O próximo desafio do Alvinegro será contra o Flamengo, às 17h do próximo sábado (26), no mesmo Nilton Santos.

23 de janeiro de 2019 21:17 GMT-3
author

Fim de papo

49'|2ºT Botafogo e Bangu empatam sem gols no Nilton Santos pela segunda rodada da Taça Guanabara

EXPULSO

47'|2ºT Gilson recebe amarelo por falta em Kelvin. O lateral alvinegro reclamou da marcação e acabou sendo advertido com um segundo cartão amarelo, que gerou sua expulsão

23 de janeiro de 2019 21:13 GMT-3
author

Acréscimos

45'|2ºT Vamos até 48'

23 de janeiro de 2019 21:12 GMT-3
author

Sem perigo

43'|2ºT Felipe Adão bate por cima do gol

23 de janeiro de 2019 21:10 GMT-3
author

PERIGO

43'|2ºT Jairinho derrubado na meia-lua e Bangu ganha mais uma chance na bola parada. Felipe Adão, Marcos Jr e Anderson Penna se apresentam para a cobrança

23 de janeiro de 2019 21:09 GMT-3
author

Grupo C

Botafogo e Bangu seguem empatando sem gols. Em Volta Redonda, o Flamengo também empata com o Resende, por 1 a 1

23 de janeiro de 2019 21:08 GMT-3
author

Jairinho

39'|2ºT Jairinho carrega de novo, leva para o meio e finaliza de fora. A bola passa por cima da meta de Gatito

23 de janeiro de 2019 21:06 GMT-3
author

Gatito, de novo ele

36'|2ºT Jairinho se livra dos marcadores, infiltra na área e finaliza bonito, mas para em Gatito, que faz mais um defesa importante

author

32'|2ºT Felipe Adão arrisca e Gatito defende com segurança

23 de janeiro de 2019 20:58 GMT-3
author

Para frente

31'|2ºT Zé Ricardo fez a terceira mudança na equipe, acionando um atacante no lugar de um volante. Os três pontos são o único objetivo do Botafogo na noite de hoje

author

26'|2ºT Botafogo trabalha a bola na entrada da área. Marcinho finaliza, a bola explode na zaga e, no rebote, Aguirre tenta. Jefferson fica com a bola

author

20'|2ºT Recomeça o jogo no Nilton Santos

23 de janeiro de 2019 20:46 GMT-3
author

20'|2ºT Parada técnica

23 de janeiro de 2019 20:44 GMT-3
author

Torcida aprova a entrada de Alessandro, ou Zé Gatinha, que faz sua estreia no Botafogo

author

17'|2ºT Bangu se mantém mais no campo de ataque, mas não consegue levar perigo ao gol de Gatito

QUE PERIGO

11'|2ºT Falha de Anderson Penna e a bola sobra na área para Luiz Fernando, na raça, tentar finalização. O meia dividiu com Jefferson e ganhou o escanteio

23 de janeiro de 2019 20:36 GMT-3
author

10'|2ºT Escanteio cobrado e Gabriel sobe para afastar de cabeça

23 de janeiro de 2019 20:34 GMT-3
author

10'|2ºT Marcos Jr arrisca do meio da rua e a bola explode em Gabriel. Bangu tem o escanteio e se mantém no campo de ataque

author

7'|2ºT Na área, Erik tenta finalização e a bola passa por cima do gol de Jefferson

23 de janeiro de 2019 20:33 GMT-3
author

Gatito

7'|2ºT Anderson Lessa finaliza e Gatito faz outra importante defesa com o pé esquerdo

23 de janeiro de 2019 20:32 GMT-3
author

Impedido

6'|2ºT Erik cruza na área e Luiz Fernando cabeceia direto para a linha de fundo, mas o bandeirinha já sinalizava impedimento do camisa 10

23 de janeiro de 2019 20:30 GMT-3
author

Cartão amarelo

Aguirre e Josiel discutem e ambos são punidos com cartão amarelo

23 de janeiro de 2019 20:29 GMT-3
author

4'|2ºT Pimpão carrega, tenta passar por dois e fica no chão. Jogadores do Botafogo peguem falta, mas juiz não sinaliza irregularidade na jogada

23 de janeiro de 2019 20:28 GMT-3
author

3'|2ºT Anderson Lessa cruza na área e Gabriel afasta

23 de janeiro de 2019 20:27 GMT-3
author

Botafogo

1'|2ºT Luiz Fernando cruza na área e Jefferson afasta de soco

23 de janeiro de 2019 20:26 GMT-3
author

Bola rolando

0'|2ºT  Começa a etapa final no Nilton Santos

author

46'|1ºT

Serginho bate direto para o gol e Gatito fica com a bola

23 de janeiro de 2019 20:07 GMT-3
author

Falta perigosa

46'|1ºT Anderson Lessa é derrubado na entrada da área e o Bangu terá chance na bola parada

23 de janeiro de 2019 20:06 GMT-3
author

Acréscimos

45'|1ºT Vamos até 46'

23 de janeiro de 2019 20:05 GMT-3
author

42'|1ºT

Serginho, sentindo dores na mão, recebe atendimento em campo

23 de janeiro de 2019 20:04 GMT-3
author

40'|1ºT

Gilson tenta cruzamento, mas Jefferson sobe e fica com a bola

23 de janeiro de 2019 20:01 GMT-3
author

Botafogo levando perigo

34'|1ºT Alex Santana arrisca de fora da área com belo chute rasteiro e a bola sai à direita do gol de Jefferson

23 de janeiro de 2019 19:56 GMT-3
author

GATITO

32'|1ºT Pingo bate cruzado e Gatito afasta com o pé direito

23 de janeiro de 2019 19:52 GMT-3
author

Bangu

26'|1ºT Serginho tenta de longe e a bola explode na defesa

23 de janeiro de 2019 19:46 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUH

21'|1ºT Com belo passe, Erik encontra Luiz Fernando na área. O meia finaliza e Jefferson Paulino defende com o pé.

23 de janeiro de 2019 19:43 GMT-3
author

20'|1ºT Fim da parada técnica e a bola volta a rolar para Botafogo e Bangu

23 de janeiro de 2019 19:40 GMT-3
author

Parada técnica

20'|1ºT Parada para hidratação no Nilton Santos

23 de janeiro de 2019 19:38 GMT-3
author

Bangu

19'|1ºT Quase na linha de fundo, Dieyson finaliza e Gatito defende em dois tempos

23 de janeiro de 2019 19:37 GMT-3
author

Cartão Amarelo

14'|1ºT Marcelo faz falta dura em Anderson Lessa na intermediária e é punido com cartão amarelo

23 de janeiro de 2019 19:32 GMT-3
author

11'|1ºT

Bangu tenta infiltrar a área alvinegra e Gabriel chega para afastar o perigo

23 de janeiro de 2019 19:28 GMT-3
author

9'|1ºT

Botafogo ganha o primeiro escanteio da partida. Aguirre e Alex Santanna estão na área

23 de janeiro de 2019 19:26 GMT-3
author

8'|1ºT

Robinho cruza na área, Pingo tenta emendar de bicicleta e a zaga afasta

author

6'|1ºT

Luiz Fernando carrega até a linha de fundo e acaba saindo com bola e tudo.

23 de janeiro de 2019 19:24 GMT-3
author

Na traaaave

Kelvin tenta o cruzamento da ponta direita e acerta o travessão de Gatito.

23 de janeiro de 2019 19:23 GMT-3
author

2'|1ºT

Zé Ricardo

"Logo todos terão condições de jogo para fazermos um bom início de temporada". O técnico faz alguns testes no jogo de hoje

23 de janeiro de 2019 19:16 GMT-3
author

Grupo C

O duelo entre Boavista e Cabofriense encerra os duelos da Grupo C pela segunda rodada da Taça Guanabara. As equipes se enfrentam às 20h, em Bacaxá.

23 de janeiro de 2019 19:14 GMT-3
author

Tudo pronto

As duas equipes estão no gramados. Tudo pronto para rolar a bola no Nilton Santos

23 de janeiro de 2019 19:13 GMT-3
author

Grupo C

Também pelo Grupo C da Taça Guanabara, o Resende recebe o Flamengo, no Raulino de Oliveira, às 19h15

author

Botafogo

Equipe do Botafogo perfilada no túnel

23 de janeiro de 2019 19:12 GMT-3
author

Cinco minutos

Em cinco minutos, a bola rola no Niltão. O Bangu aguarda a entrada da equipe do Botafogo

Arbitragem

Rodrigo Carvalhaes de Miranda apita o jogo. Auxiliares: Wagner de Almeida Santos e Gabriel Gonti Viana. O quarto árbitro será Flávio Manoel da Silva

23 de janeiro de 2019 19:07 GMT-3
author

Escalação Botafogo

Gatito Fernandez, Marcinho, Gabriel, Marcelo Benevenuto e Gilson; Wenderson, Alex Santana e Luiz Fernando; Rodrigo Pimpão, Aguirre e Erik. Técnico: Zé Ricardo

Final da tabela

Botafogo e Bangu ocupam a parte debaixo da tabela do Grupo C da Taça Guanabara. O Alvinegro é o lanterna, com saldo de gols negativo (-2) e o Alvirrubro ocupa a quarta posição, empatado com o Resende, também com saldo de gols negativo (-1).

23 de janeiro de 2019 18:56 GMT-3