O Brusque empatou com o Marcílio Dias por 0 a 0, no Estádio Augusto Bauer, pela quinta rodada do Campeonato Catarinense. Com o resultado, o time brusquense está na última posição com três pontos.

Na próxima rodada, o quadricolor viaja até Florianópolis, para enfrentar o Avaí, na quarta-feira. No mesmo dia, o Marinheiro joga contra o Criciúma, no Heriberto Hulse.

Jogo sem grandes chances e empate sem gols

Sob um sol forte, as equipes entraram em campo sem conseguir protagonizar grandes chances. Nos primeiros 20 minutos, Xipote arriscou dois chutes de fora da área. Ambos sem levar muito perigo ao goleiro brusquense. Aos 29 minutos, a primeira oportunidade. Aldair tem a chance de abrir o placar, mas a zaga rubro-anil afasta o perigo.

A segunda etapa começou também sem grandes emoções. Só aos 29 minutos, os jogadores tiveram mais uma chance para marcar. Desta vez, Elivelton e Ricardo Lobo tabelam, mas o chute foi para fora. Sem conseguir grandes chances, os times saíram de campo sem marcar e com um ponto para cada lado.