O Hannover jogou contra o Arminia Bielefeld na HDI-Arena em partida válida pela 22ª rodada da 2. Bundesliga 2016/17, neste sábado (25). A equipe vermelha querendo se aproximar do líder Stuttgart e queria mais um triunfo contra um adversário que luta para não cair para 3ª divisão.

Em duelo disputado terminou empatado em 2 a 2 os gols do time da casa foram marcados por Harnik em cobrança de pênalti e Sané. Para os visitantes os gols foram de Hemlein e Klos em cobrança de pênalti. Com o resultado manteve os vermelhos na vice-liderança com 42 pontos. Já os Arminen subiram para 15° com 19 pontos.

A próxima partida do Hannover é contra o Karlsruher no Wildparkstadion no próximo sábado 4 de março. Enquanto que o Arminia Bielefeld enfrentará o Eintracht Frankfurt na Commerzbank Arena na próxima terça-feira (28), pela fase quartas de final da DFB Pokal.

Querendo encostar-se ao líder a equipe da casa foi pra cima e teve uma boa chance no arremate de Schmiedebach de fora da área, mas sem direção ao gol de Hesl que só acompanhou.

Mas aos 28 minutos os visitantes abriram o marcador no contra ataque rápido, Nöthe desceu pelo lado esquerdo e cruzou para área e a bola chegou aos pés de Hemlein que dominou e arriscou ao gol e ainda desviou em Karaman antes de entrar a meta de Tschauner.

O empate dos mandantes foi aos 37 minutos no pênalti cometido por Börner em cima de Karaman. Na cobrança, Harnik bateu e converteu o arremate, deixando o confronto tudo igual, e chegando ao 12° gol na competição.

Antes do intervalo os visitantes tiveram também um pênalti a seu favor aos 47 minutos cometido por Sané em cima de Staude. Na cobrança o artilheiro da equipe Fabian Klos converteu e deixou os Arminen de novo em vantagem.

Na etapa final os vermelhos quase chegaram ao empate no cruzamento rasteiro de Schmiedebach para Fossum, o volante norueguês arriscou em cima de Hesl que fez a defesa. Só que aos 12 minutos conseguiram marcar em cobrança de escanteio batido por Maier na cabeça de Sané, o zagueiro senegalês subiu mais que os marcadores e deixou tudo igual.

Depois tiveram a oportunidade de virar a partida no lançamento feito por Bakalorz para o lateral Albornoz, o chileno entrou na área, mas Börner na hora certa tirou dos pés do jogador. Ainda tiveram mais uma ocasião no escanteio batido por Albornoz, a bola foi à área e Füllkrug desviou para Harnik arrematar pra fora.

No final da partida a equipe visitante teve a chance de fazer o seu gol, Schuppan lançou para Nöthe que foi levando e saiu de frente com Tschauner e mandou mal.

Fortuna Düsseldorf joga bem, mas não saiu do zero com o Heidenheim

Na Esprit Arena o Fortuna Düsseldorf encarou o Heidenheim, os rot-weiss buscando se reencontrar com o caminho das vitorias teve pela frente um time que queria a reabilitação para se firmar na parte de cima da tabela.

Num confronto com muitas oportunidades do time da casa a partida não saiu de um empate em 0 a 0. Com o resultado deixou os rot-weiss na 11° colocação com 27 pontos e marcou seu nono jogo sem vitória. Já os blau-rot continuam na quinta colocação com 33 pontos.

A próxima partida do Fortuna Düsseldorf é contra o Bochum no Vonovia Ruhrstadion no próximo sábado 3 de março. Enquanto que o Heidenheim recebe o Sandhausen na Voith-Arena no próximo domingo 5.