Aos 32 minutos do segundo tempo de Fluminense x Botafogo, no último domingo (7), um torcedor invadiu o campo de jogo e, sem ser incomodado pelos seguranças, abraçou o atacante Fred, tirou uma foto com o atacante e ainda beijou suas chuteiras e voltou livremente para o seu lugar se vangloriando do feito.

No entanto, a alegria do rapaz não durou muito tempo. Minutos depois um grupo de policiais chamou o invasor e o conduziu para fora da Arena Pernambuco. No tribunal, que fica dentro do estádio, o torcedor foi obrigado a apagar a foto que tirou com Fred e, em seguida, foi liberado.

O Fluminense perdeu a partida por 1 a 0, gol de Seedorf, mas mesmo assim permanece no G-4 do Campeonato Brasileiro, com nove pontos. O Flu enfrenta o Internacional na quarta-feira (10) em Macaé, pela 7ª rodada da competição.