Atlético-MG atropela São Paulo e vai à semifinal da Copinha

Galo goleia novamente com cinco gols e chega à reta final na competição (Foto: Edno Luan / Divulgação)

Atlético-MG goleia São Paulo na Arena Barueri (Foto: Edno Luan / Divulgação)
alygohenski
Por Aliny Gohenski

O Atlético-MG atropelou mais um na Copa São Paulo de Juniores. A vítima da vez foi o São Paulo, que sofreu uma goleada de 5 a 1. O jogo válido pelas quartas de final, foi realizado em Barueri-SP. A vitória do time mineiro os leva para a semifinal, que será disputada contra o Santos, na próxima quarta-feira (22).

Atlético sai em vantagem

Os primeiros minutos de partida já mostraram as falhas do sistema defensivo são-paulino , e quem aproveitou disso foi Galo, que chegou duas vezes com Carlos, levando perigo à meta do goleiro Jaime. Aos dez minutos, Nolasco chutou de longe e abriu o placar na Arena Barueri: Atlético 1 a 0.

O São Paulo seguiu atrapalhado e cometendo erros, com isso abriu brecha para o segundo gol do Galo, marcado aos 29 minutos, quando Carlos mandou uma bomba de fora da área.

Quando o São Paulo melhorou no jogo, quem apareceu foi o camisa 1 do time mineiro, que praticou boas defesas e impediu que o Tricolor diminuísse.

O triunfo alvinegro

O Tricolor voltou mais esperto para o jogo e diminuiu a desvantagem logo aos cinco minutos, depois da carimbada no travessão de Adelino, Ty marcou de rebote.

O Galo soube administrar o placar e aproveitou para ampliar. Yago marcou aos 20 minutos e Eduardo aos 31. O time mineiro não parou por aí, queria golear mais uma vez na competição e se classificar para a semifinal com chave de ouro. Aos 38 minutos Dodô marcou o quinto gol. Atlético 5 a 1, placar final.