Gols e melhores momentos para Newcastle x Bournemouth pela Premier League (2-2)

Os gols do jogo!

17 de fevereiro de 2024 14:07 GMT-3
author

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Premier League. Uma boa tarde e até a próxima!

17 de fevereiro de 2024 14:04 GMT-3
author

Próximos jogos

O Newcastle agora volta a campo no sábado (24), às 17h, quando visita o Arsenal. O Bournemouth do outro lado joga no mesmo dia, às 14h30, quando recebe o Manchester City.

17 de fevereiro de 2024 14:03 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

Em um jogo MUITO agitado, o Newcastle ficou atrás no placar duas vezes, mas conseguiu buscar o empate com o Bournemouth no final da partida!

17 de fevereiro de 2024 14:01 GMT-3
author

52'

Bruno Guimarães chutou forte de fora da área, mas Neto defendeu em dois tempos.

17 de fevereiro de 2024 13:59 GMT-3
author

48'

Substituição no Bournemouth: saiu Chirstie e entrou Unal.

17 de fevereiro de 2024 13:56 GMT-3
author

47' GOL DO NEWCASTLE

ELE SAIU DO BANCO PARA EMPATAR! Bruno Guimarães cruzou a bola na área, Ritchie cabeceou para o meio, onde a bola desviou no defensor para Neto defender em cuima da linha e Ritchie colocar a bola no fundo das redes!

17 de fevereiro de 2024 13:53 GMT-3
author

46'

Substituição dupla no Newcastle: saíram Almirón e Miley para as entradas de Ritchie e White.

author

42'

Amarelo para Schar, por uma falta forte no meio de campo.

17 de fevereiro de 2024 13:51 GMT-3
author

38'

Schar recebeu o passe na direita e bateu forte, por cima do gol.

author

36'

Cook, pela esquerda, chutou cruzado, colocado no canto esquerdo, mas Dubravka voou para espalmar e salvar o Newcastle!

17 de fevereiro de 2024 13:42 GMT-3
author

33'

Substituição no Bournemouth: saiu Semenyo e entrou Ouattara.

17 de fevereiro de 2024 13:41 GMT-3
author

26'

Substituição nos dois times. No Bournemouth saiu Kluivert e entrou Scott. No Newcastle saiu Burn e entrou Livramento.

17 de fevereiro de 2024 13:33 GMT-3
author

24' GOL DO BOURNEMOUTH

Semenyo arrancou pela direita, no passe de Solanke, até invadir a área e bater cruzado, forte, para colocar o Bournemouth na frente!

17 de fevereiro de 2024 13:31 GMT-3
author

22'

Substituição no Newcastle: saiu Barnes e entrou Murphy.

17 de fevereiro de 2024 13:29 GMT-3
author

17'

Zabarnyi derrubou Barnes no contra-ataque e recebeu amarelo pela falta.

17 de fevereiro de 2024 13:22 GMT-3
author

13' GOL DO NEWCASTLE

Gordon bateu a penalidade no canto esquerdo, com Neto ainda acertando o canto, mas sem chegar nela, para empatar o jogo!

17 de fevereiro de 2024 13:18 GMT-3
author

12' PÊNALTI PARA O NEWCASTLE

Em um levantamento na área, após uma árdua revisão do VAR, o lance foi marcado pênalti com o puxão em Schar!

17 de fevereiro de 2024 13:17 GMT-3
author

5' GOL DO BOURNEMOUTH

Dubravka, que salvou tantas vezes o Newcastle no primeiro tempo, recebeu o passe na pequena área e escorregou depois de dominar, deixando a bola livre para Solanke colocar ela no fundo do gol!

17 de fevereiro de 2024 13:13 GMT-3
author

2'

Almirón recebeu o passe, levou da direita para o meio e bateu forte, mas por cima do gol!

17 de fevereiro de 2024 13:08 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Gordon dá o primeiro toque e a bola rola para a segunda etapa da partida!

author

Times em campo

Os times voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo.

17 de fevereiro de 2024 13:07 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em um jogo de muitas chances criadas, o zero persistiu em não sair do placar, onde Newcastle e Bournemouth vão para o intervalo empatando a partida!

17 de fevereiro de 2024 12:50 GMT-3
author

40'

Schar chutou de fora da área, mas mandou a bola nas mãos de Neto.

17 de fevereiro de 2024 12:41 GMT-3
author

37'

Almirón chutou forte de fora da área e mandou a bola pela direita do gol.

17 de fevereiro de 2024 12:38 GMT-3
author

28'

Gordon, da entrada da área, chutou rasteiro e mandou a bola nas mãos de Neto.

17 de fevereiro de 2024 12:28 GMT-3
author

23'

Solanke, no cruzamento de Burn, conseguiu o desvio na entrada da pequena área, mas Dubravka defendeu em cima da linha, salvando o Newcastle do gol certo!

17 de fevereiro de 2024 12:24 GMT-3
author

17'

Barnes recebeu o passe e chutou forte, mas mandou pela direita do gol.

17 de fevereiro de 2024 12:23 GMT-3
author

15'

Kluivert achou Solanke na área, que chutou forte no canto esquerdo, mas Dubravka defendeu em cima da linha!

17 de fevereiro de 2024 12:17 GMT-3
author

10'

Após a primeira chance criada os dois times não geram perigo, em um jogo até agitado.

17 de fevereiro de 2024 12:16 GMT-3
author

4'

Trippier recebeu o passe e cruzou na área para Gordon, que cabeceou pela direita do gol.

17 de fevereiro de 2024 12:05 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Solanke dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

17 de fevereiro de 2024 12:01 GMT-3
author

Times em campo!

Os times sobem para o gramado para dar início à partida!

Bom dia!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Newcastle e Bournemouth, pela Premier League!

17 de fevereiro de 2024 11:16 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Newcastle x Bournemouthao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Newcastle x Bournemouth ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

17 de fevereiro de 2024 11:11 GMT-3
author

Quando é o jogo Newcastle x Bournemouth e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Michael Salisbury será o árbitro da partida, tendo Richard West e Akil Howson como auxiliares. O VAR terá comando de Rob Jones, com Simon Bennett como auxiliar.

17 de fevereiro de 2024 11:01 GMT-3
author

Provável Bournemouth

O provável time do Bournemouth para a partida é: Neto, Smith, Zabarnyi, Senesi e Kelly; Christie, Cook, Tavernier, Kluivert e Sinisterra; Solanke.

17 de fevereiro de 2024 10:56 GMT-3
author

Provável Newcastle

O provável time do Newcastle para a partida é: Dubravka, Trippier, Schar, Botman e Burn; Miley, Bruno Guimarães, Longstaff e Almirón; Gordon e Barnes.

17 de fevereiro de 2024 10:51 GMT-3
author

Desfalques

O Newcastle não terá para a partida Callum Wilson, Isak, Willock, Anderson, Targett e Pope, todos lesionados, além de ter Tonali suspenso. No lado do Bournemouth Faivre e Randolph estão doentes, enquanto Adams, Aarons, Fredericks e Hill estão lesionados, além de Billing suspenso.

17 de fevereiro de 2024 10:46 GMT-3
author

Fala Eddie Howe!

Eddie Howe falou antes da partida, analisando a última vitória e também atualizando a situação de alguns lesionados: "Foi uma contusão muito estranha, pois ele se envolveu em uma briga com o zagueiro no final do jogo. Inicialmente, do meu ponto de vista, achei que ele tinha machucado o ombro, mas era um músculo do peitoral, então fizemos um exame. Esperávamos que ele pudesse continuar e ele se sentiu bem. Ele estava movimentando o braço com força total, mas quando foi consultar um especialista, ficou claro logo no início que ele precisava ser operado e ele está sendo operado neste momento. Sem dúvida, é um grande golpe para ele, porque acho que ele está pensando em várias coisas. Sua prioridade sempre foi o Newcastle, e ele acha que esta temporada foi um começo e um fim para ele. Ele leva muito a sério o fardo de ser um dos nossos dois atacantes e está desesperado para se sair bem e marcar gols. Alex provavelmente não estará pronto para o fim de semana, mas está muito próximo e parece estar muito bem. Estou muito satisfeito com seu progresso. Assim como Alex, Joe também está muito perto, está batendo na porta e parece estar bem e se sentindo muito melhor. Ele é outro grande jogador para nós que estamos desesperados para recuperar. Matt Targett está em uma situação muito parecida com a de Elliot Anderson, trabalhando em conjunto e deve voltar a treinar muito em breve, espero que nos próximos dez dias. Ele ficou muito decepcionado com essa perspectiva e também tinha a Inglaterra no horizonte, portanto esperamos que ele volte antes do final da temporada”.

17 de fevereiro de 2024 10:41 GMT-3
author

Premier League

O Newcastle está na terceira posição com 36 pontos, empatado com o West Ham, ficando um acima do Brighton e dois acima do Chelsea, além de ficar cinco abaixo do Manchester United. O Bournemouth está na 13ª posição com 27 pontos, ficando dois acima do Brentford e três do Crystal Palace, além de ficar três abaixo do Wolverhampton.

17 de fevereiro de 2024 10:36 GMT-3
author

Como chega o Bournemouth?

O Bournemouth do outro lado chega para a partida com dois empates e uma derrota. No dia primeiro de fevereiro, em 1 a 1, o empate foi fora de casa com o West Ham, com Solanke abrindo o placar e Ward-Prowse empatando. No domingo (4), em casa, o empate foi em 1 a 1 mais uma vez, com o Nottingham Forest, com Kluivert abrindo o placar e Hudson-Odoi empatando. E no sábado (10), por 3 a 1, a derrota foi para o Fulham, com gols de Decordova-Reid e Rodrigo (2), enquanto Senesi descontou.

17 de fevereiro de 2024 10:31 GMT-3
author

Como chega o Newcastle?

O Newcastle chega com duas vitórias e um empate nos últimos jogos, onde o destaque fica também pelo alto número de gols. No dia 30 de janeiro, fora de casa, a vitória foi por 3 a 1 sobre o Aston Villa, com gols de Schar e Alex Moreno (contra), enquanto Watkins descontou. No sábado (3), em casa, o empate foi em 4 a 4 com o Luton Town, com gols de Longstaff (2), Trippier e Barnes, enquanto Osho, Barkley, Morris e Adebayo empataram. E no sábado (10), fora de casa, a vitória foi por 3 a 2 sobre o Nottingham Forest, com gols de Bruno Guimarães (2) e Schar, enquanto Elanga e Hudson-Odoi descontaram.

17 de fevereiro de 2024 10:26 GMT-3
author

Bem-vindos!

Newcastle x Bournemouth ao minuto se enfrentam neste sábado (17), no St James Park, às 12h (de Brasília), pela Premier League. O confronto é válido pela 25ª rodada da competição.

17 de fevereiro de 2024 10:21 GMT-3