Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Caldense x Atlético-MG. Uma ótima noite e até a próxima transmissão!

O Galo entra em campo na próxima terça-feira (12) e recebe Danúbio, no Independência pelo segundo jogo da Libertadores. A Veterana enfrenta o Boa Esporte no domingo (17), pela 7ª rodada do Estadual

9 de fevereiro de 2019 18:31 GMT-3
author

Situação na tabela

O Atlético subiu duas posições e conquista o primeiro lugar, com 13 pontos. A Caldense permanece em 8ª colocação, com 4

author

45'

+ 4 de acréscimos

9 de fevereiro de 2019 18:23 GMT-3
author

44' OLHA ELE!

Tiaguinho recebe cruzamento, desvia de leve com a cabeça, a bola passa milímetros da trave

author

42' UUUUUHHH

Leandrinho puxa trás para a perna direita, bate de fora da área e Omar salva a pátria

9 de fevereiro de 2019 18:21 GMT-3
author

40'

Carlos César arrisca na entrada da área, Omar se estica para fazer a defesa, mas salva com a testa

9 de fevereiro de 2019 18:16 GMT-3
author

36'

Em busca do empate, Lorran invade a área. Maidana recupera e bloqueia a jogada e a bola vai para escanteio

author

32'

Edu Pina avança pela esquerda, lança para área. Cleiton sai do gol e tira de soco

9 de fevereiro de 2019 18:09 GMT-3
author

31'

author

26'

Galo troca passes no campo ofensivo. Veterana fecha a porta e os visitantes recomeçam com Cleiton

9 de fevereiro de 2019 18:04 GMT-3
author

9 de fevereiro de 2019 18:03 GMT-3
author

24' Fominha?

Com opção de passe, Nathan prende a bola e tenta a jogada individual, mas fica sem nada

9 de fevereiro de 2019 18:02 GMT-3
author

23'

author

19'

author

12'

O lateral-direto sente o choque, recebe atendimento

9 de fevereiro de 2019 17:51 GMT-3
author

11'

Guga tenta sair pelo ataque, mas é para por Tiaguinho

author

9'

Nathan cobra escanteio,  Vinicius cabeceia, mas a bola sai pela linha de fundo

9 de fevereiro de 2019 17:48 GMT-3
author

7' SALVA CLEITON

Carlinhos inverte a jogada para Felipe Baiano. O meia entra dentro da área, fica de cara com Cleiton. Livre de marcação, o camisa 10 chuta, mas o arqueiro alvinegro se joga em cima da bola

9 de fevereiro de 2019 17:47 GMT-3
author

2'

Tiaguinho parte em velocidade pelo lado esquerdo do ataque. Guga consegue antecipar e rouba a bola do jogador

author

44'

Terans é acionado e cruza para Alerrandro. O atacante recebe entre a defesa do Verdão, tenta dominar, mais ganha o escanteio

author

40' OMAR!

Terans cobra falta em direção ao gol, a bola vai caindo no ângulo direito, mas Omar vai lá e manda para escanteio

9 de fevereiro de 2019 17:14 GMT-3
author

Cartão amarelo para o Atlético

Vinícius

9 de fevereiro de 2019 17:13 GMT-3
author

40' OMAR

author

Substituição da Caldense

Sai: Jean Henrique

Entra: Tiaguinho

9 de fevereiro de 2019 17:10 GMT-3
author

39'

Em cobrança de escanteio, Renato sobe mais que a marcação e cabeceia bem, Cleiton vai la no canto direito e salva

author

35'

Cleiton sente e recebe atendimento médico

9 de fevereiro de 2019 17:08 GMT-3
author

34' QUUUASE!

Carlinhos recebe entre a zaga do Galo. O camisa 7 fica indeciso na finalização, Cleiton cresce na jogada e faz a defesa

9 de fevereiro de 2019 17:06 GMT-3
author

31'

Recomeça o jogo

9 de fevereiro de 2019 17:01 GMT-3
author

29' Jogo paralizado

Devido ao calor, jogadores estão se hidratando

author

Renan

9 de fevereiro de 2019 17:00 GMT-3
author

27'

Pelo lado direito, Lazarini tenta alçar para área, contudo acaba isolando

author

26' UUUUUUHHH!

Carlinhos recebe, invade a área, chuta cruzado, mas manda para fora

9 de fevereiro de 2019 16:58 GMT-3
author

23'

Omar cobra tiro de meta e a bola vai parar na meta de Cleiton

9 de fevereiro de 2019 16:56 GMT-3
author

17'

Alerrandro tenta segurar a bola, mas comete falta em Lazarini. Edu Pina tenta fazer lançar na área, porém é Lucas Cândido travado

9 de fevereiro de 2019 16:55 GMT-3
author

15'

Jean recupera no meio-campo, tenta arriscar de longo, a bola sobe demais. Tiro de meta

9 de fevereiro de 2019 16:51 GMT-3
author

13'

Alerrandro recebe de costas na entrada da área, consegue girar e arrematar com a canhota, mas a bola passa longe da meta do goleiro da Veterana

9 de fevereiro de 2019 16:48 GMT-3
author

10'

Judson faz lançamento para Carlinhos, Cleiton sai do gol e fica com a bola

9 de fevereiro de 2019 16:46 GMT-3
author

Carlos César

9 de fevereiro de 2019 16:44 GMT-3
author

4' GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG

Terans cobrou fechando, Omar consegue tirar, mas Léo Silva aproveita o rebote e manda de peixinho para o fundo das redes

9 de fevereiro de 2019 16:43 GMT-3
author

3'

Vinícius arranca velocidade pelo lado direito tenta o cruzamento e ganha escanteio

9 de fevereiro de 2019 16:42 GMT-3
author

2'

O confronto começa quente em Poços de Caldas. Com a forte marcação, os times disputam a bola no meio-campo

Arbitragem

Igor Júnio Benevenuto, auxiliado por Sidmar dos Santos Meurer e Marconi Helbert Vieira.

9 de fevereiro de 2019 11:28 GMT-3
author

Fala, Leo Silva!

"É um time difícil. Já tivemos grandes dificuldades contra a Caldense, disputamos o título em 2015 e foi aquele jogo que todos conhecem, aquela vitória no final. Temos que estar fortes, preparar bem pela qualidade que eles têm. A gente tem que estudá-los para saber como eles gostam de jogar e não tenha surpresa".

9 de fevereiro de 2019 11:24 GMT-3
author

Fala,Lazarini!

"Eu acredito que possa ser o divisor de águas para a Caldense, onde a gente possa fazer um bom jogo, sair com a vitória e a gente começar a alavancar na competição".

9 de fevereiro de 2019 11:23 GMT-3
author

Provável escalação do Atlético-MG

Cleiton; Guga, Leonardo Silva, Maidana e Carlos Cesar; Lucas Cândido e Jair; Vinicius, Terans e Alessandro Vinícius; Alerrandro

9 de fevereiro de 2019 11:20 GMT-3
author

Provável escalação da Caldense

Omar; Lazarini, Davy, Rodolfo e Felipe; Jean, Renan, Felipe Baiano, Carlinhos e Judson; Lorran

9 de fevereiro de 2019 11:19 GMT-3
author

Último confronto

Em  dia 10 de fevereiro de 2018, a Caldense vistou o Atlético, no Independência e venceu por 2 a 1, pela 6ª rodada do Mineiro.

9 de fevereiro de 2019 11:18 GMT-3
author

Retrospecto

Os times já se encontraram em 86 oportunidades. O Atlético possui 55 vitórias, 15 empates e 16 triunfos para a Caldense

9 de fevereiro de 2019 11:15 GMT-3
author

Situação no Estadual

O Galo ocupa a 3ª colocação, com 10 pontos. A equipe alvinegra vem de duas vitórias e um empate. Já o Periquito está no 8º lugar, com 4. Até o momento, o Verdão não possui nenhuma vitória no campeonato

9 de fevereiro de 2019 11:09 GMT-3
author

Seja bem-vindo, torcedor que navega pela VAVEL Brasil!

Caldense x Atlético-MG ao minuto se enfrentam neste sábado (9), no Estádio Ronaldão, em Poços de Calda, às 16h30 (de Brasília), pelo Campeonato Mineiro. O confronto é válido pela 6ª rodada da competição.

9 de fevereiro de 2019 10:53 GMT-3