina x Colômbia.

1 de fevereiro de 2022 21:32 GMT-3
author

JOGADORES RETORNAM:

Times voltando ao campo. Logo teremos bola rolando para a segunda etapa.

author

CLASSIFICAÇÃO:

Com a vitória parcial do Uruguai, a classificação das Eliminatórias vai ficando assim:

INTERVALO!

Apenas um minuto de acréscimo. E já acabou. Fim do primeiro tempo na Argentina.

1 de fevereiro de 2022 21:16 GMT-3
author

A BOLA NÃO ENTRAAAAAAA!!!

Luis Díaz recebe, invade a área e rola para Borja. O atacante saiu cara a cara com Martínez, que espalmou. Borja recupera a bola e rola com Luis Díaz, ele finaliza, com desvio e Pezzella salva em cima da linha!

author

43'

Colômbia estava encaixando um contra-ataque, mas Acuña mata a jogada com falta. Cartão amarelo para o jogador argentino.

1 de fevereiro de 2022 21:14 GMT-3
author

39'

Díaz tabela no meio de campo e é derrubado por Montiel. Falta pra Colômbia.

1 de fevereiro de 2022 21:09 GMT-3
author

OLÉEEE

Ainda no primeiro tempo e os torcedores da Argentina já estão gritando Olé. Aos 37 do primeiro tempo. Realmente vai sendo um SHOW da Argentina.

1 de fevereiro de 2022 21:07 GMT-3
author

ESPAAAAAAAAALMA VARGAAAAAS!!!

Di Maria cobra a falta com maestria, ela conta com um desvio e quase mata Vargas. O goleirão foi buscar e jogou pra escanteio.

1 de fevereiro de 2022 21:04 GMT-3
author

32'

Lo Celso tenta corte perto da área e recebe falta. Pode levar perigo ao gol de Vargas!

1 de fevereiro de 2022 21:03 GMT-3
author

31'

James Rodríguez comete falta em Ocampos no campo de ataque.

1 de fevereiro de 2022 21:01 GMT-3
author

29' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

DA ARGENTINAAAAAAA!! Lautaro Martínez abre o placar para os hermanos!

Cruzamento veio da direita, a defesa da Colômbia falhou e a bola ficou nos pés do atacante. Ele não perdoou. Argentina 1x0.

1 de fevereiro de 2022 20:59 GMT-3
author

25'

Só dá Argentina. Muita pressão, mas falta acertar o chute. Na sequência, Lisandro Martínez comete falta em Borja.

1 de fevereiro de 2022 20:56 GMT-3
author

23'

Argentina rouba a bola no ataque, Papo Gómez arrisca de longe, mas erra.

1 de fevereiro de 2022 20:53 GMT-3
author

22'

Lautaro abre com Di Maria, ele cruza na área e Sánchez afasta o perigo.

author

21'

Borja arma o contra-ataque, abre com Cuadrado, ele rola para James que tenta Díaz na área. A defesa da Argentina corta.

1 de fevereiro de 2022 20:51 GMT-3
author

18'

Muitos erros de passes da Colômbia. Dessa vez, recuperação da Argentina no meio de campo.

1 de fevereiro de 2022 20:48 GMT-3
author

15' - UUUUUUUUUUUUUUH!!

Di Maria rouba a bola pela direita, finaliza colocado e TIRA TINTA DA TRAVE! Quase abre o placar para a Argentina.

1 de fevereiro de 2022 20:46 GMT-3
author

14'

Borja toca para Luis Díaz na entrada da área, ele finaliza e conta com desvio. Escanteio.

1 de fevereiro de 2022 20:44 GMT-3
author

13'

Papu Gómez recebeu na área e ajeitou para Martínez. A Argentina não consegue finalizar.

author

11'

Lo Celso finaliza de fora da área e a bola explode em Sánchez.

1 de fevereiro de 2022 20:42 GMT-3
author

10'

Lançamento para Montiel na área, ele recebe e cruza novamente, ninguém chega.

1 de fevereiro de 2022 20:41 GMT-3
author

05'

Di Maria tá com tudo. Melhor da Argentina até agora. Montiel comete falta no meio de campo.

1 de fevereiro de 2022 20:36 GMT-3
author

03'

Novamente Di Maria, ele arranca pela direita, cruza rasteiro, mas Mina corta.

1 de fevereiro de 2022 20:33 GMT-3
author

02'

Primeira finalização é de Ocampos. Di Maria faz boa jogada e abre na esquerda, Ocampos recebe, abre e finaliza pra fora.

author

COMEÇA O JOGO!

Apita o árbitro. Bola rolando para Argentina x Colômbia nas Eliminatórias da Copa do Mundo.

1 de fevereiro de 2022 20:30 GMT-3
author

HINO NACIONAL!

Times perfilados em campo. Hino nacional é entoado à capela por um cantor. Momento emocionante em campo.

1 de fevereiro de 2022 20:25 GMT-3
author

EM CAMPO!

Equipes já subiram para o campo de jogo. Bola rola em pouco mais de 8 minutos para Argentina x Colômbia.

1 de fevereiro de 2022 20:23 GMT-3
author

ARBITRAGEM:

Árbitro: Raphael Claus (Brasil)

Asistentes: Bruno Pires e Danilo Manis (Brasil).

Quarto árbitro: Wagner Magalhaes (Brasil).

VAR: Wagner Reway (Brasil).

AVAR: Rodrigo Dalonso (Brasil).

1 de fevereiro de 2022 20:15 GMT-3
author

NA JANELA DE TRANSFERÊNCIAS:

Luis Díaz, titular da Colômbia, foi contratado pelo Liverpool junto ao Porto e apareceu entre as principais movimentações do mercado europeu. Pelo lado argentino, Lo Celso trocou o Tottenham pelo Villarreal.

1 de fevereiro de 2022 20:09 GMT-3
author

AQUECIMENTO!

Times já no campo para aquecimento. Em pouco mais de 30 minutos a bola rola para Argentina e Colômbia pelas Eliminatórias da Copa do Mundo 2022.

Confira imagens:

1 de fevereiro de 2022 19:57 GMT-3
author

NO BANCO!

Cotado para começar como titular, o atacante Paulo Dybala estará no banco na partida de hoje. A opção foi do técnico Lionel Scaloni.

1 de fevereiro de 2022 19:47 GMT-3
author

ARGENTINA ESCALADA:

Emiliano Martínez; Montiel, Pezzella, Lisandro Martínez, Acuña; Papu Gómez, Guido Rodríguez, Lo Celso; Di María, Lautaro Martínez e Lucas Ocampos.

author

CHEGADA DA ARGENTINA!

A seleção albiceleste ainda não divulgou a escalação, mas já chegou ao Estádio Mario Alberto Kempes para a partida de daqui a pouco.

1 de fevereiro de 2022 19:42 GMT-3
author

COLÔMBIA ESCALADA:

Vargas; Mojica, Tesillo, Sánchez, Medina; Uribe, Barrios, Luis Díaz, James Rodríguez e Cuadrado; Borja.

1 de fevereiro de 2022 19:37 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Argentina x Colômbia na TV e em tempo real?

Partida: Argentina x Colômbia

Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022 - América do Sul

Rodada: 16ª Rodada

Data e horário: 01/02/2022, às 20h30 (de Brasília)

Local: Estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba (ARG)

Árbitro: Raphael Claus (BRA)

Assistentes: Bruno Pires (BRA) e Danilo Manis (BRA)

Onde assistir: SporTV, canal de televisão por assinatura.

Tempo real: VAVEL Brasil

1 de fevereiro de 2022 19:32 GMT-3
author

Quando é o jogo Argentina x Colômbia e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 20h30 (horário de Brasília), sendo disputado no no Estádio Mario Alberto Kempes, na cidade de Córdoba, na Argentina, e passará ao minuto no SporTV, canal por assinatura. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil. A Argentina já está classificada, mas quer vencer, enquanto a Colômbia está desesperada por uma vitória para tentar se classificar para a Copa. Vai ser jogão!

Colômbia 2 x 1 Honduras - Amistoso - 16 de janeiro de 2022
Colômbia 0 x 1 Peru - Eliminatórias - 28 de janeiro de 2022 (assista os melhores momentos):

1 de fevereiro de 2022 19:22 GMT-3
author

SEM MESSI:

Capitão da seleção da Argentina, Messi não disputava uma partida desde o dia 22 de dezembro de 2021. Ele testou positivo após o fim do ano e só retornou aos gramados em 17 de janeiro.

O craque só voltou a jogar pelo PSG no fim de janeiro, na reserva. Com a seleção argentina já classificada para a Copa do Mundo, a comissão técnica liberou Messi dos próximos dois jogos, já que a intenção do PSG é ter o craque em melhores condições para o confronto contra o Real Madrid, no dia 15 de fevereiro, pela Champions League.

1 de fevereiro de 2022 19:17 GMT-3
author

COLÔMBIA:

Do outro lado, a Colômbia está fora da zona de classificação ao Mundial e precisa muito de uma vitória para seguir firme na luta por uma vaga.

A seleção cafetera não poderá contar com Yerry Mina, suspenso. Desta forma, Tesillo deve ser titular na defesa ao lado de Davinson Sanchez.

1 de fevereiro de 2022 19:12 GMT-3
author

ARGENTINA:

Vice-líder e já classificada, a Argentina busca mais uma vitória nas eliminatórias.

Otamendi, Tagliafico, De Paul e Paredes, suspensos, são desfalques certos nesta terça-feira. Além disso, Papu Gomez, com dores no tornozelo, é dúvida, enquanto Mac Allister testou positivo para covid-19.

1 de fevereiro de 2022 19:07 GMT-3
author

HORA E LOCAL

A partida entre Argentina x Colômbia é válida pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Os Argentinos estão na segunda colocação, com 32 pontos, atrás apenas da Seleção Brasileira e já estão classificados para a Copa. Por outro lado, o Colômbia vive situação mais delicada, é apenas a 6ª colocada, com 17 pontos e precisa vencer para seguir sonhando. A bola rola às 20h30 (de Brasília), no Estádio Mario Alberto Kempes, na cidade de Córdoba

1 de fevereiro de 2022 19:02 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Argentina x Colômbia

Olá, amante do futebol! Agora é momento de Argentina e Colômbia em campo. Os hermanos enfrentando os cafeteros. As seleções duelam pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Acompanhe tudo do duelo entre argentinos e colombianos aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

1 de fevereiro de 2022 18:57 GMT-3