author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pela Premier League 2021-22. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

11 de setembro de 2021 12:52 GMT-3
author

49' Fim de Jogo

Arsenal 1 x 0 Norwich City

11 de setembro de 2021 12:51 GMT-3
author

45'

+4 minutos

11 de setembro de 2021 12:50 GMT-3
author

42' Incrível!!!

O Arsenal recupera a bola no campo de ataque aproveitando vacilo do Norwich, Smith Rowe fica na cara do gol, finaliza forte, mas o goleiro Tim Krul faz uma defesaça. Na sobra, Saka finaliza chapado, buscando o canto, mas ela vai para fora triscando a trave

11 de setembro de 2021 12:45 GMT-3
author

38' Defende, Krul!!

Pépé recebe pelo lado direito do campo, carrega em velocidade, trás para o meio, e aciona Aubameyang na cara do gol, ele invade a área pela esquerda e finaliza cruzado, mas o goleiro Tim Krul defende

11 de setembro de 2021 12:40 GMT-3
author

36' Substituição (Arsenal)

↑Entra: 17. Cédric Soares
↓Sai: 15. Maitland-Niles

11 de setembro de 2021 12:35 GMT-3
author

34' Substituição (Norwich City)

↑Entra: 35. Idah
↓Sai: 7. Rupp

11 de setembro de 2021 12:30 GMT-3
author

31' Essa doeu!

Após dividida entre Pukki e Gabriel Magalhães, o atacante do Norwich leva a pior e fica caído no chão com sangramento no rosto.

11 de setembro de 2021 12:25 GMT-3
author

26' Segura, Krul!!

Em jogada de escanteio ensaiada, Smith Rowe pega o cruzamento na intermediaria, fica sem espaço, leva para o lado direito e faz o cruzamento no segundo pau, Pépé aparece e finaliza, mas Krul segura firme

11 de setembro de 2021 12:20 GMT-3
author

23' Gol confirmado - 1 a 0!

Após revisão do árbitro de vídeo, o gol do Arsenal é validado. Posição legal do Pépé!

11 de setembro de 2021 12:15 GMT-3
author

22' VAR em ação!

Gol do Arsenal está sendo revisado por possível impedimento no lance.

11 de setembro de 2021 12:10 GMT-3
author

20' Detalhe do gol

GOL CHORADO!!! Pépé invade a área em velocidade pelo lado direito, finaliza chapando, o goleiro TIm Krul defende, a bola ainda vai na trave e volta nos pés do camisa 19, que finaliza de novo na trave, a bola bate no goleiro e sobra para Aubameyang debaixo do gol marcar

11 de setembro de 2021 12:05 GMT-3
author

20' GOOOOOOOOLLLL DO ARSENAL!!!

Aubameyang abre o placar para o Arsenal no jogo. 1 a 0!

11 de setembro de 2021 12:00 GMT-3
author

17' Substituição (Arsenal)

↑Entra: 10. Smith Rowe, 5. Partey
↓Sai: 18. Thomiyasu, 23. Lokonga

11 de setembro de 2021 11:55 GMT-3
author

15' Substituição (Norwich City)

↑Entra: 14. Cantwell
↓Sai: 10. Dowell

11 de setembro de 2021 11:50 GMT-3
author

12' TRAVADO!

Aubameyang evita saída de bola na lateral esquerda do campo, vai para cima da marcação, pedala e aciona Saka dentro da área, ele finaliza, mas a bola desvia e sobra para Pépé no segundo pau, e com o gol aberto ele finaliza, mas Williams bloqueia a finalização e Salva o Norwich

11 de setembro de 2021 11:45 GMT-3
author

10' Na marcação!

Lokonga racabe passe de Tierney na intermediaria, aciona Saka dentro da área com liberdade, ele finaliza, mas a bola explode na marcação que salva o Norwich de levar o gol

11 de setembro de 2021 11:40 GMT-3
author

4' Sem perigo!

Em falta pelo lado esquerdo do campo, Pépé faz o cruzamento dentro da área adversária, a bola viaja até o segundo pau, o zagueiro Gabriel Magalhães cabeceia mau e pra fora, sem perigo algum

11 de setembro de 2021 11:35 GMT-3
author

3' Cartão Amarelo (Norwich City)

Hanley é advertido por falta em Aubameyang

11 de setembro de 2021 11:30 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

author

46' Fim do 1ºT

Arsenal 0 x 0 Norwich City

11 de setembro de 2021 11:15 GMT-3
author

45'

+1 minuto

11 de setembro de 2021 11:10 GMT-3
author

43' UUUUUUHHHH

Em falta de perto da risca da grande área, Pépé se posiciona na cobrança, e arrisca a finalização, buscando por fora da barreira, a bola vai à esquerda do gol com muito perigo

11 de setembro de 2021 11:05 GMT-3
author

41' Cartão Amarelo (Norwich City)

Aarons é advertido por falta em Aubameyang

11 de setembro de 2021 11:00 GMT-3
author

36' Na barreira!

Em falta perto da risca da grande área, Dowell se posiciona na cobrança e arrisca a finalização direto, mas o chute para na barreira e vai para fora

11 de setembro de 2021 10:55 GMT-3
author

31' Pênalti?

Aubameyang é lançado nas costas da marcação, fica com liberdade na cara do gol, mas acaba escorregando após marcação, e não consegue dominar a bola. Mikel Oliver não marca nada apesar dos protestos!

11 de setembro de 2021 10:50 GMT-3
author

25' Segura, Ramsdale!

O lateral direito Aarons recebe passe na ponta de Lees-Melou, trás para dentro, avança e arrisca a finalização forte, mas o goleiro Ramsdale, bem colocado, segura

11 de setembro de 2021 10:45 GMT-3
author

22' Corte providencial!!

Lokonga recebe pelo meio de campo, abre o jogo com Tierney na ponta esquerda, ele chega e faz o cruzamento meia altura dentro da área, Aubameyang ia chegando, mas o zagueiro Omobamidele corta

11 de setembro de 2021 10:40 GMT-3
author

19' Defende, Krul!!

Ben White no meio de campo, vê ultrapassagem de Aubameyang nas costas da marcação e faz o lançamento longo deixando o camisa 14 na cara do gol, ele finaliza na saída do goleiro, mas Tim Krul defende e salva o Norwich

11 de setembro de 2021 10:35 GMT-3
author

15' Que perigo!

Norwich chega pela primeira vez e com muito perigo. Aarons recebe pelo lado direito do campo, avança na intermediaria e faz o cruzamento na medida, McLean sobe e cabeceia à esquerda do gol, a bola passa muito perto!

11 de setembro de 2021 10:30 GMT-3
author

13' Arriscou!

O Arsenal ronda a área do Norwich City em busca de espaços. Odegaard recebe passe de Pépé, aciona Lokonga, que avança pelo meio e arrisca finalização da intermediaria, a bola vai no meio do gol e Tim Krul segura

11 de setembro de 2021 10:25 GMT-3
author

12' Tira de soco!

Em escanteio pelo lado direito do campo, Nicólas Pépé faz o cruzamento dentro da área fechado, a bola viaja até o primeiro pau, mas o goleiro Tim Krul sai do gol para tirar de soco

11 de setembro de 2021 10:20 GMT-3
author

9' Para fora!!!

Arsenal sofre ataque mas já se recupera em ótimo contra golpe. Norwich chega na área dos Gunners, mas Tierney recupera a bola e já dá lançamento longo na frente para Aubameyang, que fica com liberdade na frente, vê o goleiro adiantado e arrisca, a bola vai à esquerda com muito perigo

11 de setembro de 2021 10:15 GMT-3
author

4' Bloqueado!

Tomiyasu recebe passe no meio de Ben White, consegue o giro e arrisca a finalização forte de fora da área, mas a bola explode na marcação que bloqueia o chute

11 de setembro de 2021 10:10 GMT-3
author

1' Travado!

Tierney é lançando no lado esquerdo do campo, vai para cima da marcação, leva à linha de fundo e cruza rasteiro, Aubameyang chega finalizando, mas o chute explode na marcação

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Arsenal e Norwich City já finalizaram o aquecimento no campo do Emirates Stadium

11 de setembro de 2021 09:50 GMT-3
author

Aquecimento

Arsenal e Norwich City adentram no gramado do Emirates Stadium, em Londres, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 11h (de Brasília).

11 de setembro de 2021 09:45 GMT-3
author

Reservas do Norwich City

28. Gunn (GOL), 4. Ben Gibson, 19. Sorensen, 15. Kabak, 8. Gilmour, 14. Cantwell, 16. Normann, 17. Rashica e 35. Idah

11 de setembro de 2021 09:40 GMT-3
author

Norwich City escalado!

(4-3-3) 1. Tim Krul; 21. Brandon Williams, 44. Omobamidele, 5. Hanley (C), 2. Aarons; 7. Lukas Rupp, 20. Lees-Melou, 23. McLean; 18. Tzolis, 10. Dowell e 22. Pukki

Técnico: Daniel Farke

11 de setembro de 2021 09:35 GMT-3
author

Reservas do Arsenal

1. Leno (GOL), 21. Chambers, 20. Nuno Tavares, 17. Cédric Soares, 22. Pablo Marí, 5. Partey, 35. Gabriel Martinelli, 10. Smith Rowe e 9. Lacazette

11 de setembro de 2021 09:30 GMT-3
author

Arsenal escalado!

(3-4-3) 32. Ramsdale; 6. Gabriel Magalhães, 4. Ben White, 18. Tomiyasu; 3. Tierney, 23. Lokonga, 8. Odegaard, 15. Maitland-Niles; 7. Saka, 19. Pépé e 14. Aubameyang (C)

Bom dia torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de ArsenalNorwich City  pela 4ª rodada da Premier League 2021-22, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 11h (horário de Brasília).

11 de setembro de 2021 09:15 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Arsenal x Norwich City ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Arsenal x Norwich City AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva nos canais do grupos Disney, a ESPN Brasil. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

11 de setembro de 2021 09:05 GMT-3
author

Provável escalação do Arsenal

Ramsdale; Tierney, Gabriel Magalhães, Ben White, Tomiyasu; Lokonga, Partey; Saka, Odegaard, Pépé; Aubameyang.

11 de setembro de 2021 09:00 GMT-3
author

Provável escalação do Norwich City

Tim Krul; Brandon Williams, Ben Gibson, Hanley, Aarons; Gilmour, Melou, McLean; Rashica, Cantwell, Pukki.

Classificação - Premier League

20º Arsenal - 0 pontos -  0V, 0E, 3D - 0 gols marcados e 9 sofridos (saldo -9)

19º Norwich City - 0 pontos -  0V, 0E, 1D - 1 gol marcado e 10 sofridos (saldo -9)

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre ArsenalNorwich City ao minuto pela 4ª rodada da Premier League 2021-22. O duelo acontece neste sábado  (11), às 11h (de Brasília), no Emirates Stadium.

11 de setembro de 2021 08:25 GMT-3