Agradecemos a todos que acompanharam a transmissão na VAVEL Brasil! Tenham todos uma boa noite e até a próxima.

Os jogadores alvinegros deixam o campo. O Batatais avança e vai enfrentar o Paulista nas semifinais

Gerson relembra que parou de jogar após uma tragédia familiar e voltou agora nesta Copinha. Merecido o momento de sucesso do arqueiro paulista

Os goleiros brilharam na noite de hoje, mais uma vez o Batatais desbanca o favoritismo do adversário e consegue passar de fase.

GERSON DEFENDE E LEVA O BATATAIS À SEMIFINAL!

GOL DO BATATAIS! Guilherme deixa o Batatais na frente pela primeira vez, 3 a 2!

BRILHA GERSON! Kanu tenta e Gerson cai no canto certo!

GOL DO BATATAIS! Diego para um canto, João bateu no outro, 2 a 2!

Fernando teve a chance de finalizar a partida, mas a bola explode no travessão!

MONSTRUOSO DIEGO! Caio bate e o goleiro se estica todo para defender

GOL DO BOTAFOGO! Com estilo o artilheiro Igor Cássio, bate no cantinho e deixou o Alvinegro na frente novamente, 2 a 1!

GOL DO BATATAIS! Douglas Pote olhou para um lado e bate de canhota no outro, 1 a 1!

GOL DO BOTAFOGO! Victor Lindenberg autorizado, para bater e abre o placar, 1 a 0!

Wislem vai tentar abrir o marcador e mira o canto direito... DIEGO MAIS UMA VEZ BRILHA!

Wenderson preparou, cobrou e... Gerson defendeu no cantinho!

Excepcional Diego! Neto bateu chapado e facilitou a defesa

Neto se prepara para a cobrança.

O Fantasma terá cobranças de: Neto, Wislem, Douglas Pote, Caio e João

No lado do Batatais, o treinador revelou que os jogadores decidem quem cobrará

Botafogo já definiu seus cobradores: Wenderson, Victor lindenber, Igor Cássio, Fernando e Kanu

48' Apita o fim da partida! Vamos para as cobranças de pênaltis definir o semifinalista da Copa São Paulo de Futebol Junior

45' Douglas ganha de Kanu, invade a área e escorrega antes de finalizar, deixando os alvinegros com a posse de bola

44' Vamos até aos 48 minutos!

43' Os meninos de General Severiano sentem dificuldade em criar e se cansam com facilidade. A partida vai caminhando para os pênaltis

40' Substituição! No Botafogo Amilcar pediu para sair e Rodrigo entrou.

39' Equipe paulista intensifica a marcação. Fernando tenta fazer jogada ao fundo e é desarmado por dois

36' Botafogo tenta pingadinha na área, mas a bola é cortada pela barreira

36' Falta perigosa na intermediária em cima de Lima.

30' O Alvirrubro tenta impor mais velocidade ao jogo, mas é traído pelo gramado que deixa o jogo mais pesado

26' Batatais arma contra ataque rápido, três contra um do Botafogo. Murilo conduz bem a bola, Wenderson monstruosamente consegue desarmar e ganhar a jogada

25' Maurício comete falta em Wenderson, o juiz intercepta início de confusão entre Wislem e Wenderson

23' SUBSTITUIÇÃO! Sai: Alison. Entra: Lima

22' Cobrança de falta de longe para a equipe alvinegra, Wenderson tenta bater direto, mas para fora

20' Amilcar trabalha bem com Rickson, que tenta avançar, mas é marcado por três e acaba desarmado

17' Em cobrança de escanteio, Fernando é usado como elemento surpresa, sobe sozinho na grande área, a bola passa próximo ao travessão

13' Amilcar avança e tenta encontrar Alison, mas pega mal na bola e Gerson defende com facilidade

10' Amilcar arranca pela direita, chuta torto e a bola assusta o adversário

08' Cartão amarelo! Fernando comete falta e o juiz adverte. Caso o Botafogo leve a melhor, o atleta cumprirá suspensão

03' Batatais responde! Murilo tenta finalização de longe, leva perigo, mas a bola vai para fora

01' O primeiro lance é uma bela jogada ensaiada alvinegra. Alison deixa Igor Cássio na cara do gol, mas o goleiro faz bela defesa

00' Começa a etapa final!

46' APITA O JUIZ! Fim da primeira etapa, 0 a 0 em Osasco

45' Victor Lindenberg faz boa jogada pela esquerda encontra Jordan, mas o atleta fura antes da finalização

43' Gerson salva! Alison recebe e cruza na área para Igor Cássio cabecear, o goleiro Gerson voa no cantinho para salvar o Batatais

42' Pote responde para o Batatais! Boa jogada pelo meio, tenta invadir a área, mas arrisca antes e o chute vai por cima do gol de Diego

40' Clube carioca domina a partida até aqui. Muita troca de passes, chegadas perigosas e boas jogadas, Rickson, Jordan e Amilcar ditam o ritmo do jogo

37' Igor Cássio se livra da marcação, mas tem dificuldades de conduzir a bola e é desarmado por Neto

32' Jogo paralisado! Fernando comete falta, jogador do Batatais fica caído e aguarda atendimento

29' Agora foi a vez de Igor Cássio fazer jogada individual, lança para Amilcar que apara pra Rickson, mas o atleta escorrega. As deficiências do gramado vêm prejudicando boas jogadas

28' O Alvinegro chega bem! Em arracanda, Amilcar bagunça defesa do Fantasma com jogada individual pela direita. Cruza para Alison, que cabeceia sem assutar

24' UHHHH! Jordan recebe mais um bom passe de Rickson, invade a área e finaliza com perigo perto do gol

22' Escanteio cobrado para o Batatais, Diego sai bem e tira dali. No rebote Sorin fica com a bola, Rickson chega para desarmar e ganha lateral

20' Victor Lindemberg cobra falta no meio de campo, lançamento para achar alguém na área, mas a bola vai para fora sem direção

19' O clube paulista tem dificuldade para se encontrar no jogo, mas arrisca com Maurício de fora da área, mas a bola vai no meio do gol e Diego defende com tranquilidade

17' A marcação em cima de Jordan é pesada, o jogador consegue se livrar, mas perde a bola na entrada da área

15' Amilcar é acionado sozinho na frente, mas perde no corpo a corpo e não consegue a finalização

14' QUASE! Falta cobrada direto na área, Fernando sobe sozinho e cabeceia direto para o gol, mas a bola sobe demais e vai para fora

12' Fernando cruza com perigo na área, Wislem desvia e manda para escanteio

09' Boa troca de bola alvinegra! Começou com Kanu, Wenderson recebeu e encontrou Jordan, que se livrou da marcação e finalizou com perigo

08' Murilo tenta carregar a bola, mas o campo complica a jogada mais rápida, o jogador faz a finta e manda para o gol. Diego encaixa com facilidade

06' Rickson trabalha com Wenderson, o jogador tentou chutar direto para o gol, mas pegou mal e viu a bola passar ao lado direito de Gerson

04' Amilcar faz jogada individual, tenta o drible da vaca, mas Igor chega para proteger e a bola sobra para o goleiro

02' Falta longe para o Batatais! Na cobrança Douglas Pote tenta bater direto, consegue superar a barreira, mas a defesa alvinegra manda para escanteio

01' Botafogo recupera a bola e tenta lançamento na frente, mas zaga do Batatais intercepta

00' Começa a partida! A saída de bola é alvinegra

19:28 Os times se posicionam em campo, a bola já vai rolar em Osasco

19:25 Com a chuva na região, o campo está muito maltratado e com algumas poças. Vai ser difícil carregar a bola.

19:20 Os times já estão em campo para a execução do hino nacional antes da partida começar

O Batatais também já está escalado: Gerson, Wislem Júnior, José Neto, Léo Alves e Igor Tostes; Sorin, Maurício Kem, João e Murilo Carneiro; Douglas Pote e Thales Henrique.

Botafogo confirmou os titulares: Diego, Fernando, Kanu, Helerson, Victor Lindenberg; Wenderson, Rickson, Jordan, Alison, Amilcar e Igor Cássio

Felipe Lucena vai contar com a volta do capitão da equipe Victor Lindenberg, que desfalcou o elenco no último compromisso cumprindo suspensão automática

O Botafogo também está invicto na competição e já superou o o Atlético Mineiro na terceira fase da competição. A classificação para a fase atual veio após uma vitória polêmica diante do Mirassol, no último sábado (14), o alvinegro carioca marcou dois gols irregulares, validados pelo árbitro Leonardo Ferreira de Lima.

O Batatais é considerado uma das maiores surpresas da competição, passou com 100% de aproveitamento pela fase de grupos. Nas fases eliminatórias venceu o Sport e, no último confronto, a Ponte Preta por 4 a 2 nos pênaltis

Quem vencer o confronto enfrentará o Paulista, que ganhou com sufoco da Chapecoense por 1 a 0 na noite da última terça-feira (17). A semifinal será disputada no próximo sábado (21)

As equipes vão até o Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, em Osasco, na região metropolitana de São Paulo, para garantir vaga na semifinal da Copinha. Como de costume, a final ocorre no dia 25 de janeiro, aniversário da cidade de São Paulo.

Boa noite leitores da VAVEL Brasil! Acompanhe o tempo real do jogo Botafogo x Batatais, válida pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior. A partida será nesta quarta-feira (18), às 19h30