Resultado e gols Athletico-PR x Tolima pela Libertadores 2019 (1-0)

(Foto: Athletico-PR)
author
Leonardo JoséRepórter ao vivo

Boa noite!

Até mais, torcedor e torcedora! Ficamos por aqui e encerramos mais uma transmissão de Libertadores. Continue conosco na partida entre Internacional x Palestino.

9 de abril de 2019 21:23 GMT-3
author

Athletico decisivo

O CAP conseguiu jogar bem durante todo o jogo. Primeiro tempo foi de pleno domínio curitibano. Depois do intervalo, o Tolima melhorou e fez o Furacão se desestabilizar um pouco. Mas Bruno Guimarães arriscou de longe e contou com desvio na zaga para fazer o único gol do jogo.

9 de abril de 2019 21:20 GMT-3
author

ACABOU

95' FINAL DE JOGO NA ARENA DA BAIXADA: VITÓRIA RUBRO-NEGRA.

9 de abril de 2019 21:15 GMT-3
author

92' Rony tenta surpreender Montero adiantado. Defendeu.

9 de abril de 2019 21:11 GMT-3
author

91' Tolima rouba bola e agora fica com ela na defesa.

author

91' Jogada ensaiada curta. Novo escanteio.

9 de abril de 2019 21:10 GMT-3
author

90' TROCA NO CAP:

SAI: Marco Rúben

ENTRA: Paulo André

author

89' Rony faz jogadaça, dribla dois e bate forte. Montero pula e faz bela defesa. Escanteio.

9 de abril de 2019 21:09 GMT-3
author

89' Tolima começa a fazer muitas faltas: 20 no total contra 8 do CAP.

author

86' Marco Pérez faz falta por trás: CARTÃO AMARELO.

9 de abril de 2019 21:06 GMT-3
author

84' Santos recebe recuada, ameaça que vai dar chutão dribla atacante do Tolima. QUE DRIBLE!

9 de abril de 2019 21:04 GMT-3
author

84' CARTÃO AMARELO para Carrascal por falta fora de jogo.

author

82' Confusão em lance de ataque do Tolima. Jogadores se estranham porque Castrillon chuta bola em athleticano.

9 de abril de 2019 21:03 GMT-3
author

81' Santos toma cartão amarelo por fazer cera na reposição.

9 de abril de 2019 21:01 GMT-3
author

GOOOL DO CAP

79' GOOOL DO FURACÃO! BRUNO GUIMARÃES arrisca de longe e bola desvia, enganando o goleiro. CAP ABRE O PLACAR!

9 de abril de 2019 21:00 GMT-3
author

76' Jogo parado porque Montero sentiu um cisco no olho.

9 de abril de 2019 20:57 GMT-3
author

UUUH

75' Rony faz jogada pela esquerda bate sem ângulo. Montero faz defesa improvisada e bola sobe. Cirino chega de cabeça e testa para cima. QUASE, QUASE!

author

73' Escanteio para o CAP. Tomás bate na primeira trave e zaga afasta.

9 de abril de 2019 20:54 GMT-3
author

71' Athletico está um pouco mais afobado que no primeiro tempo. Jonathan errou um lance normal pela direita.

9 de abril de 2019 20:52 GMT-3
author

68' TROCA NO ATHLETICO-PR:

SAI: Nikão

ENTRA: Marcelo Cirino

9 de abril de 2019 20:48 GMT-3
author

67' Marcos Pérez tenta jogada na direita e ginga na frente de Leo Pereira, que rouba a bola.

author

65' TROCA NO TOLIMA:

SAI: Vásquez

ENTRA: Robles

9 de abril de 2019 20:46 GMT-3
author

64' Alex Castro tenta jogada pela esquerda, corre, corre e cruza errado.

author

64' Tomás bate escanteio curto. Bruno tenta cruza, mas zaga trava e bola bate no próprio Bruno. Tiro de meta.

9 de abril de 2019 20:45 GMT-3
author

62' Em jogada ensaiada, Nikão bate errado: para fora.

9 de abril de 2019 20:43 GMT-3
author

61' CARTÃO NO TOLIMA: Vásques escorrega e impede Nikão de seguir no lance. Falta que pode levar perigo.

9 de abril de 2019 20:42 GMT-3
author

60' González bate de longe e Santos defende.

9 de abril de 2019 20:41 GMT-3
author

59' Zagueiro era lance, mas Montero se esforça e fica com a bola.

9 de abril de 2019 20:40 GMT-3
author

55' Rony tenta jogada pela direita e zaga afasta.

9 de abril de 2019 20:36 GMT-3
author

54' Rony chega em infiltração, dribla Montero mas, sem ângulo, chuta para fora.

9 de abril de 2019 20:35 GMT-3
author

QUE LAAANCE

52' Renan Lodi recebe cruzamento de Nikão. Lodi bate de primeira e Montero faz belíssima defesa. Bola ainda bate na trave. Na continuação do lance, Rony é chutado por Quinonez. Torcida e jogadores pedem pênalti. Juiz manda seguir.

9 de abril de 2019 20:34 GMT-3
author

50' Tolima voltou um pouco mais ofensivo para o 2ºT.

9 de abril de 2019 20:30 GMT-3
author

47' Nikão bate escanteio e Rúben testa, Montero defende. Na sobra, Camacho arrisca de fora. Goleiro faz nova defesa.

Panorama

Posicionamento dos times: o primeiro tempo foi de domínio do Athletico-PR, que teve mais posse de bola. Rony de um lado e Nikão pelo meio são os maestros da equipe rubro-negra. Marco Rúben conseguiu incomodar o goleiro adversário em duas chances, mas nada eficiente.

Em contrapartida, o Tolima se recua totalmente, evitando as jogadas pelas laterais. Nas poucas vezes que tentam o contragolpe Alexa Castro e Marco Pérez são acionados.

9 de abril de 2019 20:17 GMT-3
author

INTERVALO

48' FINAL DE PRIMEIRO TEMPO: 0 A 0.

9 de abril de 2019 20:09 GMT-3
author

48' Thiago Heleno bate e a bola fica na barreira.

9 de abril de 2019 20:08 GMT-3
author

47' Falta na intermediária em cima do Rony. Bola na área vem aí. ÚLTIMO LANCE ANTES DO INTERVALO.

9 de abril de 2019 20:07 GMT-3
author

45' Teremos +2 de acréscimos.

9 de abril de 2019 20:05 GMT-3
author

42' Thiago Heleno cabeceia e pede pênalti por uma suposta mão na bola. Segue o jogo, segundo o juiz.

9 de abril de 2019 20:03 GMT-3
author

42' Escanteio para o CAP.

9 de abril de 2019 20:02 GMT-3
author

41' CARTÃO AMARELO NO DT: Castrillon faz falta em Lodi, interrompendo contragolpe.

author

39' Nikão sofre falta e jogadores atlheticanos pedem cartão. Jogo quente.

9 de abril de 2019 20:00 GMT-3
author

38' Carrascal bate falta na área. Léo Pereia tira eem contragolpe, Rony perde a bola.

9 de abril de 2019 19:59 GMT-3
author

37' Jogo começa a ficar pegado, digno de Libertadores.

9 de abril de 2019 19:58 GMT-3
author

37' Marco Ruben e goleiro Montero se estranham na área. Falta do atacante argentino.

9 de abril de 2019 19:57 GMT-3
author

35' Bruno bate escanteio, zaga afasta. Bola sobra para Bruno. CAP roda a bola.

9 de abril de 2019 19:55 GMT-3
author

34' Escanteio. Nikão bate e defesa desvia. Novo escanteio.

author

33' Maro Ruben é acionado pela direita da grande área. Goleiro chega primeiro e dá bicão para a linha de fundo.

9 de abril de 2019 19:54 GMT-3
author

32' Tolima tenta contragolpe, mas Jonathan intercepta.

9 de abril de 2019 19:53 GMT-3
author

32' Na batida do escanteio, goleiro fica com a bola.

9 de abril de 2019 19:52 GMT-3
author

32' Rony ginga em frente de lateral colombiano, que consegue mandar para escanteio.

author

30' Zaga afasta o cruzamento de Jonathan.

9 de abril de 2019 19:51 GMT-3
author

30' Jonathan tenta corte pela direita, mas Castro faz falta rente à lateral. BOLA NA ÁREA DO TOLIMA!

9 de abril de 2019 19:50 GMT-3
author

27' No contra-ataque, Marco Ruben tenta pegar o goleiro do DT adiantado, mas arqueiro defende. Na sequência... sentiu a coxa. Jogo parado para atendimento.

9 de abril de 2019 19:48 GMT-3
author

27' Tolima chega ao ataque com perigo, mas Marco Pérez perde o lance.

9 de abril de 2019 19:47 GMT-3
author

25' Léo rola e Nikão chega batendo: bola saiu pela linha de fundo.

9 de abril de 2019 19:46 GMT-3
author

25' Falta em Bruno Guimarães na intermediária lateral. Bola na área.

9 de abril de 2019 19:45 GMT-3
author

24' Bruno cruza e goleiro fica com ela. Tenta sair jogando rápido e DT perde a bola no contra-ataque.

author

24' CAP troca passes e roda a bola de um lado para o outro buscando espaço.

9 de abril de 2019 19:44 GMT-3
author

22' Jogador do DT sente a coxa e cai no gramado. Jogo parado.

9 de abril de 2019 19:42 GMT-3
author

21' Nikão bate falta, que fica na barreira, mesmo sendo perto do meio de campo.

author

21' Marco Pérez faz falta no ataque ao tentar proteger a bola. Após marcação do juiz, o jogador fica revoltado.

9 de abril de 2019 19:41 GMT-3
author

18' Marco Ruben recebe em bola enfiada, mas escorrega na hora de dar o corte no zagueiro.

9 de abril de 2019 19:39 GMT-3
author

Como está o jogo?

9 de abril de 2019 19:38 GMT-3
author

18' Tolima chega pela direita, mas Lodi consegue mandar para lateral.

author

12' Gonzalez bate a falta e árbitro dá falta de Quiñonez.

9 de abril de 2019 19:32 GMT-3
author

11' González cai na ponta direita com chegada de Rony. Assistente dá falta. Lá vem bola na área.

9 de abril de 2019 19:31 GMT-3
author

09' Até aqui, o CAP tem 78% de posse de bola.

9 de abril de 2019 19:29 GMT-3
author

09' Escanteio batido pelo CAP. Zaga tira o perigo.

author

08' Furacão troca passes no campo defensivo.

9 de abril de 2019 19:28 GMT-3
author

06' Bola na área, zaga afasta e Carrascal chuta muito alto.

author

06' Árbitro consegue tomar conta da situação. Lá vem bola na área.

9 de abril de 2019 19:26 GMT-3
author

05' Após falta, jogadores adversários se estranham e uma confusão se inicia.

author

04' Jonathan passa para Nikão, Carrascal rouba a bola. Na sequência do lance, Gordillo sofre falta já no ataque.

9 de abril de 2019 19:25 GMT-3
author

03' Nikão cruza da intermediária e zaga afasta.

9 de abril de 2019 19:23 GMT-3
author

02' Tanto Tolima quanto CAP marcam a saída de bola adversária. Ao que tudo indica, este começo de jogo será com os dois times buscando o gol para abrir o placar.

9 de abril de 2019 19:22 GMT-3
author

COMEÇOU

BOA ROLANDO NA ARENA DA BAIXADA!

9 de abril de 2019 19:20 GMT-3
author

Jogadores fazem uma oração final antes de se organizarem em campo.

9 de abril de 2019 19:19 GMT-3
author

Times entram em campo enfileirados e liderados pelo trio de arbitragem.

9 de abril de 2019 19:16 GMT-3
author

O homem do apito

Arbitro: Jesús Valenzuela, 35 anos. Na Fifa desde 2013.

9 de abril de 2019 19:13 GMT-3
author

A torcida rubro-negra é mesmo diferenciada

9 de abril de 2019 19:10 GMT-3
author

Escalação do DT

Tolima: Montero; Castrillon, Quiñones, Mosquera e Balanta; Vásquez, Carrascal, Gordillo e González; Alex Castro e Marco Pérez. TEC: Alberto Gamero.

9 de abril de 2019 19:08 GMT-3
author

Escalação do CAP

Athletico-PR: Santos; Jonathan, Thiago Heleno, Léo Pereira e Renan Lodi; Camacho, Lucho González e Nikão; Bruno Guimarães, Rony e Marco Ruben. TEC: Tiago Nunes.

author

Não vai perder a hora, ein?!

Daqui a pouco, às 19h15, a bola rola na Arena da Baixada. Não perca nenhum lance aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

9 de abril de 2019 19:05 GMT-3
author

Tolima pressionado

Enquanto o time da casa vem de goleada sob o Boca Juniors, a equipe colombiana entra em campo com pressão. Se forem derrotados no jogo desta terça, o Tolima pode ficar cinco pontos atrás o Athetico e três atrás do time da torcida xeneizes.

9 de abril de 2019 18:52 GMT-3
author

"Vamos ver quem fez a melhor opção"

A diferença de tempo disponível para o treinamento também é citado por Gamero. O treinador explica que os times estão em dois opostos, enquanto o Tolima disputou 19 jogos esse ano, o Furacão entrou em campo apenas para três partidas.

"Eles se preparam com essa equipe especificamente para a Libertadores, e nós nos preparamos para três competições. Vamos ver quem fez a melhor opção", conclui.

author

Jogando no erro

O treinador enfatizou que o Tolima buscará se aproveitar dos momentos que o Athletico estiver frágil, retendo a posse de bola e buscando  desesperar o time da casa, usando a própria torcida para deixá-los aflitos sem conseguir jogar.

9 de abril de 2019 18:51 GMT-3
author

Tolima vê jogo aberto e sem favoritismo

O treinador do Tolima, Alberto Gamero, se agarra aos retrospectos para avaliar a partida desta terça-feira. O comandante do time colombiano cita o desempenho do Junior Barranquilla na final da Copa Sul Americana do ano passado.

"É uma boa pressão boa para eles (Athletico), jogar em um estádio com torcida, é muito bom. Mas eu não diria que eles têm vantagem (pela torcida), nós também gostamos de jogar com a bola no chão. O Junior fez uma boa apresentação na Arena da Baixada", afirmou Gamero.

author

Quarto jogo

O jogo desta terça-feira será o quarto confronto disputado da equipe, até agora o rubro-negro paraense tem três duelos, duas vitórias e uma derrota. O time contabiliza sete gols marcados e apenas um sofrido. O Furacão precisa de no mínimo mais quatro pontos para garantir a vaga.

9 de abril de 2019 18:50 GMT-3
author

Time principal só na Liberta

O treinador Tiago Nunes não entra em campo com a equipe principal para a disputa do Campeonato Paranaense, o que resulta em mais tempo e preparação dos titulares para a Copa Libertadores, além do foco da equipe na competição.

"É o dia a dia, com o trabalho que a gente tem aqui no Athletico, toda a comissão técnica e todos os treinamentos do dia a dia. A gente teve 50 dias para trabalhar. Todo mundo se dedicou o máximo para que, neste tempo de treinamento, a gente conseguisse fazer os treinamentos como se fossem jogos", explicou o atacante Rony.

author

Furacão de bem com a torcida

Além dos bons resultados, o time também apresenta boa porcentagem dentro de campo, Athletico é o time que retém maior posse de bola (64%), mais acerta passes (86%) e mais faz gols (sete) na fase de grupos.

9 de abril de 2019 18:49 GMT-3
author

Situação do grupo

Com seis pontos conquistados, o rubro-negro paraense defende a liderança do grupo G e pode confirmar a classificação caso vença e a outra partida termine empatada. O segundo lugar está divido pelo Boca Juniors e Tolima, ambos com quatro pontos. Os argentinos levam vantagem sob o time da Colômbia no saldo de gols. Já a última posição pertence ao Jorge Wilsterman, da Bolívia, com apenas dois pontos.

9 de abril de 2019 18:48 GMT-3
author

Podendo garantir classificação, Athletico-PR recebe Tolima pela Libertadores

O Athletico volta a campo pela Copa Libertadores da América, após golear o Boca Juniors. Aequipe do Paraná enfrenta agora o Tolima, na Arena da Baixada, em confronto válido pela quarta rodada da competição. O jogo acontece nesta terça-feira (09), às 19h15.

author

Voltamos!

Boa noite, torcedor e torcedora! Voltamos em definitivo para o confronto entre Athletico-PR x Tolima, pela Copa Libertadores!

Jogando em casa no nacional...

Em sete jogos em casa na atual temporada do Campeonato Colombiano, o Tolima tem:

4 vitórias

2 empates

1 derrota

9 de abril de 2019 16:49 GMT-3
author

Depois do CAP, o Pasto

Após o duelo contra o Athetico pela Libertadores, o Tolima joga em casa contra o Deportivo Pasto, que é rival direto na briga pelas primeiras posições na liga nacional.

9 de abril de 2019 16:48 GMT-3
author

Último confronto do Tolima

Na quarta-feira (3), o Tolima recebeu o Jorge Wilstermann pelo 14ª rodada do Campeonato Colombiano. Após Marco Pérez marcar duas vezes e deixar os adversários do CAP na frente, Ricardo Pedriel  (2x) buscou o empate para o JW. Placar final: 2 a 2.

9 de abril de 2019 16:46 GMT-3
author

Como está o Tolima no Campeonato Colombiano?

Em 14 rodadas do nacional, o Deportes Tolima  tem 24 pontos e ocupa a terceira posição:

7 vitórias

3 empates

4 derrotas

Marcou 21 gols e sofreu 11.

9 de abril de 2019 16:43 GMT-3
author

Onde e como assistir Athletico-PR x Tolima ao minuto?

Onde e como assistir Athletico-PR x Tolima ao minuto? O jogo da Libertadores terá transmissão no canal Fox Sports. Aqui, na VAVEL Brasil, você também fica por dentro de todos os lances do confronto entre brasileiros e colombianos.

9 de abril de 2019 24:22 GMT-3
author

Provável escalação do Tolima

Provável escalação do Tolima: Álvaro Montero; Nilson Castrillón, Sergio Mosquera, Julián Quiñones e Leyvin Balanta; Yeison Gordillo, Rafael Carrascal e Larry Vásquez; Luis González, Alex Castro e Marco Pérez. Técnico: Alberto Gameiro.

9 de abril de 2019 24:21 GMT-3
author

Provável escalação do Athletico-PR

Provável escalação do Athletico-PR: Santos; Jonathan, Thiago Heleno, Léo Pereira e Renan Lodi; Camacho, Bruno Guimarães e Lucho González; Nikão, Rony e Marco Ruben.​ Técnico: Tiago Nunes.

author

Sem problemas

Por parte dos mandantes, não há existe problema físico na equipe, pois quem tem atuado pelos Campeonato Paranaense é o grupo de Aspirantes, liderado pelo técnico Rafael Guanaes.

9 de abril de 2019 24:20 GMT-3
author

Clima amistoso entre diretorias

A diretoria athleticana recebeu alguns membros da diretoria adversária em um restaurante em Curitiba.

9 de abril de 2019 24:16 GMT-3
author

Um Tolima com desfalques

Os colombianos chegaram ao Brasil com a responsabilidade de vencer novamente a equipe paranaense sem ter duas peças importantes para o técnico Alberto Gameiro: O lateral-esquerdo Danovis Banguero e o atacante Omar Albornoz, ambos ausentes por lesão.

9 de abril de 2019 24:12 GMT-3
author

Vai ter chutes

Marco Pérez, do Tolima, e Rony, do CAP, aparecem no topo da lista de maiores finalizadores desta edição da Libertadores.

9 de abril de 2019 24:07 GMT-3
author

Vencer para garantir

Para o Furacão, vencer torna-se um grande passo já almejando vaga às oitavas de final. As rodadas finais na fase de grupos apresentam jogos difíceis: Boca em La Bombonera e Wilstermann na altitude de Cochabamba.

9 de abril de 2019 24:01 GMT-3
author

O time treinado por Tiago Nunes tem seis pontos e lidera o Grupo G, que tem o Boca em segundo empatado em pontos com o próprio clube colombiano, porém com os xeneizes tendo saldo positivo (0 contra -2 do Tolima). Com dois pontos, Jorge Wilstermann é o lanterna.

8 de abril de 2019 23:58 GMT-3
author

Athletico-PR x Tolima

Após garantir vitória importante contra o Boca Juniors na Arena da Baixada, o Athletico jogará de novo em sua casa curitibana pela Libertadores. Agora, contra o Tolima, única equipe até aqui que tirou pontos do Furacão: derrota brasileira na estreia por 1 a 0, em Ibagué, na Colômbia.

8 de abril de 2019 23:55 GMT-3