0-1, min. 15, Kyogo. 0-2, min. 53, Maeda.

Gols e melhores momentos St. Mirren x Celtic pela Copa da Escócia (0-2)

Por Lucas Sousa
author
Lucas SousaRepórter ao vivo

FIM DE JOGO!

Kyogo e Maeda marcam em vitória do Celtic contra St. Mirren na Copa da Escócia e celtas avançam de fase.

11 de fevereiro de 2024 12:55 GMT-3
author

+3

Teremos jogo até os 93

11 de fevereiro de 2024 12:53 GMT-3
author

85'

O'Riley chuta da entrada da área.

11 de fevereiro de 2024 12:50 GMT-3
author

80'

Um choque na área do Celtic após um escanteio não deu em nada

11 de fevereiro de 2024 12:47 GMT-3
author

77'

Olusanya e Ayunga entram no lugar de Mandron e Kiltie

11 de fevereiro de 2024 12:41 GMT-3
author

75'

Kuhn e Oh entram no lugar de Kyogo e Maeda quando os artilheiros saem

11 de fevereiro de 2024 12:39 GMT-3
author

74'

Hart foi testado algumas vezes, mas as defesas confortáveis do camisa 1 do Celtic.

11 de fevereiro de 2024 12:37 GMT-3
author

71'

Scott chuta para fora de um ângulo apertado

11 de fevereiro de 2024 12:34 GMT-3
author

67'

Cartão amarelo! Cartão para Bernabei

11 de fevereiro de 2024 12:30 GMT-3
author

62'

Yang e Bernardo entram no lugar de Idah e Palma

11 de fevereiro de 2024 12:24 GMT-3
author

59'

Kiltie cabeceia para fora na primeira chance do time da casa no primeiro tempo

11 de fevereiro de 2024 12:23 GMT-3
author

53' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO CELTIC! Maeda marca o segundo dos visitantes e ampliam a vantagem no The Smisa: 2x0 contra o St. Mirren.

11 de fevereiro de 2024 12:14 GMT-3
author

50'

Os Celtas ganham um escanteio após uma excelente pressão...

11 de fevereiro de 2024 12:13 GMT-3
author

46'

Idah erra por pouco após Ralston jogar a bola para o meio depois de uma cobrança de falta rápida.

author

45’

Galês ferido após colisão com poste...

11 de fevereiro de 2024 11:49 GMT-3
author

44’

Excelente defesa de Hart com uma mão após um remate de Gogic...

author

40’

Idah e Kyogo participam numa jogada de génio que termina com mais um golo de Maeda, que defende...

11 de fevereiro de 2024 11:47 GMT-3
author

36’

Idah gira na área e o remate é bloqueado para canto

11 de fevereiro de 2024 11:41 GMT-3
author

33’

Maeda não consegue cabecear a bola de um cruzamento de Palma e McGregor atira para fora

11 de fevereiro de 2024 11:38 GMT-3
author

31’

Na trave! O ataque do Celtic é promissor, mas a finalização explode na trave antes de sair em escanteio

11 de fevereiro de 2024 11:37 GMT-3
author

26’

A bola de Kyogo não chega a Idah. Os Celtas parecem agora muito mais complexos

11 de fevereiro de 2024 11:32 GMT-3
author

22’

A equipa da casa continua a fazer um jogo duro

11 de fevereiro de 2024 11:28 GMT-3
author

15’ - GOOOOOOOOOOL

DO CELTIC! Kyogo aparece para marcar o gol e abrir o placar para o Celtic contra o St. Mirren: 1x0

11 de fevereiro de 2024 11:21 GMT-3
author

10’

Idah faz uma boa jogada, mas a bola acaba por sair por pontapé de baliza...

11 de fevereiro de 2024 11:20 GMT-3
author

8’

St. Mirren consegue um escanteio e tem uma chance perigosa

11 de fevereiro de 2024 11:12 GMT-3
author

4’

Escalação

Celtic: Hart, Ralston, Welsh, Scales, Bernabei, O'Riley, McGregor, Palma, Kyogo, Idah, Maeda.

Subs: Bain, Kühn, Yang, Nawrocki, Oh, Tomoki, Bernardo, Vata, Kelly.

11 de fevereiro de 2024 11:05 GMT-3
author

5 MINUTOS

Faltam cinco minutos pra bola rolar

11 de fevereiro de 2024 10:57 GMT-3
author

Como chegam os times

Com o ímpeto de volta ao seu lado, o St. Mirren agora tentará vingar a derrota na quinta rodada da temporada passada para o Celtic e encerrar uma série de seis jogos sem vitória contra os visitantes para garantir sua própria vaga nas quartas de final desta temporada.

Agora, depois de uma vitória difícil por 2 a 1 contra o Hibernian, graças a dois pênaltis cobrados por Adam Idah, com o gol da vitória só saindo aos 92 minutos do segundo tempo, o Celtic quer voltar ao seu melhor logo, com a esperança de ser bem-sucedido em todas as frentes domésticas mais uma vez neste ano e tentará mostrar sua qualidade e avançar para as quartas de final da Copa da Escócia em grande estilo no domingo.

11 de fevereiro de 2024 10:50 GMT-3
author

Celtic

A equipe de Brendan Rodgers deu início à sua tentativa de manter o título na quarta rodada no mês passado, quando o Buckie Thistle, da quinta divisão, viajou ao Celtic Park e avançou com uma vitória dominante, aplicando uma goleada de 5 a 0, com Paulo Bernardo, Odin Thiago Holm, Kyogo Furuhashi, Luis Palma e Rocco Vata marcando todos os gols.

No entanto, os líderes do Campeonato Escocês chegam ao fim de semana com uma campanha um pouco mais difícil na defesa do título, apesar de terem perdido apenas dois pontos nos últimos três jogos. Primeiro, venceram o Ross County em casa por 1 a 0 após a vitória na copa, e depois empataram em 1 a 1 com o Aberdeen, que empatou com Nicolas Kuhn aos 15 minutos do segundo tempo.

11 de fevereiro de 2024 10:38 GMT-3
author

Em 2022/23

Depois de golear o St. Mirren na quinta rodada da temporada passada, o Celtic venceu o Hearts e o rival Rangers, além de conquistar o Campeonato Escocês na temporada passada, antes de derrotar o Inverness Caledonian Thistle por 3 a 1 na final.

11 de fevereiro de 2024 10:36 GMT-3
author

Celtic quer o 42° título

No entanto, essa não será uma tarefa fácil, já que os atuais campeões pretendem dar mais um passo para conquistar seu 42º título da Copa da Escócia nesta temporada.

author

Campanha atual

A nova campanha na copa começou na quarta rodada, em janeiro, quando o Queen of the South, da terceira divisão, visitou Paisley e, embora a equipe de Stephen Robinson tenha conseguido avançar com uma vitória e um gol limpo, não foi muito convincente, com o gol de Alex Gogic aos 71 minutos fazendo a única diferença entre as equipes.

Essa vitória foi seguida por uma derrota por 1 a 0 em casa para o Rangers, mas desde então os Saints se recuperaram de forma impressionante com duas vitórias consecutivas para ficarem em quinto lugar no Campeonato Escocês, primeiro derrotando o Hibernian por 3 a 0 em Edimburgo e, mais recentemente, vencendo o Dundee por 2 a 0 em casa graças aos gols de Mikael Mandron e Toyosi Olusanya no segundo tempo.

11 de fevereiro de 2024 10:26 GMT-3
author

Campanha do St. Mirren 22/23

Na verdade, a campanha de 2022-23 foi abruptamente encerrada com uma goleada de 5 a 1 para o Celtic em Glasgow em fevereiro passado, com o pênalti de Mark O'Hara aos 87 minutos do segundo tempo sendo apenas um consolo.

11 de fevereiro de 2024 10:16 GMT-3
author

St. Mirren

O St. Mirren vai para a quinta rodada da Copa da Escócia no fim de semana com o objetivo de voltar às quartas de final, já que foi eliminado nessa fase pelo Celtic na última temporada, depois de chegar às quartas de final nas três campanhas anteriores.

11 de fevereiro de 2024 10:11 GMT-3
author

The Simsa

Neste domingo, 11 de fevereiro de 2024, às 11h00 de Brasília, St. Mirren e Celtic vão a campo pelo jogo da 5ª rodada da Copa da Escócia no Estádio The Smisa.

11 de fevereiro de 2024 10:06 GMT-3
author

1 HORA

Falta uma hora pra bola rolar para St. Mirren x Celtic pela Copa da Escócia

11 de fevereiro de 2024 10:01 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo St. Mirren x Celtic na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre St. Mirren x Celtic como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre St. Mirren x Celtic terá seu início às 11h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio The Smisa, o New St Mirren Park, em Paisley, na Escócia, válido pela Copa da Escócia. O duelo não terá transmissão ao minuto no Brasil. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

11 de fevereiro de 2024 09:51 GMT-3
author

Provável escalação do St. Mirren

Hemming; Bolton, Gogic, Fraser; Bwomono, Kwon, Boyd-Munce, Tanser; Scott, Mandron, Kiltie

11 de fevereiro de 2024 09:46 GMT-3
author

Provável escalação do Celtic

Hart; Johnston, Welsh, Narowcki, Bernabei; Bernardo, Holm, Vata; Kuhn, Idah, Palma

HORA E LOCAL!

Previsão para o jogo entre a equipa St Mirren e a equipa Celtic Glasgow. A disputa inicia-se a 11 February às 11:00 AM da hora local. Certamente que ambas as equipas estão tomadas pelo desejo de vencer este confronto. Já nós estamos ansiosos pelo início deste duelo emocionante.

Analisando os 42 encontros entre St Mirren e Celtic Glasgow, St Mirren triunfou em 4 partidas, enquanto Celtic Glasgow saiu vitoriosa 34 vezes. Empates representam 4 desses jogos.

Nos últimos 10 jogos, nossa equipe apresentou resultados sólidos: 5 vitórias, 4 derrotas e 1 empates. Durante esses confrontos, foram marcados 11 gols e a equipe mostrou um jogo defensivo estável, com uma média de 0.7 gols sofridos por jogo. Especialmente impressionante é o desempenho da equipe em seu estádio, onde têm uma média de 0.7 gols.

A equipa forasteira registou 8 vitórias e 1 derrotas nos últimos 10 jogos. Eles marcaram um total de 21 golos, sofrendo em média 0.6 golos por jogo. Em casa, a sua média de golos marcados é de 2.

11 de fevereiro de 2024 09:16 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo St. Mirren x Celtic ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Copa da Escócia entre duas equipes: de um lado o St. Mirren. Enquanto do outro lado está a equipe do Celtic. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil

11 de fevereiro de 2024 09:11 GMT-3