Resultado Peñarol x Atlético-PR pela Copa Sul-Americana 2018 (1-4)

(Foto: Divulgação/Atlético-PR)
rafalisboa
Por Rafael Lisboa

Agradecemos a quem acompanhou mais uma transmissão da VAVEL Brasil. Tenham todos uma boa noite, e até a próxima!

Pelo Brasileirão, o Atlético-PR enfrentará o Ceará, no estádio Presidente Vargas, no sábado (11) às 16h. Furacão precisa da vitória para se aproximar da saída do Z-4.

Anotaram a placa? Com grande atuação coletiva, o Furacão não tomou conhecimento do gigante Carbonero, e atropelou em pleno Campeón Del Siglo. Equipe rubro-negra enfrentará o Caracas-VEN, nas oitavas de final.

FIM DE PAPO EM MONTEVIDÉU! PEÑAROL 1 x 4 ATLÉTICO-PR (Agregado: 1 x 6)

48' ASSIM NÃO, NIKÃO! Mais uma grande jogada do ponta rubro-negro, mas na hora do cruzamento, acabou errando e a bola foi para fora.

46' No contra-ataque, Nikão cruzou para a área, Marinho insistiu até a bola sobrar para Bruno Guimarães chutar para o fundo do gol. Goleada imponente em Montevidéu, 4 a 1.

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR! É DE BRUNO GUIMARÃES!

45' Três minutos de acréscimos.

42' Peñarol ainda tenta diminuir, mas sem sucesso.

40' SANTOS!!!!!!! A cobrança de falta do Cristian Rodriguez parou na barreira, mas a bola sobrou para Hernández que, na cara do gol, parou no goleiro paranaense. Partidaça do arqueiro rubro-negro.

39' Um lance incomum: Zé Ivaldo foi tenta roubar a bola do Cristian Rodriguez, e acabou "montando" em cima do uruguaio. O árbitro marcou a falta.

36' UHHH! Após o corte da defesa paranaense, Carlos Rodríguez tentou uma bicicleta na entrada da área, e a bola passou perto.

33' Mudança no Peñarol: Entra: Núñez / Sai: Viatri

33' Mudança no Atlético-PR: Entra: Guilherme / Sai: Raphael Veiga

32' Está sendo apenas a segunda derrota do Peñarol, em casa, nos últimos 23 jogos. Feito histórico do Furacão.

30' As duas equipes mudarão pela última vez na partida.

28' Cruzamento de Cristian Rodriguez, a zaga do Furacão se atrapalhou, e Viatri não marcou pois Jonathan afastou.

27' Virtualmente eliminado, o Peñarol não desiste, e quase Lores diminuiu, mas Lodi afastou o perigo.

24' Mudança no Furacão: Entra: Bergson / Sai: Pablo

22' ​Marinho arrancou, cruzou para Pablo, que rolou para Nikão encher o pé e marcar mais um para o Furacão. Atlético-PR 3 a 1.

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR! É DE NIKÃO!

20' Mudança no Peñarol: Entra: Lores / Sai: Rojo

18' UHHHH! Equipe uruguaia acordou na partida. Cristian Rodriguez subiu mais que toda a defesa paranaense, e toca com perigo, para fora.

16' Rojo lançou, Viatri se atrapalhou e a bola sobrou para o meia uruguaio emendar de primeira e mandar no cantinho, marcando um lindo gol. Furacão 2 a 1.

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO DO PEÑAROL! É DE CRISTIAN RODRIGUEZ!

16' Peñarol só finalizou uma vez na segunda etapa. Parece ter aceitado a eliminação

15' UHHHHHH! Cruzamento de Nikão, Raphael Veiga cabeceou e passou muito perto do gol uruguaio.

12' UHHH! Após confusão na área brasileira, a bola sobrou para Rodríguez que chutou forte, e a bola passou perto do gol, pela linha de fundo.

11' Mudança no Atlético-PR: Entra: Nikão / Sai: Marcelo Cirino

10' Torcida paranaense presente no Campeón del Siglo grita "eliminado" para os torcedores uruguaios.

8' Furacão está muito próximo da classificação. Precisaria levar 5 gols, sem fazer nenhum, para ser eliminado.

6' Marinho tocou para Pablo, que deixou o atacante na cara de Dawson com um passe fantástico, e ele só tocou por baixo do goleiro para ampliar o marcador. Furacão 2 a 0.

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR! É DE MARCINHO!

4' DAWSON! Marcinho lançou Pablo, que saiu na cara do gol, mas o goleiro uruguaio conseguiu impedir o segundo gol do Atlético-PR.

3' Após falta cobrada para a área, Viatri desviou mas a bola saiu pela linha de fundo.

2' Furacão tenta chegar pela primeira vez no segundo tempo, mas a defesa uruguaia afasta o perigo.

BOLA ROLANDO PARA A SEGUNDA ETAPA!

Equipes de volta ao gramado. Peñarol tem uma mudança: Entra: Martínez / Sai: González

Estatísticas do primeiro tempo de Peñarol-URU 0 x 1 Atlético-PR:

Finalizações: 8 x 4
Faltas cometidas: 5 x 6
Posse de bola: 59% x 41%
Passes certos: 184 x 118

INTERVALO EM MONTEVIDÉU! PEÑAROL 0 x 1 ATLÉTICO-PR!

45' Dois minutos de acréscimos.

44' Cartão amarelo para Pablo, do Atlético-PR.

41' UHH! Rojo cruzou, a bola desviou em Jonathan e sobrou para Cristian Rodriguez cabecear, mas em cima de Santos.

40' Furacão tenta chegar mais uma vez, mas o cruzamento de Jonathan foi nas mãos de Dawson.

37' Torcedor do Peñarol começa a reclamar demais dos erros da própria equipe.

34' SANTOS! Cobrança de escanteio de Estoyanoff, Freitas cabeceou para o chão e o goleiro do Furacão fez mais uma grande defesa. Melhor momento do Peñarol no jogo.

33' Raphael Veiga escorregou ao tentar o corte, a bola ficou com Rojo, mas a finalização foi fraca e Santos defendeu.

32' Juntos pela primeira vez na equipe principal, Léo Pereira e Zé Ivaldo vão fazendo uma ótima partida até o momento.

30' Marinho arrancou para a área uruguaia, caiu após dividida e pediu pênalti, mas o árbitro Mauro Vigliano nada marcou.

27' Partida foi paralisada para atendimento de Marcelo Cirino, mas já foi reiniciada.

25' Furacão, quando tem a posse, toca a bola com muita calma, buscando a melhor opção para tentar ampliar o placar.

22' Ainda sem recuperar o domínio da partida, os jogadores do Peñarol começam a se irritar com decisões do árbitro argentino.

18' Cristian Rodriguez arriscou forte, mas a finalização foi pela linha de fundo.

16' DAWSON!!!!!! Renan Lodi cruzou, a zaga afastou nos pés de Pablo, que encheu o pé mas a finalização foi em cima do goleiro uruguaio, que fez uma grande defesa.

13' Rojo arriscou de fora da área, mas Santos defendeu sem dificuldades.

10' Equipe uruguaia sentiu o gol, e diminuiu o ímpeto. Torcida paranaense canta alto em Montevidéu.

7' Com esse gol importantíssimo, o Atlético-PR poderá perder por até 3 a 1, que se classificará.

6' Cobrança de falta de Raphael Veiga, o zagueiro chutou de primeira, e venceu Dawson. Furacão 1 a 0 (3 a 0 no agregado).

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR! É DE LÉO PEREIRA!

4' Após o perigo, o Furacão tentou chegar ao ataque, mas o cruzamento não encontrou ninguém da equipe paranaense na área, e a defesa uruguaia saiu jogando.

2' SANTOS!!!!! Após cruzamento da esquerda, Jonathan afastou e Estoyanoff emendou uma bomba de primeira, para grande defesa do goleiro brasileiro.

1' Equipe uruguaia tentou criar logo a primeira chance, mas o cruzamento passou por toda a área paranaense e não levou perigo.

BOLA ROLANDO EM MONTEVIDÉU! COMEÇA PEÑAROL x ATLÉTICO-PR!

19:28 - Equipes em campo!

19:25 - Boa noite leitores da VAVEL Brasil! Bem-vindo à transmissão de Peñarol-URU x Atlético-PR ao vivo hoje , pela Copa Sul-Americana. O confronto acontece no Estádio Campeón Del Siglo, às 19h30 (de Brasília).

19: 20 - Em jogos oficiais, as duas equipes se enfrentaram apenas duas vezes, com uma vitória para cada lado. Em 2017, ocorreu um amistoso em Curitiba, que acabou empatado em 0 a 0. Logo mais será o tira-teima.

19: 10 - Quem está fora: Thiago Heleno, Paulo André e Wanderson.

19:00 - No Z-4 do Campeonato Brasileiro, o Atlético-PR está em uma boa fase. Além da vitória na partida de ida, a equipe paranaense goleou o Vitória, na Arena, e empatou com o Corinthians, fora de casa. Para essa partida decisiva, o técnico Tiago Nunes terá que colocar em campo uma dupla de zaga que ele utilizou durante a conquista do Campeonato Paranaense: Ivaldo e Léo Pereira. A única dúvida será no ataque: ​Marinho e Nikão disputam a vaga na ponta-esquerda.

Quem está fora: Varela e Hernán Petryk.

Vice-líder no Campeonato Uruguaio, o Peñarol precisa reverter uma desvantagem incômoda para eliminar o Furacão e se classificar. Para isso, contará com a força da torcida carbonera. O treinador Diego López terá que escalar Lucas Viatri, no comando do ataque, pois Gabriel Fernández foi expulso em Curitiba. Livre das dores, Maxi Fernández deverá ficar no banco de reservas, enquanto Fabián Estoyanoff será o titular.

O vencedor do confronto enfrentará o Caracas-VEN, que eliminou o Sport Huncayo-PER, nas oitavas de final.

Já pelo Brasileirão, o Rubro-Negro paranaense foi até Itaquera enfrentar o Corinthians, e empatou em 0 a 0. Veja os melhores momentos:

Pelo Campeonato Uruguaio, a equipe aurinegra recebeu e venceu o Montevideo Wanderers por 3 a 0, na última rodada. Veja os gols da partida:

Na partida de ida dessa fase, na Arena da Baixada, o Atlético-PR superou a expulsão de Wanderson e um pênalti perdido, para vencer o Peñarol por 2 a 0, e pode perder logo mais por um gol de diferença. Veja os melhores momentos:

Já o Furacão eliminou o Newell's Old Boys-ARG, com 4 a 2 no placar agregado. Destaque para a grande vitória por 3 a 0 em Curitiba.

Após terminar em terceiro no Grupo 3 da Libertadores, os Carboneros foram para a Sul-Americana, e seu primeiro confronto nessa edição da competição é contra a equipe brasileira.

Peñarol-URU e Atlético-PR se enfrentam nesta terça-feira, no Estádio Campeón Del Siglo, às 19h30, pela Copa Sul-Americana. O confronto é válido pela partida de volta da segunda fase da competição.