O atacante Hyuri quebrou, na noite desta quarta-feira (16), um jejum de quase dois meses sem balançar as redes pelo Atlético-MG. O jogador, que havia feito seu último gol contra o Corinthians, no dia 17 de janeiro, pela Florida Cup, entrou no segundo tempo diante do Colo-Colo, recebeu um bom passe de Júnior Urso e guardou o terceiro do Galo, na vitória por 3 a 0 sobre os chilenos. Após a partida, válida pela quarta rodada do Grupo 5 da Libertadores, Hyuri celebrou o tento.

Pessoalmente foi importante para mim, porque me dá mais confiança. Eu estava buscando esse gol há muito tempo, porque a gente sabe que o torneio na Flórida não é uma competição oficial. Até então, eu estava sem marcar um gol, mas agora estou feliz porque a confiança vem e a gente tem uma boa batalha no Equador”, afirmou o camisa 17, projetando dificuldade no próximo jogo do Atlético na Libertadores, contra o Independiente Del Valle, dia 6 de abril.

Hyuri entrou em campo aos 18 minutos da segunda etapa no lugar de Patric. Outro que também ganhou oportunidade de estar em campo foi Robinho, que se recuperou de uma infecção na coxa direita às vésperas do jogo. Apesar da feroz concorrência, Hyuri se vê pronto para lutar por uma vaga no time titular atleticano.

Dá para brigar, sim. É uma briga sadia, de qualidade, então a gente está podendo lutar por uma situação dessas. Dá para brigar, sim”, assegurou o atacante, que aprovou o desempenho da equipe frente ao Colo-Colo. “Um jogo desses é complicado. É uma excelente equipe e a gente não podia dá brecha para eles, então não bastou só a técnica e a qualidade, tem que ser também na vontade e na disposição”, salientou.

O Atlético volta a campo contra o Tupi, no domingo (20), às 18h30, em Juiz de Fora, pela oitava rodada do Campeonato Mineiro.