quarta-feira, 1 setembro 2021
1-0, min. 13, Wass. 2-0, min. 14, Maehle.

Concluído

Gols e melhores momentos de Dinamarca 2 x 0 Escócia pelas Eliminatórias da Europa

gabriel-monteiro
Por Gabriel Monteiro
Arte: VAVEL
author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

1 de setembro de 2021 17:40 GMT-3
author

48' Fim de Jogo

Dinamarca 2 x 0 Escócia

1 de setembro de 2021 17:39 GMT-3
author

45'+2 Substituição (Dinamarca)

↑Entra: 12. Lindstrom
↓Sai: 14. Damsgaard

author

45'

+3 minutos

1 de setembro de 2021 17:35 GMT-3
author

41' Substituição (Escócia)

↑Entra: 18. Turnbull
↓Sai: 23. McLean

1 de setembro de 2021 17:32 GMT-3
author

39' Substituição (Dinamarca)

↑Entra: 17. Larsen, 15. Norgaard,
↓Sai: 18. Wass, 8. Delaney

1 de setembro de 2021 17:31 GMT-3
author

35' DEFESAÇA!!!

Robertson pelo lado esquerdo, faz o cruzamento rasteiro para o meio da área, o atacante Dykes, de costas para o gol, ajeita, e Fraser chega finalizando no canto esquerdo, mas o goleiro Schmeichel se esticou todo e espalmou para escanteio. UM MILAGRE!!!

1 de setembro de 2021 17:26 GMT-3
author

31' Boa chegada!

Christie recebe pelo lado direito do campo, faz o cruzamento dentro da área, a bola ia chegando em Dykes, mas o zagueiro Andersen se antecipou e fez o corte de cabeça

1 de setembro de 2021 17:21 GMT-3
author

28' Schmeichel!

McGregor recebe de fora da área e arrisca a finalização forte no gol da Dinamarca. Mas o goleiro, Schmeichel, bem colcoado, segura sem dar rebote e tranquiliza a marcação.

1 de setembro de 2021 17:16 GMT-3
author

26' Substituição (Escócia)

↑Entra: 11. Christie
↓Sai: 10. Adams

1 de setembro de 2021 17:11 GMT-3
author

22' Substituição (Dinamarca)

↑Entra: 19. Wind
↓Sai: 20. Poulsen

1 de setembro de 2021 17:06 GMT-3
author

18' Tira a defesa!

McLean recebe passe no lado direito do campo, faz o cruzamento dentro da área, a bola viaja pelo alto, mas o zagueiro Kjaer faz o corte de cabeça

1 de setembro de 2021 17:01 GMT-3
author

15' Gordon!

Delaney recebe na intermediaria, consegue o giro e finaliza forte de fora da área, mas o goleiro Gordon defende, em dois tempos, e salva a Escócia.

1 de setembro de 2021 16:56 GMT-3
author

13' Segura, Schmeichel!

Em escanteio pelo lado direito do campo, o cruzamento é realizado na área da Dinamarca, mas vai muito fechado, e o goleiro Schmeichel sai do gol para ficar com a bola

1 de setembro de 2021 16:51 GMT-3
author

6' Chute torto!

Em escanteio pelo lado esquerdo do campo, Damsgaard faz o cruzamento na área, a defesa da Escócia corta. Na sobra, Wass chega finalizando de primeira, mas manda muito longe do gol

1 de setembro de 2021 16:46 GMT-3
author

3' Para fora!

Gilmour recebe na intermediaria, avança, a defesa não fecha espaços e ele finaliza forte, a bola vai no canto esquerdo, trisca a trave e vai para fora. QUE PERIGO!

1 de setembro de 2021 16:41 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo na Dinamarca

1 de setembro de 2021 16:36 GMT-3
author

00' Substituição (Escócia)

author

46' Final do 1ºT

1 de setembro de 2021 16:21 GMT-3
author

45'

+1 minuto

1 de setembro de 2021 16:16 GMT-3
author

41' Segura, Gordon!

Wass recebe passe no lado direito do campo, vai para cima da marcação, invade a área e realiza o cruzamento rasteiro, mas o goleiro Gordon sai do gol e segura

1 de setembro de 2021 16:11 GMT-3
author

39' Não dominou!

Olsen ganha disputa de McKenna no meio de campo, avança com velocidade, tenta abrir a jogada com Damsgaard na esquerda, mas ele erra o domínio e em seguida faz falta em Hanley

1 de setembro de 2021 16:06 GMT-3
author

37' Confusão!

Os zagueiros Maehle, da Dinamarca, e Hanley, da Escócia; se estranham na lateral do campo e um princípio de confusão se instaura.

1 de setembro de 2021 16:01 GMT-3
author

32' Defende, Gordon!

Em falta pelo lado direito do campo, Wass se posiciona na cobrança e faz o cruzamento dentro da área, a bola chega ao segundo pau e Poulsen com liberdade finaliza de primeira, mas o goleiro Gordon defende

1 de setembro de 2021 15:56 GMT-3
author

27' Travado!

Em escanteio pelo lado direito do campo, Damsgaard faz o cruzamento dentro da área da Escócia, Delaney consegue dominar, tenta finalizar, mas a defesa trava

1 de setembro de 2021 15:51 GMT-3
author

23' isolou!

Hojbjerg recebe na intermediaria, a defesa abre espaços e ele arrisca a finalização no gol adversário, mas manda por cima muito longe!

1 de setembro de 2021 15:46 GMT-3
author

14' Detalhe do gol

A Dinamarca retoma a bola e sai ao ataque com velocidade. Em boa tabela na intermediaria, Damsgaard deixa o zagueiro Maehle na cara do gol, e ele só finaliza na saída do goleiro Gordon para marcar

1 de setembro de 2021 15:41 GMT-3
author

14' GOOOOOOOOOLLLL DA DINAMARCA!!!

Maehle faz o segundo gol da Seleção Dinamarquesa. 2 a 0!

1 de setembro de 2021 15:36 GMT-3
author

13' Detalhe do gol

Hojbjerg recebe pelo lado esquerdo e dá passe lindo que rasga a defesa da Escócia, chega ao segundo pau, e Wass aparece nas costas da marcação para escorar de cabeça e marcar

1 de setembro de 2021 15:31 GMT-3
author

13' GOOOOOOOOOLLLL DA DINAMARCA!!!

Wass abre o placar para a Seleção Dinamarquesa. 1 a 0!

1 de setembro de 2021 15:26 GMT-3
author

9' Não alcançou!

A Dinamarca chega rápido ao ataque, Damsgaard pelo lado esquerdo faz levantamento no segundo pau para chegada de Wass, mas ele não alcança e a bola sai

1 de setembro de 2021 15:21 GMT-3
author

7' Caído em campo!

Poulsen tromba com McLean em jogada sem bola, e leva a pior. O camisa 20 leva a mão ao rosto e fica caído em campo. Ele recebe o atendimento médico devido!

1 de setembro de 2021 15:16 GMT-3
author

5' Mandou longe!

Damsgaard tenta jogada rápida pelo meio, é desarmado, e Poulsen pega a sobra finalizando de primeira, mas manda muito longe do gol

1 de setembro de 2021 15:11 GMT-3
author

4' Sem perigo!

Delaney faz o lançamento para a área, Wass sobe nas costas de Tierney para escorar para o meio, mas manda direto nas mãos do goleiro Gordan

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, DinamarcaEscócia já finalizaram o aquecimento no campo do Parken Stadium

1 de setembro de 2021 14:51 GMT-3
author

Aquecimento

DinamarcaEscócia adentram no gramado do Parken Stadium, em Copenhage, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 15h45 (de Brasília).

1 de setembro de 2021 14:46 GMT-3
author

Reservas da Escócia

12. Kelly (GOL), 21. Clark (GOL), 15. Gallagher, 13. Hendry, 17. Ferguson, 11. Christie, 18. Turnbull e 9. Dykes

1 de setembro de 2021 14:41 GMT-3
author

Escócia escalada!

(3-5-2) 1. Gordon; 14. McKenna, 16. Cooper, 5. Hanley; 6. Tierney, 8. McGregor, 23. McLean, 4. Gilmour, 3. Robertson (C); 10. Che Adams e 20. Fraser

Técnico: Steve Clarke

1 de setembro de 2021 14:36 GMT-3
author

Reservas da Dinamarca

16. Lossl (GOL), 22. Ronnow (GOL), 3. Nelsson, 13. Kristensen, 17. Stryger Larsen, 15. Norgaard, 7. Christiansen, 27. Daramy, 12. Lindstrom, 10. Ingvartsen, 19. Wind e 9. Jacob Larsen

1 de setembro de 2021 14:31 GMT-3
author

Dinamarca escalada!

(3-4-3) 1. Schmeichel; 6. Christensen, 4. Kjaer (C), 2. Andersen; 5. Maehle, 8. Delaney, 23. Hojbjerg, 18. Wass; 14. Damsgaard, 11. Skov Olsen e 20. Pousen

Bom tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de DinamarcaEscócia pelas Eliminatórias da Europa para a Copa do Mundo de 2022, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 15h45 (horário de Brasília).

1 de setembro de 2021 14:16 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Dinamarca x Escócia ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Dinamarca x Escócia AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no payperview da TNT Sports, o Estádio TNT Sports. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

Participações - Copa do Mundo

Dinamarca - 5 participações (1986, 1998, 2002, 2010 e 2018)

Escócia - 8 participações (1954, 1958, 1974, 1978, 1982, 1986, 1990 e 1998)

Grupo F

O Grupo F, além de Dinamarca e Escócia, conta com as seleções da Áustria, Israel, Ilhas Faroé e Maldávia.

1 de setembro de 2021 13:31 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre DinamarcaEscócia ao minuto pela 4ª rodada do Grupo F das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. O duelo acontece nesta quarta-feira (01), às 15h45 (de Brasília), no Parken Stadium.

1 de setembro de 2021 13:26 GMT-3