Diante da torcida, no estádio Beira-Rio, o Internacional conquistou sua segunda vitória na Libertadores da América. A equipe gaúcha venceu o Alianza Lima pelo placar de 2 a 0, com gols de Nico López.

O Colorado iniciou a partida em cima do visitante. Logo aos dois minutos, Iago recebeu de Sóbis e chutou cruzado, obrigando o goleiro a espalmar. Aos 7 minutos, Willian Pottker deixou para Nico López, que dominou e mandou no canto esquerdo, sem chances para Gallese.

Atrás no placar, o Alianza esboçou uma reação. Aos 14 minutos, Ugarriza apareceu dentro da área para finalizar e o goleiro Marcelo Lomba fez uma excelente defesa para salvar o Inter de levar o empate.

Após o susto, o Internacional ampliou o placar. Rafael Sóbis lançou Nico López, que deixou dois marcadores para trás e finalizou, marcando seu segundo gol na noite.

Na segunda etapa, a equipe de Odair Hellmann continuou chegando ao ataque, mas sem levar perigo ao goleiro Gallese. Aos 26 minutos, D'Alessandro colocou a bola na área em cobrança de escanteio e Rodrigo Dourado cabeceou, mas o goleiro fez a defesa. O Alianza apareceu no ataque aos 42, quando conquistou um escanteio. Na cobrança, Sanchez apareceu para cabecear, mas Lomba ficou com a bola.

Com seis pontos, o Internacional é líder do grupo A. A equipe volta a campo pela competição no dia 03 de abril, às 19:15, diante do River Plate. O Alianza Lima tem um ponto e ocupa a terceira colocação do grupo. Os peruanos enfrentam o Palestino no dia 02 de abril, terça-feira, no Chile, às 21h30.